Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic .NET
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Visual Basic .NET Горячие клавиши для свернутой в трей программы https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread526667.html
Привет всем! Подскажите, пожалуйста, какую-нибудь нормальную реализацию вызова моей программы, висящей в трее или на панели задач, по нажатию какой-то комбинации горячих клавиш? Нашел такой пример: Public Declare Function GetAsyncKeyState Lib "user32" (ByVal vKey As Long) As Integer Private Sub KeyTimer_Tick(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles...
Обновление записей в БД для доступа к ним из другой формы Visual Basic .NET
Народ, вобщем возникает следующая проблема: заполняю бд через программу-добавляю нового человека, потом иду на другую форму и там у меня к примеру список с ФИО из этой бд, но только что добавленного человека там нет, подскажите как обновить бд программно или как вобще решить такую проблему?
Visual Basic .NET Вычислить произведения положительных и отрицательных элементов каждой строки массива https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread526555.html
помогите пожалуйста с задачкой 1.Вычислить произведения положительных и отрицательных эле-ментов каждой строки массива А(N, M). 2.Ввести массив A(N, N). Образовать массив В(N, N), в котором 2-я строка массива равна сумме 1-й и 2-й строк массива А(N, N). Остальные строки оставить без изменений.
Visual Basic .NET Регулировка размеров контроллов при ресайзе формы Доброго времени суток! Вопрос: как сделать регулировку размера rtb и webbrowser на форме? Как например в дриамвиере? https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread526526.html
Перебор всех возможных комбинаций символов строки Visual Basic .NET
Всем привет! Подскажите пожалуйста как осуществить перебор символов в строке, БЕЗ ПОВТОРОВ, только не в цикле а по нажатию кнопки. А то я что-то совсем запутался, голова кругом идёт. :wall: Результат должен быть таким: В TextBox вводим: 123 При каждом клике по кнопке, должно выводится одно значение из ниже перечисленных: 123 132 213 231 312 321
Visual Basic .NET Проверить, запущен ли процесс как сделать так, чтобы программа при запуске проверяла открыт ли процесс winword.exe если нет то автоматически закрывалась заранее спасибо https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread526492.html
Visual Basic .NET Создать массив TextBox и разместить на форме https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread526447.html
Здравствуйте, господа программисты! Я пытаюсь переучиться с vb6, пока безуспешно. Задача: требуется создать массив текстбоксов и разместить на форме. Мой вариант не сработал:Public Class Form1 Dim Text1(14, 14) As TextBox Private Sub Form1_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load Dim x, y As Integer For x = 0 To 14
Занести метаданные в базу данных Visual Basic .NET
В общем возникла проблема. Есть код, который извлекает метаданные из музыкальных файлов в указанной папке. В самом коде эти метаданные помещаются в ListBox. Необходимо эти метаданные занести в базу данных. Прочел, что с базами данных можно работать через DAO. Подключил библиотеку, объявил переменные, но когда пишу строку для открытия базы данных: Set db = DAO.OpenDatabase ("C:\db.mdb") ...
Visual Basic .NET Верно ли, что все элементы массива В входят и в массив А https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread526233.html
Массив А из 10 целых чисел формируется случайным образом. Массив В из 5 чисел вводится с клавиатуры. Верно ли, что все элементы массива В входят и в массив А? Программа должна дать ответ "Да" или "Нет"
Visual Basic .NET Как сделать условие "в остальных случаях" Как сделать условие "в остальных случаях" например если в textbox1 текст 1, то при нажатии на button1 в label1 стал текст 1, а в остальных случаях (если в textbox1 любой дрогой текст) при нажатии на button1 в label1 стал текст 2 %-) https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread526198.html
Mysql: хранение учетных записей в самой БД Visual Basic .NET
Здравствуйте. Есть клиентская база данных. Сделана она с помощью Mysql и для работы с ней я сделал приложение в vb. В приложении присутствует авторизация с помощью If. Но хотелось бы сделать авторизацию с помощью одной из таблиц mysql, в которой будет храниться логин и пароль. А так же чтобы можно было добавить нового пользователя на форме. Вообщем, может кто-нибудь поможет статейкой или кодом...
Visual Basic .NET Отправить пакет серверу [UDP] https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread526177.html
Как мне отправить пакет серверу UDP вида: FF FF FF FF 54 53 6F 75 72 63 65 20 45 6E 67 69 6E 65 20 51 75 65 72 79 00
97 / 97 / 3
24.03.2012, 10:53 0
.NET 4.x

Как можно реализовать "стену" из иконок - Visual Basic .NET - Ответ 2829780

24.03.2012, 10:53. Показов 740. Ответов 8
Метки (Все метки)

Ответ

Цитата Сообщение от Тов. Эдуард Посмотреть сообщение
вадим2, спасибо конечно. Но это совсем не то. Посмотрите на миниатюры, которые приложены, и поймете о чем дела.
ну хотя бы практически то...
гугл не помог..

Вернуться к обсуждению:
Как можно реализовать "стену" из иконок Visual Basic .NET
1
Заказать работу у эксперта
Programming
Эксперт
39485 / 9562 / 3019
Блог
24.03.2012, 10:53
Готовые ответы и решения:

Как реализовать "стену иконок"
Всем привет! Как можно реализовать подобную стену из иконок? Просто я решил переписать программу...

Как реализовать постинг на стену сообщества ВК, в котором я не являюсь подписчиком?
Огромная просьба помочь реализовать постинг на стену сообщества ВК, в котором я не являюсь...

Как реализовать появление иконок при наведении?
Как реализовать появление фона и иконок-ссылок при наведении (см. скрин)? Спасибо.

Как извлечь группу иконок или несколько иконок из EXE файла и собрать в одну единую иконку
Хочу сделать так называемый IconInjector который сможет брать и устанавливать иконки как и обычные...

8
inter-admin
Эксперт
29715 / 6470 / 2152
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Как можно удобно использовать сеты иконок, которые в одном файле?
Доброе время суток. Есть ли возможность юзать подобные сеты рисунков, как множество иконок(к...

Можно ли повесить турник на НЕ капитальную стену?
1. Дом 12 этажей. Не капитальная стена между моей и соседской квартирой. Гвозди в эту стену...

Можно ли настенный кондиционер заглубить в стену?
Мы не так давно купили квартиру и так как метраж небольшой, да и хотелось все же еще при ремонте...

Не могу прописать ALT иконок при использовании плагина иконок меню
использую в вордпресс плагин Menu Icons. С помощью него можно в меню отобразить иконки возле пункта...

Где можно взять иконок для приложений?
Так что бы в плеймаркете потом не забанили? И каким софтом можно нарисовать, и подогнать...

Как не пройти стену
Как сделать так чтобы когда шарик упирается в препятствие игра продолжалась . А не выкидвало ,...

0
Новые блоги и статьи
Что такое хорошо и что такое плохо, вид сбоку. Индивид и общество - грань не нарушения.
Hrethgir 18.01.2025
В моей личной жизни и времени, я рассуждаю категорией "хуже-лучше", в том плане, когда меня спросили например - "а зачем ты делаешь свой процессор?", то я ответил - "чтобы сделать свою жизнь лучше". . .
Передача по ссылке или по значению в Java?
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования на Java одним из ключевых аспектов, требующих глубокого понимания, является механизм передачи параметров в методы. Этот фундаментальный концепт часто становится источником. . .
Тернарный условный оператор в Python
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования существует множество инструментов и конструкций, позволяющих создавать эффективный и лаконичный код. Одним из таких инструментов является тернарный условный оператор, который. . .
Как удалить неотслеживаемые файлы из рабочего дерева Git
InfoMaster 18.01.2025
В процессе разработки программного обеспечения с использованием системы контроля версий Git часто возникает необходимость в управлении неотслеживаемыми файлами. Неотслеживаемые файлы (untracked. . .
Что делает код if __name__ == "__main__": в Python
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования на Python существует множество важных концепций, и одной из наиболее интересных является конструкция if __name__ == "__main__". Эта специальная конструкция играет ключевую. . .
Как заставить Git забыть об отслеживаемом файле, добавленном в .gitignore
InfoMaster 18.01.2025
В мире разработки программного обеспечения система контроля версий Git стала неотъемлемой частью рабочего процесса, позволяя эффективно отслеживать изменения в коде и управлять ими. Однако. . .
Что означает use strict в JavaScript и для чего используется
InfoMaster 18.01.2025
В мире современной веб-разработки JavaScript играет ключевую роль как один из основных языков программирования. По мере его эволюции возникла необходимость в механизмах, которые помогли бы. . .
Как работать со скрытыми (hidden) элементами в jQuery
InfoMaster 18.01.2025
В современной веб-разработке управление видимостью элементов на странице является одним из ключевых аспектов создания интерактивных пользовательских интерфейсов. jQuery предоставляет мощный набор. . .
Как переключаться между ветками (Branch) с помощью checkout в Git
InfoMaster 18.01.2025
Ветки в Git являются одной из ключевых концепций для управления версионностью кода, позволяя разработчикам эффективно работать в команде и параллельно развивать программные проекты. Каждый новый. . .
Что такое стек и куча, чем они отличаются и где находятся
InfoMaster 18.01.2025
Понимание основных концепций памяти в программировании В мире современного программирования эффективное управление памятью играет ключевую роль в создании производительных и надежных приложений. . . .
Как использовать комментарии в JSON
InfoMaster 18.01.2025
JSON (JavaScript Object Notation) представляет собой легкий и широко используемый формат обмена данными, который стал стандартом де-факто для веб-приложений и программных интерфейсов. При работе с. . .
Как заставить git pull перезаписать локальные файлы в Git
InfoMaster 18.01.2025
Проблема перезаписи локальных файлов в Git При работе с системой контроля версий Git разработчики часто сталкиваются с ситуацией, когда необходимо синхронизировать локальный репозиторий с. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование