![]() |
|
Другие темы раздела | |
Visual C++ Кто-нибудь знает что-такое single в IDL-файле?
https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread500862.html Фрагмент из IDL-файла (сгенерированный из MSWORD.OLB): ... interface _Application : IDispatch { ... HRESULT InchesToPoints( single Inches, ... single - это, по-моему, float число с плавающей точкой запятой единичной точности :) double - двойной точности С уважением, Владимир |
Visual C++ MFC, рисование в однодокументном приложении Заранее извините, если вопрос слишком глупый.(в своё оправдание могу сказать лишь, что я не такой уж профан, но писать на МС++ давно не доводилось) если важно, то проект был создан в С++ 6-й... Invalidate(...) ? Скорее всего закоментированные функции это вызывают. Хотя можно попробовать и другие способы перерисовать экран. https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread499165.html |
Visual C++ Работа в Visual C++ c RichEdit Делаю Win-приложение на основе CFormView. На форму кидаю richEdit и несколько элементов управления. Компиляцию проходит, но при запуске происходит прерывание (Debug Assertion Failed). При попытке... Вот что пишут в MSDN: The original specification for rich edit controls is Microsoft® Rich Edit 1.0; the current specification is Rich Edit 4.1. Each version of rich edit is a superset of the... https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread499262.html |
Он вдруг (посде очередного ребилда) стал выдавать Visual C++ VS 2005 beta 2 вдруг (посде очередного ребилда проекта) стал выдавать такое окно. Окно появляется только на Debug, на Release все запускается нормально, но уже не подебажить :( Похожая трабла была на... Про VBA поподробнее: пытаешься к проекту добавить новый пустой класс - и (!!!) окно захлопывается без предупреждения!! |
Популярность компонентов для Visual CPP Visual C++ Всем доброго времени суток! Подскажите какие компоненты для Visual Cpp занимают первое место по популярности. Например: Xtreme Toolkit Pro, Prof-UIS, Stingray® Studio, BCGControlBar Professional... Для разработки проекта любого уровня сложности вполне хватает штатных компонентов. Чем меньше будешь испоьзовать любых других, тем меньше в твоих программах будет глюков. |
Visual C++ Как обозначить путь к данным? Добрый день. Если кто поможет с одной головоломкой, буду рада. Написала программу, которая использует базу Access и метод DAO. Теперь мне нужно его поместить на CD. Проблема вот в чем, на разных... Спасибо Владимир, буду пытатся.Если что спрошу:) https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread499767.html |
Двойная буферизация под Win на VC++ (MFC) Visual C++ Двойная буферизация под Win на VC++(MFC) - кто-нибудь знает - это вообще возможно?? Или по-другому: можно-ли создать в MFC SDI копию объекта вида(View) и рисовать в него, а потом подменивать на ту,... Вроде и оно, и не оно. Там используется в качестве буфера bitmap, и вообще я не до конца понял как оно там работает. У меня рисование происходит в ф-ии OnMouseMovie на обычный контекст устройства... |
Падение популярности MFC Visual C++ Сколько ему еще осталось? http://www.rsdn.ru/archive/vc/issues/pvc014.htm Ваши комментарии, коллеги... Будет жить до тех пор, пока его будут встраивать в VC++, но популярность его падает, впрочем с приходом .NET большинство разработок пользовательского интерфейса ("формочек"), а это и есть основная... |
Visual C++ Как из С++ подключиться к 1С?
https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread502032.html Я так понял, что ты разобрался. Поделись пожалуйста. Я просмотрел много инфы. И по COleDispatchDriver, и по CComDispatchDriver и по #import. Самое простое писать с использованием #import, но где... Через OLE Automation, насколько я знаю, 1C ко всему прочему представляет из себя Automation Server. Удачи, Владимир |
Visual C++ Как заставить картинки реагировать на события? (MFC) С наступившем всех новым 2006 годом!!! Уважаемые коллеги, помогите разобраться. Есть некая форма - окно ( CFrameWnd ), на ней нужно расположить несколько картинок формата PNG. Собственно с выводом... Решил создать класс-дочернее окно, наследуемый от CWnd и закрашивать его кистью с картинкой из CImage, для этого нужно создать кисть методом CreateDIBPatternBrush. Но что-то никак не разберусь что к... https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread501891.html |
Как прочитать данные из *.bin файла? Visual C++ Вопрос такой: есть бинарный файл (*.bin) со словарной базой в нем. Каким образом можно прочитать из него данные?(надо получить слова или символы, записанные в него) Пишу на Visual C++ Привет Чтобы читать из файла что-то осмысленное нужно знать структуру данных записанных в файл. Если файл состоит из заголовка и какого-то набора данных, то создаем соответсвующие структуры и... |
Visual C++ Вызов диалогов из dll файла Есть большой чужой проект, exe. Переделываю его в dll. Пытаюсь по минимому лезть в чужой код. Поэтому диалоги должна вызывать сама dll. Но она не хочет их вызывать, все остальное делает, но... Скорее всего библиотека не может обнаружить соответствующий ресурс. Если DLL на Visual C++, то нужно использовать AFX_MANAGE_STATE(AfxGetStaticModuleState( )) . Эта строка должна быть самой... |
0 / 0 / 0
|
|
0 | |
Ошибка undefined symbol prce_compile in module program.cpp - Visual C++ - Ответ 272593110.04.2012, 14:21. Показов 2571. Ответов 13
Метки (Все метки)
Что за ошибка? undefined symbol prce_compile in module program.cpp
Вернуться к обсуждению: Ошибка undefined symbol prce_compile in module program.cpp Visual C++
0
|
10.04.2012, 14:21 | |
Готовые ответы и решения:
13
Ошибка компиляции Undefined symbol _asmproc in module modul.cpp Ошибка компиляции Undefined symbol _fmemset in module
|
10.04.2012, 14:21 | |
Помогаю со студенческими работами здесь
0
Ошибка: program.cpp:(.text+0xf): undefined reference to Собрать многофайловый проект в Turbo C++ (ошибка Linker error Undefined symbol f (int) in module)
Undefined symbol in module [Решено] Ошибка: "Undefined symbol _main in module c0.ASM" при компиляции в пакетном режиме |
Новые блоги и статьи
![]() |
||||
Использование пакета Context в Golang
bytestream 03.03.2025
Управление параллельными процессами в современных приложениях - сложная задача, особенно когда речь идет о микросервисной архитектуре и распределенных системах. Пакет context в Go - это гибкое. . .
|
WebAssembly и Go: Работа с DOM и обработка ошибок
bytestream 03.03.2025
WebAssembly представляет собой технологию, позволяющую запускать низкоуровневый код в браузере практически на нативной скорости. Особенно интересные возможности открываются при использовании. . .
|
WebAssembly и Go: Создание высокопроизводительных веб-приложений
bytestream 03.03.2025
WebAssembly - это технология, изменившая подход к созданию высокопроизводительных веб-приложений. До появления WebAssembly JavaScript оставался единственным языком программирования, который понимали. . .
|
Контексты в Go: отмена, тайм-ауты и распространение
bytestream 03.03.2025
В многопоточном программировании существует множество ситуаций, когда необходимо прерывать выполнение горутин или ограничивать время их работы. Отсутствие грамотного управления параллельными. . .
|
WebSocket в Go: создание масштабируемых real-time приложений
bytestream 03.03.2025
Веб-приложения все чаще требуют обработки данных в режиме реального времени. Традиционный подход с использованием HTTP-запросов имеет существенные ограничения для таких сценариев. При каждом запросе. . .
|
Как дебажить в Go: Руководство по отладке
bytestream 03.03.2025
Отладка в Go имеет свои особенности, связаные с строгой типизацией, моделью конкурентности и управлением памятью. Go предоставляет богатый набор встроеных средств для отладки, которые дополняются. . .
|
Быстрый map в Go со Swiss Table
bytestream 03.03.2025
Swiss Table - это не просто очередная оптимизация существующего решения, а принципиально новый подход к организации данных в памяти. В основе лежит идея группового зондирования с использованием. . .
|
Пакет Context в Go и управление потоками
bytestream 03.03.2025
Context - один из наиболее важных и часто используемых пакетов в Go, предоставляющий возможности для управления жизненным циклом операций, отмены запросов и передачи значений между горутинами. Этот. . .
|
Суммирование октав синего шума, как шум Перлина в C++
bytestream 03.03.2025
Создание реалистичных процедурных текстур, ландшафтов и эффектов требует понимания различных типов шума и их характеристик. Синий шум, в отличии от более распространенного белого шума, обладает. . .
|
Двумерный итератор перемешивания с низким расхождением в C++
bytestream 03.03.2025
В компьютерной графике и вычислительной математике часто возникает потребность в эффективном перемешивании двумерных данных с сохранением определенных статистических свойств. Особую значимость. . .
|