|
|
Другие темы раздела | |
C++ Дан двумерный массив размером 5 * 8, заполненный случайным образом. Вставить перед всеми строками, первый элемент которых делится на3,вставить.... Дан двумерный массив размером 5 * 8, заполненный случайным образом. Вставить перед всеми строками, первый элемент которых делится на 3, строку из нулей. есть задача но в ней чето не правильно подскажите пож что? #include "stdafx.h" #include "stdlib.h" #include "stdafx.h" #include "conio.h" https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread454334.html |
C++ Треугольник Даны два множества точек на плоскости.из первого множества выбрать три различные точки так,чтобы треугольник с этими вершинами содержал(строго внутри себя) равное количество точек первого и второго множеств. Видел на паскале,но надо на си. |
C++ error C2447: missing function header пишет ошибку error C2447: missing function header (old-style formal list?) #include <iostream> #include <math.h> using namespace std; int main (void); { int n=15 double s=0.0,x=4.1,k=1; for (int i=1;i<=n;i++)s=s+(sin(k*x))/(k*k); https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread454296.html |
C++ окрытие файла в конструкторе
https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread454291.html Добрый день. Я хочу создать объект для работы с файлом. На сколько корректно открывать его в конструкторе? Если файл не откроется, объект все равно создастся? Например file_class file("file_name") ; file.getMethod(); Мне нужно сделать так, что если файл не открывается, программа например завершалась. Или способ как проверить полноценный ли объект перед тем как вызывать getMethod() |
Вывести все делители заданного натурального числа C++ Вывести все делители заданного натурального числа |
C++ Вычислить значение c++ Вычислить значение заданной функции y=f(x) на данном интервале с заданным шагом h. Вывод значений аргумента и результаты вычисления значений функции сделать в виде таблицы. Функция y={log}_{2}x+{2}^{x} Диапазон изменения аргумента x\epsilon Шаг изменения аргумента \Delta x=1/4 https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread454270.html |
C++ Является ли перевертышем символьная строка Проверить, является ли перевертышем следующая символьная строка после удаления из нее всех пробелов: а) "АРГЕНТИНА МАНИТ НЕГРА"; б) "А РОЗА УПАЛА НА ЛАПУ АЗОРА" . uses crt; Var s,s2:string; i:integer; begin https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread454262.html |
C++ Начало работы с ПО С++ Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста в небольшом вопросе. Начал смотреть видео уроки по программированию на языке С++. Установил ПО CodeBlocks, Microsoft Visual Studio 2010. Пытаюсь написать простую программу с выводом сообщения на экран (в консоли), блок вообще не реагирует, а VS постоянно ошибки выдает. При создании пустого проекта в VS и наборе текста из видео урока, тоже ошибки... |
C++ Для заданной матрицы V найти номер строки и столбца какой-нибудь седловой точки Для заданной матрицы V найти номер строки и столбца какой-нибудь седловой точки. Например, элемент матрицы называется седловой точкой, если он является минимальным в 1-й строке и максимальным в 4-м столбце. Исходную матрицу вывести в общепринятом виде. Результат вывести в произвольной форме. ничего не получается(( #include<stdio.h> #include<conio.h> #include<math.h> #include<iostream>... https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread454246.html |
C++ Помогите найти наиболее подходяшую литературу по си++
https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread454245.html хотелось бы найти какой нибудь справочник где были бы перечислены все доступные команды и библиотеки в особенности библиотеки ...без лишних слов коротко и ясно....знаю я мечтатель но всеже надеюсь что данная литература сушествует))... |
сортировать слова в алфавитном порядке C++ Может быть, кто-то может помочь.Как я могу сортировать в алфавитном (латинский) порядке в правильной последовательности все слова. сейчас выводится например Andi, Paris,ball,home но должно вывести Andi,ball,home,Paris. спасибо код: #include<iostream> #include <fstream> |
C++ Программа для вычисления формулы: Помогите написать программу по следующей формуле: Где h,g,d - константы h = 0,8 g = 9,8 d = 0,34 https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread454242.html |
Модератор
13727 / 10923 / 6479
|
||||||
28.02.2012, 12:34 | 0 | |||||
Не работает проверка бесконечного цикла - C++ - Ответ 253513228.02.2012, 12:34. Показов 1003. Ответов 12
Метки (Все метки)
Ответ
При вводе телефона
Не думаю, что это имелось ввиду Добавлено через 1 минуту Номер группы и пол - такие же ошибки Вернуться к обсуждению: Не работает проверка бесконечного цикла C++
0
|
28.02.2012, 12:34 | |
Готовые ответы и решения:
12
Выход из бесконечного цикла Выход из бесконечного цикла Отладка бесконечного цикла Прерывание бесконечного цикла |
Помогаю со студенческими работами здесь
0
Остановка бесконечного цикла Выход из бесконечного цикла Создание бесконечного цикла Остановка бесконечного цикла |
Новые блоги и статьи | |||||
Что такое хорошо и что такое плохо, вид сбоку. Индивид и общество - грань не нарушения.
Hrethgir 18.01.2025
В моей личной жизни и времени, я рассуждаю категорией "хуже-лучше", в том плане, когда меня спросили например - "а зачем ты делаешь свой процессор?", то я ответил - "чтобы сделать свою жизнь лучше". . .
|
Передача по ссылке или по значению в Java?
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования на Java одним из ключевых аспектов, требующих глубокого понимания, является механизм передачи параметров в методы. Этот фундаментальный концепт часто становится источником. . .
|
Тернарный условный оператор в Python
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования существует множество инструментов и конструкций, позволяющих создавать эффективный и лаконичный код. Одним из таких инструментов является тернарный условный оператор, который. . .
|
Как удалить неотслеживаемые файлы из рабочего дерева Git
InfoMaster 18.01.2025
В процессе разработки программного обеспечения с использованием системы контроля версий Git часто возникает необходимость в управлении неотслеживаемыми файлами. Неотслеживаемые файлы (untracked. . .
|
Что делает код if __name__ == "__main__": в Python
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования на Python существует множество важных концепций, и одной из наиболее интересных является конструкция if __name__ == "__main__". Эта специальная конструкция играет ключевую. . .
|
Как заставить Git забыть об отслеживаемом файле, добавленном в .gitignore
InfoMaster 18.01.2025
В мире разработки программного обеспечения система контроля версий Git стала неотъемлемой частью рабочего процесса, позволяя эффективно отслеживать изменения в коде и управлять ими. Однако. . .
|
Что означает use strict в JavaScript и для чего используется
InfoMaster 18.01.2025
В мире современной веб-разработки JavaScript играет ключевую роль как один из основных языков программирования. По мере его эволюции возникла необходимость в механизмах, которые помогли бы. . .
|
Как работать со скрытыми (hidden) элементами в jQuery
InfoMaster 18.01.2025
В современной веб-разработке управление видимостью элементов на странице является одним из ключевых аспектов создания интерактивных пользовательских интерфейсов. jQuery предоставляет мощный набор. . .
|
Как переключаться между ветками (Branch) с помощью checkout в Git
InfoMaster 18.01.2025
Ветки в Git являются одной из ключевых концепций для управления версионностью кода, позволяя разработчикам эффективно работать в команде и параллельно развивать программные проекты. Каждый новый. . .
|
Что такое стек и куча, чем они отличаются и где находятся
InfoMaster 18.01.2025
Понимание основных концепций памяти в программировании
В мире современного программирования эффективное управление памятью играет ключевую роль в создании производительных и надежных приложений. . . .
|
Как использовать комментарии в JSON
InfoMaster 18.01.2025
JSON (JavaScript Object Notation) представляет собой легкий и широко используемый формат обмена данными, который стал стандартом де-факто для веб-приложений и программных интерфейсов. При работе с. . .
|
Как заставить git pull перезаписать локальные файлы в Git
InfoMaster 18.01.2025
Проблема перезаписи локальных файлов в Git
При работе с системой контроля версий Git разработчики часто сталкиваются с ситуацией, когда необходимо синхронизировать локальный репозиторий с. . .
|