|
|
Другие темы раздела | |
Visual C++ Хранимые процедуры на форме Здраствуйте! задание заключается в подключении хранимой процедуры. в sql server была создана процедура --1. Вывести список оборудования с указанным типом. Create procedure z100 @comp char(30) as select nazobor, nazvtipa from Oborydovanie , Tipoborydov where (Oborydovanie.Kodtipa = Tipoborydov.Kodtipa) and nazvtipa = @comp exec z100 'коммутатор' Суть задание: создать форму на... https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread545078.html |
Visual C++ Быки и коровы. Доброе время суток! Можете помочь с реализацией игры "Быки и коровы", много тем просмотрел, там все проги написаны только что бы Пользователь отгадывал у Компьютера число. А мне ещё нужно ещё и обратное, что бы и комп угадывал число у Пользователя. А как это сделать, не могу понять. P.s. Числа 4 значные, можно загадывать число от 0 до 9. Что бы числа повторялись - нельзя (4543-... |
Visual C++ Webbrowser и flash Здравствуйте. Я создал компонент браузера и открыл им страницу содержащую флеш-элемент. У меня на ПК все запускается и работает, но у некоторых моих друзей - нет. Просто белое окно, а вверху маленький значок похожий на картинку. Установка флеш с adobe не помогает. Что нужно для правильной работы на других ПК? https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread544782.html | Visual C++ Хафман-подскажите Всем доброго всемени суток! Вообщем необходимо с помощью алгоритма Хафмана сжать текстовой файл. Алгоритм реализовал на С++, получил .exe файл, вот теперь подскажите как с помощью полученного exe-ка сжать файлик? https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread544746.html |
Visual C++ Сортировка словаря Привет ребята! Мне бы надо программу написать на с++ в котором я очень плохо разбираюсь. Хотя с растровыми алгоритмами неплохо получалось... Задача такая: Словарь это текстовый файл - их может быть любое количество от 2 и т.д. Словарь имеет такую структуру: # слово = описание слова # арбуз = фрукт # машина = техника на колесах))) # и т.д |
Visual C++ Трудность с написанием программы
https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread544211.html Здравствуйте!!! Помогите пожалуйста с этой задачей. Никак не могу выполнить. Надо чтоб программа проверяла заполнены ли определенные поля. Если не заполнены то выдавала номер строки где и названия поля которое не заполнено. Формат файла *.DBF. В общем это таблица и в ней надо проверить заполненность следующих полей: name_1 name_2 name_3 pol dat_born pasp_ser pasp_num |
Visual C++ Ошибки при обращении к "общему" хэндлу Есть в классе два метода и свойсвто типа HANDLE. В методе 1 я этот хэндл инициализирую: hBmp = LoadImage(NULL,name,IMAGE_BITMAP,0,0,LR_LOADFROMFILE); m_bmpBack.Attach(hBmp) myImage.Attach(m_bmpBack); myImage.Save(L"d:/image3.jpg"); и дальше с ним прекрасно работаю https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread544038.html |
Численное дифференцирование Visual C++ Пытаюсь реализовать метод Рунге-Кутты 4-го порядка решения задачи Коши для ДУ 1-го порядка. Проблема в том, что значения y почему-то не изменяются... то есть все элементы массива равны. Завел еще 4 массива, в которых храню коэффициенты k, их вроде бы считает. Помогите кто чем может :) double *x; x=(double *)malloc((n+1)*sizeof(double)); x=1.; for(int i=1;i<(n+1);i++) {... |
Visual C++ записать в массив , размещенный в динамической памяти написать программу, которая позволяет ввести неограниченное количество значений и сохранить их в массиве, размаещенном в динамической памяти. программа должна вывести введенные значения. #include <iostream> using namespace std; int main() { int a = 0; int i = 0; char b = 'y'; int* arr = new int; https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread543534.html | Visual C++ MFC error: Debug assertion failed c++ VIEWSCRL.CPP Создаю пиложение MFC в котором должны переключаться view. MainFrame void CMainFrame::OnViev() { if(view==0)return; view=0; CView*p_view_vrem = GetActiveView(); CInstView* pp = new CInstView; pp->Create (NULL,NULL,AFX_WS_DEFAULT_VIEW,rectDefault,this,AFX_IDW_PANE_FIRST,NULL); https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread543456.html |
Visual C++ Как обратиться к узлу в treeview, чтобы при двойном нажатии на определенный узел появлялась новая форма? Как обратьтся к узлу в treeview, чтобы при двойном нажатии на определенный узел появлялась новая форма. например если имеется treeview1 с корнем 5 класс и подразделами 5а, 5б, 5в. при нажатии на узел 5а появлялась новая форма. помогите пожалуйста, буду очень признателен |
Visual C++ Передать объект CListBox, привязанный к IDC, в свой класс
https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread543389.html Мне нужно передать объект ClistBox привязанный к IDC, в свой класс, ниже пример то что хочу сделать. Но в этом примере возникает ошибка. Подскажите что нужно подредактировать. #include "MyClass.h" CMyClass cl; CListBox mListBox; void CMFCTestDlg::DoDataExchange(CDataExchange* pDX) { |
3646 / 1378 / 243
|
||||||
12.04.2012, 10:22 | 0 | |||||
Проверка состояния процесса. - Visual C++ - Ответ 290243012.04.2012, 10:22. Показов 3231. Ответов 4
Метки (Все метки)
Ответ
В структуре
Код
volatile long state - статус выполняемого процесса. Вернуться к обсуждению: Проверка состояния процесса. Visual C++
0
|
12.04.2012, 10:22 | |
Готовые ответы и решения:
4
Проверка состояния Com -порта Определение состояния процесса Контроль состояния процесса Мониторинг состояния созданного процесса |
Помогаю со студенческими работами здесь
0
Отслеживание состояния запущенного процесса Системный вызов для определения состояния процесса Расчёт переходного процесса методом переменных состояния Как создать класс для запуска процесса и отслеживания его дальнейшего состояния |
Новые блоги и статьи | |||||
Что такое хорошо и что такое плохо, вид сбоку. Индивид и общество - грань не нарушения.
Hrethgir 18.01.2025
В моей личной жизни и времени, я рассуждаю категорией "хуже-лучше", в том плане, когда меня спросили например - "а зачем ты делаешь свой процессор?", то я ответил - "чтобы сделать свою жизнь лучше". . .
|
Передача по ссылке или по значению в Java?
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования на Java одним из ключевых аспектов, требующих глубокого понимания, является механизм передачи параметров в методы. Этот фундаментальный концепт часто становится источником. . .
|
Тернарный условный оператор в Python
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования существует множество инструментов и конструкций, позволяющих создавать эффективный и лаконичный код. Одним из таких инструментов является тернарный условный оператор, который. . .
|
Как удалить неотслеживаемые файлы из рабочего дерева Git
InfoMaster 18.01.2025
В процессе разработки программного обеспечения с использованием системы контроля версий Git часто возникает необходимость в управлении неотслеживаемыми файлами. Неотслеживаемые файлы (untracked. . .
|
Что делает код if __name__ == "__main__": в Python
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования на Python существует множество важных концепций, и одной из наиболее интересных является конструкция if __name__ == "__main__". Эта специальная конструкция играет ключевую. . .
|
Как заставить Git забыть об отслеживаемом файле, добавленном в .gitignore
InfoMaster 18.01.2025
В мире разработки программного обеспечения система контроля версий Git стала неотъемлемой частью рабочего процесса, позволяя эффективно отслеживать изменения в коде и управлять ими. Однако. . .
|
Что означает use strict в JavaScript и для чего используется
InfoMaster 18.01.2025
В мире современной веб-разработки JavaScript играет ключевую роль как один из основных языков программирования. По мере его эволюции возникла необходимость в механизмах, которые помогли бы. . .
|
Как работать со скрытыми (hidden) элементами в jQuery
InfoMaster 18.01.2025
В современной веб-разработке управление видимостью элементов на странице является одним из ключевых аспектов создания интерактивных пользовательских интерфейсов. jQuery предоставляет мощный набор. . .
|
Как переключаться между ветками (Branch) с помощью checkout в Git
InfoMaster 18.01.2025
Ветки в Git являются одной из ключевых концепций для управления версионностью кода, позволяя разработчикам эффективно работать в команде и параллельно развивать программные проекты. Каждый новый. . .
|
Что такое стек и куча, чем они отличаются и где находятся
InfoMaster 18.01.2025
Понимание основных концепций памяти в программировании
В мире современного программирования эффективное управление памятью играет ключевую роль в создании производительных и надежных приложений. . . .
|
Как использовать комментарии в JSON
InfoMaster 18.01.2025
JSON (JavaScript Object Notation) представляет собой легкий и широко используемый формат обмена данными, который стал стандартом де-факто для веб-приложений и программных интерфейсов. При работе с. . .
|
Как заставить git pull перезаписать локальные файлы в Git
InfoMaster 18.01.2025
Проблема перезаписи локальных файлов в Git
При работе с системой контроля версий Git разработчики часто сталкиваются с ситуацией, когда необходимо синхронизировать локальный репозиторий с. . .
|