Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C++ Как создать массив массивов https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread542393.html
Привет всем!!!! У меня вопрос такой: можно ли в Си++ задать массив, например, 3на5, в котором элементами будут также массивы 5на5? и если можно, то как? int ****matrix;
Дано строка состоящая из нескольких слов, разделенных пробелом. Определить какое из них содержит наименьшее количество символов. C++
Требуется помощь, пожалуйста.
C++ Создайте командный файл, рассчитывающий дату на день раньше текущей Создайте командный файл, рассчитывающий дату на день раньше текущей echo off set day=%date:~0,2% if %day% GTR 2 ( SET /a day=%day%-1 ) echo "B4epa 6blJlo : %day% %date:~3,2% %date:~8,2%" pause https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread542356.html C++ Составить программу вычисления функции.. Составить программу вычисления функции f(t)=t^2+2,5t/t+1, аргументы вводятся с клавиатуры. (Используя при этом заголовок функции, начало функции, тело функции) f(t)=t^2+2,5t/t+1 ... ты уверен, что верно ЗАПИСАЛ ЗАДАНИЕ? Тут на t можно сократить и получится: f(t)=t^2+2.5+1. Но если считать, что в оригинале было вот так: f(t)=(t^2+2.5t)/(t+1), тогда: ... https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread542262.html
C++ Нарисовать круг C++ (для чайников) https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread542358.html
Добрый день! Я, вообще, новичок в программировании, в том числе и на C ++. Я использую CodeBlocks+MinGW. Мне нужно нарисовать круг.... В графике ничего не понимаю(( Какой для этого нужно... Добавлено через 1 минуту Мне нужно нарисовать круг Уточните - вам нужно для себя, или для сдачи лабораторной? В первом случае нужно сначала выучить С++.
вычисления суммы строк элементов матрицы C++
Помогите пожалуйста!!!! на языке программирования Си, Составить программу вычисления суммы строк элементов матрицы. // for(int sum,i=0;i<N;i++) { sum=0; for(int j=0;j<M;j++) sum=sum+A; cout<<Summa <<i<<oi stroki=<<sum; } // Подскажите пожалуйста как вычисление суммы оформить в виде
C++ Построение реберного покрытия графа Нужно написать программу на построение реберного покрытия графа на языке C++. Как это осуществить? Помогите, пожалуйста, хоть как-то, напишите хотя-бы алгоритм... напишите хотя-бы алгоритм Чётко. Алгоритм и есть решение задачи. Алгоритмами занимаются программисты. Кодеры занимаются рутиной - реализацией алгоритмов. https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread542383.html C++ Необходимо разработать программу, в которой выполняется ввод списка записей определенного типа, а затем - обработка списка. Необходимо разработать программу, в которой выполняется ввод списка записей определенного типа, а затем - обработка списка. Сначала в программе должен вводиться размер списка (целое число), а сам... roonmax, #include <stdio.h> struct product { char name; char izm; float price; int count; https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread542342.html
C++ Преобразование символа в ASCII код
как это реализовать ? Добавлено через 4 минуты все, уже разобрался вот ... int1=int(ch); ... никак. они и так выводятся как ASCII символы, а в переменных хранятся, как ASCII коды говори сразу, что не устраивает? printf("%c, %d", 'a', 'a');
C++ Ошибка при вызове деструктора
Программа компилиться нормально,но после выполнения system("pause"); выползает непонятное окно,и указывает на ошибку в деструкторе.В чем может быть проблема? Заранее спасибо. #include... Султан, ошибка в освобождении памяти по указателю, память под который не была выделена. Пишу в RAD Studio 2010.Там удобно))) Он даже не компилируется....
C++ Создать класс Matrix и класс Size Всем доброго дня!!! Помогите пожалуйста с решением задачи, а то я в программировании плохо соображаю. Помогите, буду очень благодарен!!!! Вот условие задачи: Создать класс Matrix, содержащий... Дмитрий12, #include <iostream> #include <stdio.h> #include <conio.h> using namespace std; class Size { https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread542314.html C++ Удалить все гласные из строки Здравствуйте. вы не подскажите,как можно удалить все гласные из строки #include <stdio.h> #include <string.h> #define VOWELS "eyuioaEYUIOA" int main(void) { int i, j; char s = ""; https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread542267.html
0 / 0 / 1
0

Не передается массив в функцию - C++ - Ответ 2886467

08.04.2012, 13:21. Показов 996. Ответов 2
Метки (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет,не могу передать массив в функцию,после передачи массив получается пустой

C++
1
2
3
4
5
6
7
8

ILuaObject *args[2];
        args[0] =(ILuaObject *)g_Lua->GetReference(1); 
    args[1] =(ILuaObject *)g_Lua->GetString(2);
    g_Lua->Msg("argsize:");
    g_Lua->Msg(itos(sizeof(args) / sizeof(args[0])));
    g_Lua->Msg("\n");
    InvokeMetaFunc("Player","Kick",sizeof(args) / sizeof(args[0]),false,args);
тут выводит что 2 значения
вот сама функция
C++
1
2
3
4
5
6
ILuaObject *InvokeMetaFunc( char * meta,char * func,int argcount,bool returns, ILuaObject *args)
{ 
                    g_Lua->Msg("argsize:");
                    g_Lua->Msg(itos(sizeof(args) / sizeof(args[0])));
                    g_Lua->Msg("\n");
}
в чем может быть проблема?

Вернуться к обсуждению:
Не передается массив в функцию C++
0
IT_Exp
Эксперт
34794 / 4073 / 2104
Блог
08.04.2012, 13:21
Готовые ответы и решения:

Массив не передается в функцию
Помогите, я понимаю, что ошибка очень тупая, но исправить не могу. Массив t не передается ни в функцию Linesearch, ни в функцию iDel....

В функцию не передается массив
собственно проверяю длину строки перед вызовом функции second - получаю 300. В самой функции second, в самом начале, вызываю тот-же...

Неправильно передается массив в функцию
Здравствуйте! Я решаю лабораторную работу и у меня возникли проблемы. Если не выносить подзадачи в функции, то программа работает...

2
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
BasicMan
Эксперт
29316 / 5623 / 2384
Блог
08.04.2012, 13:21
Помогаю со студенческими работами здесь

Разработайте функцию, в которую передается массив типа char
Разработайте функцию, в которую передается массив типа char, что возвращает максимальный элемент этого массива.

В функцию передается массив случайных чисел в диапазоне от - 20 до + 20. Где ошибка?
#include &lt;iostream&gt; using namespace std; //3. В функцию передается массив случайных чисел в //диапазоне от - 20 до + 20....

В функцию через указатель передаётся массив ТОЛЬКО с первым[0] элементом
Считал, что передавая указатель на массив, в функции буду иметь весь массив, но передаётся массив с ОДНИМ элементом. В чём может быть...

Найти минимальный и максимальный элементы (неожиданное поведение программы: массив не передаётся в функцию)
Ребята,помогите,пожалуйста,разобраться с функциями. Программа не хочет передавать значение массива в функцию(17 строчка). Нужно создать...

В функцию передается несколько целых чисел. Создать из всех параметров динамический массив и вернуть указатель
В функцию передается несколько целых чисел. Создать из всех параметров динамический массив и вернуть указатель на него. Первым элементом...

0
Новые блоги и статьи
Лучшие практики оптимизации Docker Image
Mr. Docker 13.03.2025
Размер Docker-образа влияет на множество аспектов работы с контейнерами. Чем больше образ, тем дольше его загрузка в реестр и выгрузка из него. Для команд разработки, работающих с CI/ CD пайплайнами,. . .
Вопросы на собеседовании по Docker
Mr. Docker 13.03.2025
Ты сидишь напротив технического специалиста, и вдруг звучит вопрос про Docker Swarm или многоэтапные сборки. Пот на лбу? Не переживай, после этой статьи ты будешь готов ко всему! Эта статья будет. . .
Поиск текста в сносках : замена дефиса на тире или тире на дефис...
РоΜа 13.03.2025
Нужно было найти текст в сносках и заменить. Почему-то метод селекшн не сработал. . . пришлось гуглить. найденный на форумвба код пришлось править. Смысл - заменяет в сносках дефисы и тире на нужные. . . .
Real PATH definitions in bash scripts
jigi33 13.03.2025
Как поймать путь и путь к директории относительно запускаемого файла в BASH 1. поймать путь через вывод $(pwd) 2. более правильно - на основе realpath (см. скриншот)
Django или Flask: что выбрать для веб-разработки на Python
py-thonny 13.03.2025
Django – это высокоуровневый фреймворк, который придерживается философии "всё включено". Он предоставляет разработчику готовые решения для большинства типичных задач веб-разработки: от аутентификации. . .
Непрерывное развертывание в Java с Kubernetes
Javaican 13.03.2025
Чем так привлекателен Kubernetes для развертывания Java-приложений? Этот оркестратор контейнеров позволяет автоматизировать развертывание, масштабирование и управление контейнеризированными. . .
Предотвращение XSS, CSRF и SQL-инъекций в JavaScript
run.dev 13.03.2025
JavaScript занимает первые позиции среди языков веб-разработки, но его распространенность делает его привлекательной целью для злоумышленников. Межсайтовый скриптинг (XSS), межсайтовая подделка. . .
PHP 8: JIT-компиляция и улучшение производительно­сти
Jason-Webb 13.03.2025
PHP никогда не славился своей скоростью. Многие сталкивались с проблемами производительности при работе со сложными вычислениями или обработкой больших объемов данных. Традиционная модель выполнения. . .
Сериализация данных с Apache Avro в Kafka
Javaican 12.03.2025
Apache Kafka стала одним из ключевых решений для работы с большими потоками данных. Однако с ростом объемов передаваемых данных возникает проблема: как эффективно сериализовать и десериализовать. . .
Создание потребителей Kafka с помощью Reactor Kafka
Javaican 12.03.2025
Reactor Kafka — это библиотека, объединяющая Apache Kafka с реактивным программированием на базе Project Reactor. Такое сочетание позволяет строить неблокирующие, асинхронные приложения с контролем. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование