![]() |
|
Другие темы раздела | |
Visual Basic .NET Ошибка при загрузке WPF проектов
https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread611193.html Конструктор пишет, что перед его загрузкой должна быть устранена ошибка в документе. Описание ошибки:"Не удалось загрузить тип "Microsoft.Expression.DesignModel.Core.ISharedInstanceBuilder" из... уже разобрался сам))) (http://social.msdn.microsoft.com/Forums/ru-RU/vswpfdesigner/thread/2c1f3fcb-bb42-48ba-a18a-108686bc04df) |
Visual Basic .NET Изобразить падающий снег Нужно изобразить падающий снег. Есть прога, но вот снег никак идти не хочет. Подскажите пожалуйста ошибку! Public Class Form1 Dim i, j, k As Integer Private Sub Form1_Paint1(ByVal sender... Подскажите пожалуйста ошибку! Ты пишешь на VB.NET - вот и вся ошибка:D https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread610538.html |
Вычислить значения многочлена Visual Basic .NET Вычислить значения многочлена 2a^5x 2a^2 - 1.7a +12, для а = 0, 1.5, 3, 4.5, 6, 7.5, 9 ,10.5 Вот Public Class Form1 'Вычислить значения многочлена 2a^5x 2a^2 - 1.7a +12, для а = 0, 1.5, 3, 4.5, 6, 7.5, 9, 10.5 Private Sub Form1_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As... |
Visual Basic .NET Добавление в WebClient поддержки gzip и deflate
https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread610629.html Есть сервер, который уверен, что его могут открывать только браузеры с определенным user-agent'ом. Нужно каким-то образом симитировать FireFox средствами WebClient(не обязательно именно им, но... |
Visual Basic .NET Связь программ: чтобы одна не работала без другой
https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread610894.html Подскажите как можно сделать чтобы программа не открывалась без другой. т.е. У меня есть программа 1 (главная) в ней при нажатии на кнопку запускается программа 2 (дочерняя). Нужно чтобы программа... есть 2 варианта: 1) нужно сделать, чтобы дочерняя программа запускалась с параметром, тогда основная программа запускает дочернюю с передачей "сектретного" параметра. В таком случае все-таки есть... |
Visual Basic .NET Конвертация картинки в иконку и обратно Привет всем. Сейчас файлы иконок содержат до 10 изображений разных размеров и глубины цвета. Как извлечь все 10 изображений с такой же глубиной цвета и оригинальными размерами и сохранить в их все на... |
Visual Basic .NET Как обратится к ComboBox если он находится в цикле Парни, что то я торможу, хочу сделать заполнение нескольких комбобоксов в цикле, но вылезает ошибка... То что хочу сделать я: For i = 1 to 10 Me.Controls("ComboBox" & i).add("123") Next ... Попробуй AddRange Добавлено через 3 минуты Ой, я не про то во For Each c As Control In Me.Controls |
Построить окружности по данным из файла Visual Basic .NET Задача такова. Имеется файл, в котором записаны тройки чисел, которые соответствуют координатам центра и радиусу окружности, этих троек может быть несколько. Нужно прочитать этот файл и построить все... Я лично подскажу так: С.Н. Лукин "Понятно о Visual Basic.NET" Издательство: Диалог-МИФИ Год издания: 2005 Там описано все, и как открыть файл и как закрыть его, и как круги построить из файла... |
Visual Basic .NET Можно ли создать обработчик события для группы контролов Вопрос такой - Есть комбобокс, для отлавливания события на изменении выбора позиции в нем мы используем ComboBox1.SelectedIndexChanged. А можно ли создать обработчик который будет отслеживать... Конечно можно:handles контрол1.событие6, контрол2.событие6, ...события должны быть одинаковыми https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread609739.html |
Visual Basic .NET При копировании текста в буфер обмена, должно происходить событие Как сделать что бы при копировании в буфер обмена, определенного текста происходило событие? Например при копировании из адресной строки браузера адесу сайта, она бы автоматически копировалась из... Как сделать что бы при копировании в буфер обмена, определенного текста происходило событие Использовать Win32 API: SetClipboardViewer - на форуме есть примеры, поищите. еще как создать это... |
Visual Basic .NET Контекстное меню как в программе на VB.NET 2003
https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread610977.html И ещё хочу добавить. Как сделать, чтобы контекстное меню, в написанной мной программе на VB.NET 2010, было такие же как и в надписанной мной программе на VB.NET 2003? как и в надписанной мной программе на VB.NET 2003 Кто знает, как там выглядело меню? |
Visual Basic .NET Автосохранение DataTable при каждом изменении
https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread609678.html Задача: После редактирования ячейки автоматически сохранит DataTable на серв. Подскажите плз каким событием DataGridViewe вызывать сохранение DataTable к нему привязанному? При CellEndEdit,... |
![]() 33 / 33 / 3
|
||||||
0 | ||||||
Запрос MySQL без DataReader - Visual Basic .NET - Ответ 319426321.06.2012, 19:43. Показов 1084. Ответов 2
Метки (Все метки)
Можно ли получить ответ от запроса без DataReader?
Если да ,то как это составить("Select now()"):
Вернуться к обсуждению: Запрос MySQL без DataReader Visual Basic .NET
0
|
21.06.2012, 19:43 | |
Готовые ответы и решения:
2
Как выполнить запрос к MySql без учета рагистра?
|
21.06.2012, 19:43 | |
Помогаю со студенческими работами здесь
0
Как в access сделать запрос без повторений(чтобы требуемые поля выводились без повтора)??? Как технически узнать запрос по которому нашли мой сайт в поисковике без без UTM? Запрос к MySQL. Через WorkBench запрос выполняется, а через клиента - нет Запрос к БД mysql Запрос в mysql |
Новые блоги и статьи
![]() |
||||
Winforstrap или красявый дизайн своими руками на HTML+JS+Winforms
anomal6 04.03.2025
Сидел тут вечером ковырял проект на MAUI, и как же глупо создаются пакеты MSIX и система обновлений пакета публикации, но не об этом.
Бывает нужен современный дизайн программы а писать на MAUI,. . .
|
Формат данных для симуляции физики, посредством распространённых не обученных моделей.
Hrethgir 04.03.2025
Что-то как-то снова потерялось, зато катангенсы закатангесились в одном сообщении. На днях писал, что планирую для работы апгрейдить (на этот раз удачно) девайс для работы (конкретно - здоровья для,. . .
|
Концепция variadic
CoderHuligan 04.03.2025
Мне не очень нравится (а кому это нравится?) что у нас есть отдельно компилятор, отдельно линковщик, причем со своим собственным командным языком. При этом усложнении надо знать помимо языка. . .
|
Java Record или Kotlin Data Class: что лучше для неизменяемых данных
Wired 04.03.2025
Java Record и Kotlin Data Class — два мощных инструмента для обуздания неизменяемых структур данных, каждый со своим уникальным подходом к решению этой задачи. История их появления весьма. . .
|
Создание производительных API с Java и gRPC
Wired 04.03.2025
В мире микросервисной разработки вопрос производительности часто становится краеугольным камнем. И хотя REST API давно завоевал сердца разработчиков своей простотой и интуитивностью, при высоких. . .
|
Что нового в JDK 24
Wired 04.03.2025
JDK 24 — это настоящий прорыв в эволюции Java, который кардинально меняет правила игры. В этом релизе разработчики Oracle наконец-то довели до ума множество критически важных улучшений в. . .
|
Разработка блокчейн с использованием Java: смарт-контракты и dApp
Wired 04.03.2025
Погружаясь в мир блокчейн-разработки на Java, разработчик получает доступ к внушительному арсеналу инструментов. В отличие от Solidity, который "заперт" в экосистеме Ethereum, Java предоставляет. . .
|
WebAssembly в Kubernetes
stackOverflow 03.03.2025
В современной экосистеме облачных технологий WebAssembly (Wasm) становится все более значимым компонентом, предлагая уникальный подход к выполнению кода в распределенных системах. Эта технология. . .
|
GitHub Actions или Jenkins: Выбираем CI/CD платформу
stackOverflow 03.03.2025
Непрерывная интеграция и развертывание (CI/ CD) изменили подход к разработке программного обеспечения, превратив его в бесшовный процесс от написания кода до развертывания в продакшн. GitHub Actions и. . .
|
Автоматизация тестирования Pull Request в Kubernetes: Интеграция с GitHub Actions и GKE
stackOverflow 03.03.2025
Масштабные проекты с использованием Kubernetes требуют надежной системы тестирования изменений перед их внедрением в продакшн-среду. Традиционный подход с ручной проверкой Pull Request не справляется. . .
|