Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Класс XMLDocument, получить значение узла, исправив код C#
Здравствуйте. 123.xml: <?xml version="1.0" encoding="windows-1251"?> <T1> <T2> <T3>12345</T3> </T2> </T1> Ребят, ну помогите, а? к понедельнику ресалт нужен Добавлено через 2 минуты Другой парсер может-быть? что-нибудь!
C# Правильная организация кода в проекте https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread636049.html
Доброго дня! При создании проекта для Windows генерятся два файла - файл формы и файл программы. Абсолютно во всех учебниках практикуется добавление кода только в файл формы. Я понимаю, что в файл... Одно скажу, не пихай в класс формы ничего, что не относится к форме конкретно. То есть не надо писать в классе формы в методах функционал проверки соединения с интернетом, то есть его выносим в...
C# Инициализация float = 0.0F (с буквами): что это https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread635988.html
Что это, как это называется, где прочитать. В обычных книгах напр "Герберт Шилдт С# 4" и не только про это не вспоминается float - F/f double - D/d decimal - M/m uint/ulong - U/u long/ulong - UL/ul
C# Условный оператор IF: задавать еще несколько значений одному оператору
Привет всем у меня такой вопросик я хочу сделать что бы в if (d == "Привет") можно было бы задавать еще несколько значения к одному оператору т.е вот он уже выводит привет и отвечает мне и... namespace ConsoleApplication1 { class Program { static void Main(string args) { Console.ReadLine(); Console.WriteLine("И...
C# Смена раскладки клавиатуры https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread636051.html
private void Form1_Load(object sender, EventArgs e) { HotKeysManager manager = new HotKeysManager(); manager.AddHotKey(new HotKeyCombination(() => { DESU(); }) {... Почему-то язык не меняется. Как был русский, так и остался. Как правильно сменить? не знаю как у вас но у меня InputLanguage.CurrentInputLanguage = InputLanguage.FromCulture(new...
C# Парсер математических выражений Здравствуйте. Пишу понемногу для тренировки парсер обычных математических выражений, содержащим арифметические действия. Вопрос №1: правильно ли я реализовал метод ToPN, как обычный реверс ToRPN? Ну... canopen, с одной стороны интересно, и хотелось бы увидеть пример (почитал msdn, мало чего понял), с другой стороны очевидно, что за 50 лет программирования все базовые задачи уже давным-давно решены... https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread636073.html
C# Постоянно хранить значение переменной Как постоянно хранить значение переменной ? То есть даже если я закрыл приложение, то переменная i все-равно имеет значение определённое ? Я видео на ютубе, что такое возможно, но как ни жаль,... покури persistance https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread636135.html C# Ошибка при переносе программы на другой ПК Доброго времени суток. Столкнулся с проблемой. Недавно начал изучать C#. Написал программу, скомпилировал. Программа работает без ошибок у меня и выдает ошибку во время работы на другом компьютере. В... скомпилируй Release версию и попробуй еще раз https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread636076.html
C# Вычислить по формуле количество чисел 0 до 999, сумма которых равна m https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread636115.html
Вычислить S02 + S12 + ... + S272, где Sm - количество чисел 0 до 999, сумма которых равна m. (Например, S3 равно 2 потому что существует 2 варианта: 2+1=3 и 3+0=3 да, о целых
Алгоритм быстрого сравнения строк C#
Есть очень много строк.Припустим больше 1000. Есть какой-то способ или алгоритм сравнивать строки на идентичность быстрее чем посимвольно? длина строк может колебаться от 10 до 500. где 10... ответь себе на два вопроса: 0. если первый же символ не совпал, то какая разница, какой длины строка? 1. если строки "почти" равны, причем отличаются только последним символом, то как ты...
C# Ошибка: Файл проекта не поддерживает синтаксический разбор кода
Предупреждение 1 Файл "C:\Users\Влад\Documents\Visual Studio 2010\Projects\Form1.cs" не поддерживает синтаксический разбор кода или его автоматическое создание, поскольку он не включен в проект с... Скриншот в студию
C# Вывод бинарного потока в консоль Народ, подскажите, пустил бинарный поток на вывод в консоль. Комп начал страшно пикать и трещать(пар не идет) :D и процедуру не заканчивает почему-то. В файл выводит вроде все нормально! ... void button1_Click ( object sender, EventArgs e ) { using ( var fIn = File.Open( @"d:\log.txt", FileMode.Open, FileAccess.Read ) ) using ( var fOut = File.Open(... https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread636154.html
7 / 7 / 0
12.08.2012, 00:20  [ТС] 0

Как вы изучали ssl и с помощью чего - C# - Ответ 3349541

12.08.2012, 00:20. Показов 855. Ответов 2
Метки (Все метки)

Ответ

Secure Sockets Layer - ssl
http://msdn.microsoft.com/en-u... 34679.aspx
но хотелось бы больше почитать и на русском, а еще бы и примеры приложений на wcf и ssl)))
может просто кто-то с этим сталкивался?

Вернуться к обсуждению:
Как вы изучали ssl и с помощью чего C#
0
IT_Exp
Эксперт
34794 / 4073 / 2104
Блог
12.08.2012, 00:20
Готовые ответы и решения:

А как Вы изучали js?
Добрый день! Я тут новенький и не совсем ещё разобрался что и куда, так что простите если что )) Так вот. Вопрос в названии темы. ...

Как вы изучали язык
Всем доброго дня! Учусь заочно на первом курсе в университете. Начали проходить программирование на языке С. Материала по...

Как вы изучали программирование?
Читаю литературу по программированию Турбо Паскаль( Основы программирования Семакин. Шестаков). Но там многое не понимаю. Что делать что...

2
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
BasicMan
Эксперт
29316 / 5623 / 2384
Блог
12.08.2012, 00:20
Помогаю со студенческими работами здесь

Как вы изучали Corel и Photoshop?
Добрый вечер, давно хочу работать дизайнером, сказали надо изучить корел и фотошоп, векторную графику. кто, как с чего начинал обучаться?...

Как или с помощью чего делать бэкап и дальнейшее восстановление ?
Доброе времени суток! Народ прошу вашего совета - как или с помощью чего делать бэкап и дальнейшее восстановление Windows Server 2008 r2? ...

Как и с помощью чего по имеющимся данным построить иерархическую блок схему?
Как и с помощью чего по имеющимся данным построить иерархическую блок схему (прямоугольнички и соединительные линии). Смотрел MS Visio,...

[Mono] Есть приложение написанное в VS на С#. С помощью чего и как его можно запустить в Linux?
народ если не трудно уделите мне внимание и по возможности помогите!!!! Есть приложение написанное в VS на С# с помощью чего и как его...

С помощью чего осуществить?
Здравствуйте! Данный вопрос может относится и к другой категории web форума, прошу прощения если ошибся. 1. Можно ли осуществить...

0
Новые блоги и статьи
Лучшие практики оптимизации Docker Image
Mr. Docker 13.03.2025
Размер Docker-образа влияет на множество аспектов работы с контейнерами. Чем больше образ, тем дольше его загрузка в реестр и выгрузка из него. Для команд разработки, работающих с CI/ CD пайплайнами,. . .
Вопросы на собеседовании по Docker
Mr. Docker 13.03.2025
Ты сидишь напротив технического специалиста, и вдруг звучит вопрос про Docker Swarm или многоэтапные сборки. Пот на лбу? Не переживай, после этой статьи ты будешь готов ко всему! Эта статья будет. . .
Поиск текста в сносках : замена дефиса на тире или тире на дефис...
РоΜа 13.03.2025
Нужно было найти текст в сносках и заменить. Почему-то метод селекшн не сработал. . . пришлось гуглить. найденный на форумвба код пришлось править. Смысл - заменяет в сносках дефисы и тире на нужные. . . .
Real PATH definitions in bash scripts
jigi33 13.03.2025
Как поймать путь и путь к директории относительно запускаемого файла в BASH 1. поймать путь через вывод $(pwd) 2. более правильно - на основе realpath (см. скриншот)
Django или Flask: что выбрать для веб-разработки на Python
py-thonny 13.03.2025
Django – это высокоуровневый фреймворк, который придерживается философии "всё включено". Он предоставляет разработчику готовые решения для большинства типичных задач веб-разработки: от аутентификации. . .
Непрерывное развертывание в Java с Kubernetes
Javaican 13.03.2025
Чем так привлекателен Kubernetes для развертывания Java-приложений? Этот оркестратор контейнеров позволяет автоматизировать развертывание, масштабирование и управление контейнеризированными. . .
Предотвращение XSS, CSRF и SQL-инъекций в JavaScript
run.dev 13.03.2025
JavaScript занимает первые позиции среди языков веб-разработки, но его распространенность делает его привлекательной целью для злоумышленников. Межсайтовый скриптинг (XSS), межсайтовая подделка. . .
PHP 8: JIT-компиляция и улучшение производительно­сти
Jason-Webb 13.03.2025
PHP никогда не славился своей скоростью. Многие сталкивались с проблемами производительности при работе со сложными вычислениями или обработкой больших объемов данных. Традиционная модель выполнения. . .
Сериализация данных с Apache Avro в Kafka
Javaican 12.03.2025
Apache Kafka стала одним из ключевых решений для работы с большими потоками данных. Однако с ростом объемов передаваемых данных возникает проблема: как эффективно сериализовать и десериализовать. . .
Создание потребителей Kafka с помощью Reactor Kafka
Javaican 12.03.2025
Reactor Kafka — это библиотека, объединяющая Apache Kafka с реактивным программированием на базе Project Reactor. Такое сочетание позволяет строить неблокирующие, асинхронные приложения с контролем. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование