Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C# Если система счисления понятна компилятору, она сохраняется Раздел 2.4.4 Literals спецификации C#: Речь о типе decimal: Any scale apparent in the literal is preserved unless the value is rounded or the value is zero (in which latter case the sign and... https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread569633.html C# Куда вписать метод Main чтобы запустить её на VS Уважаемые форумчане подскажите пожалуйста как запустить данный файл в студии вот кусок кода. Который запускается в программе, в ней есть встроенный компилятор. Вопрос куда вписать метод Main чтобы... Внутрь определения любого из классов, например сюда: namespace IgorChechet.Strategies { #region Описание торговой системы public class SMADDemoHelper : StrategyHelper { ... https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread569515.html
Запуск с несколькими параметрами командной строки C#
У меня консольное приложение,в нём несколько параметров командной строки (case "1",case "2" и.т.д.) Как мне запустить его сразу с несколькими параметрами - например: "С:\консольное приложение.exe"... В чём проблема? Именно так и запускается и все эти параметры будут в массиве args
C# Как правильно использовать ресурсы (чтобы аудио файл был интегрирован в exe) https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread569533.html
Подскажите пожалуйста как правильно использовать ресурсы на C# хочу чтобы аудио файл был интегрирован в exe c указанием пути всё работает но только перемещу файл в другое место оно не хочет работать... ты про мп3? там же одно местонахождение указанно если мп3 с эксешником будет лежать, тогда попробуй MPL.URL = System.IO.Directory.GetCurrentDirectory() + @"\BudemJit.mp3";
C# Чтение бинарного файла
Не могу правильно прочитать файл train-images.idx3-ubyte с http://yann.lecun.com/exdb/mnist/ Структура файла: 0000 32 bit integer 0x00000803(2051) magic number 0004 32 bit integer 60000 number...
C# Невозможно удалить файл после того, как он будет напечатан (используется программой) https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread569660.html
pd.Print(); System.IO.File.Delete("temp11111.bmp"); Выбивает ошибку, что файл занят другим процессом (я так понимаю печатью). Как его удалить, после того как закончится печать? Подскажите... а пробовал таймир поставить?
C# Можно ли, используя рандом, сгенерировать случайное число в диапазоне [48,57] U [65,90] U [97-122]
Уважаемые форумчане Можно ли используя рандом сгенерить случ число в диапазоне U U Или написать 4 рандома придется? цель сгенерить символ, причем допустимы только буквы латинского алфавита... Конечно можно, но с некоторой доработкой. Условный пример: нужно случайное число из диапазонов U Сюда попадает 5 целых чисел: 1, 2, 3, 12, 13 Генерим случайное число Z от 1 до 5 включительно....
C# Цикл while, объясните принцип работы кода https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread569434.html
Добрый день. Никак не могу понять как работает цикл while, чисто из принципа хочу разобраться. Это в книги Шилдта такой пример. using System; class Power { public static void Main() {... Цикл while выполняется пока условие истинно. Т.е. В первом коде, цикл while будет выполняться от текущего значения i до нуля (не включая ноль). на каждом шаге цикла for там берется новое значение...
C# Написать программу просмотра списка каталогов указаного каталога C помощью классов Directory, DirectoryInfo, FolderBrowserDialoge написать программу просмотра списка каталогов указаного каталога, а так же реализовать создание, переименование и удаление каталогов... System.IO - читаем, учимся. https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread569647.html Куда "складывать" подключаемые DLL к проекту C#
куда складывать подключаемые пространства имен в вижуал студии, чтобы пользовать их. (имеются в виду подключаемые дллки) Они самостоятельно скопируются студией в папку с исполняемым файлом или копируйте их в глобальный кэш сборок, который находится в папке C:\Windows\assembly
Добиться выдачи сообщения об ошибке: символ новой строки в комментарии C#
Не могу что-то. В спецификации читаю: single-line-comment: // input-charactersopt input-character: Any Unicode character except a new-line-character new-line-character: \r\n не пробовали, или без пробела после //?
C# Деревья выражений: Есть ли в C# методы, возвращающие знак операции
Добрый день! При изучении деревьев выражений возник такой вопрос. Чтобы решить дерево написал небольшой рекурсивный метод, который по информационному полю корня определяет является ли поле числом,...
66 / 65 / 18
09.05.2012, 20:59 0

Какими средствами можно разрабатывать нестандартный интерфейс для Windows Form - C# - Ответ 3009842

09.05.2012, 20:59. Показов 1381. Ответов 4
Метки (Все метки)

Ответ

если сторонние, то могу посоветовать DevExpress (правда, платный)

Добавлено через 2 минуты
что такое WPF - http://ru.wikipedia.org/wiki/W... Foundation
если литература:
МакДональд - Windows Presentation Foundation в .Net 3.5 с примерами на C# 2008
Чарльз Петцольд - MS WPF. Базовый курс

еще хорошая книга
Adam Nathan - WPF 4 Unleashed, но на русском ее не встречал

Вернуться к обсуждению:
Какими средствами можно разрабатывать нестандартный интерфейс для Windows Form C#
2
IT_Exp
Эксперт
34794 / 4073 / 2104
Блог
09.05.2012, 20:59
Готовые ответы и решения:

Какими средствами можно перенести Windows на другой HDD
Всем привет! У меня в компьютере 5 HDD. Один диск (Samsung 160 GB) разбит на два раздела, в каждом из разделов установлена ОС: Windows...

Можно ли в Blend создать интерфейс для form приложения?
Доброго времени суток , подскажите можно ли в Blend создать интерфейс для form приложения?

Какими программными средствами можно отформатировать флэшку?
Флэшка словила червячка Net-Worm.Win32.Kido. Решила её форматнуть. Windows выдал "завершить форматирование успешно не удалось" ...

4
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
BasicMan
Эксперт
29316 / 5623 / 2384
Блог
09.05.2012, 20:59
Помогаю со студенческими работами здесь

Какими средствами можно воспроизвести музыку на сайте
Вообщем сабж), надо сделать музыку на сайте, воспроизведение,кто подскажет? как?

Какими средствами можно сделать XLL файл ?
Уважаемые, а чем можно сделать XLL файл ? Его с удовольствием ест Excel, а вот как его сделать ? Есть у меня VB 6.5, но там я тоже не...

Какими средствами можно админить удаленный MS SQL Server?
???

Какими средствами можно вставить большой объем текста в БД
Здравствуйте. Мне необходимо вставить в базу данных несколько больших текстов. Через label неудобно, подскажите как и через что еще можно...

Какими средствами можно создать аналог такого сайта?
Люди пожайлуста помогите какими средствами можно создать аналог сайта www.vts-market.ru

0
Новые блоги и статьи
Winforstrap или красявый дизайн своими руками на HTML+JS+Winform­s
anomal6 04.03.2025
Сидел тут вечером ковырял проект на MAUI, и как же глупо создаются пакеты MSIX и система обновлений пакета публикации, но не об этом. Бывает нужен современный дизайн программы а писать на MAUI,. . .
Формат данных для симуляции физики, посредством распространённы­­­­х не обученных моделей.
Hrethgir 04.03.2025
Что-то как-то снова потерялось, зато катангенсы закатангесились в одном сообщении. На днях писал, что планирую для работы апгрейдить (на этот раз удачно) девайс для работы (конкретно - здоровья для,. . .
Концепция variadic
CoderHuligan 04.03.2025
Мне не очень нравится (а кому это нравится?) что у нас есть отдельно компилятор, отдельно линковщик, причем со своим собственным командным языком. При этом усложнении надо знать помимо языка. . .
Java Record или Kotlin Data Class: что лучше для неизменяемых данных
Wired 04.03.2025
Java Record и Kotlin Data Class — два мощных инструмента для обуздания неизменяемых структур данных, каждый со своим уникальным подходом к решению этой задачи. История их появления весьма. . .
Создание производительны­­­х API с Java и gRPC
Wired 04.03.2025
В мире микросервисной разработки вопрос производительности часто становится краеугольным камнем. И хотя REST API давно завоевал сердца разработчиков своей простотой и интуитивностью, при высоких. . .
Что нового в JDK 24
Wired 04.03.2025
JDK 24 — это настоящий прорыв в эволюции Java, который кардинально меняет правила игры. В этом релизе разработчики Oracle наконец-то довели до ума множество критически важных улучшений в. . .
Разработка блокчейн с использованием Java: смарт-контракты и dApp
Wired 04.03.2025
Погружаясь в мир блокчейн-разработки на Java, разработчик получает доступ к внушительному арсеналу инструментов. В отличие от Solidity, который "заперт" в экосистеме Ethereum, Java предоставляет. . .
WebAssembly в Kubernetes
stackOverflow 03.03.2025
В современной экосистеме облачных технологий WebAssembly (Wasm) становится все более значимым компонентом, предлагая уникальный подход к выполнению кода в распределенных системах. Эта технология. . .
GitHub Actions или Jenkins: Выбираем CI/CD платформу
stackOverflow 03.03.2025
Непрерывная интеграция и развертывание (CI/ CD) изменили подход к разработке программного обеспечения, превратив его в бесшовный процесс от написания кода до развертывания в продакшн. GitHub Actions и. . .
Автоматизация тестирования Pull Request в Kubernetes: Интеграция с GitHub Actions и GKE
stackOverflow 03.03.2025
Масштабные проекты с использованием Kubernetes требуют надежной системы тестирования изменений перед их внедрением в продакшн-среду. Традиционный подход с ручной проверкой Pull Request не справляется. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование