Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic .NET
Войти
Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Visual Basic .NET Как определить скорость закачки файла из Интернета закачка из интернета происходит неправильно, из за подсчета скорости. Прогресс бар стает на 15%, потом вместо 20%, он снижается на 10%, потом опять на 15%, и на 20%. и так всю загрузку прогресс бар... скорость показывает криво а prgbar нормально лечение currentspeed = 2048 / (speedtimer.ElapsedMilliseconds / 100) https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread598048.html Visual Basic .NET Progressbar, который увеличивается после каждого запроса, почему-то запаздывает
Код дм зелает следующее в цикле выполняются запросы к серверу, что пользователь не скучал выводиv progressbar, который увеличивается после каждого запроса, но вот по-видимому он запаздывает .... ... Может быть это все в другом потоке обрабатывать, а в основном пользователя развлекать?
Visual Basic .NET Извлечение файлов из ресурсов в папку
Как можно извлечь файлы из ресурсов программы, в папку с приложением? Нужно для создания патча обновления к игре Sanshalay, а я еще раз советую заглянуть в FAQ. Его для этого и писали https://www.cyberforum.ru/post1942265.html Там есть спойлер Как сохранить файл из ресурсов на диск
Visual Basic .NET Структуры: Определить наиболее и наименее популярные тематики книг дан файл,содержащий данные о выдаче книг в библиотеке.Он содержит дату выдачи,фамилию,автора и тематику.Определить наиболее и наименее популярные тематики суть проблемы в том что я не работаю в VB. Работаю только в C#. Препод на нашу группу точит зуб,вот и решила нам дать прогу на двух не изучаемых нами языках(vb и c++). И я не имею понятия как... https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread598965.html
Visual Basic .NET Как получить изоброжене с Web Camera Как получить изоброжене с Web Camera Ругается на эту строку If SendMessage(hHwnd, WM_CAP_DRIVER_CONNECT, iDevice, 0) Then вот код Private Sub OpenPreviewWindow() Dim iHeight As Integer = PictureBox5.Height Dim... https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread599066.html Visual Basic .NET Фокус TextBox и ввод в него числа через кнопку
есть несколько текстбоксов, а также несколько кнопок с цифрами(1,2,...0), запятой, и плюс минус. нужно чтобы при наводке фокуса на определенный TextBox мы могли вводить только в него символы, а в... я как то делал такой фокус. у меня была глобальная переменная, которая хранила в себе имя текстбокса на который был в последний раз был наведен фокус.
Visual Basic .NET Иконки в контекстном меню Уже обсуждалась тема добавление пункта в контекстное меню. https://www.cyberforum.ru/vb-net/thread550270.html Я так и не понял как добавить в контекстное меню иконку. Объясните пожалуйста.... Всё, я разобрался, спасибо. Я просто использовал BackGroundImage, и у меня иконка размножилась по всей полосе меню. Поставил на Image, всё работает как надо, иконка появилась слева от надписи. Тему... https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread598678.html Visual Basic .NET Исправить ошибки в "Сапере" (при попадании на мину, картинка встает правее чем нужно) Код "Сапера" взят из методички.Но работает странно как-то. При раскрытии не выводит поздравления.А при попадании на мину, картинка встает правее чем нужно.Вот основной код.Программа сделана в Visua... Не открываетсо код, выкладывай сюды (в спойлер). https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread599074.html
Visual Basic .NET Разница между датами в формате "год/мес/день" Простая вроде задачка, но Бейсик я увидел тока сегодня первый день :) потратил 2 часа на изучение функций связаны с датами, но почему то не нашел нужной в результате накидал вот такое пугало: ... А что это ? Добавлено через 4 минуты Date0 это кто ? https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread598580.html Visual Basic .NET Математическая ошибка в формуле
Судари подскажите почему: Const color_step = 25 Dim col_old As Color, col As Color, col_i As Int32 Dim r As Int32 col_old = Color.Red col = Color.Green col_i = 0 'строка вызывает... vstz, потому что компонента R у структры Color имеет тип Byte. Поскольку в арифметической операции участвуют две переменных типа Byte, то и результат будет тоже типа Byte. Но тип Byte хранит данные...
Visual Basic .NET Захват видео с камеры https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread598597.html
Здравствуйте в общем мне не обходимо захватить картинку с веб камеры и передавать по интернету но для начала необходимо перевести каждый кадр в массив байт передать по инету и так бесконечно Вот... ...а что, TC пользоваться поиском совсем не умеет? var buf : array of Byte; // изображение function FrameCallback(hWnd: HWND; lpVHdr: PVIDEOHDR): DWORD; stdcall; type TByteArray =...
Visual Basic .NET Как развернуть приложение на весь экран. Обратная процедура https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread598711.html
Есть форма, при запуске её размер 400:300. Необходимо при двойном клике по форме разворачивать во весь экран, затем при таком же двойном клике вернуть обратно к начальному размеру. Private Sub... Aanklager, Да, Ваш вариант самый верный, поскольку окно само помнит, каким оно было до разворачивания
11 / 11 / 1
07.06.2012, 17:06  [ТС] 0

Как упорядочить графические элементы на форме в режиме конструктора - Visual Basic .NET - Ответ 3137592

07.06.2012, 17:06. Показов 998. Ответов 2
Метки (Все метки)

Ответ

Цитата Сообщение от ZuMiks Посмотреть сообщение
Правой кнопкой щелкаешь и нажимаешь на задний план.
Это с контролами так можно, а при нажатии на графический элемент, не всплывает меню...

Добавлено через 19 минут
Удалил нижний элемент и создал его заново, после чего он стал верхним.

Но оставляю вопрос открытым, всё таки интересно...

Вернуться к обсуждению:
Как упорядочить графические элементы на форме в режиме конструктора Visual Basic .NET
0
IT_Exp
Эксперт
34794 / 4073 / 2104
Блог
07.06.2012, 17:06
Готовые ответы и решения:

В режиме конструктора есть данные, а в режиме формы нет. Почему?
Здравствуйте, в режиме конструктора есть данные, а в режиме формы нет. Почему? Как исправить?В чем может быть причина?

Как открывать графические файлы в форме Access?
Помогите, пожалуйста написать модуль для открытия графического файла по клику на кнопке формы. Имя файла всегда разное и задается с помощью...

Как открыть базу в режиме конструктора, если убраны стандартные меню
Создал пользовательськую базу. Создал под нее панели меню. И сдуру :wall:в параметрах запуска все запретил. Теперь не могу попасть никуда -...

2
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
BasicMan
Эксперт
29316 / 5623 / 2384
Блог
07.06.2012, 17:06
Помогаю со студенческими работами здесь

Как правильно открыть форму в режиме конструктора и вернуться к нормальному режиму
Мне необходимо добавить новое правило условного форматирования в vba. Для успешного сохранения нового правила, форма должна находится в...

(C++) Задана целочисленная матрица размером N×M. Упорядочить элементы матрицы по возрастанию в форме спирали
Задана целочисленная матрица размером N×M. Упорядочить элементы матрицы по возрастанию в форме спирали

Как привязать графические элементы сайта к фону?
Всем доброго времени суток! Как привязать графические элементы сайта к фону? Например я нарисовал шаблон сайта, есть контент блок, как...

[WPF] Как динамически создавать графические элементы и как с ними работать?
Здравствуйте! Я не очень понимаю как динамически в C# создавать графические элементы и как с ними работать. Статически задать в XAML...

В автоматизированном режиме оцифровывать графические характеристики Visio
Сам новый инструмент в Visio создан, но как написать код для оцифровки на VBA и передачи оцифрованных данных в Word, Excel, Access и MatLab

0
Новые блоги и статьи
Использование пакета Context в Golang
bytestream 03.03.2025
Управление параллельными процессами в современных приложениях - сложная задача, особенно когда речь идет о микросервисной архитектуре и распределенных системах. Пакет context в Go - это гибкое. . .
WebAssembly и Go: Работа с DOM и обработка ошибок
bytestream 03.03.2025
WebAssembly представляет собой технологию, позволяющую запускать низкоуровневый код в браузере практически на нативной скорости. Особенно интересные возможности открываются при использовании. . .
WebAssembly и Go: Создание высокопроизводи­­тельных веб-приложений
bytestream 03.03.2025
WebAssembly - это технология, изменившая подход к созданию высокопроизводительных веб-приложений. До появления WebAssembly JavaScript оставался единственным языком программирования, который понимали. . .
Контексты в Go: отмена, тайм-ауты и распространение
bytestream 03.03.2025
В многопоточном программировании существует множество ситуаций, когда необходимо прерывать выполнение горутин или ограничивать время их работы. Отсутствие грамотного управления параллельными. . .
WebSocket в Go: создание масштабируемых real-time приложений
bytestream 03.03.2025
Веб-приложения все чаще требуют обработки данных в режиме реального времени. Традиционный подход с использованием HTTP-запросов имеет существенные ограничения для таких сценариев. При каждом запросе. . .
Как дебажить в Go: Руководство по отладке
bytestream 03.03.2025
Отладка в Go имеет свои особенности, связаные с строгой типизацией, моделью конкурентности и управлением памятью. Go предоставляет богатый набор встроеных средств для отладки, которые дополняются. . .
Быстрый map в Go со Swiss Table
bytestream 03.03.2025
Swiss Table - это не просто очередная оптимизация существующего решения, а принципиально новый подход к организации данных в памяти. В основе лежит идея группового зондирования с использованием. . .
Пакет Context в Go и управление потоками
bytestream 03.03.2025
Context - один из наиболее важных и часто используемых пакетов в Go, предоставляющий возможности для управления жизненным циклом операций, отмены запросов и передачи значений между горутинами. Этот. . .
Суммирование октав синего шума, как шум Перлина в C++
bytestream 03.03.2025
Создание реалистичных процедурных текстур, ландшафтов и эффектов требует понимания различных типов шума и их характеристик. Синий шум, в отличии от более распространенного белого шума, обладает. . .
Двумерный итератор перемешивания с низким расхождением в C++
bytestream 03.03.2025
В компьютерной графике и вычислительной математике часто возникает потребность в эффективном перемешивании двумерных данных с сохранением определенных статистических свойств. Особую значимость. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование