Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C/C++: WinAPI
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C++ WinAPI Перерисовка окна при переключении на него вот такая проблема возникла, делаю я двойную буфферизацию, отображаю в окне все то, что мне нужно без мерцаний, все хорошо, но когда переключаюсь на другое окно, потом снова на свое, оно(мое) получается неотрисованным, жму на скроллбар - перерисовывает, или же после закрытия одного из своих диалоговых окон, часть, занятая окном, тоже не прорисовывается - как будто стерли и все) я понимаю, что... https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread54020.html C++ WinAPI Какие параметры в getfileattributes?
подскажыте, какие параметры у getfileattributes. Если можно, покажыте, как их обьявить!!!
C++ WinAPI Смена родительскоко окна https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread53293.html
Как можно, создав 3 окна:главное(Simplest),дочернее(child) и popup, изменить родителя для дочернего окна. Т.е. для дочернего(child) родителем было главное(Simplest) окно,а при нажатии мыши в popup окне, popup становится родителем для child окна. Вот создание 3х окон: #include "StdAfx.h" HINSTANCE g_hinst; LRESULT CALLBACK WndProc(HWND,UINT,WPARAM,LPARAM); LRESULT CALLBACK...
C++ WinAPI Перетаскивание кнопки по клиентской области https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread53287.html
хочу сделать чтобы можно было при зажатии левой кнопки мышки на кнопке я мог бы ее переносить по клиентской области.как это сделать? 1,Как высчитать координаты? 2,Это ж надо еще угол высчитывать? И еще если можно как переместить кнопку ПУСК чтобы она никогда не попала под прицел мышки?:)
C++ WinAPI WM_MOUSEMOVE WinAPI
Помогите создать в окне область из 4х квадратов, передвигаясь монепулятором мыши по которым квадрат будет закрашиваться(используется функция WM_MOUSEMOVE). Квадраты начерчены так: case WM_PAINT:{ HDC hdc; PAINTSTRUCT ps; RECT rect; hdc=BeginPaint(hWnd,&ps); GetClientRect(hWnd,&rect); LONG xCenter...
C++ WinAPI 4 разноцетных области https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread53021.html
Как создать в окне 4 разноцетных области. Меняя размеры окна центр остается на месте. Я сделал 4 разных квадрата, а надо через 2 жирных линии. case WM_PAINT:{ hdc=BeginPaint(hWnd,&ps); br1 = CreateSolidBrush(RGB(255, 0, 0)); SelectObject(hdc, br1); Rectangle(hdc, 0, 225, 300, 0); ...
C++ WinAPI Вращение текста в центре окна Помогите, пожалста, создать такой текст, который врашается в центре окна! https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread53020.html Как преобразовать LPWSTR в LPSTR и обратно? C++ WinAPI
Раз и навсегда мне бы уяснить и я бы был счастлив. Обычное приведение типа конвертирует только первую букву :) LPSTR ch = new char ; LPWSTR wch = L"Hello world!"; ch = LPSTR(wch); И так тоже:
C++ WinAPI Скроллинг без мерцаний подскажите, пожалуйста, кто может и кто знает, как осуществить скролинг(да и не только скролинг) без мерцаний, чтоб при изменении размеров тоже таких мерцаний не было. посоветуйте, что читать, куда копать, пожалуйста. https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread52984.html C++ WinAPI Программная эмуляция клика мыши Какой функцией эмулировать нажатие левой кнопки мыши. И установить кол-во нажатий в секунду. Заранее благодарен. https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread52798.html
C++ WinAPI Создание в дочернем окне дочернего
Доброго времени суток! Я создаю главное окно с стилем WS_OVERLAPPEDWINDOW. Потом создаю дочернее с стилем WS_CHILD | WS_CAPTION | WS_THICKFRAME | WS_SYSMENU . В дочернем создаю EDIT и BUTTON.Но при выполнении невозможно установить фокус в EDIT,а в Button можно.Уже дня три потратил ничего не получается. Вчем проблема??
C++ WinAPI Установка текста в edit https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread52633.html
есть у меня окно, написанное средствами win32 api без всяких там визардов, есть там всякие элементы управления, в том числе edit, так вот, чтобы получить значение edit'а я делаю так и оно работает: SendMessage(hFirstPathEditBox, EM_GETLINE, 0, (LPARAM)szBuffer); SetFocus(hFirstPathEditBox); т.е. результат сохраняется в szBuffer, но вот как мне установить новое значение в edit, что-то не...
6 / 6 / 0
06.10.2009, 01:14  [ТС] 0

LoadIcon ? - C++ WinAPI - Ответ 293401

06.10.2009, 01:14. Показов 8291. Ответов 8
Метки (Все метки)

Ответ

А без использования рес можно?

Вернуться к обсуждению:
LoadIcon ? C++ WinAPI
0
Заказать работу у эксперта
Programming
Эксперт
39485 / 9562 / 3019
Блог
06.10.2009, 01:14
Готовые ответы и решения:

LoadIcon не пашет
хочу добавить в трей иконку из ресурсов создал новый ресурс, добавил туда иконку, указал ID в файле, где вызываю LoadIcon заранее...

LoadIcon()
Посмотрел много разных тем, но что то никак не идет. wc.hIcon = LoadIcon(NULL, Idi_..) здесь загружается картинка для верхней...

8
06.10.2009, 01:14
Новые блоги и статьи
Что такое хорошо и что такое плохо, вид сбоку. Индивид и общество - грань не нарушения.
Hrethgir 18.01.2025
В моей личной жизни и времени, я рассуждаю категорией "хуже-лучше", в том плане, когда меня спросили например - "а зачем ты делаешь свой процессор?", то я ответил - "чтобы сделать свою жизнь лучше". . .
Передача по ссылке или по значению в Java?
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования на Java одним из ключевых аспектов, требующих глубокого понимания, является механизм передачи параметров в методы. Этот фундаментальный концепт часто становится источником. . .
Тернарный условный оператор в Python
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования существует множество инструментов и конструкций, позволяющих создавать эффективный и лаконичный код. Одним из таких инструментов является тернарный условный оператор, который. . .
Как удалить неотслеживаемые файлы из рабочего дерева Git
InfoMaster 18.01.2025
В процессе разработки программного обеспечения с использованием системы контроля версий Git часто возникает необходимость в управлении неотслеживаемыми файлами. Неотслеживаемые файлы (untracked. . .
Что делает код if __name__ == "__main__": в Python
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования на Python существует множество важных концепций, и одной из наиболее интересных является конструкция if __name__ == "__main__". Эта специальная конструкция играет ключевую. . .
Как заставить Git забыть об отслеживаемом файле, добавленном в .gitignore
InfoMaster 18.01.2025
В мире разработки программного обеспечения система контроля версий Git стала неотъемлемой частью рабочего процесса, позволяя эффективно отслеживать изменения в коде и управлять ими. Однако. . .
Что означает use strict в JavaScript и для чего используется
InfoMaster 18.01.2025
В мире современной веб-разработки JavaScript играет ключевую роль как один из основных языков программирования. По мере его эволюции возникла необходимость в механизмах, которые помогли бы. . .
Как работать со скрытыми (hidden) элементами в jQuery
InfoMaster 18.01.2025
В современной веб-разработке управление видимостью элементов на странице является одним из ключевых аспектов создания интерактивных пользовательских интерфейсов. jQuery предоставляет мощный набор. . .
Как переключаться между ветками (Branch) с помощью checkout в Git
InfoMaster 18.01.2025
Ветки в Git являются одной из ключевых концепций для управления версионностью кода, позволяя разработчикам эффективно работать в команде и параллельно развивать программные проекты. Каждый новый. . .
Что такое стек и куча, чем они отличаются и где находятся
InfoMaster 18.01.2025
Понимание основных концепций памяти в программировании В мире современного программирования эффективное управление памятью играет ключевую роль в создании производительных и надежных приложений. . . .
Как использовать комментарии в JSON
InfoMaster 18.01.2025
JSON (JavaScript Object Notation) представляет собой легкий и широко используемый формат обмена данными, который стал стандартом де-факто для веб-приложений и программных интерфейсов. При работе с. . .
Как заставить git pull перезаписать локальные файлы в Git
InfoMaster 18.01.2025
Проблема перезаписи локальных файлов в Git При работе с системой контроля версий Git разработчики часто сталкиваются с ситуацией, когда необходимо синхронизировать локальный репозиторий с. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование