Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C++ Как объявить массив указателей?
Напишите объявление переменной - одномерного массива StringArray указателей на символы длины N. #include <iostream> char** StringArray; const int N = 100; int main() { int length = 0; std::cin >> length; StringArray = new char*;
C++ Посылка сообщения активному окну. При написании программы столкнулся с одной проблемой: в окно должно писаться сообщение, но, когда я искал HWND программы с помощью утилиты Spy++ оказалось, что таких идентификаторов тьма тьмущая... Спасибо за помощь господа! За ваше молчание! Короче, я заюзал ф-цию GetForegroundWindow() Вот как оно у меня получилось в коде HWND wind, dow, kert, hwnd; wind=GetForegroundWindow(); ... https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread514982.html
C++ найдите ошибку https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread514918.html
программа еще не дописана но компилятор уже ругается.....CODE BLOCKS #include <windows.h> #include <iostream.h> #include <stdio.h> using namespace std; { abstract class Figure { у вас проект какой? .NET? у вас тут судя по всему написано на C#, каким боком вы сюда библиотеки с++ включаете? конечно он будет ругаться, вы понаписали непонятно, что
C++ Число сочетаний Уважаемые юзеры форума,помогите По данным натуральным n и k вычислите C^n_k = \frac{n!}{k! (n - k)!} #include <stdio.h> int rec(int n, int k) { if(n==k) return 1; if(k==1) return n; return rec(n-1, k-1)+rec(n-1, k); } https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread514912.html
C++ По данному числу n вычислите сумму По данному числу n вычислить сумму 1 \, + \, \frac{1}{2^2} \, + \, \frac{1}{3^2} \, + \, \ldots \, + \, \frac{1}{n^2} #include <iostream> using namespace std; int main() { int n; cout << "Enter n:"; cin >> n; https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread514949.html Проблемы с контейнером C++
имеются следующие типы: typedef int (*CLI_Function ) ( const std::vector <const std::string> arguments, void * data ); typedef std::map <std::string,CLI_Function> FunctionMap; то есть здесь... Да понятно, что она будет компилироваться без последней строчки. Смотрите внимательнее, ошибка компилятора, а не runtime. Я просто перенес ее в маленький тестовый код, чтобы легче было оценить...
C++ Квадрат,круг,стрелка,ромб Здравствуйте,помогите написать программу,которая выводит на монитор следующие изображения:Квадрат,круг,стрелка,ромб. Спасибо заранее! :) LeBrOn_MnZ, возможно вы это искали #include <iostream> using namespace std; int main() { int a; int b; int d,j; https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread514931.html C++ По данному числу n вычислите сумму https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread514984.html
По данному числу n вычислите сумму 4(1-1/3+1/5-1/7+...+(-1)n/(2n+1)) Вводится одно число n, не превосходящее 100000. Необходимо вывести значение выражения.
C++ Дана матрица размера M × N (5 задач) 1. Дана матрица размера M × N. Найти номера строки и столбца для элемента матрицы, наиболее близкого к среднему значению всех ее элементов. 2. Дана матрица размера M × N.... первое получается спасибо щас 3 https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread514975.html C++ глобальные переменные
Пробовал объявить глобальные переменные следующим образом: в заголовочном файле head.h #ifndef DF_H #define DF_H //объявления переменнын #endif // DF_H В файлах functions.cpp и main.cpp я... fom4ik, объявляйте переменные в functions.cpp, например. А в main.cpp объявите их используя ключевое слово extern
C++ Вычисление значения выражения Помогите решить задачу Разработать программу для вычисления значения выражения: При реализации использовать только условную операцию (?: ). Все переменные и результат имеют... dimon_9922, что делает mid? https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread514925.html C++ Количество делителей длинного числа Уважаемые знатоки, помогите пожалуйста с задачей на длинную арифметику Задача заключается в том, чтобы найти количество делителей длинного числа на e-maxx.ru описан алгоритм деления длинного на короткое остальные темы ссылаются куда то... помогите пожалуйста, я уже третью неделю не могу сделать это https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread514950.html
102 / 86 / 5
Записей в блоге: 2
09.03.2012, 19:00  [ТС] 0

Оператор cin и ошибка - C++ - Ответ 2774480

09.03.2012, 19:00. Показов 5858. Ответов 10
Метки (Все метки)

Ответ

мне надо считать цифру а не букву но если случайно нажать букву то такое будет!
мне надо остановить и начать ввод заново

Вернуться к обсуждению:
Оператор cin и ошибка C++
0
cpp_developer
Эксперт
20123 / 5690 / 1417
Блог
09.03.2012, 19:00
Готовые ответы и решения:

Для шаблонного класса перегрузить оператор присваивания, copy-конструктор, объекты cin и cout, оператор *
Помогите в следующем: Для класса шаблона следует перегрузить оператор присваивания, конструктор копирования, бинарный оператор суммы «*»,...

Как работает cin.peek, cin,get, cin.ignore, cin.clear?
Здравствуйте, товарищи и не товарищи!:) Я только начал изучать C++, а уже использую вещи, которые мне не понятны, и прошу объяснить, как...

Оператор cin в одну строку
Подскажите как организовать вывод через cin в одну строку на примере: #include &lt;iostream&gt; #include &lt;conio.h&gt; using...

10
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
raxper
Эксперт
30234 / 6612 / 1498
Блог
09.03.2012, 19:00
Помогаю со студенческими работами здесь

Защита от дурака при вводе текста с помощью: cin.get cin.clear cin.sync
Доброго времени суток. На С++ учусь с недавних пор. Имеется стандартная &quot;защита от дурака&quot; на ввод. Не пойму предназначение cin.get()...

Объясните пожалуйста как работают cin.good(), cin.sync(), cin.clear()
Такая проблема: сдаю в вуза лабораторные по программированию, писал все сам, до этого c++ не изучал, поэтому возникали некоторые проблемы....

оператор cin. Как вывести информацию.
Я написал программу: #include&lt;iostream.h&gt; void main(void) { int t; cout&lt;&lt;&quot;введите ваше любимое число и нажмите enter:&quot;; ...

Оператор ввода cin и переменная типа bool
нигде сходу не нашел что не так. возможно, что не знаю где искать. в программе определена переменная типа bool soglasie, которую...

Оператор std::cin выдает непредсказуемый результат
Здравствуйте! Пожалуйста, укажите на мою ошибку! Вот собственно, задание: &quot;Напишите функцию, которая по двум объектам, price и weight,...

0
Новые блоги и статьи
Java Record или Kotlin Data Class: что лучше для неизменяемых данных
Wired 04.03.2025
Java Record и Kotlin Data Class - средства для работы с неизменяемыми структурами данных, каждое из которых предлагает свой уникальный подход к решению этой задачи. История их появления весьма. . .
Создание производительны­­х API с Java и gRPC
Wired 04.03.2025
В разработке производительность и масштабируемость микросервисных приложений играют ключевую роль. Традиционные REST API, несмотря на свою популярность и простоту, не всегда способны обеспечить. . .
Что нового в JDK 24
Wired 04.03.2025
JDK 24 знаменует собой значительный скачок в развитии Java, внося фундаментальные улучшения в производительность, безопасность и удобство разработки. Релиз включает множество революционых изменений,. . .
Разработка блокчейн с использованием Java: смарт-контракты и dApp
Wired 04.03.2025
Современная блокчейн-разработка на Java предоставляет разработчикам широкий спектр возможностей. В отличие от Solidity, который ограничен экосистемой Ethereum, Java позволяет создавать как. . .
WebAssembly в Kubernetes
stackOverflow 03.03.2025
В современной экосистеме облачных технологий WebAssembly (Wasm) становится все более значимым компонентом, предлагая уникальный подход к выполнению кода в распределенных системах. Эта технология. . .
GitHub Actions или Jenkins: Выбираем CI/CD платформу
stackOverflow 03.03.2025
Непрерывная интеграция и развертывание (CI/ CD) изменили подход к разработке программного обеспечения, превратив его в бесшовный процесс от написания кода до развертывания в продакшн. GitHub Actions и. . .
Автоматизация тестирования Pull Request в Kubernetes: Интеграция с GitHub Actions и GKE
stackOverflow 03.03.2025
Масштабные проекты с использованием Kubernetes требуют надежной системы тестирования изменений перед их внедрением в продакшн-среду. Традиционный подход с ручной проверкой Pull Request не справляется. . .
Tестирование Pull Request в Kubernetes с помощью vCluster
stackOverflow 03.03.2025
При работе с микросервисной архитектурой критически важно обеспечить качественное тестирование каждого изменения перед его слиянием в основную кодовую базу. Однако тестирование Pull Request в. . .
Использование пакета Context в Golang
bytestream 03.03.2025
Управление параллельными процессами в современных приложениях - сложная задача, особенно когда речь идет о микросервисной архитектуре и распределенных системах. Пакет context в Go - это гибкое. . .
WebAssembly и Go: Работа с DOM и обработка ошибок
bytestream 03.03.2025
WebAssembly представляет собой технологию, позволяющую запускать низкоуровневый код в браузере практически на нативной скорости. Особенно интересные возможности открываются при использовании. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование