|
|
Другие темы раздела | |
C++ WinAPI Получить хэндл firefox Кто нибудь может что-нибудь сказать по сабжу? У FireFox странный GUI и как получить какого-нибудь контрола(например адресной строки) не знаю...spy++ ничего нужного не видит... Добавлено через 22 минуты тоже самое бы с хромом... Добавлено через 2 минуты никто не знает?как получить хэндл адресной строки мазилы и хрома? Добавлено через 2 часа 46 минут https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread536958.html |
C++ WinAPI Запуск процессов с консоли Нужно сделать консльную программу для запуска процессов (напримет калькулятор, блокнот) имя процесса нужно вводить с клавиатуры. Ввод то у меня не работает. Как доработать ввод? Еще нужно сделать возможность запуска сразу несколько процессов. #include <stdio.h> #include <windows.h> #include <stdlib.h> int main(int argc, char *argv) { HANDLE hIn, hOut; |
C++ WinAPI Экспорт функций с DLL библиотеки У меня проблема с экспортом. Выдает ошибку Error 3 error C2198: 'void (__stdcall *)(HWND,TCHAR ,HWND,int)' : too few arguments for call c:\Documents and Settings\дом\Мои документы\Visual Studio 2008\Projects\WinApiTest3\WinApiTest3\WinApiTest3.cpp 495 WinApiTest3 Вот части исходников( я не буду полностью вставлять, так как смысл не в этом): //DLLmain void CALLBACK FirstL(HWND,... https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread535752.html |
C++ WinAPI Проверка на вхождение в диапазон
https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread535365.html Здравствуйте, помогите решить задачу. Нужно сделать базу данных IP адрессов (сделать свой формат), после нужно вести из клавиатуры какой-то IP и проверить инфу о нем. Изначально думал для каждого IP дать ячейку в базе, но если посчитать то размер такой базы будет огромный. Решил оптимизировать и водить целыми диапазонами, теперь размер должен быть на несколько порядков меньше #pragma... |
Размер временного окна C++ WinAPI Как менять размер(с помощью перетаскивания курсором) временного и дочернего окна? popup=CreateWindow(ClassName1,"POPUPWINDOW", WS_POPUPWINDOW|WS_CAPTION|WS_MINIMIZEBOX| WS_MAXIMIZEBOX|WS_VISIBLE,450,450,500,500, hWnd, NULL,hInst,NULL); child=CreateWindow(ClassName2,"CHILDWINDOW", WS_CHILDWINDOW|WS_CAPTION|WS_MINIMIZEBOX| WS_MAXIMIZEBOX,50,50,200,200,hWnd,NULL,... |
C++ WinAPI Вывод на экран
https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread535245.html Как вывести на экран интовые числа w=GetSystemMetrics(SM_CXSCREEN); h=GetSystemMetrics(SM_CYSCREEN); спасибо |
C++ WinAPI Размер TrackBar'а в пикселях Вопрос в следующем: как узнать размер Trackbar'а, т.е. при создании онного элемента управления нужно задать его длину и высоту. Если трэкбар горизонтальный, то с длиной все понятно, сколько нужно, столько и выставляешь, а с высотой как быть? Сколько выставлять? Если выставить слишком мало, то часть контролла просто обрежется. Нужна именно функция, т.к. для разных версий... https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread534964.html |
Функция FindFirstFile C++ WinAPI Нужно получить размер файла с помощью функции FindFirstFile.Но параметры nFileSizeHigh и nFileSizeLow хранятся в неудобном формате. Подскажите как мне преобразовать их в обычный вид?Есть какая нибудь функция типа FileTimeToSystemTime для времени только для размера файла? |
C++ WinAPI Завершение процесса по имени
https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread534465.html есть только имя процесса, какие функции понадобятся чтоб его завершить? Добавлено через 9 минут попробовал вот так -контра не отрубилась i int x; HANDLE kill=FindWindow(0,"Counter-Strike"); printf("%i\n",kill); x=CloseHandle(kill); printf("%i\n",x); |
C++ WinAPI Вывод строки по спирали
https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread534159.html Помогите пожалуйста. Нужно вдоль спирали выводить вводимые с клавиатуры буквы. Не получается нужным образом повернуть буквы, и выводит коряво, то выше кривой, то ниже... case WM_PAINT: { HPEN hPen; hdc = BeginPaint(hWnd, &ps); GetClientRect(hWnd, &rect); SetMapMode(hdc,MM_LOMETRIC); |
Error 1 fatal error LNK1000: Internal error during IncrBuildImage ModalMnd C++ WinAPI Ребята помогите пожалуиста разобраться с ошибкой ! только начал изучать WinApi ! Visual studio 8 выдает такую ошибку постоянно Error 1 fatal error LNK1000: Internal error during IncrBuildImage ModalMnd не могу разобраться |
C++ WinAPI Движение окна по периметру экрана
https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread533317.html VOID CALLBACK TimerProc(HWND hwnd, UINT uMsg, UINT_PTR idEvent, DWORD dwTime) { hTaskBar=FindWindow("Каркасное приложение", "Периметр"); if(X >= 0 && X < 1066){ // часть один X++; MoveWindow(hTaskBar,X,Y,300,300, TRUE);} else if(X == 1066 && Y >= 0 && Y < 468 && g < 468){ Y++; g++; MoveWindow(hTaskBar,X,Y,300,300, TRUE);} // часть два |
Исследователь
318 / 317 / 24
|
|
04.04.2012, 07:42 | 0 |
3g modem переподключение - C++ WinAPI - Ответ 287110404.04.2012, 07:42. Показов 1933. Ответов 3
Метки (Все метки)
Ответ
Если нужен конкретный IP, то советую обратиться к провайдеру и договориться с ним, ибо именно провайдер выдает вам адрес. Программно такое вряд ли возможно.
При подключении модема вам выдается определенный адрес на определенный срок, по истечении которого время аренды адреса автоматически пролонгируется. Если вы каким-либо образом меняете свой адрес, то сервер для начала пытается определить занят ли адрес или нет. Если да, то вы будете отключены. Если адрес не попадает в диапазон разрешенных, то вы будете отключены. В любом случае подключение производится заново с новыми параметрами. В вашем случае это отключение/подключение модема. Вернуться к обсуждению: 3g modem переподключение C++ WinAPI
0
|
04.04.2012, 07:42 | |
Готовые ответы и решения:
3
ZTE USB Modem MF636 USB Modem глючит.Help Переподключение к БД Переподключение к БД FireBird Переподключение адаптера |
Помогаю со студенческими работами здесь
0
Переподключение 3g интренета Автоматическое переподключение к wi-fi Переподключение USB Проверка пинга и переподключение Wi-Fi |
Новые блоги и статьи | |||||
Что такое хорошо и что такое плохо, вид сбоку. Индивид и общество - грань не нарушения.
Hrethgir 18.01.2025
В моей личной жизни и времени, я рассуждаю категорией "хуже-лучше", в том плане, когда меня спросили например - "а зачем ты делаешь свой процессор?", то я ответил - "чтобы сделать свою жизнь лучше". . .
|
Передача по ссылке или по значению в Java?
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования на Java одним из ключевых аспектов, требующих глубокого понимания, является механизм передачи параметров в методы. Этот фундаментальный концепт часто становится источником. . .
|
Тернарный условный оператор в Python
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования существует множество инструментов и конструкций, позволяющих создавать эффективный и лаконичный код. Одним из таких инструментов является тернарный условный оператор, который. . .
|
Как удалить неотслеживаемые файлы из рабочего дерева Git
InfoMaster 18.01.2025
В процессе разработки программного обеспечения с использованием системы контроля версий Git часто возникает необходимость в управлении неотслеживаемыми файлами. Неотслеживаемые файлы (untracked. . .
|
Что делает код if __name__ == "__main__": в Python
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования на Python существует множество важных концепций, и одной из наиболее интересных является конструкция if __name__ == "__main__". Эта специальная конструкция играет ключевую. . .
|
Как заставить Git забыть об отслеживаемом файле, добавленном в .gitignore
InfoMaster 18.01.2025
В мире разработки программного обеспечения система контроля версий Git стала неотъемлемой частью рабочего процесса, позволяя эффективно отслеживать изменения в коде и управлять ими. Однако. . .
|
Что означает use strict в JavaScript и для чего используется
InfoMaster 18.01.2025
В мире современной веб-разработки JavaScript играет ключевую роль как один из основных языков программирования. По мере его эволюции возникла необходимость в механизмах, которые помогли бы. . .
|
Как работать со скрытыми (hidden) элементами в jQuery
InfoMaster 18.01.2025
В современной веб-разработке управление видимостью элементов на странице является одним из ключевых аспектов создания интерактивных пользовательских интерфейсов. jQuery предоставляет мощный набор. . .
|
Как переключаться между ветками (Branch) с помощью checkout в Git
InfoMaster 18.01.2025
Ветки в Git являются одной из ключевых концепций для управления версионностью кода, позволяя разработчикам эффективно работать в команде и параллельно развивать программные проекты. Каждый новый. . .
|
Что такое стек и куча, чем они отличаются и где находятся
InfoMaster 18.01.2025
Понимание основных концепций памяти в программировании
В мире современного программирования эффективное управление памятью играет ключевую роль в создании производительных и надежных приложений. . . .
|
Как использовать комментарии в JSON
InfoMaster 18.01.2025
JSON (JavaScript Object Notation) представляет собой легкий и широко используемый формат обмена данными, который стал стандартом де-факто для веб-приложений и программных интерфейсов. При работе с. . .
|
Как заставить git pull перезаписать локальные файлы в Git
InfoMaster 18.01.2025
Проблема перезаписи локальных файлов в Git
При работе с системой контроля версий Git разработчики часто сталкиваются с ситуацией, когда необходимо синхронизировать локальный репозиторий с. . .
|