Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic .NET
Войти
Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Visual Basic .NET Добавить свойство контролу
Как при бросании стандартного контрола на форму добавить к этому контролу еще одно свойство. А как же ErrorProvider? Он добавляет всем элементам на форме, на которой сам лежит, дополнительное свойство 'Error on ErrorProvider'.
Visual Basic .NET Проблема преобразования типов данных Господа Программеры окажите услугу чайнику ! написал небольшую программку ! но столкнулся с проблемой преобразования типов данных ! проблема в том, что при вводе в текстовое поле целых чисел все... Да именно ето и нужно ! а по подробней незя ? как именно ето сделать ? https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread488081.html
Visual Basic .NET Помогите с Response.Redirect из метода класса Здравстуйте ! Помогите, пожалуйста, решить такую проблему: мне поручено написать простенький класс, при обращении к методу которого загружается некоторая страничка(sample.aspx). Обращение должно ... Спасибо всем ответившим, помогло ! https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread488153.html Visual Basic .NET Обновить первичное окно после закрытия pop-up окна Здравствуйте ! Подскажите, пожалуйста, как решить такую задачу: Из окна браузера (назовем его первичным) вызывается pop-up window. После того, как пользователь поработал в pop-up окне, он... 1. Модальным - нежелательно 2. Броузер - IE only (4.0 и выше ) https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread488300.html
Visual Basic .NET DataTable->DataGrid, общие вопросы у меня есть заполненный DataSet двумя таблицами 'Группы' и 'Номенклатура'. Все это дело заполняется из xml. Каждый элемент номенклатуры принадлежит группе, связаны 'ГруппаID'. 1. Как узнать... https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread488145.html Простейший пример работы с базой данных Visual Basic .NET
Поскажите, где посмотреть простейший пример работы с базой даннх на NET? Чтение DataAdapter-ом, правильное связывание с контролами и правильное обновление обратно в источник. <script runat='server'> ' строка подключения к базе данных ' Dim connectionString As String = _ 'server='server1' user id='sa' password='qwe' database='mis'' function SStr(v as Object)...
Visual Basic .NET Программно задать код для события onunload Здравствуйте ! Подскажите, пожалуйста, как программно (из события Page_load) задать код (скрипт) для события window.onunload ? Каков правильный синтаксис ? Добавлять события к кнопкам я умею (... https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread488343.html Visual Basic .NET Как добавить компонент в проект? Помогите, пожста. Я программировала (еле-еле) на VB6, а теперь стали проходить NET. Хочу добавить FlexGrid component, но ничего не получается. В списке reference его не нашла. А чем в NET можно заменить MS FLEXGRID? https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread488040.html
Visual Basic .NET Смена яркости картинки - перевести код с VB6
Люди помогите перевести код с VB на VB NET. (Это смена яркости картинки. Могу выслать кому надо.) Private Declare Function Brightness Lib 'CBmp.dll' (ByVal DstDC As Long, ByVal DstBmp As... да где-то в интернете скачал. У меня тут проблема скорее в вызове этой dll: Brightness(pic.hDC, pic.Image.Handle, pic.hDC, pic.Picture.Handle, 0, 100, 0) В Net вообще нет такого понятия как...
Visual Basic .NET Как вставить в ComboBox системные цвета?
Привет всем! VB.NET 2003 Пытаюсь вставить в ComboBox спсиок системных цветов: Dim kColor As KnownColor For kColor = KnownColor.AliceBlue To KnownColor.YellowGreen ... Спасибо всем! Разобрался. Благодаря доброму человеку 'Peter Fleischer' (из форума RSDN - http://www.rsdn.ru/Users/Profile.aspx?uid=28181) проблема решена. Побробуй этот вариант: Dim names()...
Записываются обратно в БД только первая измененная запись Visual Basic .NET
Читаю данные из БД Связываю TextBox-ы Обновляю: DataAdapter.Update При этом записываются обратно в БД только первая измененная запись, вернее заже не запись, а поле. Причем в DataTable меняется... EndCurrentEdit() типа что то этого посмотри rsdn.ru
Visual Basic .NET Как на VB.net в AxChartSpace кинуть данные из AxSpreadSheet? https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread488228.html
Как на VB.net в AxChartSpace кинуть данные из AxSpreadSheet На VB.6.0 это делается легко: AxChartSpace.DataSource = AxSpreadSheet
PavelA
20.09.2010, 15:36 0

Можно ли подменть в ListBox-е ScrollBar на свой? - Visual Basic .NET - Ответ 2668321

20.09.2010, 15:36. Показов 1520. Ответов 5
Метки (Все метки)

Ответ

В смысле подменить на свой? Вид его? Может css поможет?

Вернуться к обсуждению:
Можно ли подменть в ListBox-е ScrollBar на свой? Visual Basic .NET
cpp_developer
Эксперт
20123 / 5690 / 1417
Блог
20.09.2010, 15:36
Готовые ответы и решения:

Свой ScrollBar
Добрый день! Кто нибудь делал свой ScrollBar? Хочется полностью поменять внешний вид. Пишу на MFC.

Свой компонент от ListBox. Не могу задать свой тип для Items
День добрый господа. Нуждаюсь в вашей помощи. Суть такова, что я желаю создать свой компонент на базе ListBox. На данный момент меня...

ScrollBar в ListBox
Положим есть шаблон для ScrollBar с ключем &quot;myScrollBar&quot; (я не хочу чтобы все элементы с возможностью прокрутки имели этот шаблон, но...

5
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
raxper
Эксперт
30234 / 6612 / 1498
Блог
20.09.2010, 15:36
Помогаю со студенческими работами здесь

Горизонтальный ScrollBar в ListBox
Доброго времени суток. Не понимаю, как сделать так, что бы если надпись выходит за пределы ListBox можно было прокрутить вправо с помощью...

Scrollbar для ListBox
Private Sub ListBox1_Click() Dim v() v = Range(&quot;A2&quot;, Cells(Rows.Count, &quot;A&quot;).End(xlUp)).Value ListBox1.List = v For Item =...

Неисправность ListBox и scrollbar
Private Sub ListBox1_Click() Dim v() v = Range(ActiveCell, Cells(Rows.Count, &quot;A&quot;).End(xlUp)).Value ListBox1.List = v For Item =...

Размер ScrollBar в ListBox
Здравствуйте, подскажите каким-образом возможно изменить размер ScrollBar в ListBox? Если это вообще возможно. Спасибо!

Как подключить 2 scrollbar к listbox
У меня есть listbox и я создал отдельно scrollbar. Вопрос как мне подключить этот scrollbar к listbox

0
Новые блоги и статьи
Использование пакета Context в Golang
bytestream 03.03.2025
Управление параллельными процессами в современных приложениях - сложная задача, особенно когда речь идет о микросервисной архитектуре и распределенных системах. Пакет context в Go - это гибкое. . .
WebAssembly и Go: Работа с DOM и обработка ошибок
bytestream 03.03.2025
WebAssembly представляет собой технологию, позволяющую запускать низкоуровневый код в браузере практически на нативной скорости. Особенно интересные возможности открываются при использовании. . .
WebAssembly и Go: Создание высокопроизводи­­тельных веб-приложений
bytestream 03.03.2025
WebAssembly - это технология, изменившая подход к созданию высокопроизводительных веб-приложений. До появления WebAssembly JavaScript оставался единственным языком программирования, который понимали. . .
Контексты в Go: отмена, тайм-ауты и распространение
bytestream 03.03.2025
В многопоточном программировании существует множество ситуаций, когда необходимо прерывать выполнение горутин или ограничивать время их работы. Отсутствие грамотного управления параллельными. . .
WebSocket в Go: создание масштабируемых real-time приложений
bytestream 03.03.2025
Веб-приложения все чаще требуют обработки данных в режиме реального времени. Традиционный подход с использованием HTTP-запросов имеет существенные ограничения для таких сценариев. При каждом запросе. . .
Как дебажить в Go: Руководство по отладке
bytestream 03.03.2025
Отладка в Go имеет свои особенности, связаные с строгой типизацией, моделью конкурентности и управлением памятью. Go предоставляет богатый набор встроеных средств для отладки, которые дополняются. . .
Быстрый map в Go со Swiss Table
bytestream 03.03.2025
Swiss Table - это не просто очередная оптимизация существующего решения, а принципиально новый подход к организации данных в памяти. В основе лежит идея группового зондирования с использованием. . .
Пакет Context в Go и управление потоками
bytestream 03.03.2025
Context - один из наиболее важных и часто используемых пакетов в Go, предоставляющий возможности для управления жизненным циклом операций, отмены запросов и передачи значений между горутинами. Этот. . .
Суммирование октав синего шума, как шум Перлина в C++
bytestream 03.03.2025
Создание реалистичных процедурных текстур, ландшафтов и эффектов требует понимания различных типов шума и их характеристик. Синий шум, в отличии от более распространенного белого шума, обладает. . .
Двумерный итератор перемешивания с низким расхождением в C++
bytestream 03.03.2025
В компьютерной графике и вычислительной математике часто возникает потребность в эффективном перемешивании двумерных данных с сохранением определенных статистических свойств. Особую значимость. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование