![]() |
|
Другие темы раздела | |
Visual Basic .NET Еще раз о календаре... Как привязаться к Calendar1_SelectionChanged? В дополнение к топику http://www.relib.com/forums/topic.asp?id=834179 Я поставил кнопку и добавил к ней attributes.add('onclick', 'myFunction'). И это работает. Но как сделать то же самое не на... а на сервере обрабатывать не хочешь? https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread490004.html |
Visual Basic .NET Как пройтись по строкам в DataSet? Добавил три новые строки в DataTable в DataSet. Потом среднюю из них изменил. Теперь пытаюсь перед сохранением в DataBase c помощью for each MyDataRow in MyDataSet If Not... Я писал, что есть три строки (или более). Статус всех трех - inserted, так как они были добавлены программно в датасет с нулевыми значениями в колонках, кроме одной. Кроме того, после этого в... |
Visual Basic .NET Как заставляют, добавить свойство компонента во все контролы?
https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread489750.html Хочу узнать. Как люди добавляют в свой компонент например, через контекстное меню добавление контролов. Как заставляют, добавить свойство компонента во все контролы. Например как ToolTip - ложешь... Спасибо. Буду изучать. P.S. - 'ToolTip у контролов на форме с объетом ToolTip это не свойство.' - а что же это по-твоему? |
Visual Basic .NET Не получается сохранить изменения в DataSet
https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread489625.html Private Sub InsertNewRow() Dim sSQL As String Dim cnn As SqlConnection Dim oDServ = New DServ Dim ds As DataSet Dim NumRows As Integer ... dsHazmBitzua.AcceptChanges() uberi |
Visual Basic .NET Проверить что в textbox цифра и что она больше 0. Обыскал и перечел несколько русских книг по ASP.Net. К сожалению ни в одной из них не нашел примера по Validation on Client-Side. Есть лишь упоминание, что это возможно с употреблением JavaScript.... Спасибо. Но где же примерчик. <form id='Form1' method='post' runat='server' action='SecondPage.aspx'> Установил текстовое поле с пустым значением Text. Рядом с ним ... |
DataGrid - DataTable: соответствие. Visual Basic .NET Есть DataGrid привязанный к DataSet. DataSet содержит DataTable. Я выбираю какую-то строку в DataGrid и хочу ее удалить. Насколько я понял это надо сделать так: ... А как его продекларировать? в VB: Dim BindingManagerBase as ??? в С#: ??? BindingManagerBase; |
Visual Basic .NET Не могу загрузить информацию с сайта в прогу
https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread489922.html Немогу загрузить информацию с сайта в прогу на vb.net :( На сайте требуется авторизация. Вот отрывок html который посылает логин и пароль в сценарий loginuser.asp : <FORM action='loginuser.asp'... Public Function GetDataFromHost(ByVal sHOST As String, ByVal sQUERY As String) As DataSet 'возвращает DataSet с данными, полученными с удаленного хоста 'посылка осуществляется... |
Visual Basic .NET Как сделать Update для DataSet, привязанного к DataGrid?
https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread489775.html Есть несколько TextBox-ов. Мне нужно взять из них значения и присвоить их определенной строке в DataSet-е определенным полям. Теперь надо показать изменения в DataGrid. Как это сделать? Так и делать Нужным полям DataTable дать значения из текстбоксов. После этого Грид (Windows.Forms) (если он привязан к этому DataTable) обновляется сам. |
Visual Basic .NET Dataset на стороне клиента в ASP.Net Как можно хранить DataSet и работать с ним на стороне клиента? Konechno |
Как програмно сменить глубину цвета картинки? Visual Basic .NET Как програмно сменить глубину цвета картинки в VB .NET? А что такое 'глубина цвета'? Как это свойство называется в PhotoShop например на анг.яз.? |
Visual Basic .NET Проверить что в textbox определенный тип, без отправки страницы на сервер Есть некий textBox. При выходе из него после редактирования нужно проверять что в поле определенный тип, без отправки страницы на сервер. А валидатором никак нельзя? Только чтобы все происходило на клиенте, без прыжков на сервер! https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread489832.html | Visual Basic .NET Как увидеть windows-кий объект в Web-форме на стороне сервера? Добавил на Web-форму dtPicker (clsid:20DD1B9E-87C4-11D1-8BE3-0000F8754DA1). Но как считать на стороне сервера выбранную в нем дату? ПО-МО-ГИ-ТЕЕЕЕЕ! <OBJECT id='clndDateTo' style='FONT-SIZE: 8pt; WIDTH: 79px; HEIGHT: 20px' classid='clsid:20DD1B9E-87C4-11D1-8BE3-0000F8754DA1' name='clndDateTo' VIEWASTEXT> <PARAM... https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread489856.html |
0 / 0 / 2
|
||||||||||||||||
15.11.2010, 13:04 | 0 | |||||||||||||||
Как получить доступ к содержимому ячеек в таблице на стороне сервера? - Visual Basic .NET - Ответ 267439415.11.2010, 13:04. Показов 3655. Ответов 26
Метки (Все метки)
Ответ
Stavim DATAGRID
![]() Вернуться к обсуждению: Как получить доступ к содержимому ячеек в таблице на стороне сервера? Visual Basic .NET
0
|
15.11.2010, 13:04 | |
Готовые ответы и решения:
26
Как получить доступ к содержимому папок Outlook? innerHTML. Как же мне получить доступ к содержимому фрейма? Доступ к содержимому ячеек сводной таблицы |
15.11.2010, 13:04 | |
Помогаю со студенческими работами здесь
0
Можно ли получить доступ к содержимому определенной ячейки стека по адресу? Как получить доступ к таблице в .mdb-файле Как получить доступ к удаленному рабочему столу сервера? Как можно получить доступ к отдельной таблице на страничке сайта Как доступ из внешней сети получить для локального сервера? |
Новые блоги и статьи
![]() |
||||
Winforstrap или красявый дизайн своими руками на HTML+JS+Winforms
anomal6 04.03.2025
Сидел тут вечером ковырял проект на MAUI, и как же глупо создаются пакеты MSIX и система обновлений пакета публикации, но не об этом.
Бывает нужен современный дизайн программы а писать на MAUI,. . .
|
Формат данных для симуляции физики, посредством распространённых не обученных моделей.
Hrethgir 04.03.2025
Что-то как-то снова потерялось, зато катангенсы закатангесились в одном сообщении. На днях писал, что планирую для работы апгрейдить (на этот раз удачно) девайс для работы (конкретно - здоровья для,. . .
|
Концепция variadic
CoderHuligan 04.03.2025
Мне не очень нравится (а кому это нравится?) что у нас есть отдельно компилятор, отдельно линковщик, причем со своим собственным командным языком. При этом усложнении надо знать помимо языка. . .
|
Java Record или Kotlin Data Class: что лучше для неизменяемых данных
Wired 04.03.2025
Java Record и Kotlin Data Class — два мощных инструмента для обуздания неизменяемых структур данных, каждый со своим уникальным подходом к решению этой задачи. История их появления весьма. . .
|
Создание производительных API с Java и gRPC
Wired 04.03.2025
В мире микросервисной разработки вопрос производительности часто становится краеугольным камнем. И хотя REST API давно завоевал сердца разработчиков своей простотой и интуитивностью, при высоких. . .
|
Что нового в JDK 24
Wired 04.03.2025
JDK 24 — это настоящий прорыв в эволюции Java, который кардинально меняет правила игры. В этом релизе разработчики Oracle наконец-то довели до ума множество критически важных улучшений в. . .
|
Разработка блокчейн с использованием Java: смарт-контракты и dApp
Wired 04.03.2025
Погружаясь в мир блокчейн-разработки на Java, разработчик получает доступ к внушительному арсеналу инструментов. В отличие от Solidity, который "заперт" в экосистеме Ethereum, Java предоставляет. . .
|
WebAssembly в Kubernetes
stackOverflow 03.03.2025
В современной экосистеме облачных технологий WebAssembly (Wasm) становится все более значимым компонентом, предлагая уникальный подход к выполнению кода в распределенных системах. Эта технология. . .
|
GitHub Actions или Jenkins: Выбираем CI/CD платформу
stackOverflow 03.03.2025
Непрерывная интеграция и развертывание (CI/ CD) изменили подход к разработке программного обеспечения, превратив его в бесшовный процесс от написания кода до развертывания в продакшн. GitHub Actions и. . .
|
Автоматизация тестирования Pull Request в Kubernetes: Интеграция с GitHub Actions и GKE
stackOverflow 03.03.2025
Масштабные проекты с использованием Kubernetes требуют надежной системы тестирования изменений перед их внедрением в продакшн-среду. Традиционный подход с ручной проверкой Pull Request не справляется. . .
|