![]() |
|
Другие темы раздела | |
C# передача изображения из url в post Привет, народ! req.ContentType = "multipart/form-data"; req.HttpVerb = "POST"; string name = "file"; string localFilename = "showregister.png";... |
Какой IDE использовать для кодинга ? C# Здравствуйте хотел бы задать два глупых вопроса. 1.Какой IDE использовать для кодинга ? 2.Какую бы книгу посоветовали? Буду благодарен. Какую бы книгу посоветовали? https://www.cyberforum.ru/csharp-beginners/thread261217.html |
C# Неправильно работает string.compare()
https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread621313.html Доброго всем времени суток. Столкнулся с проблемой - не могу решить. Есть отсортированный файл: ... 11906550 11906560 11906561 11906565 Вместо Compare, который использует сравнение символов, используйте CompareOrdinal, который использует исключительно сравнение порядкового номера символа в таблице кодировки. if... |
Какой using для FileAssociationInfo? C# Какой using для FileAssociationInfo? я когда-то такой код использовал: using System.Runtime.InteropServices; using System.Text; using System.Windows.Forms; using Microsoft.Win32; using System; namespace PacketViewer { ... |
FastReport.NET неразрывность бэнда C# на скрине показана структура бэндов, вот как сделать что бы бэнд ДатаДанные не разрывался если он не влазиет на страницу? Т.е. на одной странице бэндов может быть много, надо как-то сделать что бы... кому интересно, проблемма решилась установкой свойства KeepDetail true |
Друзья как понять "возврачает значение" ? C# например: "...например метод блаблабла() возвращает значение double" например: "...например метод блаблабла() возвращает значение double" это означает, что метод продекларирован след. образом: double блаблабла (список аргументов или ничего) { ... } и где-то... |
C# AppConfig.xml хранение настроек приложения нужно хранить данные такого вида <Waiters> <Waiter Name="FIO_1"> <Table Id="1"/> <Table Id="2"/> <Table Id="3"/> </Waiter> <Waiter Name="FIO_2"> <Table Id="3"/> <Table Id="4"/> https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread621334.html |
C# Неоднозначность между методами
https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread621359.html Здравствуйте. Есть метод. В нём создаю объект, у которого есть 1 метод по имени Quit. Однако VS пишет предупреждение со словами "Используйте группу методов". В чём недочёт? public string... у Quit параметры вроде есть. Application.Quit Method |
C# Подскажите, как связаны с#, NET, SQL и xml? Доброго дня! Начинаю изучать с шарп, подскажите, пожалуйста, как связан с#, NET, SQL и xml???? Спасибо) .NET - это библиотека классов BCL и среда выполнения CLR, в которых выполняются приложения, написанные на C#. То есть связь та же, что и между языком Java, набором классов Java Class Library и средой... |
C# Найти кратчайший путь в двухмерном массиве (FormAplication) мне нужно найти кротчайший путь в двухмерном массиве,и надо написать эту программу при помощи FormAplication,как тут можно разделить окно на квадраты и работать с ними как с массивом?например кликнув... Поясните пожалуйста на примере: 1 | 10 2 | 11 Какой будет кратчайший путь из A в A и чему будет равна длина пути. https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread621321.html |
C# Кто может научить?
https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread621305.html Здраствуйте, кто может меня научить C# ? Хотябы чучуть!Пожалуйста!! Да тут таже ситуация как с изучением нового языка. Если умеешь составлять алгоритмы (ранее писал на каком-то языке и реально многое умеешь, предположим), то учить следующий язык легче намного, просто... |
C# По циклу распознавать картинки Такой вопрос у меня есть программа где я распознаю картину. Я открываю одну картину в picturebox и потом о туда распознаю. Теперь вопрос мне нужно по циклу распознать не определенное количество... Считываете все файлы из папки в цикле и запускаете вашу распознавалку. https://www.cyberforum.ru/csharp-beginners/thread163620.html |
![]() |
|
10.07.2012, 12:00 | 0 |
литература и/или статьи по ООП - C# - Ответ 325395010.07.2012, 12:00. Показов 2009. Ответов 12
Метки (Все метки)
Ответ
1
|
10.07.2012, 12:00 | |
Готовые ответы и решения:
12
Статьи и литература по VBA на русском языке статьи/книги по ООП на MS Visual C++ OpenGL: литература, статьи и туториалы, что посоветуете |
10.07.2012, 12:00 | |
Помогаю со студенческими работами здесь
0
Книги, статьи, сайты по ООП графике Подскажите статьи, посвящённые использованию ООП Литература, статьи о сетевом мониторинге(мониторинг серверов, сервисов)
Литература: статьи, книги, лекции, описания команд по BAT/CMD |
Новые блоги и статьи
![]() |
||||
Winforstrap или красявый дизайн своими руками на HTML+JS+Winforms
anomal6 04.03.2025
Сидел тут вечером ковырял проект на MAUI, и как же глупо создаются пакеты MSIX и система обновлений пакета публикации, но не об этом.
Бывает нужен современный дизайн программы а писать на MAUI,. . .
|
Формат данных для симуляции физики, посредством распространённых не обученных моделей.
Hrethgir 04.03.2025
Что-то как-то снова потерялось, зато катангенсы закатангесились в одном сообщении. На днях писал, что планирую для работы апгрейдить (на этот раз удачно) девайс для работы (конкретно - здоровья для,. . .
|
Концепция variadic
CoderHuligan 04.03.2025
Мне не очень нравится (а кому это нравится?) что у нас есть отдельно компилятор, отдельно линковщик, причем со своим собственным командным языком. При этом усложнении надо знать помимо языка. . .
|
Java Record или Kotlin Data Class: что лучше для неизменяемых данных
Wired 04.03.2025
Java Record и Kotlin Data Class — два мощных инструмента для обуздания неизменяемых структур данных, каждый со своим уникальным подходом к решению этой задачи. История их появления весьма. . .
|
Создание производительных API с Java и gRPC
Wired 04.03.2025
В мире микросервисной разработки вопрос производительности часто становится краеугольным камнем. И хотя REST API давно завоевал сердца разработчиков своей простотой и интуитивностью, при высоких. . .
|
Что нового в JDK 24
Wired 04.03.2025
JDK 24 — это настоящий прорыв в эволюции Java, который кардинально меняет правила игры. В этом релизе разработчики Oracle наконец-то довели до ума множество критически важных улучшений в. . .
|
Разработка блокчейн с использованием Java: смарт-контракты и dApp
Wired 04.03.2025
Погружаясь в мир блокчейн-разработки на Java, разработчик получает доступ к внушительному арсеналу инструментов. В отличие от Solidity, который "заперт" в экосистеме Ethereum, Java предоставляет. . .
|
WebAssembly в Kubernetes
stackOverflow 03.03.2025
В современной экосистеме облачных технологий WebAssembly (Wasm) становится все более значимым компонентом, предлагая уникальный подход к выполнению кода в распределенных системах. Эта технология. . .
|
GitHub Actions или Jenkins: Выбираем CI/CD платформу
stackOverflow 03.03.2025
Непрерывная интеграция и развертывание (CI/ CD) изменили подход к разработке программного обеспечения, превратив его в бесшовный процесс от написания кода до развертывания в продакшн. GitHub Actions и. . .
|
Автоматизация тестирования Pull Request в Kubernetes: Интеграция с GitHub Actions и GKE
stackOverflow 03.03.2025
Масштабные проекты с использованием Kubernetes требуют надежной системы тестирования изменений перед их внедрением в продакшн-среду. Традиционный подход с ручной проверкой Pull Request не справляется. . .
|