Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C++ Дан двумерный массив размером 5 * 8, заполненный случайным образом. Вставить перед всеми строками, первый элемент которых делится на3,вставить.... Дан двумерный массив размером 5 * 8, заполненный случайным образом. Вставить перед всеми строками, первый элемент которых делится на 3, строку из нулей. есть задача но в ней чето не правильно подскажите пож что? #include "stdafx.h" #include "stdlib.h" #include "stdafx.h" #include "conio.h" https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread454334.html C++ Треугольник
Даны два множества точек на плоскости.из первого множества выбрать три различные точки так,чтобы треугольник с этими вершинами содержал(строго внутри себя) равное количество точек первого и второго множеств. Видел на паскале,но надо на си.
C++ error C2447: missing function header пишет ошибку error C2447: missing function header (old-style formal list?) #include <iostream> #include <math.h> using namespace std; int main (void); { int n=15 double s=0.0,x=4.1,k=1; for (int i=1;i<=n;i++)s=s+(sin(k*x))/(k*k); https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread454296.html C++ окрытие файла в конструкторе https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread454291.html
Добрый день. Я хочу создать объект для работы с файлом. На сколько корректно открывать его в конструкторе? Если файл не откроется, объект все равно создастся? Например file_class file("file_name") ; file.getMethod(); Мне нужно сделать так, что если файл не открывается, программа например завершалась. Или способ как проверить полноценный ли объект перед тем как вызывать getMethod()
Вывести все делители заданного натурального числа C++
Вывести все делители заданного натурального числа
C++ Вычислить значение c++ Вычислить значение заданной функции y=f(x) на данном интервале с заданным шагом h. Вывод значений аргумента и результаты вычисления значений функции сделать в виде таблицы. Функция y={log}_{2}x+{2}^{x} Диапазон изменения аргумента x\epsilon Шаг изменения аргумента \Delta x=1/4 https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread454270.html
C++ Является ли перевертышем символьная строка Проверить, является ли перевертышем следующая символьная строка после удаления из нее всех пробелов: а) "АРГЕНТИНА МАНИТ НЕГРА"; б) "А РОЗА УПАЛА НА ЛАПУ АЗОРА" . uses crt; Var s,s2:string; i:integer; begin https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread454262.html C++ Начало работы с ПО С++
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста в небольшом вопросе. Начал смотреть видео уроки по программированию на языке С++. Установил ПО CodeBlocks, Microsoft Visual Studio 2010. Пытаюсь написать простую программу с выводом сообщения на экран (в консоли), блок вообще не реагирует, а VS постоянно ошибки выдает. При создании пустого проекта в VS и наборе текста из видео урока, тоже ошибки...
C++ Для заданной матрицы V найти номер строки и столбца какой-нибудь седловой точки Для заданной матрицы V найти номер строки и столбца какой-нибудь седловой точки. Например, элемент матрицы называется седловой точкой, если он является минимальным в 1-й строке и максимальным в 4-м столбце. Исходную матрицу вывести в общепринятом виде. Результат вывести в произвольной форме. ничего не получается(( #include<stdio.h> #include<conio.h> #include<math.h> #include<iostream>... https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread454246.html C++ Помогите найти наиболее подходяшую литературу по си++ https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread454245.html
хотелось бы найти какой нибудь справочник где были бы перечислены все доступные команды и библиотеки в особенности библиотеки ...без лишних слов коротко и ясно....знаю я мечтатель но всеже надеюсь что данная литература сушествует))...
сортировать слова в алфавитном порядке C++
Может быть, кто-то может помочь.Как я могу сортировать в алфавитном (латинский) порядке в правильной последовательности все слова. сейчас выводится например Andi, Paris,ball,home но должно вывести Andi,ball,home,Paris. спасибо код: #include<iostream> #include <fstream>
C++ Программа для вычисления формулы: Помогите написать программу по следующей формуле: Где h,g,d - константы h = 0,8 g = 9,8 d = 0,34 https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread454242.html
Модератор
Эксперт С++
13727 / 10923 / 6479
28.02.2012, 12:34 0

Не работает проверка бесконечного цикла - C++ - Ответ 2535132

28.02.2012, 12:34. Показов 1003. Ответов 12
Метки (Все метки)

Ответ

При вводе телефона
C++
1
2
3
4
5
                double temporary = 0;
                do
                {
                        cin >> temporary ;
                }while (temporary > 0);
цикл завершится при вводе неположительного числа.
Не думаю, что это имелось ввиду

Добавлено через 1 минуту
Номер группы и пол - такие же ошибки

Вернуться к обсуждению:
Не работает проверка бесконечного цикла C++
0
Заказать работу у эксперта
Programming
Эксперт
39485 / 9562 / 3019
Блог
28.02.2012, 12:34
Готовые ответы и решения:

Выход из бесконечного цикла
Здравствуйте Посмотрите вот такой интересный код s := 1; i := 1; repeat s := s/2; ...

Как выйти из этого цикла при условии, что сгенерируется значение FAFZYMA2 while(true) ...

Отладка бесконечного цикла
Здравствуйте. Проблема такая, написал цикл программы взаимодействия пользователя с меню Цикл...

Прерывание бесконечного цикла
У меня есть код с бесконечным циклом. В этом коде долго происходят действия. Я хочу сделать...

12
inter-admin
Эксперт
29715 / 6470 / 2152
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Остановка бесконечного цикла
При нажатии кнопки запускается бесконечный цикл, нужно чтобы он останавливался при повторном...

Сегодня как дурачок создаю сотую тему, но все же прошу помощи. Есть программа, которая решает вот...

Создание бесконечного цикла
Здравствуйте у меня такой вопрос как сделать бесконечный цикл пишу программу для скайпа мне надо...

Остановка бесконечного цикла
Всем привет, как остановить бесконечный цикл через условие? bool control = false; ...

0
Новые блоги и статьи
Что такое хорошо и что такое плохо, вид сбоку. Индивид и общество - грань не нарушения.
Hrethgir 18.01.2025
В моей личной жизни и времени, я рассуждаю категорией "хуже-лучше", в том плане, когда меня спросили например - "а зачем ты делаешь свой процессор?", то я ответил - "чтобы сделать свою жизнь лучше". . .
Передача по ссылке или по значению в Java?
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования на Java одним из ключевых аспектов, требующих глубокого понимания, является механизм передачи параметров в методы. Этот фундаментальный концепт часто становится источником. . .
Тернарный условный оператор в Python
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования существует множество инструментов и конструкций, позволяющих создавать эффективный и лаконичный код. Одним из таких инструментов является тернарный условный оператор, который. . .
Как удалить неотслеживаемые файлы из рабочего дерева Git
InfoMaster 18.01.2025
В процессе разработки программного обеспечения с использованием системы контроля версий Git часто возникает необходимость в управлении неотслеживаемыми файлами. Неотслеживаемые файлы (untracked. . .
Что делает код if __name__ == "__main__": в Python
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования на Python существует множество важных концепций, и одной из наиболее интересных является конструкция if __name__ == "__main__". Эта специальная конструкция играет ключевую. . .
Как заставить Git забыть об отслеживаемом файле, добавленном в .gitignore
InfoMaster 18.01.2025
В мире разработки программного обеспечения система контроля версий Git стала неотъемлемой частью рабочего процесса, позволяя эффективно отслеживать изменения в коде и управлять ими. Однако. . .
Что означает use strict в JavaScript и для чего используется
InfoMaster 18.01.2025
В мире современной веб-разработки JavaScript играет ключевую роль как один из основных языков программирования. По мере его эволюции возникла необходимость в механизмах, которые помогли бы. . .
Как работать со скрытыми (hidden) элементами в jQuery
InfoMaster 18.01.2025
В современной веб-разработке управление видимостью элементов на странице является одним из ключевых аспектов создания интерактивных пользовательских интерфейсов. jQuery предоставляет мощный набор. . .
Как переключаться между ветками (Branch) с помощью checkout в Git
InfoMaster 18.01.2025
Ветки в Git являются одной из ключевых концепций для управления версионностью кода, позволяя разработчикам эффективно работать в команде и параллельно развивать программные проекты. Каждый новый. . .
Что такое стек и куча, чем они отличаются и где находятся
InfoMaster 18.01.2025
Понимание основных концепций памяти в программировании В мире современного программирования эффективное управление памятью играет ключевую роль в создании производительных и надежных приложений. . . .
Как использовать комментарии в JSON
InfoMaster 18.01.2025
JSON (JavaScript Object Notation) представляет собой легкий и широко используемый формат обмена данными, который стал стандартом де-факто для веб-приложений и программных интерфейсов. При работе с. . .
Как заставить git pull перезаписать локальные файлы в Git
InfoMaster 18.01.2025
Проблема перезаписи локальных файлов в Git При работе с системой контроля версий Git разработчики часто сталкиваются с ситуацией, когда необходимо синхронизировать локальный репозиторий с. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование