Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C# Использование библиотеки mcr.dll. Ошибки при выполнении кода https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread588727.html
Пишу программу анализа текстов на ЕЯ. Использовал стороннюю библиотеку mcr.dll. При выполнении следующего участка кода, программа завершает свою работу. Код ошибки и приложения прилагается. В этом месте происходит сбой. Сам не смог определить причину ошибки. Заранее спасибо. Mlemm.Morph = Mcr.ConstIdToStr(data.inlex.cid) + " " + Mcr.VarIdToStr(data.inlex.cid, data.inlex.vid);
C# Операции с массивами, проверить работоспособность кода
using System; using System.Collections.Generic; using System.Linq; using System.Text; namespace Задача_2 { class MainClass { public static void Main(string args)
C# Перемещение кота в шляпе Дали лабу долбанутую, не представляю вообще как ее делать, пожалуйста, очень нужно: Спасибо)) https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread588708.html C# Выполнить анимацию, чтобы из трубы домика шел дым Необходимо выполнить анимацию, что-бы из трубы домика шел дым. P.S Буду благодарен, кто поможет, так как горит по сессии. Я кинул, то что я сделал, но оно не красиво и мигает постоянно, хотелось бы помощи с вашей стороны! в программе пункт animation https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread588702.html
C# Как вытащить иконку из ресурсов больше чем 32х32
У меня в ресурсах добавлена иконка. В иконке перечень размеров данной картинки. 16х16, 32х32, 48х48, 64х64, 128х128, 256х256. Как мне вытащить картинку иного размера, нежели 32х32? Спасибо.
C# Класс для работы с контроллами на форме, найти ошибки в проекте Приветствую! Вот, решил разработать собственный класс для удобства. Класс должен работать с контролами на форме (менять фоновые изображение, отрабатывать некоторые методы). Так как я в этом деле нуб, то не обошлось без проблем... Что то намудрил с параметрами и не знаю как заставить все это работать. Вот мой проект, помогите пожалуйста разобраться... https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread588654.html
C# В прямоугольнике перемещаются n объектов с различными скоростями, отталкиваясь от стенок этого прямоугольника https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread588653.html
В прямоугольнике перемещаются n объектов с различными скоростями, отталкиваясь от стенок этого прямоугольника. Оттолк-нувшись от стенок, объект сообщает всем другим объектам об изменении их некоторых свойств. Внутри прямоугольника имеется другой прямоугольник. Попав во внутренний прямоугольник, объекты ускоряют свою скорость, восстановив её после выхода из этого прямоугольника. В результате...
C# Удалить из слова все последующие вхождения первой буквы
Помогите нужен метод, дана строка надо удалить все последующие вхождения первой буквы.
C# Работа с динамическими структурами данных, добавление элементов в список https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread588651.html
Ребята помогите нужно написать 3 программы: 1. Программирование динамических списков Написать программу, в которой реализовать создания динамического списка с последующим функционалом: а) добавление элементов в список; б) удаление элементов из списка; в) сортировка списка в алфавитном порядке. 2. Работа со стеком Создать программу, реализовав работу со структурой данных - стеком. В...
C# Вставить в середину не пустого списка новый элемент E1, если количество элементов четно Помогите вот с такими 2 заданиями 1) вставить в середину не пустого списка новый элемент E1, если количество элементов четно 2) удалить из непустого списка за каждым вхождением элемента Е один элемент, если такой есть и он отличен от Е https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread588640.html
C# Не получается округлить число
Здравствуйте. Непонятная ошибка у меня: имеется переменная int i0, остальные double. Пытаюсь ему сунуть такой код, он ругается i0 = Math.Truncate(C * tempi + C * tempj + C) + 1; Ошибка 1 Не удается неявно преобразовать тип "double" в "int". Существует явное преобразование (возможно, пропущено приведение типов) C:\Users\Alex\Documents\Visual Studio...
C# Открытие файла из оперативной памяти (avi, mp3, docx и т.д) Задача состоит в том чтобы открыть файл находящийся в оперативной памяти без сохранения его на диск. Файлы например такого типа (.avi , mp3 , docx и т.д) https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread588478.html
267 / 257 / 43
28.05.2012, 10:08 0
.NET 4.x

Сортировка, исправить код - C# - Ответ 3091130

28.05.2012, 10:08. Показов 670. Ответов 7
Метки (Все метки)

Ответ

A что вам надо? Код, мной подправленный, правильно сортирует массив по возрастанию.

Вернуться к обсуждению:
Сортировка, исправить код C#
0
Заказать работу у эксперта
IT_Exp
Эксперт
34794 / 4073 / 2104
Блог
28.05.2012, 10:08
Готовые ответы и решения:

Быстрая сортировка, исправить код
using System; using System.Collections.Generic; using System.Linq; using System.Text; using...

Сортировка музыкальных файлов, исправить код
Вот это сама прога. не могу использовать методы при нажатии цифр. using System; using...

Сортировка элементов массива, исправить код
using System; using System.Collections.Generic; using System.Linq; using System.Text; ...

Сортировка методом прямого включения, исправить код
Сортировка методом прямого включения. using System; using System.Collections.Generic; using...

7
BasicMan
Эксперт
29316 / 5623 / 2384
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Сортировка выбором максимального элемента, исправить код
public void Sort(int array, int begin, int end) { for (int i = end-1; i >= begin;...

Сортировка (исправить код)
Нужно упорядочить записи по алфавиту, но у меня только меняет местами name! Помогите исправить код!...

Сортировка (исправить код)
Помогите с сортировкой! Нужно сортировать исходные данные по убыванию!! Простой массив сортировать...

Сортировка слиянием - исправить код
Помогите, пожалуйста! Я уже очень много раз просила помощь, первые 10 сообщений читают, остальные...

0
Новые блоги и статьи
Что такое хорошо и что такое плохо, вид сбоку. Индивид и общество - грань не нарушения.
Hrethgir 18.01.2025
В моей личной жизни и времени, я рассуждаю категорией "хуже-лучше", в том плане, когда меня спросили например - "а зачем ты делаешь свой процессор?", то я ответил - "чтобы сделать свою жизнь лучше". . .
Передача по ссылке или по значению в Java?
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования на Java одним из ключевых аспектов, требующих глубокого понимания, является механизм передачи параметров в методы. Этот фундаментальный концепт часто становится источником. . .
Тернарный условный оператор в Python
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования существует множество инструментов и конструкций, позволяющих создавать эффективный и лаконичный код. Одним из таких инструментов является тернарный условный оператор, который. . .
Как удалить неотслеживаемые файлы из рабочего дерева Git
InfoMaster 18.01.2025
В процессе разработки программного обеспечения с использованием системы контроля версий Git часто возникает необходимость в управлении неотслеживаемыми файлами. Неотслеживаемые файлы (untracked. . .
Что делает код if __name__ == "__main__": в Python
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования на Python существует множество важных концепций, и одной из наиболее интересных является конструкция if __name__ == "__main__". Эта специальная конструкция играет ключевую. . .
Как заставить Git забыть об отслеживаемом файле, добавленном в .gitignore
InfoMaster 18.01.2025
В мире разработки программного обеспечения система контроля версий Git стала неотъемлемой частью рабочего процесса, позволяя эффективно отслеживать изменения в коде и управлять ими. Однако. . .
Что означает use strict в JavaScript и для чего используется
InfoMaster 18.01.2025
В мире современной веб-разработки JavaScript играет ключевую роль как один из основных языков программирования. По мере его эволюции возникла необходимость в механизмах, которые помогли бы. . .
Как работать со скрытыми (hidden) элементами в jQuery
InfoMaster 18.01.2025
В современной веб-разработке управление видимостью элементов на странице является одним из ключевых аспектов создания интерактивных пользовательских интерфейсов. jQuery предоставляет мощный набор. . .
Как переключаться между ветками (Branch) с помощью checkout в Git
InfoMaster 18.01.2025
Ветки в Git являются одной из ключевых концепций для управления версионностью кода, позволяя разработчикам эффективно работать в команде и параллельно развивать программные проекты. Каждый новый. . .
Что такое стек и куча, чем они отличаются и где находятся
InfoMaster 18.01.2025
Понимание основных концепций памяти в программировании В мире современного программирования эффективное управление памятью играет ключевую роль в создании производительных и надежных приложений. . . .
Как использовать комментарии в JSON
InfoMaster 18.01.2025
JSON (JavaScript Object Notation) представляет собой легкий и широко используемый формат обмена данными, который стал стандартом де-факто для веб-приложений и программных интерфейсов. При работе с. . .
Как заставить git pull перезаписать локальные файлы в Git
InfoMaster 18.01.2025
Проблема перезаписи локальных файлов в Git При работе с системой контроля версий Git разработчики часто сталкиваются с ситуацией, когда необходимо синхронизировать локальный репозиторий с. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование