Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic .NET
Войти
Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Visual Basic .NET Ошибка The Undo operation encountered a context that is different from what was applied in the corresponding Set operation...
The Undo operation encountered a context that is different from what was applied in the corresponding Set operation.The possible cause is that a context was Set on the thread and not... В...
Как узнать из-за чего произошел LostFocus Visual Basic .NET
В обработчике события LostFocus мне нужно знать, из-за чего этот фокус потерялся: из-за клика мышью на другом элементе управления, или из-за нажатия Tab. Посоветуйте, пожалуйста, как это...
Visual Basic .NET Проблема с sp_setapprole: "Файл открыт" Столкнулся с непонятным для меня поведением ADO.NET. Есть класс, в конструкторе класса создается SQLDataReader, для заполнения данных класса из msde2000. Соединение успешно создается, выполняется... Хоть я и прибил и соединение и датаридер в коде, в пуле соединений что-то, видимо, осталось. В строке подключения явно запретил использование пула - проблема решилась. Возможно, появилась новая -... https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread506473.html Так как же сделать так, чтобы Remoting выполнялся в уже существующем на сервере объекте? Visual Basic .NET
Общее описание проблемы Существует Solution, состоящий из сервера, клиента и общей dll-библиотеки. Между клиентом и сервером настраивается Remoting-связь для передачи неких данных. Все данные и... Всё, нашёл в MSDN, сорри. Если кого вдруг заинтересует решение - обращайтесь. :)
Visual Basic .NET Как вывести на принтер форму со всем её содержимым? https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread506588.html
Привет Всем! Я только учусь програмить на VB.NET Подскажите пожалуйста как вывести на принтер форму со всем её содержимым?
Visual Basic .NET Как запустить процедуру в аппликации из HTML документа К примеру есть форма (окно) с WebBrowser в нём. Загружаем с помощью wb.Navigate некий HTML файл с тегом Form внутри. <form name=MyForm1 method=GET action=""> <input type=submit value=Submit... Чтобы добраться до кнопки submit можно присвоить ей id и получать объект с помошью вызова document.getElementById. Только я не смог понять конечной цели всех этих манипуляций. https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread506517.html
Visual Basic .NET Как правильно сделать динамическое меню в трее?
Dim m As New MainMenu Dim cm As New ContextMenu Dim ni As New NotifyIcon Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click ... Всё, разобрался, сделал по другому.
Visual Basic .NET Нужно построить дерево по таблице из базы данных https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread506523.html
Доброго времени суток! Нужно построить дерево по таблица из базы данных. Такого вида: Объект -Группа --Эл1 --Эл2 -- и.т.д. -Объект --Объект ---Объект В VB.NET нет указателей в явном виде, но на самом деле они есть. Объекты хранятся в куче, а переменная хранит ее адрес. То есть в случае записи Dim obj As MyObject = New MyObject переменная obj это и...
Visual Basic .NET Заполнение treeview данными из массива https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread506362.html
Люди помогите. В общем ситуация такая: Делаю запрос к базе getrows'ом помещаю данные для построения древовидного списка в массив и затем пытаюсь его построить, а ни фига, раньше то в VB6 было... Выдрал кусок. clsFunctions.ExecuteSelect - функция, возвращающая dataTable по запроcу. Примерно так Protected Sub FillTreeView(ByVal ParentID As Integer, ByRef ParentNodesCollection As...
Visual Basic .NET Задача: Получить список всех локальных FTP-серверов, находящихся в онлайне
Доброго времени суток! Существует задача Получить список всех локальных FTP-серверов, находящихся в онлайне. Это значит, что есть диапазон IP-адресов 192.168.*.*, каждый из которых... Я бы пробовал комбинировать п.1 и 2. В любом случае придется перебирать все адреса, по другому никак.
Visual Basic .NET Вывод данных из Access в DGV https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread506341.html
Подскажите новичку в программировании как настроить вывод данных из таблицы Access в элемент управления dataGrid или где об этом можна прочитать.Заранее спасибо Какой тип приложения - winforms или asp.net?
Visual Basic .NET Как работать с портом LPT? https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread506563.html
Народ подскажите как в VB .net работать с LPT plz... Option Strict On Class CommException Inherits ApplicationException Sub New(ByVal Reason As String) MyBase.New(Reason) End Sub End Class Module Module1
0 / 0 / 2
0

MyControl + переход по Tab - Visual Basic .NET - Ответ 2743304

12.12.2006, 00:17. Показов 2542. Ответов 0
Метки (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
У меня такой вопрос, создал я свой контрол, и хочу сделать так, чтобы отображалась фокусная рамка, но в WinXP рамки не отображаются, пока пользователь не нажал Tab, а после этого пропадают при потере фокуса формы. Аналогичная ситуация и с Alt в меню. Подскажите, как отследить и сделать так же?
Спасибо.

Вернуться к обсуждению:
MyControl + переход по Tab Visual Basic .NET
0
IT_Exp
Эксперт
34794 / 4073 / 2104
Блог
12.12.2006, 00:17
Готовые ответы и решения:

Запретить переход по ALT+TAB
Как &quot;убить&quot; Alt-Tab на семёрке??? Вот код для XP: DWORD AltTabAtom = GlobalAddAtom(&quot;at&quot;); bool RegKey =...

Переход по Tab между панелями
Подскажите пожалуйста!Может кто знает, как осуществлять переход по клавише Tab между panel...У меня на форме несколько panel, на них...

Переход по TextBox через TAB
Есть программа, где достаточно много textBox, названия их не рандомны а по номеру, в некоторых местах с помощью TAB, выходит перемещатся по...

0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
BasicMan
Эксперт
29316 / 5623 / 2384
Блог
12.12.2006, 00:17
Помогаю со студенческими работами здесь

Переход по Tab в сторону уменьшения Tabindex
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста - Переход по Tab осуществляется в сторону увеличения Тabindex элемента. А как сделать обратный -...

Переход на форме по TAB между компонентами
Суть в чём, есть у меня на форме несколько Edit и что бы на каждый не щёлкать мышью, хочу сделать переход по TAB, такой переход и так...

Переход между компонентами формы (использование клавиши Tab)
При создании приложения в Delphi 7, на форму было добавлено множество компонент, переход между которыми можно осуществлять при помощи...

Неверный переход курсора между компонентами по нажатию TAB
Добрый день! Создал форму JDialog. По нажатию кнопки TAB на клавиатуре должен осуществляться переход между компонентами, располагающимися...

Переход к следующему элементу по нажатии Enter вместо Tab
Доброго времени суток. Существует форма с большим количеством текстбоксов и комбобоксов. Требуется последовательно переключаться между...

0
Новые блоги и статьи
Winforstrap или красявый дизайн своими руками на HTML+JS+Winform­s
anomal6 04.03.2025
Сидел тут вечером ковырял проект на MAUI, и как же глупо создаются пакеты MSIX и система обновлений пакета публикации, но не об этом. Бывает нужен современный дизайн программы а писать на MAUI,. . .
Формат данных для симуляции физики, посредством распространённы­­­­­­­х не обученных моделей.
Hrethgir 04.03.2025
Что-то как-то снова потерялось, зато катангенсы закатангесились в одном сообщении. На днях писал, что планирую для работы апгрейдить (на этот раз удачно) девайс для работы (конкретно - здоровья для,. . .
Концепция variadic
CoderHuligan 04.03.2025
Мне не очень нравится (а кому это нравится?) что у нас есть отдельно компилятор, отдельно линковщик, причем со своим собственным командным языком. При этом усложнении надо знать помимо языка. . .
Java Record или Kotlin Data Class: что лучше для неизменяемых данных
Wired 04.03.2025
Java Record и Kotlin Data Class — два мощных инструмента для обуздания неизменяемых структур данных, каждый со своим уникальным подходом к решению этой задачи. История их появления весьма. . .
Создание производительны­­­х API с Java и gRPC
Wired 04.03.2025
В мире микросервисной разработки вопрос производительности часто становится краеугольным камнем. И хотя REST API давно завоевал сердца разработчиков своей простотой и интуитивностью, при высоких. . .
Что нового в JDK 24
Wired 04.03.2025
JDK 24 — это настоящий прорыв в эволюции Java, который кардинально меняет правила игры. В этом релизе разработчики Oracle наконец-то довели до ума множество критически важных улучшений в. . .
Разработка блокчейн с использованием Java: смарт-контракты и dApp
Wired 04.03.2025
Погружаясь в мир блокчейн-разработки на Java, разработчик получает доступ к внушительному арсеналу инструментов. В отличие от Solidity, который "заперт" в экосистеме Ethereum, Java предоставляет. . .
WebAssembly в Kubernetes
stackOverflow 03.03.2025
В современной экосистеме облачных технологий WebAssembly (Wasm) становится все более значимым компонентом, предлагая уникальный подход к выполнению кода в распределенных системах. Эта технология. . .
GitHub Actions или Jenkins: Выбираем CI/CD платформу
stackOverflow 03.03.2025
Непрерывная интеграция и развертывание (CI/ CD) изменили подход к разработке программного обеспечения, превратив его в бесшовный процесс от написания кода до развертывания в продакшн. GitHub Actions и. . .
Автоматизация тестирования Pull Request в Kubernetes: Интеграция с GitHub Actions и GKE
stackOverflow 03.03.2025
Масштабные проекты с использованием Kubernetes требуют надежной системы тестирования изменений перед их внедрением в продакшн-среду. Традиционный подход с ручной проверкой Pull Request не справляется. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование