Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic .NET
Войти
Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Visual Basic .NET Datagridvew: оповещение о вводе уже имеющихся данных https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread574583.html
Всем привет такая проблема у меня есть Datagridvew в нем есть столбец дата как сделать чтобы при вводе одинаковых дат появлялось сообщение
Visual Basic .NET Работа с MRIM протоколом: авторизоваться на сервере mail.ru агента
Вообщем пытаюсь авторизироваться на сервере mail.ru агента Подключаюсь -> получаю какой-то ответ (ip,port) И теперь стопор... Dim a As New TcpClient a.Connect("mrim.mail.ru", 443) ... А в чём проблема-то?
Visual Basic .NET Программный доступ к динамически созданным элементам https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread574143.html
Доброе время суток! Очередная проблемка: Создаю динамически несколько кнопок: Dim Button As New Button Button.Name = "N" & Panel1.Controls.Count.ToString Button.Text =... через sender делай - этот параметр все-таки не для красоты стоит в обработчике нажатия кнопки
Visual Basic .NET Как реализовать развивающий флаг Татарстана
Есть какие нибудь идеи как реализовать развивающий флаг Татарстана? я так думаю надо сделать анимацию, но не понимаю как. в смысле, РАЗВЕВАЮЩИЙСЯ ? Гифку нарисуй многокадровую и не парься. Ну или для кода - куча кадров флага в разных положениях и по таймеру меняй картинку на контроле, где он у тебя там полощется...
Visual Basic .NET Графика: построить треугольник и прямоугольник 1. Постройте треугольник с вершинами (100,100), (150,100), (80,170). 2. Постройте прямоугольник с вершинами (80,80), (170, 80), (170, 150), (80, 150) Доброго здравия всем! Классный пример! Работает отлично. А как подобное телодвижение (телорисование) сделать на форме с заданным BackgroundImage'ем? Ну или скажем на PictureBox'е с картинкой?... https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread575111.html Visual Basic .NET Отсортировать массив по принципу быстрой сортировки Программа работает, но нужно выбрать в качестве m – среднее арифметическое чисел (первый элемент массива + элемент из середины массива + последний элемент массива). Если заменяю, программа не... dim a() as byte array.sort(a) https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread574319.html
Visual Basic .NET Как написать программный код для игры ребусы https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread575185.html
мне надо написать программный код для игры ребусы.Программа должна позволять выбрать тот или иной ребус,проконтролировать его решение и подвести итоги при завершении работы.visual Basic windows... у меня не получается вставить картинку как я только не пробовала( а как вы пробовали?
Преобразование двумерного массива в одномерный, выстроив элементы в последовательность Visual Basic .NET
Имеется ОДНОМЕРНЫЙ массив вида 1 2 3 4 5 7 1 4 8 9 6 8 3 6 9 5 3 2 Необходимо сделать из него 1 2 3 4 5 ОДНОМЕРНЫЙ массив вида 1 2 3 4 5 7 1 4 8 9 6 8 3 6 9 5 3 2 как такое может быть? Из одномерного одномерный сделать? из этого Из чего, из этого? Что нужно в итоге - не понятно. Корректно...
Visual Basic .NET Работа со строкой (форматирование)
Встал в ступор когда понадобилось сделать работу со строкой чуть удобней. В С++ знаю как sprintf("name=%s, surname=%s", name, surname); Вместо %s в первом случае вставится имя, во втором фамилия.... Console.WriteLine("name = {0}, surname = {1}", name, surname)
Visual Basic .NET Как быть если встречается знак " ' " или сразу двойные кавычки https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread574095.html
Делаю импорт из базы mysql -> xml -> access Формат xml такой <animal kind="1" nick="Колянчик" pass="ОВД такой-то">1022</animal> Но иногда встречаются записи типа: Там где арбат, лучше использовать ординарные кавычки. А вообще зачем делать импорт через xml, если можно сразу из mysql в access?
Visual Basic .NET Ошибка при получении координат объекта https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread574450.html
Подскажите плиз. Что может быть причиной этой ошибки(в архиве скрин): Описывайте цели задачи и продумывайте заголовок для темы. На данный момент это непозволительное оформление темы Сама строка не задана что она обозначает,вот ивыдает ошибку у меня была на подобии
Visual Basic .NET Взаимодействие приложения с джойстиком Здравствуйте форумчане! Пожаловал к вам за такой помощью, имеется джойстик Logitech xtreme 3d pro и мое желание принимать и обрабатывать с него команды в своих интересах)) Именно хочу сделать... PAnT0P, спасибо вам большое направили в нужное русло установил Direct SDK и там нашел пример программы включил ее все работает полностью реагирует на джойстик. Но в си я не силен пожалуйста добрые... https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread574513.html
1491 / 586 / 106
16.05.2012, 06:30 0

Отправить команду на другое приложение в сети - Visual Basic .NET - Ответ 3037853

16.05.2012, 06:30. Показов 1554. Ответов 4
Метки (Все метки)

Ответ

Тебе надо прослушивать порт постоянно

Вернуться к обсуждению:
Отправить команду на другое приложение в сети Visual Basic .NET
0
Programming
Эксперт
39485 / 9562 / 3019
Блог
16.05.2012, 06:30
Готовые ответы и решения:

Как отправить команду всем компьюетрам внутри сети
Есть ли такая строчка которая внутри сети всем компьютерам раздала бы команду а те в свою очередь их выполнили?

Отправить команду в стороннее приложение, передав ему предварительно фокус
Добрый день. Задача: Есть приложение, в данном случае, консольное. 1. Нужно получить фокус данного приложения. 2. Передать ему...

Отправить команду
Всем добро! :) Проэкт написал в Rad Studio XE, инсталятор пишу на Smart Install Maker. Все работает как надо и даже без проблем...

4
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
inter-admin
Эксперт
29715 / 6470 / 2152
Блог
16.05.2012, 06:30
Помогаю со студенческими работами здесь

Отправить команду
Дороги программеры , давайте сотворим для меня чюдо: необходимо сделать 1: создаем прогу (client) который будет принемать команды...

Скомпилировать приложение так, чтобы другое приложение было у него в ресурсах
Хочу написать программу-компилятор, в которой нужно указать файл, и она скомпилирует другую программу, с указанным в ней файлом в качестве...

Отправить команду в консоль
Всем привет. Есть консольное приложение (запущенное по виндой). Задача состоит в том, чтобы отправлять туда команды в определенные...

Отправить команду в консоль
Доброго времени суток!!! Есть приложение Windows Forms и окно консоли. Как из приложения Windows Forms отправить сообщение с командой...

Встраивание в приложение другое приложение классом QX11EmbedContainer
Здравствуйте, нужно сделать так, чтобы в основное приложение встроилось другое (которое я вызываю классом QProcess), самое смешное, что...

0
Новые блоги и статьи
std::mutex в C++: Хитрости и тонкости использования
Wired 03.03.2025
В C++ ключевым инструментом для обеспечения корректной работы параллельных процессов выступает std::mutex – примитив синхронизации, появившийся в стандарте C++11. До его появления использовали. . .
std::span в C++: Производительно­сть и практическое использование
Wired 03.03.2025
Традиционная работа с указателями и массивами часто приводит к ошибкам и уязвимостям в безопасности. Именно поэтому в C++20 появился std::span - легковесная обертка, обеспечивающая безопасный. . .
std::span в C++: Константность и безопасность типов
Wired 03.03.2025
std::span - представитель семейства view-типов, появившийся в стандарте C++20. Этот компонент предоставляет легковесное и эффективное решение для работы с непрерывными последовательностями данных,. . .
std::span в C++: Subview и Slice
Wired 03.03.2025
std::span - невладеющий тип данных C++, который предоставляет гибкий интерфейс для работы с непрерывными последовательностями элементов. Этот тип существенно упрощает обработку массивов и. . .
std::span в C++: Доступ к элементам и итерирование
Wired 03.03.2025
Появление std::span в стандарте C++20 стало значительным шагом вперед, предоставив разработчикам средство для безопасного и производительного доступа к непрерывным последовательностям элементов. . . .
std::span в C++: Управление массивами данных без владения
Wired 03.03.2025
Новый класс std::span, появившийся в стандарте C++20, открывает возможности для оптимизации работы с последовательными наборами данных. По сути, это легковесная обертка, которая предоставляет доступ. . .
Неблокируемый стек в C++26: реализуем простой сборщик мусора
stackOverflow 02.03.2025
Многопоточные приложения требуют надежных и производительных структур данных, способных эффективно работать в условиях конкурентного доступа. Неблокируемые структуры данных представляют собой особый. . .
Шаблон REQ/REP в ZeroMQ: сверхбыстрый обмен сообщениями в C++ и Python
stackOverflow 02.03.2025
Построение высоконагруженных распределенных систем требует надежного и производительного механизма обмена сообщениями. ZeroMQ выделяется среди прочих решений своей невероятной скоростью работы и. . .
Нестандартные приемы работы с итераторами в C++
stackOverflow 02.03.2025
Итераторы - один из краеугольных камней C++, предоставляющий универсальный механизм обхода и манипуляции данными в контейнерах. Появившись как замена небезопасным указателям, они эволюционировали от. . .
Лексический анализ и регулярные выражения в C++26
stackOverflow 02.03.2025
Лексический анализ - ядро любого компилятора и инструмента обработки текста. Каждый программист сталкивается с задачами парсинга строк, обработки файлов конфигурации или анализа пользовательского. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование