Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic .NET
Войти
Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Программный доступ к динамически созданным элементам Visual Basic .NET
Доброе время суток! Очередная проблемка: Создаю динамически несколько кнопок: Dim Button As New Button Button.Name = "N" & Panel1.Controls.Count.ToString Button.Text =... через sender делай - этот параметр все-таки не для красоты стоит в обработчике нажатия кнопки
Visual Basic .NET Как реализовать развивающий флаг Татарстана Есть какие нибудь идеи как реализовать развивающий флаг Татарстана? я так думаю надо сделать анимацию, но не понимаю как. в смысле, РАЗВЕВАЮЩИЙСЯ ? Гифку нарисуй многокадровую и не парься. Ну или для кода - куча кадров флага в разных положениях и по таймеру меняй картинку на контроле, где он у тебя там полощется... https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread574088.html
Графика: построить треугольник и прямоугольник Visual Basic .NET
1. Постройте треугольник с вершинами (100,100), (150,100), (80,170). 2. Постройте прямоугольник с вершинами (80,80), (170, 80), (170, 150), (80, 150) Доброго здравия всем! Классный пример! Работает отлично. А как подобное телодвижение (телорисование) сделать на форме с заданным BackgroundImage'ем? Ну или скажем на PictureBox'е с картинкой?...
Visual Basic .NET Datagridvew: оповещение о вводе уже имеющихся данных https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread574583.html
Всем привет такая проблема у меня есть Datagridvew в нем есть столбец дата как сделать чтобы при вводе одинаковых дат появлялось сообщение
Visual Basic .NET Работа со строкой (форматирование) https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread574158.html
Встал в ступор когда понадобилось сделать работу со строкой чуть удобней. В С++ знаю как sprintf("name=%s, surname=%s", name, surname); Вместо %s в первом случае вставится имя, во втором фамилия.... Console.WriteLine("name = {0}, surname = {1}", name, surname)
Visual Basic .NET Ошибка при получении координат объекта Подскажите плиз. Что может быть причиной этой ошибки(в архиве скрин): Описывайте цели задачи и продумывайте заголовок для темы. На данный момент это непозволительное оформление темы Сама строка не задана что она обозначает,вот ивыдает ошибку у меня была на подобии https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread574450.html
Visual Basic .NET Работа с MRIM протоколом: авторизоваться на сервере mail.ru агента https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread575130.html
Вообщем пытаюсь авторизироваться на сервере mail.ru агента Подключаюсь -> получаю какой-то ответ (ip,port) И теперь стопор... Dim a As New TcpClient a.Connect("mrim.mail.ru", 443) ... А в чём проблема-то?
Visual Basic .NET Взаимодействие приложения с джойстиком Здравствуйте форумчане! Пожаловал к вам за такой помощью, имеется джойстик Logitech xtreme 3d pro и мое желание принимать и обрабатывать с него команды в своих интересах)) Именно хочу сделать... PAnT0P, спасибо вам большое направили в нужное русло установил Direct SDK и там нашел пример программы включил ее все работает полностью реагирует на джойстик. Но в си я не силен пожалуйста добрые... https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread574513.html
Visual Basic .NET Как сделать вывод ошибок sql и как вставить значение autoincrement https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread573785.html
Запускаю прогу в ней есть sql запрос по-видимому ошибочный и программа нчиего не выдает можно настроить чтобы был вывод ошибок в чем загвоздка с sql платформа vb 2010 и еще вопрос как... motoroller, во-первых какая СУБД Во-вторых, если запрос вернул ошибку, то исключение должно возникнуть. Скорее всего запрос с точки зрения синтаксиса верный, а с точки зрения логики - нет. Надо бы...
Как быть если встречается знак " ' " или сразу двойные кавычки Visual Basic .NET
Делаю импорт из базы mysql -> xml -> access Формат xml такой <animal kind="1" nick="Колянчик" pass="ОВД такой-то">1022</animal> Но иногда встречаются записи типа: Там где арбат, лучше использовать ординарные кавычки. А вообще зачем делать импорт через xml, если можно сразу из mysql в access?
Отсортировать массив по принципу быстрой сортировки Visual Basic .NET
Программа работает, но нужно выбрать в качестве m – среднее арифметическое чисел (первый элемент массива + элемент из середины массива + последний элемент массива). Если заменяю, программа не... dim a() as byte array.sort(a)
Появляются новые нежелательные поля в datagridview при выполнении запроса Visual Basic .NET
' запрашиваем данные о клинке из файла и декодируем DT.Clear() 'Очищаем таблицу makeRequest("SELECT n, name FROM `clinique`") DA = New OleDb.OleDbDataAdapter(SqlCom) 'Через... что в переменной request ?
Крутой форумчанин
154 / 154 / 8
15.05.2012, 16:21 0

Как написать программный код для игры ребусы - Visual Basic .NET - Ответ 3034345

15.05.2012, 16:21. Показов 9511. Ответов 94
Метки (Все метки)

Ответ

Цитата Сообщение от киска18 Посмотреть сообщение
почти ничего не шарю
Тогда сначала максимально упрости всё, например - сделай только на примере одного ребуса:
1. Нужна картинка самого ребуса, размести её на форме;
2. Добавь TextBox, в который пользователь будет вводить ответ.
3. Кнопка "Проверить", которая будет проверять, правильный ли ответ ввёл пользователь.
VB.NET
1
2
3
4
5
    Private Sub butCheck_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles butCheck.Click
        If txtAnswer.Text = "кукла виновата" Then
            MessageBox.Show("Правильно!")
        End If
    End Sub

Вернуться к обсуждению:
Как написать программный код для игры ребусы Visual Basic .NET
0
IT_Exp
Эксперт
34794 / 4073 / 2104
Блог
15.05.2012, 16:21
Готовые ответы и решения:

Как написать программный код, вычисляющий значение функции для заданного пользователем аргумента
Как написать программный код, вычисляющий значение функции для заданного пользователем аргумента. Пример на картинке. Работаю на Visual...

Написать программный код для Delphi
Составить программу для вычисления значений функции F(x) на отрезке с шагом h. F(x)=sin x+tg x.

Не понимаю, как написать программный код к аппроксимации функции
Здравствуйте, нужно написать программный код к аппроксимации функции в VBa, но я даже не знаю с чего начать и что делать, буду благодарна...

94
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
BasicMan
Эксперт
29316 / 5623 / 2384
Блог
15.05.2012, 16:21
Помогаю со студенческими работами здесь

Написать код для игры НИМ. проверьте пожалуйста тот ли это код
#include &lt;string&gt; using namespace std; int compChoose(int markers); int userChoose(int markers); int...

Написать программный код
Нужно в Visual Basic решить задачу &quot;Для головоломки понадобятся 6 монет одинакового размера Сложите из них треугольник со стороной 3 (все...

Написать программный код
2. Написать программный код, выполняющий умножение следующих чисел: –3276 и +13276 3. Написать программный код, выполняющий деление...

Не могу написать программный код=(
Кто может, напишите пожалуйста программный код к 8му варианту. Очень-очень нужно. Никак сама не могу написать:cry::cry: Вложение...

Написать программный код к заданию
Найти все пары, где один из супругов родился весной. Пожалуйста напишите программный код

0
Новые блоги и статьи
Winforstrap или красявый дизайн своими руками на HTML+JS+Winform­s
anomal6 04.03.2025
Сидел тут вечером ковырял проект на MAUI, и как же глупо создаются пакеты MSIX и система обновлений пакета публикации, но не об этом. Бывает нужен современный дизайн программы а писать на MAUI,. . .
Формат данных для симуляции физики, посредством распространённы­­­­­­­х не обученных моделей.
Hrethgir 04.03.2025
Что-то как-то снова потерялось, зато катангенсы закатангесились в одном сообщении. На днях писал, что планирую для работы апгрейдить (на этот раз удачно) девайс для работы (конкретно - здоровья для,. . .
Концепция variadic
CoderHuligan 04.03.2025
Мне не очень нравится (а кому это нравится?) что у нас есть отдельно компилятор, отдельно линковщик, причем со своим собственным командным языком. При этом усложнении надо знать помимо языка. . .
Java Record или Kotlin Data Class: что лучше для неизменяемых данных
Wired 04.03.2025
Java Record и Kotlin Data Class — два мощных инструмента для обуздания неизменяемых структур данных, каждый со своим уникальным подходом к решению этой задачи. История их появления весьма. . .
Создание производительны­­­х API с Java и gRPC
Wired 04.03.2025
В мире микросервисной разработки вопрос производительности часто становится краеугольным камнем. И хотя REST API давно завоевал сердца разработчиков своей простотой и интуитивностью, при высоких. . .
Что нового в JDK 24
Wired 04.03.2025
JDK 24 — это настоящий прорыв в эволюции Java, который кардинально меняет правила игры. В этом релизе разработчики Oracle наконец-то довели до ума множество критически важных улучшений в. . .
Разработка блокчейн с использованием Java: смарт-контракты и dApp
Wired 04.03.2025
Погружаясь в мир блокчейн-разработки на Java, разработчик получает доступ к внушительному арсеналу инструментов. В отличие от Solidity, который "заперт" в экосистеме Ethereum, Java предоставляет. . .
WebAssembly в Kubernetes
stackOverflow 03.03.2025
В современной экосистеме облачных технологий WebAssembly (Wasm) становится все более значимым компонентом, предлагая уникальный подход к выполнению кода в распределенных системах. Эта технология. . .
GitHub Actions или Jenkins: Выбираем CI/CD платформу
stackOverflow 03.03.2025
Непрерывная интеграция и развертывание (CI/ CD) изменили подход к разработке программного обеспечения, превратив его в бесшовный процесс от написания кода до развертывания в продакшн. GitHub Actions и. . .
Автоматизация тестирования Pull Request в Kubernetes: Интеграция с GitHub Actions и GKE
stackOverflow 03.03.2025
Масштабные проекты с использованием Kubernetes требуют надежной системы тестирования изменений перед их внедрением в продакшн-среду. Традиционный подход с ручной проверкой Pull Request не справляется. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование