![]() |
|
Другие темы раздела | |
C# Игра змейка: после съедания 15 кроликов закончить игру
https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread575728.html Помогите. так как на только начинаю изучать этот язык, реализовать процедуру с количество еды на поле, должно на поле хотя бы 15 шт еды и чтоб когда их съедаешь игра заканчивается. Помогите. Чем помочь? Техническое задание кривое, никто за вас писать эту программу не будет. Да и должны быть аналоги уже написанные на C#. |
C# Дана матрица. Записать в массив индексы наибольших элементов в строках
https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread575883.html Дана матрица.Записать в массив индексы наибольших элементов в строках. И снова я с ответом)) using System; namespace sample { class Program { public static void Main(string args) |
C# Заполнить матрицу числами от 1 до n (где (n=m*k), а "m" - количество строк, а "k" - количество столбцов прямоугольной матрицы Заполнить матрицу числами от 1 до n (где (n=m*k), а “m” - количество строк, а “k” - количество столбцов прямоугольной матрицы) следующим образом: пример: 1 6 7 2 5 8 3 4 9 составил код,... Для матриц размерностью . m=n или m!=n. static void Main(string args) { Console.Write("Строка: "); int m = int.Parse(Console.ReadLine()); ... |
C# Найти максимальную высоту подъёма h, расстояние падения l, время полёта снаряда τ
https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread575900.html Кто может решить, помочь решить или хотя-бы натолкнуть на решение, отпишитесь пожалуйста Составить программу для решения задачи: При штурме крепости катапульта выбрасывает снаряд массой m, с... время = (2*V0*sin(alfa))/g; дальность = (2*V0^2*sin(alfa)*cos(alfa))/g; Координатные зависимости (по времени): x=V0*t*cos(alfa); y=V0*t*sin(alfa)-(g*t^2)/2; g - ускорение свободного падения... |
C# Вычислить сумму чисел с нечетными порядковыми номерами входящими в заданную последовательность чисел ограниченной длины Мастера C#! Помогите написать программу! Вычислить сумму чисел с нечетными порядковыми номерами входящими в заданную последовательность чисел ограниченной длинны!!! на с++ примерно так выглядит ... using System; using System.Linq; namespace Test { class Test { static void Main() { var a = new int; |
C# Добавить класс в проект2, похожий на класс из проекта1 Помогите!нужно добавить сходный по названию и функциональности класс из проекта1 в проект2 и по возможности переправить функции! |
C# Определить наибольшее количество последовательно расположенных вещественных чисел
https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread575943.html нужно написать программы под эти задачи. сам я знаю php а С# вообще не знаю. 1) Составить программу, определяющую наибольшее колличество последовательно расположенных вещественных чисел. длина... 4) Массив состоит из неотрецательных элементов, найти индекс элемента, для которого сумма элементов стоящих до него наименее отличается от суммы элементов, стоящих после него. using System; using... |
C# В строках с отрицательным элементом на главной диагонали матрицы найти сумму всех элементов
https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread575881.html Дана квадратная матрица.В строках с отрицательнным элементом на главной диагонали найти сумму всех элементов.. Вот решение: using System; namespace sample { class Program { public static void Main(string args) |
C# Обновление программы: проверка версии, скачивание Привет всем как сделать обновление программы если можно даже в проекте а то я новичок) создайте еще одну программу update например и на сервере с этой программой файл, содержащий версию, потом опишите через поток загруку этого файла, считывание, сравнение версий, если версии не... https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread575920.html |
C# Как создать класс и использовать его в разных приложениях
https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread575957.html Работаю в VS 2010, я новичок, пытаюсь разобраться с классами, раньше старался это обходить, сейчас пришлось влезать, вот моя программа namespace Viselka { public partial class Form1 : Form ... Что делает ваша программа ? |
C# Отгадать, какое слово загадано программой Здраствуйте!!!!так как я только учусь программировать,у меня возникла проблема с программой.и я не понимаю в чем дело......просмотрите пож-та))) Задача вообще такая: Игра в слова. Программа... https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread576003.html |
Создать поток сжатия GZipStream, и перенести данные из открытого файла в поток GZipStream C# Здравствуйте. Объясните мне пожалуйста следующую вещь: Необходимо открыть файл для чтения. Создать поток сжатия GZipStream, и перенести данные из открытого файла в поток GZipStream. 1) При... Я думаю, что "так" по тому, что GZip упаковывает тот "кусок" данных, который Вы передаёте ему в данный момент. То есть, упаковывать данные по одному байту, всё равно что разбить упаковываемый файл на... |
![]() 60 / 5 / 3
|
||||||||||||||||
0 | ||||||||||||||||
Из нескольких блоков HTML получить значение всех ID-полей - C# - Ответ 303750716.05.2012, 16:40. Показов 974. Ответов 1
Метки (Все метки)
Есть текст такого вида:
Причем вытягивать их нужно, если такого объявления нету в базе. Собственно вопрос, как написать такого вида регулярку.(Как, после нахождения id, продолжить поиск в части текста, следующей за id, а не каждый раз заново. Я, например, пока что смог только вывести все id таким образом.
Добавлено через 17 минут upd на цену регулярку тоже получилось сделать -
Добавлено через 15 часов 53 минуты все еще нуждаюсь в совете Вернуться к обсуждению: Из нескольких блоков HTML получить значение всех ID-полей C#
0
|
16.05.2012, 16:40 | |
Готовые ответы и решения:
1
Среднее значение нескольких полей
Как одним запросом достать все значение всех полей из comments и соответствующее значение из users |
16.05.2012, 16:40 | |
Помогаю со студенческими работами здесь
0
Как записать значение из нескольких текстовых полей?
Выбор мин или макс значение из нескольких полей Получить данные из всех полей таблицы Получить имена всех полей документа |
Новые блоги и статьи
![]() |
||||
Неблокируемый стек в C++26: реализуем простой сборщик мусора
stackOverflow 02.03.2025
Многопоточные приложения требуют надежных и производительных структур данных, способных эффективно работать в условиях конкурентного доступа. Неблокируемые структуры данных представляют собой особый. . .
|
Шаблон REQ/REP в ZeroMQ: сверхбыстрый обмен сообщениями в C++ и Python
stackOverflow 02.03.2025
Построение высоконагруженных распределенных систем требует надежного и производительного механизма обмена сообщениями. ZeroMQ выделяется среди прочих решений своей невероятной скоростью работы и. . .
|
Нестандартные приемы работы с итераторами в C++
stackOverflow 02.03.2025
Итераторы - один из краеугольных камней C++, предоставляющий универсальный механизм обхода и манипуляции данными в контейнерах. Появившись как замена небезопасным указателям, они эволюционировали от. . .
|
Лексический анализ и регулярные выражения в C++26
stackOverflow 02.03.2025
Лексический анализ - ядро любого компилятора и инструмента обработки текста. Каждый программист сталкивается с задачами парсинга строк, обработки файлов конфигурации или анализа пользовательского. . .
|
Подробно о std::mdspan в C++23
stackOverflow 02.03.2025
Работа с многомерными массивами данных традиционно была одной из сложных задач в C++. Программистам приходилось создавать собственные абстракции или использовать сторонние библиотеки для эффективной. . .
|
Колмогоровская сложность в C++: Путь к совершенному коду
stackOverflow 02.03.2025
Абстрактная математическая теория Колмогорова стала мощным средством оценки и улучшения программного кода. Сложность алгоритма - не только в его вычислительной эффективности, но и в том, насколько. . .
|
Изменения в C# 14
stackOverflow 02.03.2025
Одно из самых значимых изменений в C# 14 - поддержка коллекционных выражений, которые позволяют создавать и инициализировать коллекции с помощью нового лаконичного синтаксиса. Это нововведение. . .
|
Разработка кроссплатформенного мобильного приложения для iOS/Android на C++
bytestream 02.03.2025
C++ как язык программирования высокого уровня с прямым доступом к аппаратным ресурсам позволяет создавать приложения, работающие одинаково быстро как на iOS, так и на Android устройствах. Ни для кого. . .
|
Аутентификация/авторизация на Golang
bytestream 02.03.2025
Go предлагает множество возможностей для создания надежных систем аутентификации. Встроенные криптографические пакеты, высокая производительность и простота параллельной обработки запросов делают его. . .
|
Нововведения TypeScript 5.8
bytestream 02.03.2025
TypeScript 5. 8 приносит много возможностей и оптимизаций, которые существенно расширяют границы типобезопасного программирования на JavaScript. Эта версия включает ряд значительных улучшений в работе. . .
|