Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual C++
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Visual C++ Хранимые процедуры на форме Здраствуйте! задание заключается в подключении хранимой процедуры. в sql server была создана процедура --1. Вывести список оборудования с указанным типом. Create procedure z100 @comp char(30) as select nazobor, nazvtipa from Oborydovanie , Tipoborydov where (Oborydovanie.Kodtipa = Tipoborydov.Kodtipa) and nazvtipa = @comp exec z100 'коммутатор' Суть задание: создать форму на... https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread545078.html Visual C++ Быки и коровы.
Доброе время суток! Можете помочь с реализацией игры "Быки и коровы", много тем просмотрел, там все проги написаны только что бы Пользователь отгадывал у Компьютера число. А мне ещё нужно ещё и обратное, что бы и комп угадывал число у Пользователя. А как это сделать, не могу понять. P.s. Числа 4 значные, можно загадывать число от 0 до 9. Что бы числа повторялись - нельзя (4543-...
Visual C++ Webbrowser и flash Здравствуйте. Я создал компонент браузера и открыл им страницу содержащую флеш-элемент. У меня на ПК все запускается и работает, но у некоторых моих друзей - нет. Просто белое окно, а вверху маленький значок похожий на картинку. Установка флеш с adobe не помогает. Что нужно для правильной работы на других ПК? https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread544782.html Visual C++ Хафман-подскажите Всем доброго всемени суток! Вообщем необходимо с помощью алгоритма Хафмана сжать текстовой файл. Алгоритм реализовал на С++, получил .exe файл, вот теперь подскажите как с помощью полученного exe-ка сжать файлик? https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread544746.html
Visual C++ Сортировка словаря
Привет ребята! Мне бы надо программу написать на с++ в котором я очень плохо разбираюсь. Хотя с растровыми алгоритмами неплохо получалось... Задача такая: Словарь это текстовый файл - их может быть любое количество от 2 и т.д. Словарь имеет такую структуру: # слово = описание слова # арбуз = фрукт # машина = техника на колесах))) # и т.д
Visual C++ Трудность с написанием программы https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread544211.html
Здравствуйте!!! Помогите пожалуйста с этой задачей. Никак не могу выполнить. Надо чтоб программа проверяла заполнены ли определенные поля. Если не заполнены то выдавала номер строки где и названия поля которое не заполнено. Формат файла *.DBF. В общем это таблица и в ней надо проверить заполненность следующих полей: name_1 name_2 name_3 pol dat_born pasp_ser pasp_num
Visual C++ Ошибки при обращении к "общему" хэндлу Есть в классе два метода и свойсвто типа HANDLE. В методе 1 я этот хэндл инициализирую: hBmp = LoadImage(NULL,name,IMAGE_BITMAP,0,0,LR_LOADFROMFILE); m_bmpBack.Attach(hBmp) myImage.Attach(m_bmpBack); myImage.Save(L"d:/image3.jpg"); и дальше с ним прекрасно работаю https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread544038.html Численное дифференцирование Visual C++
Пытаюсь реализовать метод Рунге-Кутты 4-го порядка решения задачи Коши для ДУ 1-го порядка. Проблема в том, что значения y почему-то не изменяются... то есть все элементы массива равны. Завел еще 4 массива, в которых храню коэффициенты k, их вроде бы считает. Помогите кто чем может :) double *x; x=(double *)malloc((n+1)*sizeof(double)); x=1.; for(int i=1;i<(n+1);i++) {...
Visual C++ записать в массив , размещенный в динамической памяти написать программу, которая позволяет ввести неограниченное количество значений и сохранить их в массиве, размаещенном в динамической памяти. программа должна вывести введенные значения. #include <iostream> using namespace std; int main() { int a = 0; int i = 0; char b = 'y'; int* arr = new int; https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread543534.html Visual C++ MFC error: Debug assertion failed c++ VIEWSCRL.CPP Создаю пиложение MFC в котором должны переключаться view. MainFrame void CMainFrame::OnViev() { if(view==0)return; view=0; CView*p_view_vrem = GetActiveView(); CInstView* pp = new CInstView; pp->Create (NULL,NULL,AFX_WS_DEFAULT_VIEW,rectDefault,this,AFX_IDW_PANE_FIRST,NULL); https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread543456.html
Visual C++ Как обратиться к узлу в treeview, чтобы при двойном нажатии на определенный узел появлялась новая форма?
Как обратьтся к узлу в treeview, чтобы при двойном нажатии на определенный узел появлялась новая форма. например если имеется treeview1 с корнем 5 класс и подразделами 5а, 5б, 5в. при нажатии на узел 5а появлялась новая форма. помогите пожалуйста, буду очень признателен
Visual C++ Передать объект CListBox, привязанный к IDC, в свой класс https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread543389.html
Мне нужно передать объект ClistBox привязанный к IDC, в свой класс, ниже пример то что хочу сделать. Но в этом примере возникает ошибка. Подскажите что нужно подредактировать. #include "MyClass.h" CMyClass cl; CListBox mListBox; void CMFCTestDlg::DoDataExchange(CDataExchange* pDX) {
go
Эксперт С++
3646 / 1378 / 243
12.04.2012, 10:22 0

Проверка состояния процесса. - Visual C++ - Ответ 2902430

12.04.2012, 10:22. Показов 3231. Ответов 4
Метки (Все метки)

Ответ

В структуре
C
1
struct task_struct
есть поле
Код
volatile long state - статус выполняемого процесса.

Вернуться к обсуждению:
Проверка состояния процесса. Visual C++
0
Заказать работу у эксперта
IT_Exp
Эксперт
34794 / 4073 / 2104
Блог
12.04.2012, 10:22
Готовые ответы и решения:

Проверка состояния Com -порта
ребят столкнулся с такой проблемой, как открыть закрыть и тд, это все понятно, а вот как проверить...

Определение состояния процесса
Этот код всегда возвращает значение 259 (STILL_ACTIVE), указывающее, что процесс выполняется. Даже...

Контроль состояния процесса
Доброго времени!!!!! пожалуйста помогите!!! очень нужно. запуская процесс следующим образом: ...

Мониторинг состояния созданного процесса
подскажите, как реализовать... создаю процесс ZeroMemory(&amp;si, sizeof(si)); si.cb =...

4
BasicMan
Эксперт
29316 / 5623 / 2384
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Отслеживание состояния запущенного процесса
Здравствуйте. запускаю кнопкой выполнение программы: protected void Button3_Click(object...

Системный вызов для определения состояния процесса
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Помогите, пожалуйста, советом. Существует ли системный вызов в...

Расчёт переходного процесса методом переменных состояния
Добрый день! Не получается составить систему уравнений по методу переменных состояния, а именно,...

Как создать класс для запуска процесса и отслеживания его дальнейшего состояния
Есть задание: Create class to launch and monitor win32 process. Class constructor accepts command...

0
Новые блоги и статьи
Что такое хорошо и что такое плохо, вид сбоку. Индивид и общество - грань не нарушения.
Hrethgir 18.01.2025
В моей личной жизни и времени, я рассуждаю категорией "хуже-лучше", в том плане, когда меня спросили например - "а зачем ты делаешь свой процессор?", то я ответил - "чтобы сделать свою жизнь лучше". . .
Передача по ссылке или по значению в Java?
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования на Java одним из ключевых аспектов, требующих глубокого понимания, является механизм передачи параметров в методы. Этот фундаментальный концепт часто становится источником. . .
Тернарный условный оператор в Python
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования существует множество инструментов и конструкций, позволяющих создавать эффективный и лаконичный код. Одним из таких инструментов является тернарный условный оператор, который. . .
Как удалить неотслеживаемые файлы из рабочего дерева Git
InfoMaster 18.01.2025
В процессе разработки программного обеспечения с использованием системы контроля версий Git часто возникает необходимость в управлении неотслеживаемыми файлами. Неотслеживаемые файлы (untracked. . .
Что делает код if __name__ == "__main__": в Python
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования на Python существует множество важных концепций, и одной из наиболее интересных является конструкция if __name__ == "__main__". Эта специальная конструкция играет ключевую. . .
Как заставить Git забыть об отслеживаемом файле, добавленном в .gitignore
InfoMaster 18.01.2025
В мире разработки программного обеспечения система контроля версий Git стала неотъемлемой частью рабочего процесса, позволяя эффективно отслеживать изменения в коде и управлять ими. Однако. . .
Что означает use strict в JavaScript и для чего используется
InfoMaster 18.01.2025
В мире современной веб-разработки JavaScript играет ключевую роль как один из основных языков программирования. По мере его эволюции возникла необходимость в механизмах, которые помогли бы. . .
Как работать со скрытыми (hidden) элементами в jQuery
InfoMaster 18.01.2025
В современной веб-разработке управление видимостью элементов на странице является одним из ключевых аспектов создания интерактивных пользовательских интерфейсов. jQuery предоставляет мощный набор. . .
Как переключаться между ветками (Branch) с помощью checkout в Git
InfoMaster 18.01.2025
Ветки в Git являются одной из ключевых концепций для управления версионностью кода, позволяя разработчикам эффективно работать в команде и параллельно развивать программные проекты. Каждый новый. . .
Что такое стек и куча, чем они отличаются и где находятся
InfoMaster 18.01.2025
Понимание основных концепций памяти в программировании В мире современного программирования эффективное управление памятью играет ключевую роль в создании производительных и надежных приложений. . . .
Как использовать комментарии в JSON
InfoMaster 18.01.2025
JSON (JavaScript Object Notation) представляет собой легкий и широко используемый формат обмена данными, который стал стандартом де-факто для веб-приложений и программных интерфейсов. При работе с. . .
Как заставить git pull перезаписать локальные файлы в Git
InfoMaster 18.01.2025
Проблема перезаписи локальных файлов в Git При работе с системой контроля версий Git разработчики часто сталкиваются с ситуацией, когда необходимо синхронизировать локальный репозиторий с. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование