Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C++ описания header-ов https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread560559.html
Подскажите пожалуйста где можно описания стандартных заг. файлов. а зачем вам описание заголовков? найдите себе справочник по стандартной библиотеке, там будет описание многих функций и соответственно какие заголовки для них нужны. сам пользуюсь "справочник...
C++ Быстрый алгоритм перестановки элементов одномерного массива https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread560534.html
Ищу быстрый алгоритм перестановки элементов одномерного массива. В массиве int, надо менять местами элементы для получения "популяции" на вход генетики. Должен работать быстро, несколько десятков раз...
C++ Поля битов https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread560562.html
Не могу разобраться в полях. Пытаюсь создать структуру полей битов для хранения даты какого-нибудь события. Две функции: 1-я устанавливает дату, 2 - выводит. Ошибка появилась уже на первой функции.... void SetDate(Date *p) { unsigned int tmp; cin >> tmp; p->y = tmp; cin >> tmp; p->m = tmp; cin >> tmp; p->m = tmp; }
Ввести два массива, содержащих соответственно 6 и 7 компонентов. Извлечь квадратный корень из положительных элементов массивов. Операции ввода-вывода C++
Задание: Ввести два массива, содержащих соответственно 6 и 7 компонентов. Извлечь квадратный корень из положительных элементов массивов. Операции ввода-вывода массивов и формирования новых массивов... #include <stdio.h> #include <conio.h> #include <math.h> #include <memory.h> void in(int* pX, int n); void out(int* pX, int n); void min(int* pX, int n); int main(void)
QtCreator C++
Не работают функции rand() и srand(). вот ругань QtCreator-а: /home/shooter/Документы/untitled1-build-desktop-Qt___PATH______/../untitled1/main.cpp:7: ошибка: ‘srand’ was not declared in this scope... #include <cstdlib> или <stdlib.h>
C++ Файл: В текстовом файле подсчитать количество непустых строк. В текстовом файле подсчитать количество непустых строк. компилятор Visual Studio 11 BETA #include <iostream> #include <string> #include <sstream> #include <fstream> #include <algorithm> using namespace std; https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread560506.html
Определить оератор ++i и i++ C++
Как отличить операторы ? Например это будет пост или пред инкремент ? void operator ++(myclass& a) { a.num +=1; } а где возврат ссылки на себя??? это префиксный оператор myclass& operator ++(myclass& a) { ++a.num; return a; } Добавлено через 1 минуту
C++ Структура: Исключив из заданного массива данных типа data несуществующие даты, остальные напечатать, считая наименьшую дату началом года https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread560526.html
typedef struct {int d, m;} data; Исключив из заданного массива данных типа data несуществующие даты, остальные напечатать, считая наименьшую дату началом года. (в году 365 дней)
C++ Описать структуру с именем STUDENT Всем привет) Не могу решить задачу. Описать структуру с именем STUDENT, содержащую следующие поля: • фамилия и инициалы; • номер группы; • успеваемость (массив из пяти элементов). Написать... Что я увидел... Получается, что ты создаешь массив структур на 100 элементов Student dbase; Здесь по всей видимости идет считывание и заполнение "базы" значениями из файла, одновременно... https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread560547.html Объясните план изучения C++ C++
мне один человек посоветовал такой план изучение С++(для самоучек) 1. Основа C++, с понятием об ООП. 2. Win32 API и параллельно подучить C++. 3. Изучение C++ глубже. 4. C++ .NET или начну... А правда что на С или С++ можно написать свою ОС ? на них и так написаны все ОС сегодняшние (по карайней мере большеая часть кода). в ядре linux больше 90% кода на C реализовано.
C++ U, L, F в константах Подскажите, пожалуйста, зачем использовать U, L, F в константах? В двух книгах прочитал, никак не получается разобраться. Например, мы задаём константу: const unsigned a = 10; Так зачем... это литерные константы, используется для явного указания типа. L или l - long U или u - unsigned F или f - float например, 0F указывает компилятору что вам нужен 0 типа float (с плавающей... https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread560552.html Решение куб. уравнения. C++
решение кубического уравнения. Программа работает слишком медленно. (Не знаю в каком месте медленно, как по мне - так нормально) Есть кубическое уравнение вида A*X3 + B*X2 + C*X + D = 0. все корни... Ну, мне кажется, что нужно найти только 1 корень, а потом облегчить работу компьютеру своим мозгом, решив квадратное уравнение аналитически -- дискриминант и т.д. Кстати, если интересно, могу...
601 / 569 / 104
28.04.2012, 00:15 0

из алгоритма в программу - C++ - Ответ 2964761

28.04.2012, 00:15. Показов 728. Ответов 2
Метки (Все метки)

Ответ

не вижу ваши попытки создать список и передать в функцию

Вернуться к обсуждению:
из алгоритма в программу C++
1
Programming
Эксперт
39485 / 9562 / 3019
Блог
28.04.2012, 00:15
Готовые ответы и решения:

Составить алгоритм и программу с использованием вспомогательного алгоритма и провести отладку алгоритма для исходных дан
Найти максимальное из трёх чисел, каждое из которых является суммой положительных элементов матриц А, В и С, соответственно.

Реализация математического алгоритма в программу
Здравствуйте уважаемые. Прошу вашей помощи. Пытаюсь Реализовать алгоритм, но не получается, не могу понять от чего оттолкнуться. Не могли...

Создать программу, алгоритма RSA
Здравствуйте, сам не могу сделать, так что прошу у вас помощи. Требуется создать программу с алгоритмом RSA. Как я ее вижу шифруем слово,...

2
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
inter-admin
Эксперт
29715 / 6470 / 2152
Блог
28.04.2012, 00:15
Помогаю со студенческими работами здесь

Составить программу циклического алгоритма
Напишите программу, которая в последовательности натуральных чисел определяет сумму чисел, кратных 3. Программа получает на вход количество...

Составить схему алгоритма и программу
вычислить среднеарифметические положительных элементов для матриц. вычисление сумм и количества положительных элементов выполнить в...

Составить схему алгоритма и программу
Даны три вектора x=(5.2,1.4,3.5) y=(3.4,2.7,6.1) z=(7.8,4.2,2.1). Построить матрицу A, строками которой являются векторы x,y и z,...

Написать программу для алгоритма
Добрый вечер, люди добрые. Я тут не могу что-то сообразить как сделать программу для выполнения такой задачи. Если точнее, не могу...

Написать программу и схему алгоритма вычисления
min(x,2y,23) , если x&gt;yF(x,y)= max(2x,y), если x min(x,2y,23) , если x&gt;y F(x,y)= max(2x,y), если x&lt;y x+1/y ...

0
Новые блоги и статьи
Winforstrap или красявый дизайн своими руками на HTML+JS+Winform­s
anomal6 04.03.2025
Сидел тут вечером ковырял проект на MAUI, и как же глупо создаются пакеты MSIX и система обновлений пакета публикации, но не об этом. Бывает нужен современный дизайн программы а писать на MAUI,. . .
Формат данных для симуляции физики, посредством распространённы­­­­­­­х не обученных моделей.
Hrethgir 04.03.2025
Что-то как-то снова потерялось, зато катангенсы закатангесились в одном сообщении. На днях писал, что планирую для работы апгрейдить (на этот раз удачно) девайс для работы (конкретно - здоровья для,. . .
Концепция variadic
CoderHuligan 04.03.2025
Мне не очень нравится (а кому это нравится?) что у нас есть отдельно компилятор, отдельно линковщик, причем со своим собственным командным языком. При этом усложнении надо знать помимо языка. . .
Java Record или Kotlin Data Class: что лучше для неизменяемых данных
Wired 04.03.2025
Java Record и Kotlin Data Class — два мощных инструмента для обуздания неизменяемых структур данных, каждый со своим уникальным подходом к решению этой задачи. История их появления весьма. . .
Создание производительны­­­х API с Java и gRPC
Wired 04.03.2025
В мире микросервисной разработки вопрос производительности часто становится краеугольным камнем. И хотя REST API давно завоевал сердца разработчиков своей простотой и интуитивностью, при высоких. . .
Что нового в JDK 24
Wired 04.03.2025
JDK 24 — это настоящий прорыв в эволюции Java, который кардинально меняет правила игры. В этом релизе разработчики Oracle наконец-то довели до ума множество критически важных улучшений в. . .
Разработка блокчейн с использованием Java: смарт-контракты и dApp
Wired 04.03.2025
Погружаясь в мир блокчейн-разработки на Java, разработчик получает доступ к внушительному арсеналу инструментов. В отличие от Solidity, который "заперт" в экосистеме Ethereum, Java предоставляет. . .
WebAssembly в Kubernetes
stackOverflow 03.03.2025
В современной экосистеме облачных технологий WebAssembly (Wasm) становится все более значимым компонентом, предлагая уникальный подход к выполнению кода в распределенных системах. Эта технология. . .
GitHub Actions или Jenkins: Выбираем CI/CD платформу
stackOverflow 03.03.2025
Непрерывная интеграция и развертывание (CI/ CD) изменили подход к разработке программного обеспечения, превратив его в бесшовный процесс от написания кода до развертывания в продакшн. GitHub Actions и. . .
Автоматизация тестирования Pull Request в Kubernetes: Интеграция с GitHub Actions и GKE
stackOverflow 03.03.2025
Масштабные проекты с использованием Kubernetes требуют надежной системы тестирования изменений перед их внедрением в продакшн-среду. Традиционный подход с ручной проверкой Pull Request не справляется. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование