Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C# Передача в делегат разных значений https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread537633.html
Дали лабораторную работу: Задание 4: Реализовать оконное приложение, демонстрирующее работу многоадресной передачи. Создать кнопки Add и Delete, добавляющие и удаляющие методы в цепочку вызовов соответственно. Задание 5: Модифицировать приложение из предыдущего задания. Цепочка методов должна собирать строку из слов в поле на форме и выводить полученную строку на экран, используя...
C# Вычислить IP-адреса, работающие с определенным портом в локальной сети
Доброго времени суток, имеется небольшая локальная сеть ~100 компов, необходимо найти в ней ip всех машин, работающих с заданным портом.
C# Проблема с передачей ссылки на экземпляр первой формы во вторую https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread537549.html
При передачи ссылки на экземпляр 1й форму во вторую, во 2й форме не видит его. Вот пример, что я не так сделал: код 1й формы: namespace aba2 { public partial class Form1 : Form { public Form1() { InitializeComponent();
C# Запись данных в XML файл Народ, помогите плз. есть набор данных, и есть xml файл, в котором тоже имеются данные. надо запихнуть данные из набора в xml файл, причем в указанные места вот примерно как выглядит исходный файл: <CalendarData> <calendarstates> ........ </calendarstates> <PrimaryCalendarPeriods> https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread537536.html
Как добраться до папки Application Data в win 7 C#
Помогите пожалуйста дорогие форумчане. Как узнать имя пользователя и перейти в папку Application Data, сохранить в стринге этот путь в винде 7 ?
C# Найти произведение отрицательных элементов матрицы https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread537425.html
Разработать собственный класс, содержащий методы для нахождения произведения отрицательных элементов двумерного массива А(3,5) и количества элементов равных нулю.
C# Разработать собственный класс, содержащий методы для нахождения количества отрицательных элементов массива https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread537419.html
Доброе утро !! Помогите пожалуйста Разработать собственный класс, содержащий методы для нахождения количества отрицательных элементов целочисленного массива В (100) и суммы элементов, стоящих на четных местах в массиве. Заранее благодарен!
Выведите число, которое получается из числа A установкой значения i-го бита равному 1 C#
Доброго всем времени суток!Помогите с задачей,я уже всё перепробовал!Вот сама задача : Дано целое число A и натуральное число i. Выведите число, которое получается из числа A установкой значения i-го бита равному 1. Со сдвигами битов я разобрался(С операциями << и >>). Но как мне в число А установить значение i-го бита значение 1.Кто нибудь подскажите!
C# Двумерный динамический массив: как увеличить количество элементов Доброй ночи. Возникла проблема создания двумерного массива. По сути я создал массив, но теперь его нужно расширять по мере работы программы. string Langs = Params.MainIniFile.GetString("General", "Languages", "1049;1058;1059;1033").Split(';'); Params.Languages = new string; Params.Languages = "Title"; Params.Languages = "BeginPrompt"; ... https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread537332.html C# Вычислить количество месяцев в интервале двух дат Всем привет! Возник вот такой вопрос: как сделать чтоб при выборе одной даты с dateTimePicker1 а потом второй с dateTimePicker2 в textbox мне показало количество месацей между датами (допустим я выбрал 1,01,2012 а потом 1,02,2013 и мне показало 23)! Спасибо! https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread537330.html
C# Как правильно создать экземпляр класса
Начал я обучение по майкрасофтовскому учебнику для школьников. До этого совсем немножко писал на Паскале и щас в инсте на Делфи. В ходе изучения возникли вопросы: 1. Начал изучать классы, поля итд. В каком месте программы следует писать "поля"? (под полями я подразумеваю вот это: Animal Barsik; Barsik = new Animal; Barsik.kindOfAnimal = "Cat"; ) 2. Почему при написании Animal Barsik;...
C# Эвент для программно созданого контрола Доброй ночи, друзья. Помогите пожалуйста с такой задачкой: создаю программно в цикле n-ное кол-во контролов класса PictureBox. PictureBox pb = new PictureBox(); pb.Size = new System.Drawing.Size(45, 40); pb.Location = new Point((10+(45+5)*(rows)),135); pb.SizeMode = PictureBoxSizeMode.Zoom; pb.Tag = "pb"; pb.MouseEnter += new System.EventHandler(INFOpictureMouseEnter); pb.Image = myImage;... https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread537290.html
151 / 53 / 11
03.04.2012, 15:44  [ТС] 0

Композиция и коллекция классов, использование интерфейсов - C# - Ответ 2868678

03.04.2012, 15:44. Показов 2598. Ответов 4
Метки (Все метки)

Ответ

Абстрактные классы и виртуальные методы. Я думаю по заданию, нужно использовать коллекцию <List> + использовать обязательно System.IO; Где пользователь сможет вводить данные и сохранять их, открывать их.

Вернуться к обсуждению:
Композиция и коллекция классов, использование интерфейсов C#
0
Заказать работу у эксперта
IT_Exp
Эксперт
34794 / 4073 / 2104
Блог
03.04.2012, 15:44
Готовые ответы и решения:

Разработка интерфейсов, использование механизма наследования интерфейсов и применение их в программах
Имеется код, необходимо реализовать, и протестировать эти интерфейсы IComparable (сравнимый),...

Композиция классов
Доброго времени суток. У меня есть код, но у меня его не приняли, потому что нет композиции...

Композиция классов
Добрый день, Всем! Получил на лекции задание создать композицию классов и 3 классов. 1. Класс...

Композиция классов
Доброго времени суток! Есть задание. Реализовать класс ModelWindow , добавив поле курсора....

4
BasicMan
Эксперт
29316 / 5623 / 2384
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Композиция и Наследование классов
Что это за ошибки и как их решить?...

Композиция классов и объектов
Написать программу, в которой создаются и уничтожаются объекты, определенного пользователем типа....

Композиция и иерархия классов
Всем доброго времени суток. Никак не могу исправить ошибку, компилятор ругается на итератор (iter)...

Иерархия и композиция классов
Написать программу на с++ Совсем не поняла &gt;_&lt;

0
Новые блоги и статьи
Что такое хорошо и что такое плохо, вид сбоку. Индивид и общество - грань не нарушения.
Hrethgir 18.01.2025
В моей личной жизни и времени, я рассуждаю категорией "хуже-лучше", в том плане, когда меня спросили например - "а зачем ты делаешь свой процессор?", то я ответил - "чтобы сделать свою жизнь лучше". . .
Передача по ссылке или по значению в Java?
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования на Java одним из ключевых аспектов, требующих глубокого понимания, является механизм передачи параметров в методы. Этот фундаментальный концепт часто становится источником. . .
Тернарный условный оператор в Python
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования существует множество инструментов и конструкций, позволяющих создавать эффективный и лаконичный код. Одним из таких инструментов является тернарный условный оператор, который. . .
Как удалить неотслеживаемые файлы из рабочего дерева Git
InfoMaster 18.01.2025
В процессе разработки программного обеспечения с использованием системы контроля версий Git часто возникает необходимость в управлении неотслеживаемыми файлами. Неотслеживаемые файлы (untracked. . .
Что делает код if __name__ == "__main__": в Python
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования на Python существует множество важных концепций, и одной из наиболее интересных является конструкция if __name__ == "__main__". Эта специальная конструкция играет ключевую. . .
Как заставить Git забыть об отслеживаемом файле, добавленном в .gitignore
InfoMaster 18.01.2025
В мире разработки программного обеспечения система контроля версий Git стала неотъемлемой частью рабочего процесса, позволяя эффективно отслеживать изменения в коде и управлять ими. Однако. . .
Что означает use strict в JavaScript и для чего используется
InfoMaster 18.01.2025
В мире современной веб-разработки JavaScript играет ключевую роль как один из основных языков программирования. По мере его эволюции возникла необходимость в механизмах, которые помогли бы. . .
Как работать со скрытыми (hidden) элементами в jQuery
InfoMaster 18.01.2025
В современной веб-разработке управление видимостью элементов на странице является одним из ключевых аспектов создания интерактивных пользовательских интерфейсов. jQuery предоставляет мощный набор. . .
Как переключаться между ветками (Branch) с помощью checkout в Git
InfoMaster 18.01.2025
Ветки в Git являются одной из ключевых концепций для управления версионностью кода, позволяя разработчикам эффективно работать в команде и параллельно развивать программные проекты. Каждый новый. . .
Что такое стек и куча, чем они отличаются и где находятся
InfoMaster 18.01.2025
Понимание основных концепций памяти в программировании В мире современного программирования эффективное управление памятью играет ключевую роль в создании производительных и надежных приложений. . . .
Как использовать комментарии в JSON
InfoMaster 18.01.2025
JSON (JavaScript Object Notation) представляет собой легкий и широко используемый формат обмена данными, который стал стандартом де-факто для веб-приложений и программных интерфейсов. При работе с. . .
Как заставить git pull перезаписать локальные файлы в Git
InfoMaster 18.01.2025
Проблема перезаписи локальных файлов в Git При работе с системой контроля версий Git разработчики часто сталкиваются с ситуацией, когда необходимо синхронизировать локальный репозиторий с. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование