|
|
Другие темы раздела | |
Visual Basic .NET Ошибка при загрузке файла из интернета Вот качаю файл таким образом My.Computer.Network.DownloadFile("тут сылка.exe", "с:\test.exe") а потом выдаёт ошибку an exception occurred during a webclient request https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread566454.html |
Visual Basic .NET Отображение содержимого текстового файла в Textbox Не пойму ребят как это сделать... |
Visual Basic .NET Запуск jar приложений Подскажите как можно реализовать запуск jar приложений из VB вот пытался сделать: Private Sub Button3_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button3.Click dir_user = "C:\Users\" + System.Environment.UserName + "\AppData\Roaming\.minecraft" ' dir_user = "C:\Documents and Settings\" + System.Environment.UserName + "\Application... https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread566418.html |
Visual Basic .NET Изменить шрифт и цвет выделенного текста в RTB
https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread566383.html Дорогие ветераны войны и Ваши внуки! Поздравляю ВАС с ДНЕМ ПОБЕДЫ! А теперь по теме: FontDialog1.ShowColor = True FontDialog1.ShowDialog() rtb.SelectionFont = FontDialog1.Font rtb.SelectionColor = FontDialog1.Color DialogFont1 и DialogColor1 - включены. Окраска выделенной строки не создается. Почему? C уважением, Akiva |
Определить номер элемента массива начиная с заданого элемента Visual Basic .NET с помощью Array.IndexOf(Array, "qwerty") можно определить номер элемента массива = qwerty поиск при этои происходит с самого начала как реализовать поиск с оперделенного элемента? т.е. чтобы поиск происходил не с нулегого элемента как в случае с IndexOf, а с заданого, к примеру 101ого элемента? |
Visual Basic .NET Можно ли закешировать страницу Задача такая: когда есть доступ в инет, то грузим страницу и сохраняем ее на диск, когда нет инета покаазываем из кеша. подскажите как такое реализовать? (функция провери инета не нужна) Заранее спасибо https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread566164.html |
Visual Basic .NET Форма показывается только после установки подключения
https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread565963.html Private Sub MainForm_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load Connection.Open() ' открываем соединение с локальной базой IC = CheckInternetConnection() ' делаем проверу на интернет If IC = True Then updateDic() ' обновление справочников End If End Sub Private Sub updateDic() ' процедура проверки... |
Выделение строки определнным цветом при условии Visual Basic .NET Вопрос у меня есть столбец статус ... я его скрыл как кроме прохода по циклу можно сдлеать ... в столбце где статус = 0 выделить данную строкуу допустим другим цветом |
Visual Basic .NET Как установить высоту у строк DataGridView
https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread565957.html заполняю fill как установить новую высоту сразу у всех строк не считая цикла так же у меня в одном из столбцов есть кнопка подскажите как сдлеать чтобы она как раз высоту и не меняла |
Visual Basic .NET Как скрыть текущую форму и показать другую
https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread565819.html В проекте есть две формы.... скажите как скрыть текущую форму и показать другую какие надо добавить переменные для формы два пробовал скрыть офрму Me.Hide() Me.Visible = False |
Visual Basic .NET Сменить глобальный язык ввода с клавиатуры Пробовал и: Private Declare Function ActivateKeyboardLayout Lib "user32" (ByVal HKL As Integer, ByVal flags As Integer) As Integer ActivateKeyboardLayout(68748313, 0) ' Переключаем на русский 'ActivateKeyboardLayout(67699721, 0) ' Переключаем на английский и: ActivateKeyboardLayout(0, 0) и: LoadKeyboardLayout("00000419", KLF_ACTIVATE) |
Visual Basic .NET Как пользоваться свойством .hwnd Я честно говоря мало знаю о hwnd, знаю только что это свойство для обнаружения нужного окна и работы с ним. Дело в том, что мне очень часто попадаются куски кода с hwnd (например SetWindowPos(Me.hwnd, 0, 0, 0, 500, 500, SWP_SHOWWINDOW) , а я не могу ими воспользоваться, так как Studio подчеркивает hwnd и пишет "hwnd is not a member of MyProgram". Кто нибудь может подсказать как работать с... https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread565664.html |
9 / 9 / 2
|
|
0 | |
Запись звука с микрофона и сохранение в файл - Visual Basic .NET - Ответ 299511605.05.2012, 22:36. Показов 3523. Ответов 5
Метки (Все метки)
Необходимо создать программу, с помощью которой можно записывать звук формата wav. Фактически клон стандартной звукозаписи.
Вернуться к обсуждению: Запись звука с микрофона и сохранение в файл Visual Basic .NET
0
|
05.05.2012, 22:36 | |
Готовые ответы и решения:
5
Запись звука с микрофона и сохранение его в файл Запись звука с микрофона и сохранение в wav Запись звука с микрофона в файл Запись звука с микрофона в файл WAV |
Помогаю со студенческими работами здесь
0
Запись звука с микрофона в файл WAV Захват и сохранение звука с микрофона в реальном времени Запись звука с микрофона Запись звука с микрофона |
Новые блоги и статьи | |||||
Что такое хорошо и что такое плохо, вид сбоку. Индивид и общество - грань не нарушения.
Hrethgir 18.01.2025
В моей личной жизни и времени, я рассуждаю категорией "хуже-лучше", в том плане, когда меня спросили например - "а зачем ты делаешь свой процессор?", то я ответил - "чтобы сделать свою жизнь лучше". . .
|
Передача по ссылке или по значению в Java?
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования на Java одним из ключевых аспектов, требующих глубокого понимания, является механизм передачи параметров в методы. Этот фундаментальный концепт часто становится источником. . .
|
Тернарный условный оператор в Python
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования существует множество инструментов и конструкций, позволяющих создавать эффективный и лаконичный код. Одним из таких инструментов является тернарный условный оператор, который. . .
|
Как удалить неотслеживаемые файлы из рабочего дерева Git
InfoMaster 18.01.2025
В процессе разработки программного обеспечения с использованием системы контроля версий Git часто возникает необходимость в управлении неотслеживаемыми файлами. Неотслеживаемые файлы (untracked. . .
|
Что делает код if __name__ == "__main__": в Python
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования на Python существует множество важных концепций, и одной из наиболее интересных является конструкция if __name__ == "__main__". Эта специальная конструкция играет ключевую. . .
|
Как заставить Git забыть об отслеживаемом файле, добавленном в .gitignore
InfoMaster 18.01.2025
В мире разработки программного обеспечения система контроля версий Git стала неотъемлемой частью рабочего процесса, позволяя эффективно отслеживать изменения в коде и управлять ими. Однако. . .
|
Что означает use strict в JavaScript и для чего используется
InfoMaster 18.01.2025
В мире современной веб-разработки JavaScript играет ключевую роль как один из основных языков программирования. По мере его эволюции возникла необходимость в механизмах, которые помогли бы. . .
|
Как работать со скрытыми (hidden) элементами в jQuery
InfoMaster 18.01.2025
В современной веб-разработке управление видимостью элементов на странице является одним из ключевых аспектов создания интерактивных пользовательских интерфейсов. jQuery предоставляет мощный набор. . .
|
Как переключаться между ветками (Branch) с помощью checkout в Git
InfoMaster 18.01.2025
Ветки в Git являются одной из ключевых концепций для управления версионностью кода, позволяя разработчикам эффективно работать в команде и параллельно развивать программные проекты. Каждый новый. . .
|
Что такое стек и куча, чем они отличаются и где находятся
InfoMaster 18.01.2025
Понимание основных концепций памяти в программировании
В мире современного программирования эффективное управление памятью играет ключевую роль в создании производительных и надежных приложений. . . .
|
Как использовать комментарии в JSON
InfoMaster 18.01.2025
JSON (JavaScript Object Notation) представляет собой легкий и широко используемый формат обмена данными, который стал стандартом де-факто для веб-приложений и программных интерфейсов. При работе с. . .
|
Как заставить git pull перезаписать локальные файлы в Git
InfoMaster 18.01.2025
Проблема перезаписи локальных файлов в Git
При работе с системой контроля версий Git разработчики часто сталкиваются с ситуацией, когда необходимо синхронизировать локальный репозиторий с. . .
|