Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C# Ошибка в программе при запуске на других компьютерах https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread570097.html
Здравствуйте! Нужна помощь! Написал программу на C# (Framework 4).На моем компьютере программа запускается отлично но вот у друга не работает выскакивает ошибка. Заранее Спасибо Скриншот: See the end of this message for details on invoking just-in-time (JIT) debugging instead of this dialog box. ************** Exception Text ************** System.ArgumentOutOfRangeException: Index was...
Крестики-нолики: Не получается задать текст в поле контролла и установить прозрачность фона C#
Привет. Пишу крестики-нолики на поле 10 на 10 со своими контролами. Не получается задать текст в поле контрола и установить прозрачность фона. И не получается определить, по какому из 100 полей происходит клик. 100 унаследованных полей - массив экземпляров класса mycontrol:control. Изменение по клику должно происходить в методе Draw. Прикладываю код. Не могу додуматься, хотя нутром чую, что...
C# В строке оставить только слова, начинающиеся с больших букв Создать подпрограмму, которая в строке оставляет только слова, начинающиеся с больших букв. https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread570068.html C# Написать программу осуществляющую поиск подходящих файлов по указанному регулярному выражению Написать программу осуществляющую поиск подходящих файлов по указанному регулярному выражению. Дана строка вида «21415@#3w42y4thgbxcnnxdfb@54253185471». Записать программу, которая будет заменять цифры от 0-9 пустым местом. Помогите пожалуйста!!!!!! Заранее огромное спасибо!!!!!! https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread570062.html
Лексический анализ выражений. Формы записи выражений C#
Написать программу, представляющую математические выражения в форме обратной польской записи. Используя полученную бесскобочную форму записи выражения рассчитать его. R=a/b-((c+d)*e) a=1.2 b=0.7 c=9.3 d=6.5 e=8.4 R=-131.006
C# Написать программу, которая нарисует атом, а вокруг него несколько нейтронов и протонов https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread570009.html
написать программу которая нарисует атом а вокруг него несколько нейтронов и протонов... зарание спасибо)
C# Создать файл целых чисел, содержащий сумму чисел из каждой строки исходной таблицы Дан текстовый файл, содержащий таблицу из трех столбцов целых чисел. В начале и в конце каждой строки таблицы, а также между ее столбцами располагается символ-разделитель. Ширина столбцов таблицы, способ их выравнивания и вид символа-разделителя являются произвольными. Создать файл целых чисел, содержащий сумму чисел из каждой строки исходной таблицы. https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread569964.html C# Как подключить библиотеку для создания Word документов
Здравствуйте, решил замутить лог в док документе, нашел статью в MSDN там два nameSpace using DocumentFormat.OpenXml.Packaging; using DocumentFormat.OpenXml.Wordprocessing; Но они оказались неактивны. В другой статье надо было подключить Microsoft Word Библиотека объектов, я это сделал, но name Space все равно неактивен. И это тоже не работает. using Word =...
C# Понять суть реализации Метода Анализа Иерархии (парных сравнений) https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread569881.html
Доброе время суток! заранее извиняюсь может подобная тема была. Если кто-то разбирается помогите понять суть реализации Метода Анализа Иерархии( парных сравнений) в c#, если кто-то сталкивался с этим буду благодарен за помощь!
C# Вывести на консоль вершину с наибольшим числом связи нет возможности проверить на компиляторе,без него не знаю как правильно на консоль вывести вершину с наибольшим числом связи. помогите кому не сложно using System; using System.Collections.Generic; using System.Linq; using System.Text; namespace ConsoleApplication5 { class Cross https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread569870.html
Дано предложение. Посчитать сколько раз в него входит каждая буква алфавита и каждая цифра C#
Здраствуйте Как вы поняли задание такое: Дано предложение. Посчитать сколько раз в него входит каждая буква алфавита и каждая цифра. в принципе я набросал в проге (MS Visual Studio 2010, консольное приложение) получилось вот чтоstatic void Main(string args) { string str; int size_counter = 256;//for english alphabet only Int32 counter = new...
C# Как открыть ехе и увидеть его код https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread569851.html
Здравствуйте. Проблема в следующем. Делал проект для дипломной работы, нужно было переустановить виндовс. Я скопировал не ту папку с проектом. От проекта остался только ехе файл, но он не доделаный и все равно нужен код. Я знаю, что как-то можно открыть и посмотреть программный код для ехе файла, т.к. такое уже не один раз видел на форуме. Подскажите, как такое можно сделать??? очень нужно
117 / 114 / 10
11.05.2012, 05:45 0

Регулярное выражение для IP -адресов - C# - Ответ 3015480

11.05.2012, 05:45. Показов 3508. Ответов 2
Метки (Все метки)

Лучший ответ Сообщение было отмечено magals как решение

Решение

Цитата Сообщение от magals Посмотреть сообщение
смысле, не только само выражение, но и его использование
сначала
C#
1
using System.Text.RegularExpressions;
потом
C#
1
var collection = Regex.Matches(text, @"(?:(?:25[0-5]|2[0-4][0-9]|[01]?[0-9][0-9]?)\.){3}(?:25[0-5]|2[0-4][0-9]|[01]?[0-9][0-9]?)");
ну а там уже по усмотрению

Вернуться к обсуждению:
Регулярное выражение для IP -адресов C#
0
Заказать работу у эксперта
IT_Exp
Эксперт
34794 / 4073 / 2104
Блог
11.05.2012, 05:45
Готовые ответы и решения:

Регулярное выражение для удаления IP-адресов
В текстовом файле могут содержаться (как отдельные слова) IP-адреса компьютеров в формате d.d.d.d,...

Регулярное выражение для e-mail'a
Добрый день, столкнулся с небольшой проблемой. Потребовалось написать регулярное выражение,...

Регулярное выражение для *.m3u
Здравствуйте! Подскажите, как с помощью регулярного выражения вытянуть адреса из *.m3u и *.pls...

Регулярное выражение для проверки if
Доброго времени суток. У меня имеется небольшой опыт использования регулярных выражений, посему...

2
BasicMan
Эксперт
29316 / 5623 / 2384
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Регулярное выражение для xml
Регулятор выражение xml Тема пойдет о регуляторе выражения без парсинга, причина почему парсинг...

Регулярное выражение для пароля
Здравствуйте, помогите мне, пожалуйста, с заданием: Проверить, соответствует ли пароль...

Регулярное выражение для тегов
Не могу додуматься, как сделать так чтобы выражение что в тэги t было все синие(одним и вторым...

Регулярное выражение для пароля
Нужно регулярное выражение для пароля. В пароле должна быть минимум одна цифра, одна...

0
Новые блоги и статьи
Что такое хорошо и что такое плохо, вид сбоку. Индивид и общество - грань не нарушения.
Hrethgir 18.01.2025
В моей личной жизни и времени, я рассуждаю категорией "хуже-лучше", в том плане, когда меня спросили например - "а зачем ты делаешь свой процессор?", то я ответил - "чтобы сделать свою жизнь лучше". . .
Передача по ссылке или по значению в Java?
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования на Java одним из ключевых аспектов, требующих глубокого понимания, является механизм передачи параметров в методы. Этот фундаментальный концепт часто становится источником. . .
Тернарный условный оператор в Python
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования существует множество инструментов и конструкций, позволяющих создавать эффективный и лаконичный код. Одним из таких инструментов является тернарный условный оператор, который. . .
Как удалить неотслеживаемые файлы из рабочего дерева Git
InfoMaster 18.01.2025
В процессе разработки программного обеспечения с использованием системы контроля версий Git часто возникает необходимость в управлении неотслеживаемыми файлами. Неотслеживаемые файлы (untracked. . .
Что делает код if __name__ == "__main__": в Python
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования на Python существует множество важных концепций, и одной из наиболее интересных является конструкция if __name__ == "__main__". Эта специальная конструкция играет ключевую. . .
Как заставить Git забыть об отслеживаемом файле, добавленном в .gitignore
InfoMaster 18.01.2025
В мире разработки программного обеспечения система контроля версий Git стала неотъемлемой частью рабочего процесса, позволяя эффективно отслеживать изменения в коде и управлять ими. Однако. . .
Что означает use strict в JavaScript и для чего используется
InfoMaster 18.01.2025
В мире современной веб-разработки JavaScript играет ключевую роль как один из основных языков программирования. По мере его эволюции возникла необходимость в механизмах, которые помогли бы. . .
Как работать со скрытыми (hidden) элементами в jQuery
InfoMaster 18.01.2025
В современной веб-разработке управление видимостью элементов на странице является одним из ключевых аспектов создания интерактивных пользовательских интерфейсов. jQuery предоставляет мощный набор. . .
Как переключаться между ветками (Branch) с помощью checkout в Git
InfoMaster 18.01.2025
Ветки в Git являются одной из ключевых концепций для управления версионностью кода, позволяя разработчикам эффективно работать в команде и параллельно развивать программные проекты. Каждый новый. . .
Что такое стек и куча, чем они отличаются и где находятся
InfoMaster 18.01.2025
Понимание основных концепций памяти в программировании В мире современного программирования эффективное управление памятью играет ключевую роль в создании производительных и надежных приложений. . . .
Как использовать комментарии в JSON
InfoMaster 18.01.2025
JSON (JavaScript Object Notation) представляет собой легкий и широко используемый формат обмена данными, который стал стандартом де-факто для веб-приложений и программных интерфейсов. При работе с. . .
Как заставить git pull перезаписать локальные файлы в Git
InfoMaster 18.01.2025
Проблема перезаписи локальных файлов в Git При работе с системой контроля версий Git разработчики часто сталкиваются с ситуацией, когда необходимо синхронизировать локальный репозиторий с. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование