![]() |
|
Другие темы раздела | |
FillEllipse рисует только в определенном квадрате на форме Visual Basic .NET Здравствуйте, господа программисты! Может быть, я чего-то не понимаю, НО: FillEllipse рисует только в определенном квадрате на форме. Не подскажете, почему? FillEllipse рисует только в определенном квадрате на форме. а что вас в этом смущает? |
Visual Basic .NET Быстрое отображение формы
https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread534054.html Привет всем! В моей программе при запуске происходит много разных программных действий: устанавливаются цвета, загружается довольно приличная база данных, программно расставляются контролы... В... SplahScreen как вариант |
Visual Basic .NET Не удается найти точку входа FtpGetFile в wininet.dll Привет всем.. хотел попросить помощи.. пытаюсь освоить функции API в Visual studio 2010. Вот код: Public Class Form1 Declare Auto Function InternetConnect Lib "wininet.dll" ( ByVal... Почему так.. я вроде правильно объявил функцию... А если так объявить: Private Declare Function FtpGetFile _ Lib "wininet.dll" Alias "FtpGetFileA" ( _ ByVal hFtpSession As Long, _ ... |
Visual Basic .NET Тригонометрические функции в Matlab
https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread534839.html Необходим список всех тригонометрических функций, выполняемых программой matlab, включая гиперболические, кто - нибудь может привести такой список? |
Visual Basic .NET Как сделать гиперссылку из программы на свой сайт Нужно сделать, что-то вроде гиперссылки из программы на мой сайт... как это осуществить? на форму добавил linklabel, но как сделать, чтоб при нажатии открывался браузер с моим сайтом? все я нашел ответ) Process.Start("http://google.com") |
Visual Basic .NET Авторизация на сайте через POST запрос и последующая работа с этого аккаунта
https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread534570.html Вот допустим я могу авторизироваться на сайте через ПОСТ запрос, а как мне сделать чтобы авторизироваться и например сделать другой запрос уже с авторизированного аккаунта? Использую пост запрос по... Помогите... |
Сохранение в текстовый файл с именем указанным в тексте TextBox Visual Basic .NET а как можно сделать чтобы текстовый файл сохранялся с именем указанных в тексте TextBox, т.е. файл.txt заменить на TextBox.text? Одна тема - один вопрос (Правила п.3.15) Dim кодировка As System.Text.Encoding = System.Text.Encoding.GetEncoding(1251) Dim Писатель As New IO.StreamWriter(TextBox1.Text, True, кодировка)... |
Visual Basic .NET Как создать метку на форме
https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread534324.html Создайте приложение. Добавьте две командные кнопки и одну метку между ними. Сделайте Text-свойство метки пустым, когда помещаете метку на форму. Когда пользователь щелкнет на первой командной... ARTLINE-NN, vodav, ночью надо спать!:D Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) _ Handles Button1.Click Label1.Text = " Clicked! " End Sub Даже... |
Visual Basic .NET Как запустить swf файл в браузере из ресурсов
https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread534510.html Как запустить swf файл в браузере из ресурсов или подскажите через что ещё можно открыть swf из русурсов Веббраузер на движе IE, то наверное там нету встроенного флэш плеера. Искать компоненты... |
Visual Basic .NET Заменить отрицательные числа массива их модулем
https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread534199.html дан массив В(n) заменить отрицательные числа их модулем n=1; 2; 3; 4; 5; 6; 7. В(n)=0,4; -5,1; 3,8; 40; -5,8; -0,3; 2,4. помогите пожалуйста с задачкой))))) Dim b(n) As long For i = 0 To n if(b(i)<0) then b(i)=b(i)*(-1) end if Next i теперь в массиве b содержатся модули чисел |
Задайте изменение цвета кнопок и цвета шрифта на кнопках формы в ходе выполнения программы Visual Basic .NET 1. Задайте изменение цвета кнопок и цвета шрифта на кнопках формы в ходе выполнения программы. 2. Создайте кнопку «Перемещение формы» и напишите код перемещения формы на экране. 3. Создайте... Это инструкция по созданию чайника? Это что-то типа вопросов? Добавлено через 11 минут 1. Задайте изменение цвета кнопок и цвета шрифта на кнопках формы в ходе выполнения программы. Не понял,вы... |
Visual Basic .NET Разбить строку на массив символов Здравствуйте, господа программисты! Я никак не могу переключиться с vb6 на vb 2010. Вопрос следующий: как текст из textbox'а разбить в массив строк, в каждом из элементов которого по одному символу... В таком случае разбивать не надо; надо юзать char. Dim a As String = "pavlov" MsgBox(a(0)) https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread534202.html |
Крутой форумчанин
154 / 154 / 8
|
|
31.03.2012, 17:37 | 0 |
Изменение цвета и шрифта кнопок формы при нажатии на кнопку - Visual Basic .NET - Ответ 285800431.03.2012, 17:37. Показов 15955. Ответов 6
Метки (Все метки)
Ответ
Paul0k, он спасибо сказал; А я вот "переборщил" со словами во вступлении. Если человек пишет правду:
То всегда, по возможности помогу, чем смогу. ARTLINE-NN, извиняй, просто такой вопрос уж совсем "супер-пупер" мне показался, поэтому так грубо. Вернуться к обсуждению: Изменение цвета и шрифта кнопок формы при нажатии на кнопку Visual Basic .NET
1
|
31.03.2012, 17:37 | |
Готовые ответы и решения:
6
Задайте изменение цвета кнопок и цвета шрифта на кнопках формы в ходе выполнения программы Изменение размера шрифта при нажатии кнопок мыши Вывести поточные координаты курсора мыши относительно формы и экрана, при нажатии на кнопку-реверсное изменение кнопок мыши C++ |
31.03.2012, 17:37 | |
Помогаю со студенческими работами здесь
0
Изменение цвета фона символов при нажатии кнопок мыши Изменение цвета при нажатии на кнопку
Изменение цвета фона страницы при нажатии на кнопку Изменение цвета фона текста RichEdit при нажатии на кнопку |
Новые блоги и статьи
![]() |
||||
Winforstrap или красявый дизайн своими руками на HTML+JS+Winforms
anomal6 04.03.2025
Сидел тут вечером ковырял проект на MAUI, и как же глупо создаются пакеты MSIX и система обновлений пакета публикации, но не об этом.
Бывает нужен современный дизайн программы а писать на MAUI,. . .
|
Формат данных для симуляции физики, посредством распространённых не обученных моделей.
Hrethgir 04.03.2025
Что-то как-то снова потерялось, зато катангенсы закатангесились в одном сообщении. На днях писал, что планирую для работы апгрейдить (на этот раз удачно) девайс для работы (конкретно - здоровья для,. . .
|
Концепция variadic
CoderHuligan 04.03.2025
Мне не очень нравится (а кому это нравится?) что у нас есть отдельно компилятор, отдельно линковщик, причем со своим собственным командным языком. При этом усложнении надо знать помимо языка. . .
|
Java Record или Kotlin Data Class: что лучше для неизменяемых данных
Wired 04.03.2025
Java Record и Kotlin Data Class — два мощных инструмента для обуздания неизменяемых структур данных, каждый со своим уникальным подходом к решению этой задачи. История их появления весьма. . .
|
Создание производительных API с Java и gRPC
Wired 04.03.2025
В мире микросервисной разработки вопрос производительности часто становится краеугольным камнем. И хотя REST API давно завоевал сердца разработчиков своей простотой и интуитивностью, при высоких. . .
|
Что нового в JDK 24
Wired 04.03.2025
JDK 24 — это настоящий прорыв в эволюции Java, который кардинально меняет правила игры. В этом релизе разработчики Oracle наконец-то довели до ума множество критически важных улучшений в. . .
|
Разработка блокчейн с использованием Java: смарт-контракты и dApp
Wired 04.03.2025
Погружаясь в мир блокчейн-разработки на Java, разработчик получает доступ к внушительному арсеналу инструментов. В отличие от Solidity, который "заперт" в экосистеме Ethereum, Java предоставляет. . .
|
WebAssembly в Kubernetes
stackOverflow 03.03.2025
В современной экосистеме облачных технологий WebAssembly (Wasm) становится все более значимым компонентом, предлагая уникальный подход к выполнению кода в распределенных системах. Эта технология. . .
|
GitHub Actions или Jenkins: Выбираем CI/CD платформу
stackOverflow 03.03.2025
Непрерывная интеграция и развертывание (CI/ CD) изменили подход к разработке программного обеспечения, превратив его в бесшовный процесс от написания кода до развертывания в продакшн. GitHub Actions и. . .
|
Автоматизация тестирования Pull Request в Kubernetes: Интеграция с GitHub Actions и GKE
stackOverflow 03.03.2025
Масштабные проекты с использованием Kubernetes требуют надежной системы тестирования изменений перед их внедрением в продакшн-среду. Традиционный подход с ручной проверкой Pull Request не справляется. . .
|