Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Удаление папки или её содержимого C#
Как удалить содержимое папки или её саму.... Плиз срочно! через 30 мин собрание у мя... SkoT, string directoria = @"c:\program files\papka"; Directory.Delete(directoria,true); //true - если директория не пуста удаляем все ее содержимое Directory.CreateDirectory(directoria); ...
C# Моя программа - генератор случайных чисел Написана на C#. Закрытый исходный код. Оцените. Закрытый исходный код А я уже декомпилировал Вашу программу и прикрутил к ней возможность изменения шкурки. Вот зацените. https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread639863.html
C# Ошибка в вечном календаре: все правильно работает до 28.02.0100 года
Всем привет. У меня такой вопрос. Делаю вечный календарь с 1.1.1 Получился такой кусок кода. string temp = null; s = Console.ReadLine(); int day = 0; ... У меня все правильно до 28.02.0100 года. Ну по логике вещей, сотый год ведь високосный, он кратен 4. Почему тогда во всех календарях он не високосный (т.е. имеет 28 дней). Даже пес с ним. Если не...
C# Что такое static и main Здравствуйте уважаемые форумчяне. Вот решил изучить данный язык, но столкнулся с небольшими проблемами. Читая учебник, как ни странно написал первую консольную программу. using System; class... H_Hmayakyan, в шарпе все находится внутри классов. Чтобы создать экземпляр класса (объект) необходимо описать это в коде. А так как Main мы вызываем извне (при запуске программы определяется точка... https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread639939.html
C# Найти файл по имени, не зная расширения https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread640061.html
Люди подскажите пожалуйста такую вещь, в папку ложиться файл, имя известно а расширение нет. Как мне проверить без расширения нужный ли файл мне упал в папку или нет? Спасибо большое выручили)
C# Как правильно организовать работу с переменными в многопоточном приложении Здравствуйте. Вот такой код: int min = 1, max = 1000; private void main() { for(int i=0;i<10;i++) { Thread th = new Thread(work); th.Start(); kolorotur, А можно немного подробнее насчёт "Притормозить поток, чтобы была возможность успеть его схлопнуть до завершения работы"? Т.е. если не делать Thread.Sleep(500), что плохого может произойти? https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread639932.html
C# Нужно присвоить символ с word файла в переменную Есть word файл. Я в ней нахожу символ "КО=" мне нужно присвоить значение, который находится после нее без пробела до следующего пробела в string переменную. Как это сделать подскажите плиз ... получите весь текст и ищите в нем, метод который вы пытаетесь использовать просто вернет вам true/false var WordApp = new Word.Application(); object missing = Type.Missing;... https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread639974.html C# Нужно написать програму с использованием анимации Помогите плз. Я ещё не выучил графику в с#, а програму уже нужно написать :( програма на свободную тематику. google->wpf animation находишь подходящий примерчик и всем говоришь, что это ты написал. https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread640031.html
C# Как получить путь к файлу, который открывается через контекстное меню https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread640043.html
Как получить путь к файлу, который открывается через контексное меню? sannee, может это вам поможет Не совсем то что нужно в общем суть такова: Пусть у меня есть тип файла .fls в ассоциациях указано чтобы этот тип файлов открывался моей программой с нужным...
C# Не получается обратиться к элементу массива по индексу Я пишу так int num = 0; strigt text; text = "Текст1"; text = "Текст2"; text = "Текст3"; text = "Текст4"; Func button1_Click { lable1.text = text; А если с таким определением массива ты потом решишь по всем элементам пробежаться циклом например? Объявляй массив сразу правильно string text = new string{ "text1",... https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread639877.html
Какая разница между void и Object C#
Добрый день. Скажите пж, в чем разница между void* ptrForAnything; и Object myObject; Ясно, что нужно разное обращение и различные эксепшены вылетают в случае ошибок. Но, если не путаю,... Понял, спасибо!
C# Ошибка: Не все ветки кода возвращают значение Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, что не так в моем коде, компилятор пишет что не все ветки кода возвращают значение... class Method : Form1 { string error; ... MintTony, вне foreach дописать return null; https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread639945.html
310 / 206 / 44
20.08.2012, 17:19 0

Application.Restart() не завершает процесс - C# - Ответ 3374988

20.08.2012, 17:19. Показов 6336. Ответов 7
Метки (Все метки)

Ответ

А приложение, которое перезапустилось, полнофункциональное? Подождать не пробовал, может через некоторые время выгрузится процесс? А если несколько раз вызвать рестарт, наплодится процессов или будет всегда два?

я щас работаю над проектом, у меня там фоновый поток использует стороннюю библиотеку, черт знает чего там делает, но повисает где-т на час и не отвечает ни на какие Abort'ы. Ща попробовал сделать вместо аборта - рестарт. Все как у тебя, проект перезагрузился, но процесс остался. Возможно у тебя какой-то поток система не может освободить.

Вернуться к обсуждению:
Application.Restart() не завершает процесс C#
0
Programming
Эксперт
39485 / 9562 / 3019
Блог
20.08.2012, 17:19
Готовые ответы и решения:

Программа не завершает свой процесс после закрытия
У меня имеется программа типо &quot;Голосовой чат&quot;. Она работает так: в textBox1 вводишь ip компьютера и, после нажатия button1, можешь с ним...

Как создать процесс (MFC application *.exe) из c# Windows Service?
сервис создается, инсталлируется из запускается фактически кнопкой мыши, новый процесс создается также. но это - поотдельности. если мы...

Application.Restart() завершает приложение, но не открывает снова
итак, к сути. есть компьютер. на нём антивирус 360 Internet Security. при попытке перезапуска просит &quot;Allow&quot; на новый процесс...

7
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
inter-admin
Эксперт
29715 / 6470 / 2152
Блог
20.08.2012, 17:19
Помогаю со студенческими работами здесь

Не корректно работает Application.Restart();
Здравствуйте. У меня есть приложение, которое должно работать только из сети. Оно находится на сетевом хранилище. По какой-то причине...

Команда TASKKILL не завершает процесс
start &quot;&quot; &quot;DisableLowLevelKeys2.exe&quot; start &quot;&quot; /WAIT &quot;sacred.exe&quot; taskkill /f /im:&quot;DisableLowLevelKeys2.exe&quot; pause ...

Завершая первый процесс, завершает второй
Завершая первый процесс, завершает второй Допустим есть программа test.exe если закрыть ей завершит процесс второй программы...

Работа с Excel, при закрытии не завершает процесс
суть проблемы такова: при закрытии формы в которой происходит работа с екселем, ругается на переменную Ексель.Applicatioons.Quit(); вот...

При каждом запуске компьютера ati.exe завершает процесс. Что делать?
При каждом запуске компьютера ati.exe завершает процесс. Что делать?

0
Новые блоги и статьи
Java Record или Kotlin Data Class: что лучше для неизменяемых данных
Wired 04.03.2025
Java Record и Kotlin Data Class - средства для работы с неизменяемыми структурами данных, каждое из которых предлагает свой уникальный подход к решению этой задачи. История их появления весьма. . .
Создание производительны­­х API с Java и gRPC
Wired 04.03.2025
В разработке производительность и масштабируемость микросервисных приложений играют ключевую роль. Традиционные REST API, несмотря на свою популярность и простоту, не всегда способны обеспечить. . .
Что нового в JDK 24
Wired 04.03.2025
JDK 24 знаменует собой значительный скачок в развитии Java, внося фундаментальные улучшения в производительность, безопасность и удобство разработки. Релиз включает множество революционых изменений,. . .
Разработка блокчейн с использованием Java: смарт-контракты и dApp
Wired 04.03.2025
Современная блокчейн-разработка на Java предоставляет разработчикам широкий спектр возможностей. В отличие от Solidity, который ограничен экосистемой Ethereum, Java позволяет создавать как. . .
WebAssembly в Kubernetes
stackOverflow 03.03.2025
В современной экосистеме облачных технологий WebAssembly (Wasm) становится все более значимым компонентом, предлагая уникальный подход к выполнению кода в распределенных системах. Эта технология. . .
GitHub Actions или Jenkins: Выбираем CI/CD платформу
stackOverflow 03.03.2025
Непрерывная интеграция и развертывание (CI/ CD) изменили подход к разработке программного обеспечения, превратив его в бесшовный процесс от написания кода до развертывания в продакшн. GitHub Actions и. . .
Автоматизация тестирования Pull Request в Kubernetes: Интеграция с GitHub Actions и GKE
stackOverflow 03.03.2025
Масштабные проекты с использованием Kubernetes требуют надежной системы тестирования изменений перед их внедрением в продакшн-среду. Традиционный подход с ручной проверкой Pull Request не справляется. . .
Tестирование Pull Request в Kubernetes с помощью vCluster
stackOverflow 03.03.2025
При работе с микросервисной архитектурой критически важно обеспечить качественное тестирование каждого изменения перед его слиянием в основную кодовую базу. Однако тестирование Pull Request в. . .
Использование пакета Context в Golang
bytestream 03.03.2025
Управление параллельными процессами в современных приложениях - сложная задача, особенно когда речь идет о микросервисной архитектуре и распределенных системах. Пакет context в Go - это гибкое. . .
WebAssembly и Go: Работа с DOM и обработка ошибок
bytestream 03.03.2025
WebAssembly представляет собой технологию, позволяющую запускать низкоуровневый код в браузере практически на нативной скорости. Особенно интересные возможности открываются при использовании. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование