Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C# Сравнение двух разных классов Всем доброе время суток, у меня задача такая стоит: "Сравнить два разных переменных разных классов с помощью "=="", я так понял нужно переопределить метод equals? но как это сделать.. вот сам код... Чтобы использовать "==" надо переопределить оператор "==": class a { public int variable; public static bool operator==(a a, b b) { return a.variable ==... https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread630353.html C# Можно ли как-нибудь обработчик событий сделать через цикл ? for (int i = 0; i < button.Length; i++) { this.button = new Button(); this.button.Location = new Point(12 + (i * 10), 12 + (i * 10)); ... В обработчике события первый параметр (обычно именуют sender) - и есть кнопка, которая вызвала событие. По ней в обработчике и ориентируйтесь. Ну и соответственно - нужен всего один обработчик для... https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread630335.html
Вынести две переменные из метода C#
Как можно вынести две переменные из метода, для дальнейшего использования их в других функциях и методах? int qwe = 0; public void func(ref int asd) { ... да, спс Добавлено через 18 секунд А как сделать то же самое без паблика у переменных? Добавлено через 20 секунд и что значит статик? что это делает? я всё никак понять не могу
C# Сортировка коллекции OrderBy https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread630443.html
Хочу отсортировать коллекцию по Id, ругается на то что не удается неявно преобразовать тип "System.Linq.IOrderedEnumerable<MyClass>" в "System.Collections.ObjectModel.Collection<MyClass>". Существует...
C# Зачем здесь return ? Читаю книгу Герберт Шилда C# Полное руководство. Cам не очень знаю что такое return, но зачем он здесь используется? такой пример вам нужно посчитать площадь круга (дапустим как пример) - формула Пи * радиус в квадрате и дальше этот результат использовать в решении остальной задачи. Но числа очень большие и без... https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread630425.html Непоказываются кнопки на форме при вызове класса C#
Не показываются кнопки на форме, почему ? Где я допустила ошибку ? using System; using System.Windows.Forms; using System.Collections.Generic; using System.Drawing; namespace... canopen, Создала коллекцию и сделала так: using System; using System.Windows.Forms; using System.Collections.Generic; using System.Drawing; namespace tic_tac_toe_express_game { public...
C# Для квадратной матрицы 4х4 найти суммы элементов строк помогите найти ошибку, нужно для квадратной матрицы 4х4 найти суммы элементов строк, у которых на главной диагонали четное число. using System; using System.Collections.Generic; using System.Linq;... СерыйКардинал, быстрый варинат (быстрее LINQ :D ) using System; namespace ConsoleApplication19 { internal class Program { private static void Main() { ... https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread630299.html C# определение прототипа функции
допустим есть некоторый класс class myclass { void foo(); int boo(int b);//прототипы ... }; Как мне теперь определить реализацию функций снаружи тела класса? то есть в с++ я бы делал... Если вам нужно разбить определение класса на несколько файлов, то используйте partial class
Подключение DLL C#
Добрый день или вечер... 1) Есть длл написанная на шарпе 2) Есть проект на шарпе Нужно: подключить данную длл в проект во время выполнения программы зная только имя длл (константа, но интересен... прочти http://stackoverflow.com/questions/465488/can-i-load-a-net-assembly-at-runtime-and-instantiate-a-type-knowing-only-the-na
C# Ограничение движения rectangle
Вообщем как то не так получается ограничить положение ректангла. смотрел видео от андреева. но что то не выходит. хочу зделать наподобие полосы прокрутки. if...
C# Регулярное выражение - поправить привет почему не удается заселектить второй случай? <span class="a">texsts, 66 ok</span> <span class="a">77 ok</span> <span class="a">(?:+,)\s*(+)</span> почему выбирается... Очевидно, дело в запятой, которая у вас указана в регулярке. https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread630311.html C# Файл настроек - как сохранить массив? Не получается в файл настроек сохранить массив. Как это сделать? Serialization https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread630278.html
2 / 2 / 2
01.08.2012, 16:40  [ТС] 0
.NET 4.x

Сравнение массива типа string с числом типа double - C# - Ответ 3320076

01.08.2012, 16:40. Показов 2520. Ответов 17
Метки (Все метки)

Ответ

servitola, проблема в том,что у меня почему-то так не получалось...Видно надо книги почитать. Всем спасибо,тему можно закрывать.

Вернуться к обсуждению:
Сравнение массива типа string с числом типа double C#
0
IT_Exp
Эксперт
34794 / 4073 / 2104
Блог
01.08.2012, 16:40
Готовые ответы и решения:

Как сгенерировать случайное число типа я double имея на входе 2 числа типа double - минимальное и максимальное
Например: public class ExtendedRandom : Random { public ExtendedRandom() : base() { ...

Создать структуру включающую в себя константу типа double, закрытое поле типа double
Помогите пожалуйста с заданием, создать структуру включающую в себя константу типа double, закрытое поле типа double, которому при...

Запись информации из вектора типа string в вектор типа double
Как записать только числа , которые хранятся в векторе типа стринг, в вектор типа дабл, в векторе типа стринг есть как буквы так и числа ,...

17
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
BasicMan
Эксперт
29316 / 5623 / 2384
Блог
01.08.2012, 16:40
Помогаю со студенческими работами здесь

Функция, которая принимает аргумент типа String и возвращает результат типа Double
Написать функцию, которая принимает аргумент типа String, и возвращает результат типа Double, который содержит числовой эквивалент значения...

Перевод массива типа double в string
Всем привет. Есть программулина. При нажатии кнопки один я создаю массив типа double и записываю его в txt файл При нажатии второй...

Написать функцию min с переменным числом параметров, которая находит минимальное из чисел типа int или из чисел типа double
Написать функцию min с переменным числом параметров, которая находит минимальное из чисел типа int или из чисел типа double, тип параметров...

Присвоение объекту типа string рандомный элемент из массива типа string
Добрый вечер, дорогие форумчане. Я столкнулся с проблемой. Как присвоить объекту типа string рандомный элемент из массива типа string? ...

Как конвертировать переменную типа Double в переменную типа String?
Как конвертировать переменную типа Double в переменную типа String. И наоборот.

0
Новые блоги и статьи
WebAssembly в Kubernetes
stackOverflow 03.03.2025
В современной экосистеме облачных технологий WebAssembly (Wasm) становится все более значимым компонентом, предлагая уникальный подход к выполнению кода в распределенных системах. Эта технология. . .
GitHub Actions или Jenkins: Выбираем CI/CD платформу
stackOverflow 03.03.2025
Непрерывная интеграция и развертывание (CI/ CD) изменили подход к разработке программного обеспечения, превратив его в бесшовный процесс от написания кода до развертывания в продакшн. GitHub Actions и. . .
Автоматизация тестирования Pull Request в Kubernetes: Интеграция с GitHub Actions и GKE
stackOverflow 03.03.2025
Масштабные проекты с использованием Kubernetes требуют надежной системы тестирования изменений перед их внедрением в продакшн-среду. Традиционный подход с ручной проверкой Pull Request не справляется. . .
Tестирование Pull Request в Kubernetes с помощью vCluster
stackOverflow 03.03.2025
При работе с микросервисной архитектурой критически важно обеспечить качественное тестирование каждого изменения перед его слиянием в основную кодовую базу. Однако тестирование Pull Request в. . .
Использование пакета Context в Golang
bytestream 03.03.2025
Управление параллельными процессами в современных приложениях - сложная задача, особенно когда речь идет о микросервисной архитектуре и распределенных системах. Пакет context в Go - это гибкое. . .
WebAssembly и Go: Работа с DOM и обработка ошибок
bytestream 03.03.2025
WebAssembly представляет собой технологию, позволяющую запускать низкоуровневый код в браузере практически на нативной скорости. Особенно интересные возможности открываются при использовании. . .
WebAssembly и Go: Создание высокопроизводи­­тельных веб-приложений
bytestream 03.03.2025
WebAssembly - это технология, изменившая подход к созданию высокопроизводительных веб-приложений. До появления WebAssembly JavaScript оставался единственным языком программирования, который понимали. . .
Контексты в Go: отмена, тайм-ауты и распространение
bytestream 03.03.2025
В многопоточном программировании существует множество ситуаций, когда необходимо прерывать выполнение горутин или ограничивать время их работы. Отсутствие грамотного управления параллельными. . .
WebSocket в Go: создание масштабируемых real-time приложений
bytestream 03.03.2025
Веб-приложения все чаще требуют обработки данных в режиме реального времени. Традиционный подход с использованием HTTP-запросов имеет существенные ограничения для таких сценариев. При каждом запросе. . .
Как дебажить в Go: Руководство по отладке
bytestream 03.03.2025
Отладка в Go имеет свои особенности, связаные с строгой типизацией, моделью конкурентности и управлением памятью. Go предоставляет богатый набор встроеных средств для отладки, которые дополняются. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование