Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C++ Дан текст состоящий из нескольких предложений...
Помогите решить задачу. Нужно на Си. Дан текст, состоящий из нескольких предложений. Предложения оканчиваются точкой, восклицательным или вопросительным знаками. Определить количество слов в... Помогите. Срочно надо!
Чтение данных из файла C++
здравствуйте. суть проблемы: у меня есть некий файл, в котором записаны в 2 столбика данные,данные пазделены табуляцией. В программе мне нужно при каждом выполнении цикла передавать в переменные S0... а может быть проще как то по другому расположить данные в исходном файле? эти данные - результаты другой моей программы. насколько я понимаю, вся проблема в том,что эти 2 значения мне...
C++ сортировка и связь массивов https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread528531.html
доброго времени суток. проблема следующая: есть массив, скажем array1 = {1.3,0.5,5.7,0.9}; нужно создать еще один массив в котором по умолчанию стоят ранги первого массива array2= {1,2,3,4};. ... bool comp(int a, int b) { return (array1 < array1); } sort(array2, array2 + len, comp); // len - длина массива не понял вызов функции sort. да и вообще непонял если чесно. вот например,...
C++ Сформировать массив из матрицы Дана матрица А(6,7). Сформировать массив В(6), каждый элемент которого есть произведение положительных элементов соответствующего столбца матрицы А. Дана матрица А(6,7). Сформировать массив В(6),... Это первая задачка. Если в макросе CMP условие изменишь на "< 0" получишь вторую. #include <iostream> #include <cmath> #include <cstdlib> #define N 7 #define M 6 #define forn(n0,i,n1)... https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread528497.html
сортировка перестановками C++
нужно отсортировать линейный список перестановками я так понимаю это тоже самое что пузырек? да это тоже самое хорошо то есть мне нужно реализовать стандартный код как для массивов?
C++ Функция поиска количества максимальных элементов. https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread528553.html
Всем добрый вечер. В С++ начинающий, поэтому прошу вашей помощи. Вот собственно в чем заключается моя просьба: 3. Напишите функцию поиска количества максимальных элементов в массиве. Буду... bunny, обновить t забыли. if (a>max) max=a, t = 1; if (a==max) t++;
C++ Перевод чисел из системы остаточных классов в десятичную систему счисления
Братья, нужна помощь по переводу чисел из системы остаточных классов в десятичную систему счисления. Я пробовал писать, но у меня только в диапазоне 3*5*7 работает, и то 104 и 103 он переводит... Сопсна вот, метод перевода онли int D1=0; // сюда уйдет результат int D2=0; // int k1=1,k2=1; // коэффициэнты, которые выбераются так... интуитивно, чтоба дипозон делимый на рез-т давал...
C++ Поменять местами элементы матрицы, расположенные в верхней и нижней четвертях В квадратной матрице поменять местами элементы, расположенные в верхней и нижней четвертях, ограниченных главной и побочной диагоналями (за исключением элементов этих диагоналей). Помогите... #include <iostream> #include <stdlib.h> #include <time.h> using namespace std; int main() { setlocale(LC_ALL, ""); srand(time(NULL)); int n; cout << "Введите n: "; https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread528523.html
C++ класс CString расскажите пожалуйста, где найти информацию по этому классу?как его подключать, какие функции в нем есть? какую литературу прочесть чтобы в нем ориентироваться? а то я ничего толкового не встречал, а... http://msdn.microsoft.com/en-us/library/kda99ffc.aspx https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread528549.html C++ Вывести на экран содержимое файла с программой на С, подсвечивая другим цветом ключевые слова. Вывести на экран содержимое файла с программой на С, подсвечивая другим цветом ключевые слова. Не знаю как сравнивать является слово ключевым или нет. Помогите пожалуйста, изучаю язык Си. что в вашем понимании есть ключевое слово?какое-то слово, заданное юзером?тогда strcmp https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread528484.html
C++ Получить доступ к памяти struct df{ unsigned f1: 1; unsigned f2: 1; unsigned f3: 6; }; df gh; df* pointer=(df*)0x50000000; int _tmain(int argc, _TCHAR* argv) да нее, мне вообще из любого куска памяти.... не важно по какому адресу. https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread528537.html C++ inplace_merge https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread528539.html
Здравствуйте. Нужна оч эффективный аналог это фунции...попытался придумать алгоритм, по которому она работает...получается слишком много проверок, копирований и т.д.... решил, что обычное...
10 / 10 / 1
26.03.2012, 21:06 0

Определить количество отрицательных элементов выше и ниже диагонали - C++ - Ответ 2839405

26.03.2012, 21:06. Показов 4070. Ответов 7
Метки (Все метки)

Ответ

на скрине смотри 10 столбец 9 строку

Вернуться к обсуждению:
Определить количество отрицательных элементов выше и ниже диагонали C++
1
cpp_developer
Эксперт
20123 / 5690 / 1417
Блог
26.03.2012, 21:06
Готовые ответы и решения:

Определить количество отрицательных элементов расположенных выше главной диагонали
Определить количество отрицательных элементов расположенных выше главной диагонали

Определить количество отрицательных элементов, расположенных выше главной диагонали матрицы
Доброго времени суток, помогите пожалуйста с заданием. Желательно максимально просто Задание 2. Инициализировать при объявлении...

Определить количество отрицательных элементов, расположенных выше главной диагонали матрицы
Ребят, помогите!!! Необходимо определить количество отрицательных элементов, расположенных выше главной диагонали матрицы мxn. Кое что я...

7
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
raxper
Эксперт
30234 / 6612 / 1498
Блог
26.03.2012, 21:06
Помогаю со студенческими работами здесь

2. Определить количество отрицательных элементов, расположенных выше главной диагонали матрицы.

Найти число отрицательных элементов в области выше главной и ниже побочной диагонали
В квадратной матрице а (7,7) найти число отрицательных элементов в области выше главной и ниже побочной диагонали. Поменять местами...

Определить: сумма элементов выше главной диагонали меньше суммы элементов ниже главной диагонали?
Дана квадратная матрица натуральных чисел,( получаемая через rand()) .Определить, верно ли утверждение: сумма эллементов выше главной...

Найти количество нулевых элементов матрицы, стоящих выше и ниже побочной диагонали
Дана квадратная вещественная матрица размерности n. Найти количество нулевых элементов, стоящих выше и ниже побочной

Посчитать количество отрицательных элементов выше главной диагонали
Дана задача: Посчитать количество отрицательных элементов выше главной диагонали матрицы размером nxn. Я вот написала кое что, но считает...

0
Новые блоги и статьи
Winforstrap или красявый дизайн своими руками на HTML+JS+Winform­s
anomal6 04.03.2025
Сидел тут вечером ковырял проект на MAUI, и как же глупо создаются пакеты MSIX и система обновлений пакета публикации, но не об этом. Бывает нужен современный дизайн программы а писать на MAUI,. . .
Формат данных для симуляции физики, посредством распространённы­­­­­­­х не обученных моделей.
Hrethgir 04.03.2025
Что-то как-то снова потерялось, зато катангенсы закатангесились в одном сообщении. На днях писал, что планирую для работы апгрейдить (на этот раз удачно) девайс для работы (конкретно - здоровья для,. . .
Концепция variadic
CoderHuligan 04.03.2025
Мне не очень нравится (а кому это нравится?) что у нас есть отдельно компилятор, отдельно линковщик, причем со своим собственным командным языком. При этом усложнении надо знать помимо языка. . .
Java Record или Kotlin Data Class: что лучше для неизменяемых данных
Wired 04.03.2025
Java Record и Kotlin Data Class — два мощных инструмента для обуздания неизменяемых структур данных, каждый со своим уникальным подходом к решению этой задачи. История их появления весьма. . .
Создание производительны­­­х API с Java и gRPC
Wired 04.03.2025
В мире микросервисной разработки вопрос производительности часто становится краеугольным камнем. И хотя REST API давно завоевал сердца разработчиков своей простотой и интуитивностью, при высоких. . .
Что нового в JDK 24
Wired 04.03.2025
JDK 24 — это настоящий прорыв в эволюции Java, который кардинально меняет правила игры. В этом релизе разработчики Oracle наконец-то довели до ума множество критически важных улучшений в. . .
Разработка блокчейн с использованием Java: смарт-контракты и dApp
Wired 04.03.2025
Погружаясь в мир блокчейн-разработки на Java, разработчик получает доступ к внушительному арсеналу инструментов. В отличие от Solidity, который "заперт" в экосистеме Ethereum, Java предоставляет. . .
WebAssembly в Kubernetes
stackOverflow 03.03.2025
В современной экосистеме облачных технологий WebAssembly (Wasm) становится все более значимым компонентом, предлагая уникальный подход к выполнению кода в распределенных системах. Эта технология. . .
GitHub Actions или Jenkins: Выбираем CI/CD платформу
stackOverflow 03.03.2025
Непрерывная интеграция и развертывание (CI/ CD) изменили подход к разработке программного обеспечения, превратив его в бесшовный процесс от написания кода до развертывания в продакшн. GitHub Actions и. . .
Автоматизация тестирования Pull Request в Kubernetes: Интеграция с GitHub Actions и GKE
stackOverflow 03.03.2025
Масштабные проекты с использованием Kubernetes требуют надежной системы тестирования изменений перед их внедрением в продакшн-среду. Традиционный подход с ручной проверкой Pull Request не справляется. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование