Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++: Сети
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C++ Формирование символьного буфера из строки https://www.cyberforum.ru/ cpp-networks/ thread623679.html
Работаю с сокетами. Отправка с помощью send позволяет отсылать только символы, но не строки. Как сделать чтобы преобразовать строку юникод (значения берутся с эдитов) в такой символьный массив? пробовал через цикл но постоянно пишет что нарушен интервал. for (int i=0;i<= sizeof(edit->text); i++){ bufer=edit->text; } не работает никак... много вариантов этого цикла пробовал - постоянно...
C++ ошибка recv
привет, подскажите: есть 2 простеньких работающих скрипта 1-й коннектится к сайту и парсит cookies 2-й коннектится к сайту и загружает картинку(captcha) вобщем, нужно чтобы все это происходило в одной сессии(ведь cookie ), для чего я и пытаюсь сделать все это используя один и тот же сокет и connect но не получается!! первый вызов recv завершается нормально, беру оттуда cookie и вставляю...
C++ соединение udp https://www.cyberforum.ru/ cpp-networks/ thread623217.html
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста! У меня клиент и сервер соединяются через udp. В локальной сети все работает без проблем. Сервер определяет с какого ip пришел пакет. В ответ можно без проблем кинуть ответный пакет на определенный порт этого ip. Проблема в том что при переносе в интернет сервера на windows server. Клиент не получает пакеты. Правило брендмауера на входящий компьютер...
C++ Отправка данных через Инди https://www.cyberforum.ru/ cpp-networks/ thread622503.html
Приветствую.Есть проблема. Есть клиент и сервер. Через инди тсп клиент и сервер, я устанавливаю соединение от клиента к серверу. Можете объяснить, как отправить данные через клиент и принять их на сервере? хотя бы строку привет мир. Больше не нужно пока. Заранее спасибо.
Как завершить прием данных сокетом C++
помогите разобраться плиз с сокетом: проблема в том, что даже после получения всех пакетов ф-ция receive не перестает их принимать, цикл продолжается даже при len==0 и после ответа connection closed получаю ошибку "Unhandled exception at 0x77a9159e 0xC0000005: Access violation." или "R6010 - abort() has been called" size_t found; string str1; string str2 ("</html>"); do { len =...
C++ Получить и сохранить XML файл через HTTP Есть код для отправки запроса и получения данных с последующей записью в XML файл,однако в начале файла есть какой-то мусор(непонятные символы из-за которых не могу открыть и обработать файл) подскажите пожалуйста как от этого избавится(проблема лишь с записью,всё остальное как мне нужно) #include<iostream> #include<fstream> #include<winsock.h> #include<Windows.h> #include<cstring>... https://www.cyberforum.ru/ cpp-networks/ thread622030.html
C++ Отправка get запроса с консольного приложения! https://www.cyberforum.ru/ cpp-networks/ thread620657.html
на socket? желательно пример Добавлено через 41 минуту UP! UP! UP! UP! UP! UP!
C++ Нуб и сети
Такая ситуация: есть нуб (то есть я), который хочет написать хотя бы чат на с++. Проблема в том, что гугл меня скоро забанит, а я так и не понял как отправлять и принимать данные с помощью tcpserver/client. Единственное чего я добился - это подключения к серверу (сделал лог, и лог показал что отключение и подключение проходит). Прошу не отправлять к статьям в которых просто принципы протоколов...
C++ Запрос winsock работает только раз https://www.cyberforum.ru/ cpp-networks/ thread620263.html
Хеллоу, ворлд! Я пишу вспоминалку пароля для моего любимого сервера майнкрафта. Уже почти всё готово :создание сокета, перебиралка букв, преобразовалка мд5-ого хэша. И вот проблема: запрос внутри цикла отправляется, возвращается либо с логином, либо с "badPass", а второй раз цикл получает не ответ, а фигню какую-то. Даже если оба раза запрос отсылается абсолютно одинаковый. Вот код: ...
C++ Передача файлов по сети https://www.cyberforum.ru/ cpp-networks/ thread619877.html
Товарищи, подскажите хороший и удобный способ передачи файлов по сети. Передаю так: char name = "test.jpg"; char filename; int i = strlen(name); for(;i>0;i--) if(name=='\\')break; for(int j=0; i<=(int)strlen(name); i++) filename = name;
Рассылка по сокетам C++
Доброго времени суток. Есть один многопользовательский сервер, что-то вроде FTP и соответственно клиент для него. Необходимо при каждом вызове функций сервера оповестить всех подключенных клиентов, в этом и состоит проблема (для меня). Первым пришло на ум, создать еще один сокет у клиента, по которому будут приходить сообщения от сервера о действиях других клиентов, но погуглив я нашел...
C++ Установление соединения Написал код для чтения содержимого html страницы,однако компилятор выдаёт ошибки,в которых говорит индентификатор не найден,то есть не видит стандартные функции,хотя я нужные хидеры подключил #include<iostream> #include<fstream> #include<Windows.h> #include<winsock.h> #include<cstring> #include<WinSock2.h> using namespace std;
5 / 5 / 1
16.07.2012, 03:00  [ТС] 0

Считывание ответа сервера из сокета - C++ - Ответ 3271187

16.07.2012, 03:00. Показов 6842. Ответов 13
Метки (Все метки)

Ответ

Цитата Сообщение от Aneron Посмотреть сообщение
1. нужно проверять результат,который возвращает recv.
2. очищай буфер перед принятием данных,иначе от мусора не избавишься.
recv возвращает кол-во считанных байтов, но как мне это поможет? я ведь не знаю размер всего сообщения!
а мусор в виде какого то html кода, но он идёт после тега </html>...

Вернуться к обсуждению:
Считывание ответа сервера из сокета C++
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
16.07.2012, 03:00
Готовые ответы и решения:

Бесконечное считывание из сокета
Всем доброго времени суток! Написал программу для считывания страниц с протоколов htpp(s). Пока...

Считывание данных с сокета
Есть метод Socket.Receive, который считывает данные из сокета... Что если в рамках общения с...

Определить отключение сокета от сервера
Нашёл пару тем на форуме но не понял как сделать :) Там написано что при нормальном отключение...

Работа с сокетами. Создание сокета сервера
Проверьте, пожалуйста программу (она еще не дописана до конца), выскажите замечания. #include...

13
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Помогаю со студенческими работами здесь

Как получить IP-адрес сервера из его сокета?
Всем добрый день. Помогите, пожалуйста, разобраться. Есть клиент серверное приложение на сокетах....

Использование сокета в качестве сервера или клиента по ситуации
В большинстве клиент-серверных приложений сначала запускают сервер , затем клиентов. Но захотелось...

Из-за чего событие чтение сокета у сервера может вызываться бесконечно?
Из за чего событие чтение у сервера может вызываться бесконечно? Если закрыть клиент как программу,...

Считывание данных из ответа командной строки
Добрый день. Не тривиальная для меня задача. Командой route print получаю список маршрутов:...

0
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование