![]() |
|
Другие темы раздела | |
C# Создать меню с командами...
https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread218525.html Помогите пожалуйста решить задачку, уже неделю пытаюсь сделать и все не получается: Создать меню с командами Input, Show и Exit. При выборе команды Exit приложение завершает работу. При выборе... похоже, что тут весь поток собрался:D |
C# Построить Графиу у(х). Найти наименьшее значение функции: y=sin(x)/1+x и значение аргумента, при котором оно получено, если X изменяется от 0 до 10 с шагом 0,1. Для найденного x подсчитать сумму членов... Здесь хорошо расписан Метод разностей... |
C# Класс Queue: вывести строки файла в различном порядке Помогите пожалуйста написать программу с использованием класса Queue: Дан текстовый файл. За один просмотр файла напечатать элементы файла в следующем порядке: сначала все символы, отличные от цифр,... using System; using System.Text; using System.Collections; class Program { static void Main(string args) { Queue Q = new Queue(); |
C# PropertyGrid и static class
https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread218602.html Есть ли возможность нормально отображать статический класс в propertyGrid? propertyGridA.SelectedObject = new DinamicClass(); - всё отлично работает, атрибуты отслеживаются ... ой чур меня чур) утро тяжелое. думаю тебе сюда http://www.dotnet247.com/247reference/msgs/40/201256.aspx но я все равно не пойму нафиг надо делать статиком свойства и класс. |
C# Зацикливание Как то давно видел способ выполнять действие без конечно без while или других ресурсо емких способов. Вобщем кто знает как выполнять код бесконечно без через мерного пожирания ресурсов? Cdvig, В цикле сделать Sleep хотя бы на 1 миллисекунду ) |
Определить есть ли в данном массиве строка, состоящая только из положительных элементов C# Доброго времени суток. Опять же задание с массивом. в текстовом файле хранится массив, его надо считать и определить, есть ли в данном массиве строка, состоящая только из положительных элементов.... Приветствую. можно так static void Opredelit(int a) { for (int i = 0; i < a.GetLength(0); ++i) { Boolean isNegative = false; ... |
C# Tuple (кортежи) Подскажите пожалуйста реальный пример применения кортежей? Я что-то не могу понять для чего может понадобиться.... Например это облегчает создание метода который возвращает более чем одно значение. Тупые примеры, но не будешь же ты для каждого метода городить по структуре когда есть стандартные решения :)... https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread218511.html | C# поменять местами максимальный элемент массива и первый поменять местами максимальный элемент массива и первый (двумерный массив) я тупая( вот мой код, что не так? прошу исправить, возможно я неправильно делаю замену, то есть меняю элементы местами. ... using System; class Program { static void Main(string args) { int a = { { 1, 2, 3 }, { 4, 6, 5 } }; int iMax = 0, jMax = 0, Max = 0; ... https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread218500.html |
C# Сумма квадратов Помогите написать программу на C# :wall: Вот условие:Найти сумму 12(один в квадрате)+ 22(два в квадрате)+ 32(три в квадрате)+... + 102(десять в квадрате). Операцию возведения в степень не... using System; namespace ConsoleApplication1 { class Program { static void Main(string args) { Console.Write("Введите число: "); int n =... https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread218450.html | C# совместное использование C# и C++ Здравствуйте! Хотелось бы знать как мне поступить. Сразу скажу с C# мало знаком, хорошо знаком с С++. Вообщем у меня есть, готовый проект на c#, и мой проект на С++ пишу в VisualStudio 10. Мне... Мне надо объединить два проекта, а точнее, мне нужно получить возможность использовать класс из проекта c# в моём проекте на с++ Создай с++ проект типа clr, в свойствах добавь reference на твою... https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread218615.html |
C# Как принудительно изменить время создания файла?
https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread218572.html Файла грузятся с сервера каждый раз при запуске программы. Хочу сделать чтобы дата изменения этих файлов всегда точно совпадала с датой сервера. Есть ли способ программно отредактировать время... System.IO.FileInfo f=new FileInfo(""); f.LastWriteTime = new DateTime(1, 1, 1, 1, 1, 1); |
C# Найти S сумму элементов (диагоналей) квадратной матрицы массива A. Кенни, подскажи плз, дана задача: Найти S сумму элементов (диагоналей) квадратной матрицы массива A. Массив я построил, элементы записал, а как найти сумму диагоналей:? как это прописать:?EduDo,... int mas = { { 1, 2, 3 }, { 4, 5, 6 }, { 7, 8, 9 } }; int sum = 0; int n = (int)Math.Sqrt(mas.Length); for (int i = 0; i < n; i++) { ... |
0 / 0 / 0
|
||||||
27.02.2012, 13:28 | 0 | |||||
На основе данных входного файла составить список студентов группы - C# - Ответ 253140527.02.2012, 13:28. Показов 22420. Ответов 16
Метки (Все метки)
Ответ
Подправил, теперь не ругается,
Текстовый файл формата Иванов; Информатика; 1; 111И; 2; 3; 3; 3; 3; Петров; Электроника; 2; 211Э; 4; 4; 4; 4; 4; Попов; Психология; 3; 311П; 3; 4; 5; 2; 4; Лыкова; Бухучет; 4; 411Б; 3; 4; 5; 4; 3; Грачев; Информатика; 5; 511И; 3; 4; 5; 3; 3; Где еще смотреть? Вернуться к обсуждению: На основе данных входного файла составить список студентов группы C#
0
|
27.02.2012, 13:28 | |
Готовые ответы и решения:
16
На основе данных входного файла составить список студентов группы, включив следующие данные На основе данных входного файла составить список сотрудников учреждения На основе данных входного файла составить список вкладчиков банка, включив следующие данные |
27.02.2012, 13:28 | |
Помогаю со студенческими работами здесь
0
На основе данных входного файла составить список вкладчиков банка, включив следующие данные: ФИО, № счета, сум Cоставить список студентов группы на основе из файла На основе данных входного файла составить автомобильную ведомость Составить список на основе данных текстового файла Составить список студентов группы, используя SortedList |
Новые блоги и статьи
![]() |
||||
Winforstrap или красявый дизайн своими руками на HTML+JS+Winforms
anomal6 04.03.2025
Сидел тут вечером ковырял проект на MAUI, и как же глупо создаются пакеты MSIX и система обновлений пакета публикации, но не об этом.
Бывает нужен современный дизайн программы а писать на MAUI,. . .
|
Формат данных для симуляции физики, посредством распространённых не обученных моделей.
Hrethgir 04.03.2025
Что-то как-то снова потерялось, зато катангенсы закатангесились в одном сообщении. На днях писал, что планирую для работы апгрейдить (на этот раз удачно) девайс для работы (конкретно - здоровья для,. . .
|
Концепция variadic
CoderHuligan 04.03.2025
Мне не очень нравится (а кому это нравится?) что у нас есть отдельно компилятор, отдельно линковщик, причем со своим собственным командным языком. При этом усложнении надо знать помимо языка. . .
|
Java Record или Kotlin Data Class: что лучше для неизменяемых данных
Wired 04.03.2025
Java Record и Kotlin Data Class — два мощных инструмента для обуздания неизменяемых структур данных, каждый со своим уникальным подходом к решению этой задачи. История их появления весьма. . .
|
Создание производительных API с Java и gRPC
Wired 04.03.2025
В мире микросервисной разработки вопрос производительности часто становится краеугольным камнем. И хотя REST API давно завоевал сердца разработчиков своей простотой и интуитивностью, при высоких. . .
|
Что нового в JDK 24
Wired 04.03.2025
JDK 24 — это настоящий прорыв в эволюции Java, который кардинально меняет правила игры. В этом релизе разработчики Oracle наконец-то довели до ума множество критически важных улучшений в. . .
|
Разработка блокчейн с использованием Java: смарт-контракты и dApp
Wired 04.03.2025
Погружаясь в мир блокчейн-разработки на Java, разработчик получает доступ к внушительному арсеналу инструментов. В отличие от Solidity, который "заперт" в экосистеме Ethereum, Java предоставляет. . .
|
WebAssembly в Kubernetes
stackOverflow 03.03.2025
В современной экосистеме облачных технологий WebAssembly (Wasm) становится все более значимым компонентом, предлагая уникальный подход к выполнению кода в распределенных системах. Эта технология. . .
|
GitHub Actions или Jenkins: Выбираем CI/CD платформу
stackOverflow 03.03.2025
Непрерывная интеграция и развертывание (CI/ CD) изменили подход к разработке программного обеспечения, превратив его в бесшовный процесс от написания кода до развертывания в продакшн. GitHub Actions и. . .
|
Автоматизация тестирования Pull Request в Kubernetes: Интеграция с GitHub Actions и GKE
stackOverflow 03.03.2025
Масштабные проекты с использованием Kubernetes требуют надежной системы тестирования изменений перед их внедрением в продакшн-среду. Традиционный подход с ручной проверкой Pull Request не справляется. . .
|