Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic .NET
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Visual Basic .NET Ошибка при загрузке файла из интернета Вот качаю файл таким образом My.Computer.Network.DownloadFile("тут сылка.exe", "с:\test.exe") а потом выдаёт ошибку an exception occurred during a webclient request https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread566454.html Visual Basic .NET Отображение содержимого текстового файла в Textbox
Не пойму ребят как это сделать...
Visual Basic .NET Запуск jar приложений Подскажите как можно реализовать запуск jar приложений из VB вот пытался сделать: Private Sub Button3_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button3.Click dir_user = "C:\Users\" + System.Environment.UserName + "\AppData\Roaming\.minecraft" ' dir_user = "C:\Documents and Settings\" + System.Environment.UserName + "\Application... https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread566418.html Visual Basic .NET Изменить шрифт и цвет выделенного текста в RTB https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread566383.html
Дорогие ветераны войны и Ваши внуки! Поздравляю ВАС с ДНЕМ ПОБЕДЫ! А теперь по теме: FontDialog1.ShowColor = True FontDialog1.ShowDialog() rtb.SelectionFont = FontDialog1.Font rtb.SelectionColor = FontDialog1.Color DialogFont1 и DialogColor1 - включены. Окраска выделенной строки не создается. Почему? C уважением, Akiva
Определить номер элемента массива начиная с заданого элемента Visual Basic .NET
с помощью Array.IndexOf(Array, "qwerty") можно определить номер элемента массива = qwerty поиск при этои происходит с самого начала как реализовать поиск с оперделенного элемента? т.е. чтобы поиск происходил не с нулегого элемента как в случае с IndexOf, а с заданого, к примеру 101ого элемента?
Visual Basic .NET Можно ли закешировать страницу Задача такая: когда есть доступ в инет, то грузим страницу и сохраняем ее на диск, когда нет инета покаазываем из кеша. подскажите как такое реализовать? (функция провери инета не нужна) Заранее спасибо https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread566164.html
Visual Basic .NET Форма показывается только после установки подключения https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread565963.html
Private Sub MainForm_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load Connection.Open() ' открываем соединение с локальной базой IC = CheckInternetConnection() ' делаем проверу на интернет If IC = True Then updateDic() ' обновление справочников End If End Sub Private Sub updateDic() ' процедура проверки...
Выделение строки определнным цветом при условии Visual Basic .NET
Вопрос у меня есть столбец статус ... я его скрыл как кроме прохода по циклу можно сдлеать ... в столбце где статус = 0 выделить данную строкуу допустим другим цветом
Visual Basic .NET Как установить высоту у строк DataGridView https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread565957.html
заполняю fill как установить новую высоту сразу у всех строк не считая цикла так же у меня в одном из столбцов есть кнопка подскажите как сдлеать чтобы она как раз высоту и не меняла
Visual Basic .NET Как скрыть текущую форму и показать другую https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread565819.html
В проекте есть две формы.... скажите как скрыть текущую форму и показать другую какие надо добавить переменные для формы два пробовал скрыть офрму Me.Hide() Me.Visible = False
Visual Basic .NET Сменить глобальный язык ввода с клавиатуры
Пробовал и: Private Declare Function ActivateKeyboardLayout Lib "user32" (ByVal HKL As Integer, ByVal flags As Integer) As Integer ActivateKeyboardLayout(68748313, 0) ' Переключаем на русский 'ActivateKeyboardLayout(67699721, 0) ' Переключаем на английский и: ActivateKeyboardLayout(0, 0) и: LoadKeyboardLayout("00000419", KLF_ACTIVATE)
Visual Basic .NET Как пользоваться свойством .hwnd Я честно говоря мало знаю о hwnd, знаю только что это свойство для обнаружения нужного окна и работы с ним. Дело в том, что мне очень часто попадаются куски кода с hwnd (например SetWindowPos(Me.hwnd, 0, 0, 0, 500, 500, SWP_SHOWWINDOW) , а я не могу ими воспользоваться, так как Studio подчеркивает hwnd и пишет "hwnd is not a member of MyProgram". Кто нибудь может подсказать как работать с... https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread565664.html
9 / 9 / 2
0

Запись звука с микрофона и сохранение в файл - Visual Basic .NET - Ответ 2995116

05.05.2012, 22:36. Показов 3523. Ответов 5
Метки (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Необходимо создать программу, с помощью которой можно записывать звук формата wav. Фактически клон стандартной звукозаписи.

Вернуться к обсуждению:
Запись звука с микрофона и сохранение в файл Visual Basic .NET
0
Заказать работу у эксперта
Programming
Эксперт
39485 / 9562 / 3019
Блог
05.05.2012, 22:36
Готовые ответы и решения:

Запись звука с микрофона и сохранение его в файл
Как записать звук с микрофона и сохранить его в файл. Например: Нажимаю на кнопку "Записать",...

Запись звука с микрофона и сохранение в wav
Добрый день, как записать wav файл с микрофона? Частота дискретизации = 122кб/с моно. Спасибо.

Запись звука с микрофона в файл
Подскажите с чего начать, нужно, чтобы программа записывала звук с начала того момента когда...

Запись звука с микрофона в файл WAV
Здравствуйте друзья! Думаю многим начинающим программистам Delphi будет интересна эта тема. К делу!...

5
inter-admin
Эксперт
29715 / 6470 / 2152
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Запись звука с микрофона в файл WAV
Здравствуйте друзья! Думаю многим начинающим программистам Delphi будет интересна эта тема. К делу!...

Захват и сохранение звука с микрофона в реальном времени
Если есть готовое решение - дайте ссылку где посмотреть. Нужно следующее: Программа слушает...

Запись звука с микрофона
Здравствуйте. Не получается записать звук с микрофона в файл используя библиотеку NAudio....

Запись звука с микрофона
Всем привет, думаю тема баян, но что-то не прёт меня с микрофонов... Пробовал делать через...

0
Новые блоги и статьи
Что такое хорошо и что такое плохо, вид сбоку. Индивид и общество - грань не нарушения.
Hrethgir 18.01.2025
В моей личной жизни и времени, я рассуждаю категорией "хуже-лучше", в том плане, когда меня спросили например - "а зачем ты делаешь свой процессор?", то я ответил - "чтобы сделать свою жизнь лучше". . .
Передача по ссылке или по значению в Java?
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования на Java одним из ключевых аспектов, требующих глубокого понимания, является механизм передачи параметров в методы. Этот фундаментальный концепт часто становится источником. . .
Тернарный условный оператор в Python
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования существует множество инструментов и конструкций, позволяющих создавать эффективный и лаконичный код. Одним из таких инструментов является тернарный условный оператор, который. . .
Как удалить неотслеживаемые файлы из рабочего дерева Git
InfoMaster 18.01.2025
В процессе разработки программного обеспечения с использованием системы контроля версий Git часто возникает необходимость в управлении неотслеживаемыми файлами. Неотслеживаемые файлы (untracked. . .
Что делает код if __name__ == "__main__": в Python
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования на Python существует множество важных концепций, и одной из наиболее интересных является конструкция if __name__ == "__main__". Эта специальная конструкция играет ключевую. . .
Как заставить Git забыть об отслеживаемом файле, добавленном в .gitignore
InfoMaster 18.01.2025
В мире разработки программного обеспечения система контроля версий Git стала неотъемлемой частью рабочего процесса, позволяя эффективно отслеживать изменения в коде и управлять ими. Однако. . .
Что означает use strict в JavaScript и для чего используется
InfoMaster 18.01.2025
В мире современной веб-разработки JavaScript играет ключевую роль как один из основных языков программирования. По мере его эволюции возникла необходимость в механизмах, которые помогли бы. . .
Как работать со скрытыми (hidden) элементами в jQuery
InfoMaster 18.01.2025
В современной веб-разработке управление видимостью элементов на странице является одним из ключевых аспектов создания интерактивных пользовательских интерфейсов. jQuery предоставляет мощный набор. . .
Как переключаться между ветками (Branch) с помощью checkout в Git
InfoMaster 18.01.2025
Ветки в Git являются одной из ключевых концепций для управления версионностью кода, позволяя разработчикам эффективно работать в команде и параллельно развивать программные проекты. Каждый новый. . .
Что такое стек и куча, чем они отличаются и где находятся
InfoMaster 18.01.2025
Понимание основных концепций памяти в программировании В мире современного программирования эффективное управление памятью играет ключевую роль в создании производительных и надежных приложений. . . .
Как использовать комментарии в JSON
InfoMaster 18.01.2025
JSON (JavaScript Object Notation) представляет собой легкий и широко используемый формат обмена данными, который стал стандартом де-факто для веб-приложений и программных интерфейсов. При работе с. . .
Как заставить git pull перезаписать локальные файлы в Git
InfoMaster 18.01.2025
Проблема перезаписи локальных файлов в Git При работе с системой контроля версий Git разработчики часто сталкиваются с ситуацией, когда необходимо синхронизировать локальный репозиторий с. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование