Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic .NET
Войти
Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Определить, по какому из PictureBox был произведен клик Visual Basic .NET
Есть массив из 15х15 PictureBox, расположенных на форме квадратиком. Задача - при щелчке по какому-то из них вернуть его номера в массиве или хотябы координаты. Зарание благодарю. А в идеале какой параметр нужен то ?
Учёт трафика определённого процесса Visual Basic .NET
Необходимо написать программу для учёта трафика отдельно взятого процесса. Какими средствами это можно сделать?
Visual Basic .NET Существование файла на сервере Как можно узнать, существует ли на удаленном сервере? Попробовать его загрузить. Если выдает ошибку - вернуть "Ложь". https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread621717.html Visual Basic .NET Программно зайти на сниффер https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread621602.html
https://hpc.name/sniffer/ Как программно зайти сюда? в текстбокс 1 ввести логин а во второй текст бокс ввесть пароль нажать баттон и что бы лабле отобразилось что я вошёл Через сниффер просматриваешь параметры и создаешь запрос
Реверс одномерного массива (или строки) Visual Basic .NET
Private Sub btnYoda_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles btnYoda.Click txt1.Text = "0 1 2 3 4" Dim strПредложениеYoda As String =... зачем создавать новый массив? вот ведь рабочий код Я ничего против Array.Reverse не имею. Просто, как правило, такие методы являются настройками над более низкоуровневыми операциями, как в случае...
"Тренажер"- начинающим Visual Basic .NET
Уважаемые Форумчане! Создал по книгам замечательного писателя-программиста ЛУКИНА С.Н "тренажер"- геометрических фигур. Не для теста! Как есть; В среде Visual Basic Net - 2010. Буду рад если... Так и не хватило ума что-то нарисовать. Файл справка жестко привязан к твоему компьютеру на диск D:\
Visual Basic .NET Перемешивание чисел Доброго времени суток! Есть числа: 1,2,3,4,5. Нужно что бы при нажатие на Button в Excel записывались различные комбинации из этих чисел в ячейках с B1 по Bn (пока незакончатся комбинации). ... Идея такова 1.Берёш первую цифру слева 2.Подставляеш в каждую позицию с лева на право (кроме своей) 21345 23145 ... 23451 3.Берёш следуйщую цифру 4.Повторяеш 2 21345 https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread622089.html Можно ли включать и выключать разные RadioButton Visual Basic .NET
Мне нужно радиобаттомы ,мне нужно чтобы каждый радиобаттом можно было включить или выключить ,так что бы при на жатии на следующий выбирался только текущий радиобаттом или наоборот. можно и с чекбоксами так! а по конкретее вопрос!
Visual Basic .NET Получить значение конкретной ячейки из БД https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread622070.html
Имеется база в формате MS Access как можно получить значение конкретной ячейки из конкретной таблицы? Если нет в формате oledb то можно просто на чистом SQL. Вот набросал такой запрос, но как его... Я в этой ситуации сливал все данные из таблицы в DataGridView, а потом обращался к нужной ячейке
Visual Basic .NET Как отладить программу, написанную на языке VB6, у которой истек срок использования https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread621729.html
Здравствуйте. Как отладить программу, написанную на языке VB6, у которой истек срок использования? Я новичок и только осваиваю VS, поэтому если можно объясните пожалуйста процесс подробнее. Заранее... Запусти под отладчиком, либо приаттачся к процессу. В VS это Debug -> Attach to process.
Visual Basic .NET Заполнить CheckedListBox из файла https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread621972.html
Как в CheckedListBox или в Listbox загрузить из txt строки? На форму кинь OpenFileDialog, ListBox, Button. В Button вставь этот код: Dim Name As String OpenFileDialog1.Filter = "" OpenFileDialog1.Filter.Index = 2 On Error GoTo Errhandler:...
Visual Basic .NET Как работать с RadioButton https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread622071.html
Скажите я пишу софт для программирования контроллера устройства(я надеюсь понятно что не самого чипа ,а прога генерит инфу для котроллера и отправляет на порт) ,мне нужно сделать часть интерфайса ,... RadioButton1.Enabled = False ' запретили пользователю переключение RadioButton1.Checked = True ' программно включили
0 / 0 / 1
0

Crack и активация для Microsoft Visual Studio 2008 Express Edition - Visual Basic .NET - Ответ 3256785

11.07.2012, 04:54. Показов 8795. Ответов 1
Метки (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Привет всем...
У кого нить есть Crack и активация для Microsoft Visual Studio 2008 Express Edition? или как можно найти? (ссылку)

Заранее спасибо

Вернуться к обсуждению:
Crack и активация для Microsoft Visual Studio 2008 Express Edition Visual Basic .NET
0
cpp_developer
Эксперт
20123 / 5690 / 1417
Блог
11.07.2012, 04:54
Готовые ответы и решения:

Microsoft Visual Basic 2008 Express Edition не отображаются последние проекты
В Microsoft Visual Basic 2008 Express Edition не отображаютья проекты.в чем может быть причина и как исправить?

Посоветуйте компонент для Visual Studio 2008
Посоветуйте компонент Visual Studio 2008 для отрисовки 5 трендов. Необходимо отображать свою ось Y для каждой линии тренда, так же нужен...

Visual Studio 2008+ MS SQL Server 2008 добавления записей
Доброго времени суток господа! У меня возникла такая проблема : ключевое поле в таблице у меня индексированное с автоматическим приращением...

1
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
raxper
Эксперт
30234 / 6612 / 1498
Блог
11.07.2012, 04:54
Помогаю со студенческими работами здесь

Ошибка при установке Microsoft Visual Basic 2010 Express
При установке visual Basic 2010 выдает ошибку

Подойдет ли Visual Studio 2008 Express Edition для программирования на C++?
Добрый день суток! Знаю что это глупый вопрос, но все же помогите новичку. Вообщем хочу писать программы. Когда я зашел на форум то из...

Microsoft Visual C++ 2008 Express Edition
Привет всем, у меня такой вопрос есть компонент webBrowser1 в который можно грузить а ля странички =) ВОт нужно каким то образом в него...

Microsoft Visual C# 2008 Express Edition
Microsoft Visual C# 2008 Express Edition - Ребята помогите пожалуйста, мне нужно по информатике на этой программе решить 4 задачи, но блин...

Самоучитель Microsoft Visual C++ 2008 Express Edition
Кто может подсказать где скачать бесплатно самоучитель Microsoft Visual C++ 2008 Express Edition? Спасибо!

0
Новые блоги и статьи
Сериализация данных с Apache Avro в Kafka
Javaican 12.03.2025
Apache Kafka стала одним из ключевых решений для работы с большими потоками данных. Однако с ростом объемов передаваемых данных возникает проблема: как эффективно сериализовать и десериализовать. . .
Создание потребителей Kafka с помощью Reactor Kafka
Javaican 12.03.2025
Reactor Kafka — это библиотека, объединяющая Apache Kafka с реактивным программированием на базе Project Reactor. Такое сочетание позволяет строить неблокирующие, асинхронные приложения с контролем. . .
Ключевые слова Python
py-thonny 12.03.2025
Ключевые слова — не просто часть синтаксиса, а настоящий каркас языка, определяющий его возможности и ограничения. В Python существует 35 ключевых слов и 4 так называемых "мягких ключевых слова" —. . .
Сортировка в Python: Подробный обзор sorted() и .sort()
py-thonny 12.03.2025
В Python для решения задач сортировки предусмотрены два основных инструмента: функция sorted() и метод . sort(). На первый взгляд, различия между ними могут показаться незначительными, но когда дело. . .
Автоматизация задач в HCL Notes
Mr. Docker 12.03.2025
Если вы когда-нибудь работали с HCL Notes (раньше известным как Lotus Notes), то наверняка испытали смешанные чувства. С одной стороны, это мощная платформа для корпоративных приложений, с другой —. . .
Установка и настройка HCL Notes
Mr. Docker 12.03.2025
HCL Notes (ранее известный как IBM Notes и Lotus Notes) — это не просто почтовый клиент, а целая корпоративная платформа для коллективной работы. Если вы когда-нибудь попадали в компанию, где все. . .
Разработка API GraphQL в Java
Javaican 12.03.2025
Технология GraphQL, созданная Facebook в 2012 году и выпущенная в открытый доступ в 2015, постепенно превратилась из экспериментальной альтернативы REST в один из основных подходов к созданию API. . . .
Производительны­е API с Java и gRPC
Javaican 12.03.2025
Традиционные подходы к построению API, такие как REST, долгое время доминировали на рынке, но растущие требования к производительности, масштабируемости и надежности заставляют инженеров искать. . .
Лучшие приёмы и практики CI/CD пайплайнов
Mr. Docker 12.03.2025
CI/ CD пайплайны — это полноценная методология, обеспечивающая автоматизацию процессов сборки, тестирования и развертывания кода. По сути, они представляют собой набор практик, направленных на. . .
Обзор и лучшие практики Docker и Docker compose
Mr. Docker 12.03.2025
Принцип "запускается на моей машине" перестал быть отговоркой с появлением Docker. Вместо этого разработчики могут гарантировать, что их код будет работать одинаково, независимо от окружения. Это. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование