Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C# Правильно ли описаны классы и их свойства в приведенном коде
#region using System; using System.Drawing; #endregion #region namespace Category_of_Iron_Space { class Iron_Seven_Diesel { Правильно :D
C# Как в программе сохрнять данные https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread604121.html
Мне нужно сохранять данные в программе, чтобы при закрытии и след. открытии, она уже открыло то, что было до этого все возможные коды. :facepalm: По теме: при выходе сохраняйте нужную информацию в файл или в Application.Setting. А при запуске считывайте.
C# Поиск в динамическом массиве Здрайтвуйте! Помогите пожалуйста, если не трудно) пишу курсовую по базе данных на основе динамического массива.. база хранит все данные в xml файле. datagrid используется только для отображения... Используй Linq. Например Where(),First),Contains(). Или цикл Foreach, или for , если не поймешь что такое линк https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread604027.html C# Программа с классами и файлами https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread604140.html
using System; using System.Collections.Generic; using System.IO; using System.Linq; using System.Runtime.Serialization.Formatters.Binary; using System.Text; namespace TestApplication { ... В эту тему просьба не отвечать до тех пор, пока автор не выложит внятное задание
C# Четные столбцы матрицы отсортировать по возрастанию, а нечетные по убыванию дан двумерный массив четные столбцы сортировать по возрастанию, а не четные по убыванию int N = 5; var a = new int; //................. for (int i = 0; i < N; i++) { var xs = Enumerable .Range(0, N)... https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread604262.html C# Из данного псевдокода нужно написать программную реализацию https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread604051.html
прошу,помогите..Из данного псевдокода нужно написать программную реализацию в С# (Консольное приложение и Windows Form, к последнему желательно фото). Спасибо, большое! Это условие:Определить... Вот так мне кажется будет лучше: static void Main( string args ) { try { Console.WriteLine( "Введите S0" ); int S0 = int.Parse( Console.ReadLine() ); Console.WriteLine( "Введите p1" );...
C# Пятнашки: как убрать самую последнюю картинку https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread604080.html
Взял чужую игру пятнашки там убирается рандомная картинка, как сделать чтоб убиралась последняя вот этот код отвечающий за рандом. Нужно поставить чтоб убиралась самая послденяя т.е 16. Random... мб так? :D PB.Visible=false;
C# Как можно получить противоположную диагональ матрицы Здарсти, дорогие программисты гения!!! как можно получить противоположную диоганал Добавлено через 5 минут примерно так, здесь я получил максимальная и минимальная значения в главное диогонале... цикл от 0 до n a Тоесть надо 26-28 строчки поменять і достаточно только цикл по і И вместо a ---a https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread604216.html
C# Из данного псевдокода нужно написать программную реализацию https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread604042.html
Помогите, пожалуйста! Из данных псевдокодов нужно написать программную реализацию в С# (Консольное приложение и Windows Form)..если не трудно не могли бы к Form фото... Благодарю заранее... ...
C# Рисование с помощью GDI персонажей в Pacman https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread604123.html
Есть уроки по рисованию где все доскональна объясняется? В моем случаи нужно нарисовать Героя Pacman анимированного! С 2мя анимациями Открытый рот и закрытый т.е кург! как это можно реализовать? Класс Graphics, метод FillEllipse для рисования тела (круга) + метод FillPie для рисования рта. var g = this.CreateGraphics(); g.FillEllipse( Brushes.Yellow, 0, 0, 50, 50 ); // на счет...
Форматирование даты для прибавления к ней определенного количества дней C#
здравствуйте. такая вот трабла с датой, значит в строковом формате есть дата в формате Месяц.День.Год нужно к ней прибавить n дней, но типу DateTime нужен формат Д.М.Г когда пробовал делать так ... Если входящая строка всегда в формате MM.dd.yyyy вне зависимости от региональных настроек, то используйте метод ParseExact: DateTime tmp; DateTime.ParseExact(string1.Text, "MM.dd.yyyy", out tmp,...
C# Вычислить наибольшее расстояние между точками
class Program { static void Main(string args) { public static void vvod(double x, double y, string name) { Console.WriteLine("Введите первую... Правильно пишет. double x1, x2, x3, y1, y2, y3; Этим переменным нигде не присваивается значение.
1 / 1 / 1
13.06.2012, 12:37  [ТС] 0

Как рализовать idisposable - C# - Ответ 3159968

13.06.2012, 12:37. Показов 1333. Ответов 4
Метки (Все метки)

Ответ

У меня методы класса выполняют КРУД операции, например
C#
1
2
3
4
5
6
public void CreateUser(User user){
   using(_entities = new EntityFramework(_connectionString))
   {
      // тут происходит добавление
   }
}
Конструктор класса имеет такой синтаксис
C#
1
2
3
public SomeClass (string connectionString){
   _connectionString = connectionString;
}
Обьект _entities я пересоздаю при каждом вызове метода и естественно в using , он удаляеться. Как в таком случае лучше поступить ?? И правильно ли так делать ?

Вернуться к обсуждению:
Как рализовать idisposable C#
0
Programming
Эксперт
39485 / 9562 / 3019
Блог
13.06.2012, 12:37
Готовые ответы и решения:

IFormatProvider, как правильно реализовать IDisposable
Доброго вам времени суток. Прогоняю свой проект через FxCop(это вообще нужно? или зря?).Исправил все ошибки кроме двух. ...

Что дает IDisposable и как его использовать?
Расскажите пожалуйста если не трудно на пальцах что как и почему? Ибо что то инфы мало нашел в гуглях...

Не могу рализовать
Всем доброе время суток прошу помощи есть скрипт js выполняет функцию показ скрытых блоков &lt;script...

4
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
inter-admin
Эксперт
29715 / 6470 / 2152
Блог
13.06.2012, 12:37
Помогаю со студенческими работами здесь

Рализовать Si блок алгоритма шифрования ГОСТ 28147
Задание 1. Рализовать Si блок алгоритма шифрования ГОСТ 28147

IDisposable
Всем привет. А всегда ли нужно реализовывать типом интерфейс IDisposable, чтобы объект этого типа использовать в конструкции using? На...

реализация IDisposable
Всем доброго дня! Применение блока using FileInfo file = new FileInfo(@&quot;С:\temp\123.txt&quot;); using...

Интерфейсе IDisposable
Какая логика обычно используется в интерфейсе IDisposable внутри метода Dispose? Помогите разобраться что это вообще такое,я не могу понять(

Использование using из IDisposable
Начал разбираться с интерфейсом IDisposable не могу понять в чем тут проблема... class A { public string Property {...

0
Новые блоги и статьи
Шаблон микросервиса на C# .NET с GraphQL, MongoDB, Docker, CQRS, MediatR и DDD
UnmanagedCoder 11.03.2025
Смысл данного шаблона — стандартизация архитектуры микросервисов на основе проверенных практик, обеспечивающая согласованность кодовой базы и высокую производительность. Шаблон предлагает четкое. . .
Организация логирования в .NET: лучшие практики и решения
UnmanagedCoder 11.03.2025
Логирование в современных . NET-приложениях часто недооценивают, хотя именно оно спасает нас, когда всё идет наперекосяк. Помню случай, когда мы неделю искали причину странного поведения микросервиса. . .
Что нового в C# 14
UnmanagedCoder 10.03.2025
Предстоящая версия C# 14 обещает принести изменения, которые сделают разработку еще более приятной и эффективной. Что стоит отметить, так это влияние сообщества разработчиков на формирование новых. . .
Формулы поворота
Igor3D 10.03.2025
Добрый день Тема Эти формулы приводятся во множестве тьюториалов, часто под видом "матрица вращения на плоскости". x' = x * cos(a) - y * sin(a) y' = y * cos(a) + x * sin(a) Как бы Вы их. . .
Что нового в .NET 10
UnmanagedCoder 10.03.2025
. NET 10 выходит как релиз с длительной поддержкой (LTS), включающей три года обновлений. В этом обновлении Microsoft сфокусировались на нескольких направлениях: производительность, оптимизация. . .
Отложенное высвобождение, RCU и Hazard Pointer в C++26
NullReferenced 09.03.2025
Многопоточное программирование стало важной частью современной разработки. Когда несколько потоков одновременно работают с общими данными, возникает целый ряд проблем, связанных с синхронизацией и. . .
Неблокирующийся стек на C++26
Традиционные способы синхронизации в многопоточном программировании — мьютексы, семафоры, условные переменные — часто превращаются в узкое место в плане производительности. При этом неблокирующиеся. . .
Обработка строк в C++26: Новые возможности string и string_view
Новый стандарт C++26 предлагает много улучшений для работы с привычными string и относительно новыми string_view. string_view - это невладеющая ссылка на последовательность символов, появившаяся в. . .
Мой первый аддон для Blender 3D, с помощью нейронки (не зная даже азов пайтона, но это не значит что так и с остальным).
Hrethgir 09.03.2025
Потратил весь день. Пол-дня мне хватило, чтобы понять что с версией с 14B мне не одолеть написание функционального кода, на языке с которым я вообще никак не знаком - пайтон. Версия 22B от другого. . .
Einstein@Home сегодня исполняется двадцать лет!
Programma_Boinc 09.03.2025
Einstein@Home сегодня исполняется двадцать лет! Отправлено 19 февраля 2025 года в 17:20:21 UTC Я хочу поздравить всех наших волонтеров, разработчиков и ученых из Einstein@Home. Мы официально. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование