![]() |
|
Другие темы раздела | |
C++ Приоритеты операций Доброго времени суток! Я недавно начал изучать С++. Читаю книгу "Липпман. С++ для начинающих". И в ней на странице 178 есть таблица с приоритетами операций. Эта таблица по идее должна быть... Operators in C and C++ https://www.cyberforum.ru/ cpp/ thread60147.html |
C++ Есть примеры, подскажите как их решить. 1. Ввести две строчные латинские буквы и определить их порядковые номера, а также вывести на экран их прописные символы. 2. Длины сторон первого прямоугольника A и B, его площадь в 6 раз меньше... Задача 1 - простая. Задача 2 - вообще чистая математика. Задача 3 - перебор. Задача 4 - простая. Задача 5 - простая. |
C++ Доступ к protected членам базового класса Здравствуйте, форумчане! Ниже приведенный код при компиляции вызывает следующую ошибку: error C2248: 'Element::AddTo' : cannot access protected member declared in class 'Element' element.cpp 21.... Честно говоря, суть проблемы для меня осталась довольно таки туманной... Дружить и открывать не айс. Это получается из AddTo вызывать Add? class Element { public: virtual void AddTo(Element*)... https://www.cyberforum.ru/ cpp/ thread60380.html |
Нужна разработка софта под игрушку. C++ Собственно сабж. Нужно, чтобы софтинка могла выдрать из карты варкравта описание самой карты и сохранить в отдельной папке вместе с картой и текстовым файлом описания миссии. Как происходит... выложи пример карты, а лучше парочку. если все данные внутри в явном виде, да ещё ключевыми словами промаркерованны, то быстро и дешево :) |
C++ Подскажите решение...
https://www.cyberforum.ru/ cpp/ thread60365.html Доброе время суток! Имеются числа А1,А2,...,АN и B1,B2,...,BN. Составить из них N пар (Аi, Bj) таким образом, чтобы сумма произведений пар была максимальна (минимальна). Каждое Ai и Bj в парах... упорядочить наборы A и B одинаковым (различным) образом и пары будут составлять элементы стоящие на одинаковых позициях в упорядоченных наборах. Ответ ты сам написал. |
C++ Посчитать сумму. помогите решить задачу. Даны два натуральных числа N и M(N>M) Вычислить: S=∑(Верхний предел N нижний предел k=M) k^2*ln(k!) Задачку надо решать на Borland C #include <stdio.h> #include <conio.h> #include <math.h> #pragma argsused int main(int argc, char* argv) { int n,m,k,kf=1,p=1; float s=0; printf ("m= \n"); scanf ("%d",&m); printf ("n= \n"); https://www.cyberforum.ru/ cpp/ thread59679.html |
C++ Инициализацию DirectDraw Ув.Программисты помогите пожайлусто. Изучаю книгу "Фленов - DirectX и C++ Искусство программирования" Перешел к главе Инициализацию DirectDraw вот код: ddfunc.h #define _DDFUNC_H_ #include... А он там вообще нужен?Я сейчас учусь по этой же книге,на том же самом моменте,но такого файла что-то я в книге не заметил... https://www.cyberforum.ru/ cpp/ thread60584.html |
C++ Вывод повторяющихся слов текста из файла
https://www.cyberforum.ru/ cpp/ thread60515.html Написать программу на Си, которая считывает текст из файла и записывает каждое слово в отдельный элемент массива. Вывести на экран: а) посчитать и вывести на экран количество вхождений каждого слова... |
C++ Как решить задание Про структуры Описать структуру с именем TORT , что содержит следующие поля: - Название ; - Число изготовление ; - Цена. Написать программу, что выполняет следующие действия: Выдали задание на паре и не знаю как написать помогите пожалуйста Вобще не знаете?.. |
4 задачи. C++ 1.Найти площадь окружности,зная что длина окружности равна 10 2.найти гипотенузу,найти катет,найти высоту,опущенную из вершины прямоугольного угла на гипотенузу через case 3.если выражение будет... Программа №1: #include<iostream> #include<windows.h> using namespace std; void main() { SetConsoleOutputCP(1251); float l=10, r, s; cout<<"Программа - площадь окружности\n";//l=2*3.14*r... |
C++ Вопрос о типах данных С++ Всем привет! У меня путаница вышла со всем этим разнообразием типов данных в С++. Вообще, тип long double должен занимать 3 машинных слова (или 12 байт). Но вот когда я пишу : #include... У меня путаница вышла со всем этим разнообразием типов данных в С++. Вот что дал Bulder 6sizeof(int): 4 sizeof(__int64): 8 sizeof(long): 4 sizeof(float): 4 sizeof(double): 8 sizeof(long... |
C++ Запуск exeшника из exeшника Может подтупляю, но что-то застопорился в следующем вопросе: как запустить exe фаил (скомпилённое консольное приложение) с рядом парметров во время выполнения цикла мой программы. поясняю.... WinExec https://www.cyberforum.ru/ cpp/ thread60145.html |
2838 / 1647 / 254
|
|
04.11.2009, 23:52 | 0 |
Быки и коровы - C++ - Ответ 33711104.11.2009, 23:52. Показов 31015. Ответов 7
Метки (Все метки)
Ответ
В каком смысле? - написано невнятно или алгоритм неоптимальный?
Вернуться к обсуждению: Быки и коровы C++
0
|
04.11.2009, 23:52 | |
Готовые ответы и решения:
7
Алгоритм игры Быки -коровы в С++ Игра быки и коровы Игра быки и коровы |
04.11.2009, 23:52 | |
Помогаю со студенческими работами здесь
0
Ищу исходник игры на С++, на подобие "Солитер", "Быки и коровы", "Змейка" и т. д Быки и коровы. Быки и коровы Быки и коровы Быки и коровы |
Новые блоги и статьи
![]() |
||||
Winforstrap или красявый дизайн своими руками на HTML+JS+Winforms
anomal6 04.03.2025
Сидел тут вечером ковырял проект на MAUI, и как же глупо создаются пакеты MSIX и система обновлений пакета публикации, но не об этом.
Бывает нужен современный дизайн программы а писать на MAUI,. . .
|
Формат данных для симуляции физики, посредством распространённых не обученных моделей.
Hrethgir 04.03.2025
Что-то как-то снова потерялось, зато катангенсы закатангесились в одном сообщении. На днях писал, что планирую для работы апгрейдить (на этот раз удачно) девайс для работы (конкретно - здоровья для,. . .
|
Концепция variadic
CoderHuligan 04.03.2025
Мне не очень нравится (а кому это нравится?) что у нас есть отдельно компилятор, отдельно линковщик, причем со своим собственным командным языком. При этом усложнении надо знать помимо языка. . .
|
Java Record или Kotlin Data Class: что лучше для неизменяемых данных
Wired 04.03.2025
Java Record и Kotlin Data Class — два мощных инструмента для обуздания неизменяемых структур данных, каждый со своим уникальным подходом к решению этой задачи. История их появления весьма. . .
|
Создание производительных API с Java и gRPC
Wired 04.03.2025
В мире микросервисной разработки вопрос производительности часто становится краеугольным камнем. И хотя REST API давно завоевал сердца разработчиков своей простотой и интуитивностью, при высоких. . .
|
Что нового в JDK 24
Wired 04.03.2025
JDK 24 — это настоящий прорыв в эволюции Java, который кардинально меняет правила игры. В этом релизе разработчики Oracle наконец-то довели до ума множество критически важных улучшений в. . .
|
Разработка блокчейн с использованием Java: смарт-контракты и dApp
Wired 04.03.2025
Погружаясь в мир блокчейн-разработки на Java, разработчик получает доступ к внушительному арсеналу инструментов. В отличие от Solidity, который "заперт" в экосистеме Ethereum, Java предоставляет. . .
|
WebAssembly в Kubernetes
stackOverflow 03.03.2025
В современной экосистеме облачных технологий WebAssembly (Wasm) становится все более значимым компонентом, предлагая уникальный подход к выполнению кода в распределенных системах. Эта технология. . .
|
GitHub Actions или Jenkins: Выбираем CI/CD платформу
stackOverflow 03.03.2025
Непрерывная интеграция и развертывание (CI/ CD) изменили подход к разработке программного обеспечения, превратив его в бесшовный процесс от написания кода до развертывания в продакшн. GitHub Actions и. . .
|
Автоматизация тестирования Pull Request в Kubernetes: Интеграция с GitHub Actions и GKE
stackOverflow 03.03.2025
Масштабные проекты с использованием Kubernetes требуют надежной системы тестирования изменений перед их внедрением в продакшн-среду. Традиционный подход с ручной проверкой Pull Request не справляется. . .
|