Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic .NET
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Visual Basic .NET Проверить открыта ли сторонняя программа Здравствуйте, подскажите как можно проверить открыта (включена) ли сторонняя программа? https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread624194.html Visual Basic .NET Перевод картинки в бинарный код
Как картинку можно перевести в бинарный код ? P.S Заранее Спасибо
Visual Basic .NET Программно нажать кнопку в WebBrowser Как в webbrowser программно нажать одну или несколько кнопко подряд? https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread624112.html Visual Basic .NET Программно зайти на сайт https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread623923.html
Сайт: kinoplex.net/vlg Логин: Yew Парот: yui123 Запрос: http://kinoplex.net/vlg/index.php?login=yes POST /vlg/index.php?login=yes HTTP/1.1 Host: kinoplex.net User-Agent: Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; rv:13.0) Gecko/20100101 Firefox/13.0.1 Accept: text/html,application/xhtml+xml,application/xml;q=0.9,*/*;q=0.8
Как реализовать докачку файла из интернета Visual Basic .NET
Как реализовать докачку файла из интернета? Например поставил на паузу, а потом продолжил (если єто возможно...)
Visual Basic .NET Проверка количества определенных символов в строке Здравствуйте, мне надо проверять текст в TextBox1.Text, задача такая в начали каждой строчки ест символ “*” и посередине ест тоже символ “*”, нужен код который проверял что в каждой строке ест символ два символа “*”, если только один символ то поставить в самом конце той строчке символ“*”. Вот пример. *штанга* вес 100кг *штанга 2* вес 60кг *штанга 3 вес 70кг А программа должна... https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread623658.html
Visual Basic .NET Как сделать чтобы над иконкой в трее выводилось окно сообщения https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread623563.html
Как сделать что бы над иконкой в трее выводилось окно сообщения? Или маленькое окошко с некоторой информацией над треем?
Как правильно записать условные операторы Visual Basic .NET
Скажите не понимаю почему редактор подсвечивает именно Else и End if If IsNumeric(TextBox1.Text) And ComboBox1.Text <> "Выбор алгоритма" Then MsgBox(ComboBox1.Text) Else MsgBox("Введите время работы и выбирите алгоритм работы") End If
Visual Basic .NET Как использовать цикл ветвления select case Написал вот такой код могли бы вы подсказать ,ЧТО НЕ ТАК подчёркивает вот тут Case ByVal Function getprogram(ByVal val As String) As Integer Select Case ByVal Case "->->->->" getprogram = 1 Case "<-<-<-<-" getprogram = 2 Case "<-<-<-<-" https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread623496.html Visual Basic .NET Как сделать скриншот с формы, но что бы белый цвет отображался как прозрачный Как сделать скриншот с формы, но что бы белый цвет отображался как прозрачный? Кто может помочь? https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread623404.html
Visual Basic .NET Обращение к переменной по имени в представлении строки
Я даже не представляю, как это можно обьяснить ,чтобы понять. Есть цикл, в нем перебирается скроки текстового файла. В этих строках имя и значения переменной. Напр: variable1=value1 variable2=value2 и т.д.
Visual Basic .NET Странно запускается exe (смещение контроллов) Доброго всем времени суток! У вот какой казус: есть проект сохраненный на рабочем столе (ctrl+shift+S т.е. сохраняю все сразу). В папке C:\Documents and Settings\Admin\Рабочий стол\Тренажер_демо_1.1\Тренажер_демо_1.1\bin\Debug есть файл Тренажер_демо_1.1.exe (я так понимаю что это собственно сама прога которая должна запускаться на любом компе). Значит на моем компе на котором я и делал проект... https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread623312.html
1569 / 1448 / 303
16.07.2012, 01:31 0

Возможно ли зайти на сайт через консоль - Visual Basic .NET - Ответ 3271094

16.07.2012, 01:31. Показов 2399. Ответов 7
Метки (Все метки)

Ответ

Не по теме:

Hennasy, с этого и надо было начинать

Вернуться к обсуждению:
Возможно ли зайти на сайт через консоль Visual Basic .NET
0
Заказать работу у эксперта
cpp_developer
Эксперт
20123 / 5690 / 1417
Блог
16.07.2012, 01:31
Готовые ответы и решения:

не возможно зайти не на один сайт с антивирусами
Не могу зайти не на один сайт с антивирусами. Антивирусники и анти шпионы молчат и ничего не...

Не могу зайти через консоль в cisco 2960x
Ситуация такова. Есть абсолютно новый cisco catalyst 2960-x. Подключил его через консольный кабель...

Через сайт зайти на другой сайт
Нужно с одного сайта сделать доступ к другому сайту, чтобы через один айпи пользователи могли...

Не могу зайти на сайт через опера (через експлоер можно)
Доброго времени суток! Почему то не могу зайти на сайт lactomin80.ru через опера (Вирусов нет...

7
raxper
Эксперт
30234 / 6612 / 1498
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Возможно ли авторизироваться в Vk через консоль?
Добрый вечер, Возможно ли авторизироваться в Vk через консоль? Я получаю HTML страничку с...

Зайти на сайт через прокси
Добрый день! Хочу зайти на сайт через прокси. подскажите почему не видит WebProxy? using...

Как зайти на сайт через прокси?
Нужно зайти на сайт через прокси. И применить нужно в этом коде: using (WebClient webClient =...

НЕ могу зайти на сайт через внешку
Здравствуйте, я решил ставить свой сайт на своём сервере, в общем взял второй комп, повесил его на...

0
Новые блоги и статьи
Что такое хорошо и что такое плохо, вид сбоку. Индивид и общество - грань не нарушения.
Hrethgir 18.01.2025
В моей личной жизни и времени, я рассуждаю категорией "хуже-лучше", в том плане, когда меня спросили например - "а зачем ты делаешь свой процессор?", то я ответил - "чтобы сделать свою жизнь лучше". . .
Передача по ссылке или по значению в Java?
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования на Java одним из ключевых аспектов, требующих глубокого понимания, является механизм передачи параметров в методы. Этот фундаментальный концепт часто становится источником. . .
Тернарный условный оператор в Python
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования существует множество инструментов и конструкций, позволяющих создавать эффективный и лаконичный код. Одним из таких инструментов является тернарный условный оператор, который. . .
Как удалить неотслеживаемые файлы из рабочего дерева Git
InfoMaster 18.01.2025
В процессе разработки программного обеспечения с использованием системы контроля версий Git часто возникает необходимость в управлении неотслеживаемыми файлами. Неотслеживаемые файлы (untracked. . .
Что делает код if __name__ == "__main__": в Python
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования на Python существует множество важных концепций, и одной из наиболее интересных является конструкция if __name__ == "__main__". Эта специальная конструкция играет ключевую. . .
Как заставить Git забыть об отслеживаемом файле, добавленном в .gitignore
InfoMaster 18.01.2025
В мире разработки программного обеспечения система контроля версий Git стала неотъемлемой частью рабочего процесса, позволяя эффективно отслеживать изменения в коде и управлять ими. Однако. . .
Что означает use strict в JavaScript и для чего используется
InfoMaster 18.01.2025
В мире современной веб-разработки JavaScript играет ключевую роль как один из основных языков программирования. По мере его эволюции возникла необходимость в механизмах, которые помогли бы. . .
Как работать со скрытыми (hidden) элементами в jQuery
InfoMaster 18.01.2025
В современной веб-разработке управление видимостью элементов на странице является одним из ключевых аспектов создания интерактивных пользовательских интерфейсов. jQuery предоставляет мощный набор. . .
Как переключаться между ветками (Branch) с помощью checkout в Git
InfoMaster 18.01.2025
Ветки в Git являются одной из ключевых концепций для управления версионностью кода, позволяя разработчикам эффективно работать в команде и параллельно развивать программные проекты. Каждый новый. . .
Что такое стек и куча, чем они отличаются и где находятся
InfoMaster 18.01.2025
Понимание основных концепций памяти в программировании В мире современного программирования эффективное управление памятью играет ключевую роль в создании производительных и надежных приложений. . . .
Как использовать комментарии в JSON
InfoMaster 18.01.2025
JSON (JavaScript Object Notation) представляет собой легкий и широко используемый формат обмена данными, который стал стандартом де-факто для веб-приложений и программных интерфейсов. При работе с. . .
Как заставить git pull перезаписать локальные файлы в Git
InfoMaster 18.01.2025
Проблема перезаписи локальных файлов в Git При работе с системой контроля версий Git разработчики часто сталкиваются с ситуацией, когда необходимо синхронизировать локальный репозиторий с. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование