Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C# Реализовать список структурой https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread631459.html
помогите реализовать список. я пишу ф-ию мне нужно что бы она отдавала список со структурой... вот типа как бы это выглядело в С/С++ struct MyStruct { char *login; int ID; }
Какую выбрать структуру данных ? C#
Массив пар <string, unsigned long>. В массиве всегда постоянное число элементов (8), поля string изначально заполнены (уникальными значениями) и никогда не меняются, поля unsigned long изначально null, в процессе изменяются. Class MyData{ ? } Подскажите что взять, я подумал hash table
C# Конвертация string в htmldocument https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread631425.html
в строке хранится html документ во всеми тегами как его перегнать в htmldocument для последующей работы как с деревом?
C# Удаление строки из файла Удаляю строку из текстового файла string file_name ="citate.txt"; string readText = System.IO.File.ReadAllLines(file_name); using (System.IO.StreamWriter file = new System.IO.StreamWriter(file_name, false)) { for (int i = 0; i < readText.Length; i++) ... https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread631422.html
C# Найти сумму тех элементов, которые кратны данному К
Делаю вот такое задани: В массив A занесены натуральные числа. Найти сумму тех элементов, которые кратны данному К.На вход программе мы даем N (длина массива), потом заносим наши элементы (разумеется N элементов) и потом число K. Я сделал, но выкидывает с такой ошибкой: https://www.cyberforum.ru/attachment.php?attachmentid=173128&stc=1&d=1343756299 Подскажите в чем проблема
C# Помощь с региксом https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread631335.html
Есть такой код: rel=\"nofollow\" class=\"vud-link-up denied ctools-use-modal\">\n <div class=\"up-inactive\" title=\"+1\"></div>\n </a>\n <div class=\"voting-score positive\">\n <span class=\"voting-current-score\">42</span>\n </div>\n <a href=\"/vud/nojs/denied/1\" rel=\"nofollow\" class=\"vud-link-down denied ctools-use-modal\">\n <div class=\"down-inactive\"...
C# Решение квадратного уравнения https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread631325.html
Подскажите, что здесь не так, я ввожу данные, но после ввода консоль закрывается using System; using System.Collections.Generic; using System.Linq; using System.Text; namespace ConsoleApplication39 { class Program {
C# Задача про строку
Распечатать введенную строку, заменив строчные буквы прописными и повторив дважды каждую цифру. Как решить покороче, чтобы не перечислять все буквы и все цифры, может есть способ замены символа как-то по его номеру в Юникоде?
C# Построение графика по данным с COM c zedgraph По ком порту с устройства приходят данные о температуре и мощности вентилятора пакет состоит из 10 байт.начало пакета * конец #. внутри пакета: 2ой байт-сотни температуры в ASCII,третий десятки, четвертый единицы в ASCII,еще три с такой же структурой байта для второго термометра, затем байт мощности вентилятора 1 и затем вентилятора 2. По значениям температуры необходимо строить график. решил... https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread631308.html C# Определение количества элементов массива из кода не перечислением Использую такой код для вычесления значений и определения max из них //определение 4-ёх давлений под плитой qb1 = ((N + F1_Qx + F1_Qy) / A) + (Mx / Wx) + (My / Wy); qb2 = ((N + F1_Qx + F1_Qy) / A) + (Mx / Wx) - (My / Wy); qb3 = ((N + F1_Qx + F1_Qy) / A) - (Mx / Wx) + (My / Wy); qb4 = ((N + F1_Qx + F1_Qy) / A) - (Mx / Wx) - (My /... https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread631248.html
C# Отличия между классами String и StringBuilder
Расскажите пожалуйста про основные отличия между классами String и StringBuilder.
C# Каково назначение метода Split и какие параметры он принимает? https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread631245.html
Обьясните пожалуйста, что делает этот метод для обьекта класс String, какие параметры он принимает и какие параметры нужно нам туда записывать
213 / 139 / 8
01.08.2012, 03:11  [ТС] 0

Почему если делегат события определен в другом классе, то не получается создать генерацию события? - C# - Ответ 3318584

01.08.2012, 03:11. Показов 3088. Ответов 7
Метки (Все метки)

Ответ

Цитата Сообщение от Runa Посмотреть сообщение
а можно проект посмотреть?
Проект немного большой... Потому создал новый проект и постарался в нем отобразить эту проблему, чтобы потом этот проект закинуть сюда, но как оказалось, проблемы этой уже нет, все благополучно компилируется и работает
Я действительно сам что-то напутал и не увидел. Короче надо уже ложиться спать

пардон

Вернуться к обсуждению:
Почему если делегат события определен в другом классе, то не получается создать генерацию события? C#
0
Заказать работу у эксперта
cpp_developer
Эксперт
20123 / 5690 / 1417
Блог
01.08.2012, 03:11
Готовые ответы и решения:

Выполнение события в другом классе
Имеется два класса: Основной и GUI. В GUI я создал саму форму. Можно ли как-нибудь выполнить...

Обработка события формы в другом классе
я в C# совсем зелен, подскажите пожалуйста, как можно обработать событие формы в методе другого...

Как вызвать один обработчик события в другом обработчике события?
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, каким образом можно вызвать информацию из одного обработчика...

Как создать метод с использованием объекта другого метода, который определен в другом классе
В общем суть вот в чем: У меня есть 2 класса. 1 основный(Program) в нем в методе Main создается...

7
raxper
Эксперт
30234 / 6612 / 1498
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Для чего использовать ключевое слово event в объявлении события, если события — это те же самые делегаты
Господа, скажите пожалуйста, для чего использовать ключевое слово event в объявлении события, если...

Создать разное количество потоков с возможностью ожидания события из одного потока в другом
Добрый день. Прошу подсказки в выборе высокоуровневых средств для работы с потоками. Мне нужно...

Как реализовать генерацию события в основном потоке?
Всем здравствуйте! У меня есть некий класс, в котором в отдельном потоке выполняется циклическая...

Как программно менять делегат события
Уважаемые господа программеры, хочу, чтобы по Click мышкой по форме включались разные его...

0
Новые блоги и статьи
Что такое хорошо и что такое плохо, вид сбоку. Индивид и общество - грань не нарушения.
Hrethgir 18.01.2025
В моей личной жизни и времени, я рассуждаю категорией "хуже-лучше", в том плане, когда меня спросили например - "а зачем ты делаешь свой процессор?", то я ответил - "чтобы сделать свою жизнь лучше". . .
Передача по ссылке или по значению в Java?
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования на Java одним из ключевых аспектов, требующих глубокого понимания, является механизм передачи параметров в методы. Этот фундаментальный концепт часто становится источником. . .
Тернарный условный оператор в Python
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования существует множество инструментов и конструкций, позволяющих создавать эффективный и лаконичный код. Одним из таких инструментов является тернарный условный оператор, который. . .
Как удалить неотслеживаемые файлы из рабочего дерева Git
InfoMaster 18.01.2025
В процессе разработки программного обеспечения с использованием системы контроля версий Git часто возникает необходимость в управлении неотслеживаемыми файлами. Неотслеживаемые файлы (untracked. . .
Что делает код if __name__ == "__main__": в Python
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования на Python существует множество важных концепций, и одной из наиболее интересных является конструкция if __name__ == "__main__". Эта специальная конструкция играет ключевую. . .
Как заставить Git забыть об отслеживаемом файле, добавленном в .gitignore
InfoMaster 18.01.2025
В мире разработки программного обеспечения система контроля версий Git стала неотъемлемой частью рабочего процесса, позволяя эффективно отслеживать изменения в коде и управлять ими. Однако. . .
Что означает use strict в JavaScript и для чего используется
InfoMaster 18.01.2025
В мире современной веб-разработки JavaScript играет ключевую роль как один из основных языков программирования. По мере его эволюции возникла необходимость в механизмах, которые помогли бы. . .
Как работать со скрытыми (hidden) элементами в jQuery
InfoMaster 18.01.2025
В современной веб-разработке управление видимостью элементов на странице является одним из ключевых аспектов создания интерактивных пользовательских интерфейсов. jQuery предоставляет мощный набор. . .
Как переключаться между ветками (Branch) с помощью checkout в Git
InfoMaster 18.01.2025
Ветки в Git являются одной из ключевых концепций для управления версионностью кода, позволяя разработчикам эффективно работать в команде и параллельно развивать программные проекты. Каждый новый. . .
Что такое стек и куча, чем они отличаются и где находятся
InfoMaster 18.01.2025
Понимание основных концепций памяти в программировании В мире современного программирования эффективное управление памятью играет ключевую роль в создании производительных и надежных приложений. . . .
Как использовать комментарии в JSON
InfoMaster 18.01.2025
JSON (JavaScript Object Notation) представляет собой легкий и широко используемый формат обмена данными, который стал стандартом де-факто для веб-приложений и программных интерфейсов. При работе с. . .
Как заставить git pull перезаписать локальные файлы в Git
InfoMaster 18.01.2025
Проблема перезаписи локальных файлов в Git При работе с системой контроля версий Git разработчики часто сталкиваются с ситуацией, когда необходимо синхронизировать локальный репозиторий с. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование