|
|
Другие темы раздела | |
Visual Basic .NET Горячие клавиши для свернутой в трей программы
https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread526667.html Привет всем! Подскажите, пожалуйста, какую-нибудь нормальную реализацию вызова моей программы, висящей в трее или на панели задач, по нажатию какой-то комбинации горячих клавиш? Нашел такой пример: Public Declare Function GetAsyncKeyState Lib "user32" (ByVal vKey As Long) As Integer Private Sub KeyTimer_Tick(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles... |
Обновление записей в БД для доступа к ним из другой формы Visual Basic .NET Народ, вобщем возникает следующая проблема: заполняю бд через программу-добавляю нового человека, потом иду на другую форму и там у меня к примеру список с ФИО из этой бд, но только что добавленного человека там нет, подскажите как обновить бд программно или как вобще решить такую проблему? |
Visual Basic .NET Вычислить произведения положительных и отрицательных элементов каждой строки массива
https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread526555.html помогите пожалуйста с задачкой 1.Вычислить произведения положительных и отрицательных эле-ментов каждой строки массива А(N, M). 2.Ввести массив A(N, N). Образовать массив В(N, N), в котором 2-я строка массива равна сумме 1-й и 2-й строк массива А(N, N). Остальные строки оставить без изменений. |
Visual Basic .NET Регулировка размеров контроллов при ресайзе формы Доброго времени суток! Вопрос: как сделать регулировку размера rtb и webbrowser на форме? Как например в дриамвиере? https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread526526.html |
Перебор всех возможных комбинаций символов строки Visual Basic .NET Всем привет! Подскажите пожалуйста как осуществить перебор символов в строке, БЕЗ ПОВТОРОВ, только не в цикле а по нажатию кнопки. А то я что-то совсем запутался, голова кругом идёт. :wall: Результат должен быть таким: В TextBox вводим: 123 При каждом клике по кнопке, должно выводится одно значение из ниже перечисленных: 123 132 213 231 312 321 |
Visual Basic .NET Проверить, запущен ли процесс как сделать так, чтобы программа при запуске проверяла открыт ли процесс winword.exe если нет то автоматически закрывалась заранее спасибо https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread526492.html |
Visual Basic .NET Создать массив TextBox и разместить на форме
https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread526447.html Здравствуйте, господа программисты! Я пытаюсь переучиться с vb6, пока безуспешно. Задача: требуется создать массив текстбоксов и разместить на форме. Мой вариант не сработал:Public Class Form1 Dim Text1(14, 14) As TextBox Private Sub Form1_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load Dim x, y As Integer For x = 0 To 14 |
Занести метаданные в базу данных Visual Basic .NET В общем возникла проблема. Есть код, который извлекает метаданные из музыкальных файлов в указанной папке. В самом коде эти метаданные помещаются в ListBox. Необходимо эти метаданные занести в базу данных. Прочел, что с базами данных можно работать через DAO. Подключил библиотеку, объявил переменные, но когда пишу строку для открытия базы данных: Set db = DAO.OpenDatabase ("C:\db.mdb") ... |
Visual Basic .NET Верно ли, что все элементы массива В входят и в массив А
https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread526233.html Массив А из 10 целых чисел формируется случайным образом. Массив В из 5 чисел вводится с клавиатуры. Верно ли, что все элементы массива В входят и в массив А? Программа должна дать ответ "Да" или "Нет" |
Visual Basic .NET Как сделать условие "в остальных случаях" Как сделать условие "в остальных случаях" например если в textbox1 текст 1, то при нажатии на button1 в label1 стал текст 1, а в остальных случаях (если в textbox1 любой дрогой текст) при нажатии на button1 в label1 стал текст 2 %-) https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread526198.html |
Mysql: хранение учетных записей в самой БД Visual Basic .NET Здравствуйте. Есть клиентская база данных. Сделана она с помощью Mysql и для работы с ней я сделал приложение в vb. В приложении присутствует авторизация с помощью If. Но хотелось бы сделать авторизацию с помощью одной из таблиц mysql, в которой будет храниться логин и пароль. А так же чтобы можно было добавить нового пользователя на форме. Вообщем, может кто-нибудь поможет статейкой или кодом... |
Visual Basic .NET Отправить пакет серверу [UDP]
https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread526177.html Как мне отправить пакет серверу UDP вида: FF FF FF FF 54 53 6F 75 72 63 65 20 45 6E 67 69 6E 65 20 51 75 65 72 79 00 |
97 / 97 / 3
|
|
24.03.2012, 10:53 | 0 |
.NET 4.x Как можно реализовать "стену" из иконок - Visual Basic .NET - Ответ 282978024.03.2012, 10:53. Показов 740. Ответов 8
Метки (Все метки)
Ответ
ну хотя бы практически то...
гугл не помог.. Вернуться к обсуждению: Как можно реализовать "стену" из иконок Visual Basic .NET
1
|
24.03.2012, 10:53 | |
Готовые ответы и решения:
8
Как реализовать "стену иконок" Как реализовать постинг на стену сообщества ВК, в котором я не являюсь подписчиком? Как реализовать появление иконок при наведении? Как извлечь группу иконок или несколько иконок из EXE файла и собрать в одну единую иконку |
Помогаю со студенческими работами здесь
0
Как можно удобно использовать сеты иконок, которые в одном файле? Можно ли повесить турник на НЕ капитальную стену? Можно ли настенный кондиционер заглубить в стену? Не могу прописать ALT иконок при использовании плагина иконок меню Где можно взять иконок для приложений? Как не пройти стену |
Новые блоги и статьи | |||||
Что такое хорошо и что такое плохо, вид сбоку. Индивид и общество - грань не нарушения.
Hrethgir 18.01.2025
В моей личной жизни и времени, я рассуждаю категорией "хуже-лучше", в том плане, когда меня спросили например - "а зачем ты делаешь свой процессор?", то я ответил - "чтобы сделать свою жизнь лучше". . .
|
Передача по ссылке или по значению в Java?
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования на Java одним из ключевых аспектов, требующих глубокого понимания, является механизм передачи параметров в методы. Этот фундаментальный концепт часто становится источником. . .
|
Тернарный условный оператор в Python
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования существует множество инструментов и конструкций, позволяющих создавать эффективный и лаконичный код. Одним из таких инструментов является тернарный условный оператор, который. . .
|
Как удалить неотслеживаемые файлы из рабочего дерева Git
InfoMaster 18.01.2025
В процессе разработки программного обеспечения с использованием системы контроля версий Git часто возникает необходимость в управлении неотслеживаемыми файлами. Неотслеживаемые файлы (untracked. . .
|
Что делает код if __name__ == "__main__": в Python
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования на Python существует множество важных концепций, и одной из наиболее интересных является конструкция if __name__ == "__main__". Эта специальная конструкция играет ключевую. . .
|
Как заставить Git забыть об отслеживаемом файле, добавленном в .gitignore
InfoMaster 18.01.2025
В мире разработки программного обеспечения система контроля версий Git стала неотъемлемой частью рабочего процесса, позволяя эффективно отслеживать изменения в коде и управлять ими. Однако. . .
|
Что означает use strict в JavaScript и для чего используется
InfoMaster 18.01.2025
В мире современной веб-разработки JavaScript играет ключевую роль как один из основных языков программирования. По мере его эволюции возникла необходимость в механизмах, которые помогли бы. . .
|
Как работать со скрытыми (hidden) элементами в jQuery
InfoMaster 18.01.2025
В современной веб-разработке управление видимостью элементов на странице является одним из ключевых аспектов создания интерактивных пользовательских интерфейсов. jQuery предоставляет мощный набор. . .
|
Как переключаться между ветками (Branch) с помощью checkout в Git
InfoMaster 18.01.2025
Ветки в Git являются одной из ключевых концепций для управления версионностью кода, позволяя разработчикам эффективно работать в команде и параллельно развивать программные проекты. Каждый новый. . .
|
Что такое стек и куча, чем они отличаются и где находятся
InfoMaster 18.01.2025
Понимание основных концепций памяти в программировании
В мире современного программирования эффективное управление памятью играет ключевую роль в создании производительных и надежных приложений. . . .
|
Как использовать комментарии в JSON
InfoMaster 18.01.2025
JSON (JavaScript Object Notation) представляет собой легкий и широко используемый формат обмена данными, который стал стандартом де-факто для веб-приложений и программных интерфейсов. При работе с. . .
|
Как заставить git pull перезаписать локальные файлы в Git
InfoMaster 18.01.2025
Проблема перезаписи локальных файлов в Git
При работе с системой контроля версий Git разработчики часто сталкиваются с ситуацией, когда необходимо синхронизировать локальный репозиторий с. . .
|