![]() |
|
Другие темы раздела | |
C++ Задача связанная с символьными массивами и функциями Добрый день Помогите пожалуйста с этой задачей никак не выходит у меня. Заранее спасибою Написать функцию, которая проверяет содержит ли строка цитату (фразу, заключенную в кавычки) и... Написал свой велосипед #include <stdio.h> #include <cstring> bool funk(const char *str, char *res) { const char* startPos; const char* endPos; startPos=endPos=NULL; https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread512249.html |
Циклическая перестановка C++ Неужели никто не может решить - очень прошу помогите: Написать программу циклической перестановки букв в словах текста так, что i-я буква слова становится i+1-ой, а последняя - первой |
Сформировать структуру AEROFLOT C++ Сформировать структуру AEROFLOT для хранения следующей информации: · номер рейса; · название пункта назначения рейса; · тип самолета; · цена билета. |
C++ Информация о файле в С++ суть проблемы вот в чем.. есть форма.. на ней размещены ListBox Button и 3 Labelа..при нажатии на кнопку ,запускается OpenFileDialog.. выбранные файлы заносятся в лисбокс.. при клике на элементе... |
C++ Отсортировать элементы заданного массива L по убыванию элементов и найти... Отсортировать элементы заданного массива L (15) по убыванию элементов и найти отношение минимального положительного элемента в максимально отрицательного. Вывести исходный Масив, минимальный... Можно отсортировать qsort-ом,который в stdlib.h а вот это я не понял найти отношение минимального положительного элемента в максимально отрицательного. https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread512163.html |
C++ какая у меня ошибка ? #include "msoftcon.h" /// class circle { protected: int xCo,yCo; int radius; color fillcolor; fstyle fillstyle; public: наверно в файле msoftcon.h может он не подключился. может еще чего. полный список ошибок сюда надо. подозреваю что всякие функции компилятор тоже не может найти. |
C++ Ссылки VS портабельность.
https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread512234.html Предыстория Я пишу хост для плагинов. Когда плагин загружен, он получает указатель на таблицу функций. Иногда мне нужно построить "текучий интерфейс", типа такого: typedef struct{} *ht_MenuNode;... |
C++ Поиск всех убывающих последовательностей длины K в массиве длины N. Дан одномерный массив длины N (заполненный рандомно числами от 1 до N ), и требуется реализовать поиск всех убывающих последовательностей длины K в этом массиве (при этом мы задаем это K, оно может... https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread512223.html |
C++ Строки - замена позиций букв в словах Очень прошу всех помочь со строковыми данными, буду признательна если поможете решить эту задачу: Написать программу циклической перестановки букв в словах текста так, что i-я буква слова становится... Если в исходной строке могут быть только слова, разделенные пробелами/табуляцией/символами перевода строки, то: #include <iostream> #include <string> #include <sstream> using namespace std; ... https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread512191.html |
Программирование с использованием строковых данных C++ Отредактировать заданное предложения текста, удаляя из него все слова с нечетными номерами и переворачивая слова с четными номерами. Например, HOW DO YOU DO -> OD OD ПОМОГИТЕ ПЖ) #include <iostream> #include <string> #include <sstream> using namespace std; int main() { string str("HOW DO YOU DO"); string word1, word2, outstr; istringstream iss(str); |
поиск по базе на C++ C++ Привет всем.Ребят подскажите как сделать вот такое на C++ . У нас есть база данных, в ней есть ссылки, мы вводим в форму слово он её выводит ,но с релевантностью и разбиением страниц... |
C++ help не подскажете где найти учебник по библиотекам с++ чтоб все библиотеки были ? и где мне найти расписание всех заголовочных файлов ? http://www.cplusplus.com/reference/ https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread512183.html |
3 / 3 / 1
|
|
0 | |
Как сделать циклическую перестановку - C++ - Ответ 275883704.03.2012, 18:34. Показов 1491. Ответов 0
Метки (Все метки)
Уважаемые Форумчане помогите новичку в нелегком деле:
Написать программу циклической перестановки букв в словах текста так, что i-я буква слова становится i+1-ой, а последняя - первой Вернуться к обсуждению: Как сделать циклическую перестановку C++
0
|
04.03.2012, 18:34 | |
Готовые ответы и решения:
0
Как сделать перестановку в строке |
04.03.2012, 18:34 | |
Помогаю со студенческими работами здесь
0
Как сделать перестановку битов? Как сделать перестановку тетрад? Это печаль. Не знаю как сделать правильную перестановку Дан массив 49 элементов. Сделать перестановку чисел в 1ой и последней семерке
|
Новые блоги и статьи
![]() |
||||
std::mutex в C++: Хитрости и тонкости использования
Wired 03.03.2025
В C++ ключевым инструментом для обеспечения корректной работы параллельных процессов выступает std::mutex – примитив синхронизации, появившийся в стандарте C++11. До его появления использовали. . .
|
std::span в C++: Производительность и практическое использование
Wired 03.03.2025
Традиционная работа с указателями и массивами часто приводит к ошибкам и уязвимостям в безопасности. Именно поэтому в C++20 появился std::span - легковесная обертка, обеспечивающая безопасный. . .
|
std::span в C++: Константность и безопасность типов
Wired 03.03.2025
std::span - представитель семейства view-типов, появившийся в стандарте C++20. Этот компонент предоставляет легковесное и эффективное решение для работы с непрерывными последовательностями данных,. . .
|
std::span в C++: Subview и Slice
Wired 03.03.2025
std::span - невладеющий тип данных C++, который предоставляет гибкий интерфейс для работы с непрерывными последовательностями элементов. Этот тип существенно упрощает обработку массивов и. . .
|
std::span в C++: Доступ к элементам и итерирование
Wired 03.03.2025
Появление std::span в стандарте C++20 стало значительным шагом вперед, предоставив разработчикам средство для безопасного и производительного доступа к непрерывным последовательностям элементов. . . .
|
std::span в C++: Управление массивами данных без владения
Wired 03.03.2025
Новый класс std::span, появившийся в стандарте C++20, открывает возможности для оптимизации работы с последовательными наборами данных. По сути, это легковесная обертка, которая предоставляет доступ. . .
|
Неблокируемый стек в C++26: реализуем простой сборщик мусора
stackOverflow 02.03.2025
Многопоточные приложения требуют надежных и производительных структур данных, способных эффективно работать в условиях конкурентного доступа. Неблокируемые структуры данных представляют собой особый. . .
|
Шаблон REQ/REP в ZeroMQ: сверхбыстрый обмен сообщениями в C++ и Python
stackOverflow 02.03.2025
Построение высоконагруженных распределенных систем требует надежного и производительного механизма обмена сообщениями. ZeroMQ выделяется среди прочих решений своей невероятной скоростью работы и. . .
|
Нестандартные приемы работы с итераторами в C++
stackOverflow 02.03.2025
Итераторы - один из краеугольных камней C++, предоставляющий универсальный механизм обхода и манипуляции данными в контейнерах. Появившись как замена небезопасным указателям, они эволюционировали от. . .
|
Лексический анализ и регулярные выражения в C++26
stackOverflow 02.03.2025
Лексический анализ - ядро любого компилятора и инструмента обработки текста. Каждый программист сталкивается с задачами парсинга строк, обработки файлов конфигурации или анализа пользовательского. . .
|