Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C++ Видеоуроки по Microsoft Visual C++ 2010 Express для новичка https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread536219.html
Посоветуйте хорошие видеоуроки по Microsoft Visual C++ 2010 Express для новичка.
C++ Установка libcurl на Windows 7 x64. Расскажите от А до Я.
Здравствуйте! Расскажите, пожалуйста, подробно как установить libcurl(curl) на Windows 7 64-битную версию, для разработку в MS VS 2010. Я пробовал воспользоваться офф. документацией, не получилось установить. Спасибо.
C++ Нужна помощь в прописании основной функции https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread536217.html
Здравствуйте! Написал код для этой задачи http://www.e-olimp.com/problems/1301, но не могу написать тело функции int main(){........} Помогите, вот код функции #include <cstdio> #include <vector> #include <string> #include <algorithm> using namespace std; int mostLit(vector<string> initial, int k)
C++ Заменить элементы в массиве Дан двухмерный массив А(6*6) и одномерный Х(6). Как парные столбики массива А заменить на Х. https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread536212.html
Функция с параметрами типа указатель на символ и ссылка на целое C++
не могу разобратся с указателем на функцию хотя вроде понял , но так как понял не работает задание: Составить описание : Функция с параметрами типа указатель на символ и ссылка на целое, невозращающая значение: функция с параметром , имеющим тип такого указателя: функция , возращающая такой указатель: Напишите определение функции , у которой параметр и возращаемое значение имеют тип...
C++ Скомпилировать библиотеки и саму программу в один exe Здравствуйте, слышал что в visual studio 2010 можно скомпилировать библиотеки и саму программу в один exe. Как это сделать? Библиотеки стандартные: #include <iostream> #include <fstream> #include <vector> #include <string> #include <ctime> #include <conio.h> #include <iterator> #include <Windows.h> https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread536204.html
C++ Turbo C. Русский символы отображаются крякозябликами. https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread536153.html
Начал азы осваивать языка С. Программирую на Turbo C под виртуальной windows me. программы получается. вот только русский символы когда вставляю в программу они отображаются крякозябликами. как лечить кодировку?
C++ Написать программу нахождения суммы максимального и минимального из трёх чисел...
Написать программу нахождения суммы максимального и минимального из трёх чисел...
C++ Запись строк в файл Помогите, Не могу понять, что делает строка: f_in=creat("in.file",S_IWRITE|S_IREAD); while(true) { kol++; write(f_in,(void *)&kol,sizeof(kol)); //????? cout<<"Введите номер:";cin>>number; write(f_in,(void *)&number,sizeof(number)); //??? cout<<"Введите имя:";cin>>name; write(f_in,(void *)&name,sizeof(name)); //???? https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread536150.html C++ В параметрах командной строки передается список слов. Определить и вывести на экран слово максимальной длины. https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread536145.html
Необходимо разработать программу согласно варианту задания. Данные в программу передаются через параметры командной строки. Максимальная длина строковых значений: 20 символов. задача: В параметрах командной строки передается список слов. Определить и вывести на экран слово максимальной длины.
Реализовать функцию вычисления периметра и площади равностороннего треугольника C++
Необходимо разработать программу согласно варианту задания. При реализации функции использовать механизм передачи параметров по ссылке. В основной функции main реализовать демонстрацию работы разработанной пользовательской функции. Задача: Реализовать функцию вычисления периметра и площади равностороннего треугольника. В качестве параметра передается длина стороны ...
C++ координаты точек на спирали https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread536141.html
Не знал в какой раздел написать... Подскажите пожалуйста, как по спирали равномерно вывести символы? Точнее больше интересует сам алгоритм нахождения координат точек для вывода символов. Использую такой цикл: for(t2=0;t<50;t++) { x = 20*t2*sin(t2); y = 20*t2*cos(t2); }
5 / 5 / 0
01.04.2012, 21:34  [ТС] 0

Книги по С++ - C++ - Ответ 2862425

01.04.2012, 21:34. Показов 659. Ответов 6
Метки (Все метки)

Ответ

так... со студией понятно все спасибо Dekio... (просто я привык к делфи там все в этом плане легче...)
а 2 книга ? какова на Ваш взгляд?

Вернуться к обсуждению:
Книги по С++ C++
0
Заказать работу у эксперта
IT_Exp
Эксперт
34794 / 4073 / 2104
Блог
01.04.2012, 21:34
Готовые ответы и решения:

Сравнить ФИО из книги 1 и книги 2, и если совпадают, то в столбец А книги 1, подставить данные из столбца В книги 2
Добрый день! Подскажите, как сделать-есть 2 книги. Нужно сравнить фамилии из книги 1 и книги 2 и...

Описать структуру Bibliotec, содержащую следующие поля: автор книги, инвентарный номер книги, название книги
Описать структуру BIBLIOTEC содержащий следующие поля: автор книги , инвентарный номер книги ,...

Копирование строки с данными из листа одной книги в лист другой книги
Никак не получается написать код, который бы копировал только вторую строку с данными из листа...

Lvalue required. Добавление строк в Memo - ввод книги, вывод книги по ID.
Вроде библиотечной программы. Ввод книги. Вывод книги по ID. #include &quot;Unit1.h&quot;...

6
BasicMan
Эксперт
29316 / 5623 / 2384
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

По выбору книги в запросе выдать сообщение о наличии книги, автору, названию
Всем добрый вечер! (не подумаите ничего плохого, я не &quot;стороник халявы&quot;) Но решение этих задач мне...

Дом книги в течение 5 месяцев продавал книги 5 различных жанров ...
помогите, пожалуйста, решить задачу.. дом книгги в течение 5 месяцев продавал книги 5 различных...

Книги Г.Шилдта в каком порядке нужно или какие книги для изучения с++
Скажите в каком порядке надо читать книги Г.Шилдта для изучения с++ . Возможно сначала придется с...

Открытие книги по имени, находящемуся в ячейке другой книги
Как в VBA открыть книгу по имени, находящемуся в ячейке другой книги?

Отфильтровать таблицу Книги так, чтобы остались книги, которых было продано 6 штук и менее.
Отфильтровать таблицу Книги так, чтобы остались книги, которых было продано 6 штук и менее. Снять...

посоветуйте книги по математике и физике за 5-11 И еше книги по матиматике для программиста?(типа алгоритмы,мат анализ и тд)
Народ всем привет у меня к вам вопрос вот я хочу стать программистом на C++ И мне требуется знания...

0
Новые блоги и статьи
Что такое хорошо и что такое плохо, вид сбоку. Индивид и общество - грань не нарушения.
Hrethgir 18.01.2025
В моей личной жизни и времени, я рассуждаю категорией "хуже-лучше", в том плане, когда меня спросили например - "а зачем ты делаешь свой процессор?", то я ответил - "чтобы сделать свою жизнь лучше". . .
Передача по ссылке или по значению в Java?
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования на Java одним из ключевых аспектов, требующих глубокого понимания, является механизм передачи параметров в методы. Этот фундаментальный концепт часто становится источником. . .
Тернарный условный оператор в Python
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования существует множество инструментов и конструкций, позволяющих создавать эффективный и лаконичный код. Одним из таких инструментов является тернарный условный оператор, который. . .
Как удалить неотслеживаемые файлы из рабочего дерева Git
InfoMaster 18.01.2025
В процессе разработки программного обеспечения с использованием системы контроля версий Git часто возникает необходимость в управлении неотслеживаемыми файлами. Неотслеживаемые файлы (untracked. . .
Что делает код if __name__ == "__main__": в Python
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования на Python существует множество важных концепций, и одной из наиболее интересных является конструкция if __name__ == "__main__". Эта специальная конструкция играет ключевую. . .
Как заставить Git забыть об отслеживаемом файле, добавленном в .gitignore
InfoMaster 18.01.2025
В мире разработки программного обеспечения система контроля версий Git стала неотъемлемой частью рабочего процесса, позволяя эффективно отслеживать изменения в коде и управлять ими. Однако. . .
Что означает use strict в JavaScript и для чего используется
InfoMaster 18.01.2025
В мире современной веб-разработки JavaScript играет ключевую роль как один из основных языков программирования. По мере его эволюции возникла необходимость в механизмах, которые помогли бы. . .
Как работать со скрытыми (hidden) элементами в jQuery
InfoMaster 18.01.2025
В современной веб-разработке управление видимостью элементов на странице является одним из ключевых аспектов создания интерактивных пользовательских интерфейсов. jQuery предоставляет мощный набор. . .
Как переключаться между ветками (Branch) с помощью checkout в Git
InfoMaster 18.01.2025
Ветки в Git являются одной из ключевых концепций для управления версионностью кода, позволяя разработчикам эффективно работать в команде и параллельно развивать программные проекты. Каждый новый. . .
Что такое стек и куча, чем они отличаются и где находятся
InfoMaster 18.01.2025
Понимание основных концепций памяти в программировании В мире современного программирования эффективное управление памятью играет ключевую роль в создании производительных и надежных приложений. . . .
Как использовать комментарии в JSON
InfoMaster 18.01.2025
JSON (JavaScript Object Notation) представляет собой легкий и широко используемый формат обмена данными, который стал стандартом де-факто для веб-приложений и программных интерфейсов. При работе с. . .
Как заставить git pull перезаписать локальные файлы в Git
InfoMaster 18.01.2025
Проблема перезаписи локальных файлов в Git При работе с системой контроля версий Git разработчики часто сталкиваются с ситуацией, когда необходимо синхронизировать локальный репозиторий с. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование