Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C# Инициализация Dictionary с модификатором public Здравствуйте! Есть MS Visual C# 2010. Я хочу обявить общедоступный словарь, и использовать его в коде. но проблема в следующем: я объявил public Dictionary, потом я его инициализирую в MainWindow()... у тебя два словаря с одним и тем же именем: один - глобальный, другой - в стеку метода МэйнУиндоу(). убери второй из МэйнУиндоу(), а первому сразу присвой значение: public... https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread622294.html C# Элементы List<> https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread622156.html
Здравствуйте. Наткнулся на такую проблему (. Заполняю я значит List экземплярами класса "А" у класса "А" есть определенное количество свойств. как добраться до какого либо свойства, 3-го к примеру,... А можно и вот так: var str = spisok.svoistvo str приет тот же тип, что и svoistvo без явного указания этого типа.
C# Выводится ошибка при работе с буфером
Требуется положительное число.Имя параметра: bufferSize Подскажите не пойму что за ошибка а что такое di? не уверен, что можно так форматировать. точнее, почти уверен, что нельзя.
C# Преобразование типов https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread622197.html
Народ, помогите нормально преобразовать данные. есть объект содержащий структуру данных вида "массив массивов объектов" - нужно получить двухмерный массив с данными. вся структура данных аналогична...
C# Проверить папка пуста или нет Как проверить папка пуста или нет? Спасибо зарание if (System.IO.Directory.GetDirectories(@"путь").Length + System.IO.Directory.GetFiles(@"путь").Length>0) { // Папка не пуста MessageBox.Show("Папка не... https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread622159.html При нажатии на кнопку сделать вывод очередного элемента массива C#
Как сделать чтобы при нажатии на кнопку сделать вывод очередного элемента массива? Ну так заводим переменную i, обнуляем её, заводим массив свой, ловим нажатие кнопки - выводим i-тый элемент, увеличиваем i и ждём следующее нажатие клавиши. Всё просто же. Дальше, если захочется,...
C# Как сделать кнопку прозрачной? В Delphi просто свойству flat поставить true, и объект станет прозрачным. В c# это свойство задает кнопке цвет фона, но мне надо именно прозрачность, ибо под кнопкой (что и необходимо сделать... this.button1.BackColor = System.Drawing.Color.Transparent; this.button1.FlatStyle = System.Windows.Forms.FlatStyle.Flat; И кнопка будет прозрачной, правда, при наведении курсора, прозрачность... https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread622225.html C# Удаление подстроки из строки
//Метод удаляет введённую подстроку из строки static string SubStrDel(String str) { Console.Write("Введите подстроку: "); string substr =... Psilon, можно проще: int sum = str.Where(Char.IsDigit).Select(ch => ch - '0').Sum();
C# Создать файл
Как создать файл где я хочу. То есть указать путь. http://msdn.microsoft.com/en-us/library/as2f1fez.aspx
C# Удаление с таблицы нужного поля мне нужно с базы данных удалить столбец использую DeleteOnSubmit но принцип работы не понятен db.DeleteOnSubmit(id=3) как вы в метод передаете операцию присваивания? о_0 https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread622116.html
C# Считывать файлы в папке по циклу https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread622150.html
Как можно считывать файлы в папке по циклу. string fileEntries = Directory.GetFiles(targetDirectory); // получаешь список файлов в каталоге targetDirectory foreach(string fileName in fileEntries) { // здесь открываешь...
C# Типы данных С# для передачи данных через TCP подскажите пожалуйста какой тип переменной лучше всего использовать в C# для передачи данных через TCP, что бы можно было передать небольшой текст к примеру??? и ограничен ли тип данных string в C#... Передача по сети осуществляется одним и только одним типом данных: byte. ограничен ли тип данных string в C# определенным количеством символов Ограничен количеством свободной памяти в куче. https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread622182.html
Master of Orion
Эксперт .NET
6100 / 4956 / 905
Записей в блоге: 5
11.07.2012, 15:00 0

Компиляция в exe - C# - Ответ 3257971

11.07.2012, 15:00. Показов 2159. Ответов 10
Метки (Все метки)

Ответ

kolorotur, имеется ввиду компиляция в бинарник вместо IL, ятд.

Вернуться к обсуждению:
Компиляция в exe C#
0
cpp_developer
Эксперт
20123 / 5690 / 1417
Блог
11.07.2012, 15:00
Готовые ответы и решения:

Компиляция в exe
Вопрос может показаться странным, но я точно что-то слышал (и даже видел на VB.NET) про динамичную компиляцию. Сразу скажу, что на C# до...

Компиляция exe из кода
У меня есть некий заранее подготовленный код на c# который мне надо скомпилировать в exe (средствами самого C#) и файл, который мне нужно...

Компиляция C# кода в .exe
Здравствуйте, форумчане. Я новичок в C# и у меня возникла следущая проблема: у меня не получается превратить написанный мною код в...

10
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
raxper
Эксперт
30234 / 6612 / 1498
Блог
11.07.2012, 15:00
Помогаю со студенческими работами здесь

Не получается компиляция csc.exe
Здравствуйте! Пробую скомпилировать файл TestApp.cs, который лежит в папке C:\MyApplication. В PATH вроде добавил путь к Framework v...

Компиляция любых команд в EXE файл
у меня такая проблема, я пишу вобщем компилятор для своего языка (FASTER+) его пример load var1 = 4 load var1 = var 2 ...

Компиляция проекта с объединением DLL и EXE
Есть программа к которой приложены .dll и прочее. Если компилировать с помощью Отладка -&gt; Построить решение, dll они отдельно от...

Error 1001 или Компиляция кода в .exe приложение
Первый файл кода(TestApp.cs) using System; class TestApp { static void Main() { Console.WriteLine(&quot;Тестирование! 1, 2,...

Вмонтировать exe в файл для его блокировки на время работы exe
Как прикрепить (вмонтировать) exe к файлу, так чтобы до завершения этой программы содержимое файла не раскрывалось. Например,...

0
Новые блоги и статьи
Java Record или Kotlin Data Class: что лучше для неизменяемых данных
Wired 04.03.2025
Java Record и Kotlin Data Class - средства для работы с неизменяемыми структурами данных, каждое из которых предлагает свой уникальный подход к решению этой задачи. История их появления весьма. . .
Создание производительны­­х API с Java и gRPC
Wired 04.03.2025
В разработке производительность и масштабируемость микросервисных приложений играют ключевую роль. Традиционные REST API, несмотря на свою популярность и простоту, не всегда способны обеспечить. . .
Что нового в JDK 24
Wired 04.03.2025
JDK 24 знаменует собой значительный скачок в развитии Java, внося фундаментальные улучшения в производительность, безопасность и удобство разработки. Релиз включает множество революционых изменений,. . .
Разработка блокчейн с использованием Java: смарт-контракты и dApp
Wired 04.03.2025
Современная блокчейн-разработка на Java предоставляет разработчикам широкий спектр возможностей. В отличие от Solidity, который ограничен экосистемой Ethereum, Java позволяет создавать как. . .
WebAssembly в Kubernetes
stackOverflow 03.03.2025
В современной экосистеме облачных технологий WebAssembly (Wasm) становится все более значимым компонентом, предлагая уникальный подход к выполнению кода в распределенных системах. Эта технология. . .
GitHub Actions или Jenkins: Выбираем CI/CD платформу
stackOverflow 03.03.2025
Непрерывная интеграция и развертывание (CI/ CD) изменили подход к разработке программного обеспечения, превратив его в бесшовный процесс от написания кода до развертывания в продакшн. GitHub Actions и. . .
Автоматизация тестирования Pull Request в Kubernetes: Интеграция с GitHub Actions и GKE
stackOverflow 03.03.2025
Масштабные проекты с использованием Kubernetes требуют надежной системы тестирования изменений перед их внедрением в продакшн-среду. Традиционный подход с ручной проверкой Pull Request не справляется. . .
Tестирование Pull Request в Kubernetes с помощью vCluster
stackOverflow 03.03.2025
При работе с микросервисной архитектурой критически важно обеспечить качественное тестирование каждого изменения перед его слиянием в основную кодовую базу. Однако тестирование Pull Request в. . .
Использование пакета Context в Golang
bytestream 03.03.2025
Управление параллельными процессами в современных приложениях - сложная задача, особенно когда речь идет о микросервисной архитектуре и распределенных системах. Пакет context в Go - это гибкое. . .
WebAssembly и Go: Работа с DOM и обработка ошибок
bytestream 03.03.2025
WebAssembly представляет собой технологию, позволяющую запускать низкоуровневый код в браузере практически на нативной скорости. Особенно интересные возможности открываются при использовании. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование