Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C# Создать приложение, в котором генератор события передает трем приемникам название поезда, время прибытия и т.д
Помогите пож-ста решить задачку! 1. Создать приложение, в котором генератор события передает трем приемникам следующую информацию: название поезда, время прибытия, станция назначения, станция... Спасибо большое за трудную задачку, пришлось подумать! Вот код, надеюсь, это то что нужно: using System; namespace ConsoleAppTesting { public delegate void PostSendedSender(int post, int...
C# Найти сумму, не используя возведения в степень https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread592707.html
найти сумму 2^2+2^3+2^4+...+2^n операцию возведения в степень не использовать! static void Main() { Console.WriteLine("Input n:"); var n = uint.Parse(Console.ReadLine()); var sum = 0; for (uint i = 0; i < n; i++) sum += sum + 2; Console.WriteLine(sum...
C# Напишите простой пример сложения цифр https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread592693.html
Напишите простой пример сложения цифр чтоб разобратся на легком примере!!! Допустим у меня есть textbox в нем я прописываю любое число и чтоб оно умножалось по нажатию кнопки на 5 допустим и... int a,b =0; private void button1_Click(object sender, EventArgs e) { a=Convert.ToInt32(textBox1.Text); b = a * 5; textBox2.Text = b.ToString(); ...
C# Необходимо нарисовать график в форме
У меня есть код этого графика, но я не могу связать его с формой! Как сделать, что-бы форма рисовала этот график? namespace Bernuli { public partial class Лемніската : Form { ... ну а в чем проблема не можеш связать с компонентом?
C# Объединить два массива в один, включив второй массив между k-м и (k+1)-м элементами первого Заданы два одномерных массива действительных чисел различных размеров. Объединить их в один массив, включив второй массив между k-м и (k+1)-м элементами первого. var arr = arr1.Take(k + 1).Concat(arr2).Concat(arr1.Skip(k + 1)).ToArray(); https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread592668.html C# Написать рекурсивную процедуру для введения с клавиатуры последовательности чисел https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread592592.html
Написать рекурсивную процедуру для введения с клавиатуры последовательности чисел и выведения её на экран в обратном порядке (конец последовательности — при введение ноля). Чисел или цифр? internal class Program { private static void Main(string args) { Foo(Console.ReadKey().KeyChar, 0); }
C# Как подключить DLL к проекту https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread592460.html
Написал курсовую и препод дал задание сделать DLL к проекту, все методы в отдельном классе, сделав отдельный проект я создал DLL отдельного класса, а вот как теперь подключить проект к DLL? скорей всего нужно было сделать 2 проекта в одном солюшене и в одном из них сделать ссылку на 2
C# Создать новый xml из имеющегося, модифицировав исходный https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread592455.html
имеется следующий xml: <DataItem type="Microsoft.SystemCenter.WSManagement.WSManData" time="2012-05-30T12:57:26.1168797+03:00"... Пройдитесь по всему xml построчно (как если бы это был обыкновенный txt) с помощью замены (если вас не устраивают символы): using System.Text.RegularExpressions; stroka = Regex.Replace(stroka,...
C# Предложение, в которых есть несколько букв. Найти порядковый номер первой из них https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread592585.html
имеем предложение, в которых есть несколько букв...надо найти: а) порядочный номер первой из них; б) порядочный номер последней из них. static void Main(string args) { string sent = "имеем предложение, в которых есть несколько букв"; string first = "е"; string last =...
C# Библиотека ZBar Code Reader: сканирование и распознание QR-кода с вебкамеры ноутбука https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread592495.html
Здравствуйте, пишу дипломный проект , на C#, необходимо реализовать сканирование и распознание QR-кода с вебкамеры ноутбука. Что делаю я: Использую библиотеку Zbar... barcode decoder .net
C# Консоль блокирует файлы сборки даже после закрытия
C# консоль блокирует файлы сборки даже после выполнения команды, и держит их еще с минуту, обычная консоль теперь поступает так же, хотя раньше обе консоли работали без проблем. Перегруз не помогает.... Поясните пожалуйста более подробно о чем идет речь. Какие файлы сборки? Какой сборки? Что значит блокирует?
C# Моделирование случайных величин. Равномерно распределенные случайные величины
Помогите пожалуйста с задачкой, очень нужно! Создать программу, в которой реализовать генерацию n равномерно распределенных случайных чисел, сумма которых будет равна заранее заданному... Вот здесь есть реализация для пяти чисел и суммой 100 - https://www.cyberforum.ru/csharp-beginners/thread540365.html Будет довольно просто переделать под произвольное количество и сумму.
0 / 0 / 0
31.05.2012, 21:15  [ТС] 0

Теория по C#: Какие виды параметров бывают и чем они различаются - C# - Ответ 3108827

31.05.2012, 21:15. Показов 2110. Ответов 3
Метки (Все метки)

Ответ

Alex Sabaka,
5. Да, список от массива.
Можешь словами поподробнее описать линейное и бинарное...

Вернуться к обсуждению:
Теория по C#: Какие виды параметров бывают и чем они различаются C#
0
Programming
Эксперт
39485 / 9562 / 3019
Блог
31.05.2012, 21:15
Готовые ответы и решения:

Какие существуют виды условного оператора и чем они отличаются
5. Какие существуют виды условного оператора и чем они отличаются?

Какие виды сортировки бывают
Какие виды сортироыуи бывают на с++ и команды

Какие бывают виды указателей
Какие бывают виды указателей а то что не могу найти надо 4 вида.

3
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
inter-admin
Эксперт
29715 / 6470 / 2152
Блог
31.05.2012, 21:15
Помогаю со студенческими работами здесь

Какие виды рабочих договоров бывают для ип веб-разработчика?
Я не хочу создавать студию, хочу, как и раньше, работать попроектно, ну там вёрстку сделать или вёрстку на сайт натянуть, бахнуть backend...

Какие бывают основные виды кнопок в delphi и что делает компонент button?
1. какие бывают основные виды кнопок в delphi и что делает компонент button? 2. что делают компонент BitBtn и SpeedButton?

Микрофоны: Какие они бывают ???
Имеется микрофон - Sony DM 910 (с большим разъемом),он понимать только когда я кричать прямо в микрофон, если говорить за 10 см от...

Переходные процессы. Какие они бывают?
Мы проходили переходные процессы 1ого порядка(с источниками постоянного/переменного воздействия) и 2ого порядка(с источниками постоянного...

Что такое модификаторы и какие они бывают?
Ребят помгите скажите что такое модификаторы в С++ и какие они бывают?

0
Новые блоги и статьи
Winforstrap или красявый дизайн своими руками на HTML+JS+Winform­s
anomal6 04.03.2025
Сидел тут вечером ковырял проект на MAUI, и как же глупо создаются пакеты MSIX и система обновлений пакета публикации, но не об этом. Бывает нужен современный дизайн программы а писать на MAUI,. . .
Формат данных для симуляции физики, посредством распространённы­­­­­­­х не обученных моделей.
Hrethgir 04.03.2025
Что-то как-то снова потерялось, зато катангенсы закатангесились в одном сообщении. На днях писал, что планирую для работы апгрейдить (на этот раз удачно) девайс для работы (конкретно - здоровья для,. . .
Концепция variadic
CoderHuligan 04.03.2025
Мне не очень нравится (а кому это нравится?) что у нас есть отдельно компилятор, отдельно линковщик, причем со своим собственным командным языком. При этом усложнении надо знать помимо языка. . .
Java Record или Kotlin Data Class: что лучше для неизменяемых данных
Wired 04.03.2025
Java Record и Kotlin Data Class — два мощных инструмента для обуздания неизменяемых структур данных, каждый со своим уникальным подходом к решению этой задачи. История их появления весьма. . .
Создание производительны­­­х API с Java и gRPC
Wired 04.03.2025
В мире микросервисной разработки вопрос производительности часто становится краеугольным камнем. И хотя REST API давно завоевал сердца разработчиков своей простотой и интуитивностью, при высоких. . .
Что нового в JDK 24
Wired 04.03.2025
JDK 24 — это настоящий прорыв в эволюции Java, который кардинально меняет правила игры. В этом релизе разработчики Oracle наконец-то довели до ума множество критически важных улучшений в. . .
Разработка блокчейн с использованием Java: смарт-контракты и dApp
Wired 04.03.2025
Погружаясь в мир блокчейн-разработки на Java, разработчик получает доступ к внушительному арсеналу инструментов. В отличие от Solidity, который "заперт" в экосистеме Ethereum, Java предоставляет. . .
WebAssembly в Kubernetes
stackOverflow 03.03.2025
В современной экосистеме облачных технологий WebAssembly (Wasm) становится все более значимым компонентом, предлагая уникальный подход к выполнению кода в распределенных системах. Эта технология. . .
GitHub Actions или Jenkins: Выбираем CI/CD платформу
stackOverflow 03.03.2025
Непрерывная интеграция и развертывание (CI/ CD) изменили подход к разработке программного обеспечения, превратив его в бесшовный процесс от написания кода до развертывания в продакшн. GitHub Actions и. . .
Автоматизация тестирования Pull Request в Kubernetes: Интеграция с GitHub Actions и GKE
stackOverflow 03.03.2025
Масштабные проекты с использованием Kubernetes требуют надежной системы тестирования изменений перед их внедрением в продакшн-среду. Традиционный подход с ручной проверкой Pull Request не справляется. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование