Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C++ переписать задачу с языка Pascal на С++! https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread582713.html
Завтра надо сдать отчет все есть кроме одной задачи! uses crt; const cf=; var s:string; i,k,n,mx,nmx,kmx:byte; begin clrscr; write('Строка: '); readln(s); s:=s+' ';
Как сохранить/загрузить двумерный массив C++
#include <iostream.h> #include <math.h> #include <windows.h> #include <fstream.h> #include <cstdlib> #include <stdlib.h> #include <stdio.h> char FileName;
C++ Составить алгоритм и программу вычисления с точностью 10-4, пользуясь рядом https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread582685.html
Составить алгоритм и программу вычисления с точностью 10-4, пользуясь рядом. Если после использования 20 членов ряда такая точность не будет достигнута, остановить вычисление. Уважаемые дамы и господа прошу помощи хотя бы на мысль натолкните а то беда.
C++ Считать с файла в линейный список Вот так я считаю с файла..но в начале списка появляются нули..т.е.первый элемент списка это нули.. Почему? date *read_baze(char *filename) //ф-ия чтения из фала { date*p=NULL; ifstream file(filename); if (!file) {cout<<"file not found\n"; exit(1);} //Как выйти из ф-ии если нет файла?! while(!file.eof()) https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread582676.html
C++ Число делится на 11, если разность между суммой цифр на четных и нечетных местах делится на 11
Число делится на 11, если разность между суммой цифр на четных и нечетных местах делится на 11. Проверить это факт для всех чисел заданного диапазона (например от 1 до 100). Подскажите алгоритм.
C++ Создание матрицы в C++ https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread582639.html
Здравствуйте, задача у меня вроде простая но я все равно не могу разобраться. Мне надо создать матрицу, где число колонок и строк должен вводить пользователь. Далее он должен заполнить матрицу но эти числа могут быть только 0 и 1. Если же пользователь ввел например 3 то должно вывести ошибку и запросить заново элемент матрицы. В конце программы он должен вывести мне матрицу Можно пожалуйста...
C++ Считать предложения из txt и вывести их на экран в обратном порядке https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread582637.html
#include<cctype> #include <iostream> #include <string.h> using namespace std; int main() { FILE * p_file; p_file = fopen("File.txt","r");
Проблемы с понимаем перезагрузки операторов C++
ни как не могу понять синтаксис перезагрузки операций. Просто жесть. Вот пример кодаЖ #include <iostream> #include <iomanip> #include <windows.h> #include <math.h> using namespace std; char bufRus;
C++ Файлы на с++ Здравствуйте ! Начал осваивать файлы, но столкнулся с проблемой, при записи в файл, туда записываются символы типа : 4324423Њ®бўдлў 43242423423¬®бЄў* 543765ўдлўдл 4343Њ®бЄў* 43423©®Їв* 43243Њ®бЄў* 543543Њ®бЄў* 43543Њ®бЄў* https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread582582.html C++ Необходимо внести небольшие поправки в программу, не могу найти ошибку Здравствуйте, уважаемые! Прошу помочь "допилить" программку до конца, ибо уже не знаю что делать.:cry: Прошу, пожалуйста ,дочитать задание. )) Возникла проблема с программой суть которой состоит в следующем: "Создать файл, содержащий сведения о количестве изделий, собранных сборщиками цеха за неделю. Каждая запись содержит поля: фамилия сборщика, количество изделий, собранных им... https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread582570.html
Открытие файла через ехешник C++
Здравствуйте. Такой вопрос есть. Нужно разработать приложение, которое отображает параметры (package: name и launchable-activity: name ) из файла AndroidManifest.xml, который находится в файле Settings.apk. Для этого можно использовать aapt.exe с командой ‘damp badging’ (а можно и не использовать) . Как это осуществить? Я открываю сам файл aapt.exe, а как дальше через него работать с файлом...
C++ Заменить в тексте каждое вхождение... Заменить в тексте каждое вхождение константы "1" словом "odin". Предполагается, что текст записан в файле input.txt. Результат выводится на экран. Задание выполнить в двух вариантах: со строками типа string и char. Со string всё получилось(вот код, может кому пригодиться): #include<string> #include<iostream> #include<fstream> using namespace std; class String https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread582516.html
Neakr1s
0

Приложение на С++ которое считает производную - C++ - Ответ 3066125

22.05.2012, 17:05. Показов 552. Ответов 0
Метки (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
выручите плз создать приложение на С ++ что бы оно считало производную.

Вернуться к обсуждению:
Приложение на С++ которое считает производную C++
Заказать работу у эксперта
IT_Exp
Эксперт
34794 / 4073 / 2104
Блог
22.05.2012, 17:05
Готовые ответы и решения:

Узнать приложение которое запустило моё приложение
Приветствую всех! Помогите разобраться. Есть ли возможность узнать, что за приложение запустило...

условие которое считает общую длину текстовой строки в компоненте RichEdit
В Delphi нужно придумать какое то функцию и условие которое считает общую длину текстовой строки в...

Создайте приложение, которое печатает
Создайте приложение, которое печатает в столбец произведения чисел a = 143, b = 777 и числа с,...

Приложение которое вычисляет по формуле
Напишите программу, которая вычисляет S = 1 + x +\frac{x^2}{2}+\frac{x^3}{3}+\frac{x^4}{4} , где x...

0
BasicMan
Эксперт
29316 / 5623 / 2384
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Приложение которое вычисляет по формуле
Напишите программу, которая вычисляет W=\sqrt{x{}^{2}+b}-\frac{b{}^{2}sin{}^{3}\left(x+a...

Приложение, которое продаётся по подписке
Всем здравствуйте. Разрабатываем приложение, которое будет продаваться по подписке. Есть ряд...

Приложение, которое не видно в TaskBar
Как в Делфи сделать так, что когда программа запускалась, она не была видна на пуске?...И не была...

Приложение, которое создает поток
создайте приложение, которое создает поток и выводит информацию об успешном создании потока или...

0
Новые блоги и статьи
Что такое хорошо и что такое плохо, вид сбоку. Индивид и общество - грань не нарушения.
Hrethgir 18.01.2025
В моей личной жизни и времени, я рассуждаю категорией "хуже-лучше", в том плане, когда меня спросили например - "а зачем ты делаешь свой процессор?", то я ответил - "чтобы сделать свою жизнь лучше". . .
Передача по ссылке или по значению в Java?
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования на Java одним из ключевых аспектов, требующих глубокого понимания, является механизм передачи параметров в методы. Этот фундаментальный концепт часто становится источником. . .
Тернарный условный оператор в Python
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования существует множество инструментов и конструкций, позволяющих создавать эффективный и лаконичный код. Одним из таких инструментов является тернарный условный оператор, который. . .
Как удалить неотслеживаемые файлы из рабочего дерева Git
InfoMaster 18.01.2025
В процессе разработки программного обеспечения с использованием системы контроля версий Git часто возникает необходимость в управлении неотслеживаемыми файлами. Неотслеживаемые файлы (untracked. . .
Что делает код if __name__ == "__main__": в Python
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования на Python существует множество важных концепций, и одной из наиболее интересных является конструкция if __name__ == "__main__". Эта специальная конструкция играет ключевую. . .
Как заставить Git забыть об отслеживаемом файле, добавленном в .gitignore
InfoMaster 18.01.2025
В мире разработки программного обеспечения система контроля версий Git стала неотъемлемой частью рабочего процесса, позволяя эффективно отслеживать изменения в коде и управлять ими. Однако. . .
Что означает use strict в JavaScript и для чего используется
InfoMaster 18.01.2025
В мире современной веб-разработки JavaScript играет ключевую роль как один из основных языков программирования. По мере его эволюции возникла необходимость в механизмах, которые помогли бы. . .
Как работать со скрытыми (hidden) элементами в jQuery
InfoMaster 18.01.2025
В современной веб-разработке управление видимостью элементов на странице является одним из ключевых аспектов создания интерактивных пользовательских интерфейсов. jQuery предоставляет мощный набор. . .
Как переключаться между ветками (Branch) с помощью checkout в Git
InfoMaster 18.01.2025
Ветки в Git являются одной из ключевых концепций для управления версионностью кода, позволяя разработчикам эффективно работать в команде и параллельно развивать программные проекты. Каждый новый. . .
Что такое стек и куча, чем они отличаются и где находятся
InfoMaster 18.01.2025
Понимание основных концепций памяти в программировании В мире современного программирования эффективное управление памятью играет ключевую роль в создании производительных и надежных приложений. . . .
Как использовать комментарии в JSON
InfoMaster 18.01.2025
JSON (JavaScript Object Notation) представляет собой легкий и широко используемый формат обмена данными, который стал стандартом де-факто для веб-приложений и программных интерфейсов. При работе с. . .
Как заставить git pull перезаписать локальные файлы в Git
InfoMaster 18.01.2025
Проблема перезаписи локальных файлов в Git При работе с системой контроля версий Git разработчики часто сталкиваются с ситуацией, когда необходимо синхронизировать локальный репозиторий с. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование