![]() |
|
Другие темы раздела | |
Visual Basic .NET Как отображать информацию из EXE файла? Я например указываю путь к какому нибудь EXE, а на форме(VB.net) в текстбоксах должны например отобразиться информация о файле: авторские права, коментарии, версия и т.д. А еще если можно значок... |
Visual Basic .NET DataGrid или ...
https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread493938.html Доброго дня всем! Нужно решить следующую задачу. При нажатии на кнопку нужно вывести данные из базы Oracle иди Excel, вопрос куда выводить в DataGrid или еще куда-нибудь можно? Если в DataGrid то... Вот тебе мой пример Dim ds As DataSet Dim connection As Data.SqlClient.SqlConnection Dim command As Data.SqlClient.SqlDataAdapter Dim cmdSelect As String = 'Select * From имя таблицы'... |
Visual Basic .NET Можно ли имея доступ к SQL Server и зная название базы узнать весь список таблиц и поля этих таблиц в VB.NET? можно ли имея доступ к SQL Server и зная название базы узнать весь список таблиц и поля этих таблиц в VB.NET P.S. Покажите пойжалуста как соеденяться с SQL Server. http://www.dotnetspider.com/technology/kbpages/1084.aspx |
Visual Basic .NET Как сохранить значение в реестре в любой папке, а не только в VB and VBA settings? Как сохранить значение в реестре в любой папке, а не только в VB and VBA settings?. Заранее спасибо У меня VB.net. А как именно это сделать ? https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread493874.html |
Visual Basic .NET Можно ли определить имя процедуры, функции или свойства из нее самой? Можно ли определить имя процедуры, функции или свойства из нее самой. Попробуй использовать класс System.Diagnostics.StackFrame. В нем есть метод GetMethod который как раз и должен вернуть имя текущего метода. Свойства на самом деле это тоже методы. Единственное... |
Visual Basic .NET Печать формы Windows Forms независимо от её положения и видимости Код: печать формы Windows Forms (Visual Basic) В этом примере осуществляется печать текущей формы. Но в нём есть один недостаток. Если форма перемещается за пределы рабочего стола, то невидемая её... |
Visual Basic .NET Стоит ли переходить на VB.NET? Приветствую. Думаю вот о переходе на VB.NET... Как считаете - стоит ли? или сразу переходить на C# ? На ASP.NET уже перешел, многое понравилось, хотя с ADO.NET, на мой взгляд, они перемудрили.. DjinnWalker: 'Потом все равно все транслируется в код понимаемый фреймворком NET, не зависимо на каком языке было написано. А потом машина фреймворк выполняет этот код.' Где-то я уже нечто подобное... https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread493741.html | Visual Basic .NET Работа с отчетами Crystal Report на компьютере где нет VS и Crystal Report Как сделать чтобы программа могла работать с отчетами Crystal Report на компьютере где нет VS и Crystal Report. А то он пишет, что нет какой-то ДЛЛ, я ее копирую, а это повторяется Необходимо лишь .Net Framework 4 версии. Остальное это проделки вашего быдлокодинга 8-) https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread493875.html |
Страница Visio Visual Basic .NET Доброго дня всем! Подскажите пожалуйста, может кто знает такой редактор как Microsoft Visio, как вставить страницу Visio на форму. Visual Basic: Dim vis_struktur As AxVisOcx.AxDrawingControl vis_struktur = New AxVisOcx.AxDrawingControl vis_struktur.Location = New System.Drawing.Point(5, 45) ... |
Visual Basic .NET Property, Get, Set - как определить кто ими пользуется?
https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread494088.html Public Property A as integer Get End Get Set(ByVal Value As Guid) End Set End property Как определить кто пользуется этим свойтсвом, т.е. кто, какой... вообще с точки зрения ОО интерфейс к переменным обязателен... но как они его реализавали в бейсике через абстрактные интерфейсы какие то... страшно... вобще не то не се и непонятно зачем... обрубок... |
Как сделать напоминание приложения в трее? Visual Basic .NET Как сделать чтобы иногда появлялось напоминание у значка моей программы около тасктрея, ну например как WindowsUpdate постоянно напоминает об обновлениях или Windows об активации |
Visual Basic .NET Содержимое TabControl не обновляется пока не перебраны все вкладки Здравствуйте! Программирую на Visual Basic .Net Дело в следующем: Есть форма, на ней кнопка и TabControl, кнопка находится не на TabControl'e. TabControl содержит несколько TabPage. Всё это... Так я с этим вопросом и не разобрался. Может кто-то всё-таки знает, что делать надо? https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread493837.html |
0 / 0 / 0
|
|
0 | |
Ввод primary key (auto increment) - Visual Basic .NET - Ответ 269223805.04.2011, 15:25. Показов 2318. Ответов 15
Метки (Все метки)
Вопрос такой у меня есть таблица с разными столбцами имя одного из них ssoot050 вот выглядит это примерно так
|...|....|ssoot050 |p1|p2| __________________________ |...|....|1000000 |..|..| __________________________ |...|....|1010000 |..|..| __________________________ |...|....|1010100 |..|..| В столбцах p1,p2 данные по показателям 1000000,1010000 и тд. Я соединяю с этой таблицей через sqlconnection и делаю выборку select p1,p2 from имя.таб where ssoot050 ='1000000' так вот надо чтобы при нажатии на кнопку(button1) проводилась выборка по след. показателю 1010000 и тд. до конца их всего 803 и как ето сделать? Примеры кода если можно на вб. Вернуться к обсуждению: Ввод primary key (auto increment) Visual Basic .NET
0
|
05.04.2011, 15:25 | |
Готовые ответы и решения:
15
Dataset Update ошибка с Primary Key При создании таблицы и назначении первичного ключа (PRIMARY KEY), значение становится отрицательным SQL запрос для auto increment колонки |
05.04.2011, 15:25 | |
Помогаю со студенческими работами здесь
0
Как реализовать Auto-Increment Build Version
VARCHAR(32) в качестве PRIMARY KEY Редактирование поля Primary Key Entity Framework Database-First добавление данных. Не инкрементируется primary key |
Новые блоги и статьи
![]() |
||||
Java Record или Kotlin Data Class: что лучше для неизменяемых данных
Wired 04.03.2025
Java Record и Kotlin Data Class - средства для работы с неизменяемыми структурами данных, каждое из которых предлагает свой уникальный подход к решению этой задачи. История их появления весьма. . .
|
Создание производительных API с Java и gRPC
Wired 04.03.2025
В разработке производительность и масштабируемость микросервисных приложений играют ключевую роль. Традиционные REST API, несмотря на свою популярность и простоту, не всегда способны обеспечить. . .
|
Что нового в JDK 24
Wired 04.03.2025
JDK 24 знаменует собой значительный скачок в развитии Java, внося фундаментальные улучшения в производительность, безопасность и удобство разработки. Релиз включает множество революционых изменений,. . .
|
Разработка блокчейн с использованием Java: смарт-контракты и dApp
Wired 04.03.2025
Современная блокчейн-разработка на Java предоставляет разработчикам широкий спектр возможностей. В отличие от Solidity, который ограничен экосистемой Ethereum, Java позволяет создавать как. . .
|
WebAssembly в Kubernetes
stackOverflow 03.03.2025
В современной экосистеме облачных технологий WebAssembly (Wasm) становится все более значимым компонентом, предлагая уникальный подход к выполнению кода в распределенных системах. Эта технология. . .
|
GitHub Actions или Jenkins: Выбираем CI/CD платформу
stackOverflow 03.03.2025
Непрерывная интеграция и развертывание (CI/ CD) изменили подход к разработке программного обеспечения, превратив его в бесшовный процесс от написания кода до развертывания в продакшн. GitHub Actions и. . .
|
Автоматизация тестирования Pull Request в Kubernetes: Интеграция с GitHub Actions и GKE
stackOverflow 03.03.2025
Масштабные проекты с использованием Kubernetes требуют надежной системы тестирования изменений перед их внедрением в продакшн-среду. Традиционный подход с ручной проверкой Pull Request не справляется. . .
|
Tестирование Pull Request в Kubernetes с помощью vCluster
stackOverflow 03.03.2025
При работе с микросервисной архитектурой критически важно обеспечить качественное тестирование каждого изменения перед его слиянием в основную кодовую базу. Однако тестирование Pull Request в. . .
|
Использование пакета Context в Golang
bytestream 03.03.2025
Управление параллельными процессами в современных приложениях - сложная задача, особенно когда речь идет о микросервисной архитектуре и распределенных системах. Пакет context в Go - это гибкое. . .
|
WebAssembly и Go: Работа с DOM и обработка ошибок
bytestream 03.03.2025
WebAssembly представляет собой технологию, позволяющую запускать низкоуровневый код в браузере практически на нативной скорости. Особенно интересные возможности открываются при использовании. . .
|