Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic .NET
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Visual Basic .NET Построение графика по исходным данным Зделал интерфейс из 3х закладок. На первом вводятся исходные данные (координаты по осям), на втором выберается x-y или y-x, а на третьем выводится сам график. При нажатии кнопки старт должен построиться график. С чего начать, и как начать писать программу? В каждом элементе записывать код? Есть где то гайд по похожим заданиям? Добавлено через 46 минут Вроди код самого графика нашел. А вот... https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread619374.html Обратиться к полю таблицы по индексу Visual Basic .NET
Доброго времени суток всем. Что-то заклинило. Гугл подсказал как получить список таблиц базы и как получить список полей таблицы. А мне надо обратиться к имени таблице по её индексу. Т.е. взять в переменную имя поля по индексу. Dim PATH As String Dim OTV As String Dim dbpath As String = "..." Dim cn As New OleDbConnection Dim dt As DataTable Dim...
Visual Basic .NET Общие вопросы в одной теме https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread619231.html
Решил сделать такую тему где я буду задавать свои вопросы и не флудить другими темами... Я нуб, так что если мой вопрос слишком нубский не ругать :ОНяяяяя1. Давайте темам нормальные имена; 2. Один вопрос - одна тема. На первый раз предупреждение. Закрыто.
Visual Basic .NET Программное включение таймера https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread619209.html
Привет всем.Я начинающий. Какой код должен быть у кнопки что бы при нажатии включался таймер и через (настроенный интервал) к примеру 5с. происходило это --- label1.hide() Не мог правильно выразить свою мысль.Надеюсь меня поймут и ответят мне.
Visual Basic .NET Получить hash строки
Как это можно сделать?
Visual Basic .NET Как оптимизировать код поиска слов и их выделения цветом в RichTextBox Написал код поиска слов и их выделения цветом в RichTextBox: Dim Props() As String = IO.File.ReadAllLines("C:\propertyes.se") Dim KeyWords() As String = IO.File.ReadAllLines("C:\KeyWords.se") Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click ColoringAllText(Props, Color.BlueViolet) ... https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread619028.html
Visual Basic .NET DataGrid, сформировать гиперссылку из MySQL CONCAT() https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread618877.html
Коллеги, прошу помочь уже замучился. Суть такая, надо из базы данных взять значение и сформировать из него гиперссылку, а затем вставить все это в DataGrid с другими значениями. Делаю все как всегда, но при вставке в DataGrid выдает ошибку. Запрос типа SELECT значение1, значение2, CONCAT('http://www.website.ru/issues/', `root_id`) AS `Ссылка` и т.д. Me.dgv_database.DataSource =...
Visual Basic .NET Все элементы на панели размываются при использовании оператора Do Loop для движения
При использовании оператора Do Loop для движения панели например. Все элементы на панели размываются. Как этого избежать?
Visual Basic .NET Ошибка при считывании текста с ComboBox Imports System.Collections.Specialized Public Class Form4 Dim Dictionary1 As ListDictionary Dim Dictionary2 As ListDictionary Dim Dictionary3 As ListDictionary Dim Dictionary4 As ListDictionary Dim Dictionary5 As ListDictionary Private Sub Form4_Load(sender As System.Object, e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread618722.html Visual Basic .NET Математика шахмат, логика "ладьи" https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread618637.html
Помогите плиз. Мне нужна математика ходов шахмат(не вся).Как выглядит закон по которому ладья не перепрыгивает через фигуры.
Visual Basic .NET Перестановка символов строки в обратном порядке
В произвольном тексте выполнить перестановку символов таким образом, чтобы все символы были расположены в обратном порядке по отношению к исходному?VB
Visual Basic .NET Невозможно добавить элемент в ArrayList Добрый день всем, по теме, в один и тот же ArrayList нужно добавлять неопределенное количество строк, и в нужный момент очищать. ArrayList.Clear? ... ... Public Class Form1 ... Dim URLList, DLList As ArrayList Dim matches As MatchCollection ... https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread618292.html
0 / 0 / 0
05.07.2012, 18:37  [ТС] 0

Не запускается .DoWork - Visual Basic .NET - Ответ 3241026

05.07.2012, 18:37. Показов 945. Ответов 10
Метки (Все метки)

Ответ

понял, а можно как-то режим изменить на Sync, или сделать так чтоб главный поток дожидался выполнения backgroundworker'a? если можно с примером

Вернуться к обсуждению:
Не запускается .DoWork Visual Basic .NET
0
Заказать работу у эксперта
Programming
Эксперт
39485 / 9562 / 3019
Блог
05.07.2012, 18:37
Готовые ответы и решения:

Backgroundworker RunWorkerCompleted обработка ошибки в DoWork
Есть код: Private Sub bgUsers_DoWork(sender As Object, e As...

Не срабатывает backgroundWorker1.RunWorkerAsync(); Не запускается DoWork
..... backgroundWorker4.RunWorkerAsync(); break; ..... В отладке после запуска...

Объясните строку с подпиской на событие DoWork
Недавно, читая статью о создании некой программы на C#, нашел очень интересный и работающий код. В...

Как правильно распараллелить выполнение DoWork, чтобы не было взаимоисключающих ситуаций
Так вот, пишу клиент-серверную вещь, что-то вроде переборщика паролей. Количество потоков для...

10
inter-admin
Эксперт
29715 / 6470 / 2152
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Не запускается regedit, ccleaner, avz. При старте запускается сайт zivlingamer
Собственно лог через тестовую версию.

Новый компьютер запускается не сразу (через 2 секунды выключается и запускается нормально).
собрал системный блок, все подключено, все работает прекрасно, но вот есть одна непонятная...

Не запускается regedit, ccleaner, avz, автоматически запускается сайт zivlingamer
Вирус не дает запустить программы автологгера, поэтому запускал каждую по одельности, переименовав....

При нажатии кнопки пуск ПК запускается и тут же выключается, после этого он запускается сам
При нажатии кнопки пуск ПК запускается и тут же выключается, после этого через пару секунд он...

При включении ПК, компьютер запускается и сразу выключается, потом опять запускается, и работает нормально
Доброго времени суток уважаемы посетители форума, у меня такая проблема(я в компьютерах не...

Не запускается компьютер с моей видео картой, а с другой запускается
Вчера приобрел r9 270x, но система не запускается с этой видеокартой, кулера крутятся тут же...

0
Новые блоги и статьи
Что такое хорошо и что такое плохо, вид сбоку. Индивид и общество - грань не нарушения.
Hrethgir 18.01.2025
В моей личной жизни и времени, я рассуждаю категорией "хуже-лучше", в том плане, когда меня спросили например - "а зачем ты делаешь свой процессор?", то я ответил - "чтобы сделать свою жизнь лучше". . .
Передача по ссылке или по значению в Java?
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования на Java одним из ключевых аспектов, требующих глубокого понимания, является механизм передачи параметров в методы. Этот фундаментальный концепт часто становится источником. . .
Тернарный условный оператор в Python
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования существует множество инструментов и конструкций, позволяющих создавать эффективный и лаконичный код. Одним из таких инструментов является тернарный условный оператор, который. . .
Как удалить неотслеживаемые файлы из рабочего дерева Git
InfoMaster 18.01.2025
В процессе разработки программного обеспечения с использованием системы контроля версий Git часто возникает необходимость в управлении неотслеживаемыми файлами. Неотслеживаемые файлы (untracked. . .
Что делает код if __name__ == "__main__": в Python
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования на Python существует множество важных концепций, и одной из наиболее интересных является конструкция if __name__ == "__main__". Эта специальная конструкция играет ключевую. . .
Как заставить Git забыть об отслеживаемом файле, добавленном в .gitignore
InfoMaster 18.01.2025
В мире разработки программного обеспечения система контроля версий Git стала неотъемлемой частью рабочего процесса, позволяя эффективно отслеживать изменения в коде и управлять ими. Однако. . .
Что означает use strict в JavaScript и для чего используется
InfoMaster 18.01.2025
В мире современной веб-разработки JavaScript играет ключевую роль как один из основных языков программирования. По мере его эволюции возникла необходимость в механизмах, которые помогли бы. . .
Как работать со скрытыми (hidden) элементами в jQuery
InfoMaster 18.01.2025
В современной веб-разработке управление видимостью элементов на странице является одним из ключевых аспектов создания интерактивных пользовательских интерфейсов. jQuery предоставляет мощный набор. . .
Как переключаться между ветками (Branch) с помощью checkout в Git
InfoMaster 18.01.2025
Ветки в Git являются одной из ключевых концепций для управления версионностью кода, позволяя разработчикам эффективно работать в команде и параллельно развивать программные проекты. Каждый новый. . .
Что такое стек и куча, чем они отличаются и где находятся
InfoMaster 18.01.2025
Понимание основных концепций памяти в программировании В мире современного программирования эффективное управление памятью играет ключевую роль в создании производительных и надежных приложений. . . .
Как использовать комментарии в JSON
InfoMaster 18.01.2025
JSON (JavaScript Object Notation) представляет собой легкий и широко используемый формат обмена данными, который стал стандартом де-факто для веб-приложений и программных интерфейсов. При работе с. . .
Как заставить git pull перезаписать локальные файлы в Git
InfoMaster 18.01.2025
Проблема перезаписи локальных файлов в Git При работе с системой контроля версий Git разработчики часто сталкиваются с ситуацией, когда необходимо синхронизировать локальный репозиторий с. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование