Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C# Как узнать количество строк в файле https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread640177.html
как узнать количество строк в файле? допустим есть файл: 111 222 333 112 332 113 113 231 23 234 234 114 14 14 n=количество строк в файле string s=new string;
Как открыть html-файл C#
Вернее открытие файла .html Как это реализовать в коде C#?
C# Как при сборке проекта в -exe удалить все комментарии в коде У меня весь код проекта пестрит комментариями. Нужно, чтобы все эти комментарии не включались в exe-файл. Как это сделать? https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread640136.html C# Нужно вставить новый символ где стоит курсор в Word Нужно вставить новый символ где стоит курсор в Word-е. Подскажите пожалуйста. https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread640130.html
После сборки, программа не работает C#
Что делать? Пожалуйста, помогите, я сделал программу, собрал её, а она пишет "завершить программу" Уже и не знаю, что делать.
C# В параметры приложения записать массив строк с возможностью редактирования https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread640119.html
Добрый день! Мне нужно хранить массив из 10 - 50 строк в "параметрах" приложения: чтобы при запуске приложения этот массив был доступен чтобы при работе приложения его можно было редактировать чтобы при закрытии приложения этот массив строк сохранялся в параметрах Каким образом это лучше сделать? Можно было бы хранить в текстовом файле в одной директории с exe-шником, то мне хочется,...
C# Application.Restart() не завершает процесс После вызова метода Application.Restart() форма закрывается, запускается новая, но предыдущий процесс продолжает висеть. если просто закрыть приложение, и запустить в ручную, то всё нормально. я даже не знаю какой код приводить, т.к. догадок нет в чём причина может быть. Добавлено через 18 минут UPD: приложение закрывается только так Application.Restart(); System.Environment.Exit(1); https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread640104.html Какая разница между void и Object C#
Добрый день. Скажите пж, в чем разница между void* ptrForAnything; и Object myObject; Ясно, что нужно разное обращение и различные эксепшены вылетают в случае ошибок. Но, если не путаю, основной смысл у обоих - нетипизированный указатель (ссылка). За ранее благодарен.
C# Найти файл по имени, не зная расширения https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread640061.html
Люди подскажите пожалуйста такую вещь, в папку ложиться файл, имя известно а расширение нет. Как мне проверить без расширения нужный ли файл мне упал в папку или нет?
C# Как получить путь к файлу, который открывается через контекстное меню https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread640043.html
Как получить путь к файлу, который открывается через контексное меню?
Нужно написать програму с использованием анимации C#
Помогите плз. Я ещё не выучил графику в с#, а програму уже нужно написать :( програма на свободную тематику.
C# Ошибка в вечном календаре: все правильно работает до 28.02.0100 года Всем привет. У меня такой вопрос. Делаю вечный календарь с 1.1.1 Получился такой кусок кода. string temp = null; s = Console.ReadLine(); int day = 0; int month = 0; int year = 0; int a = 0; for (int i = 0; i < s.Length; i++) { ... https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread640000.html
310 / 206 / 44
21.08.2012, 11:42 0

Обратиться к переменной в библиотеке по имени - C# - Ответ 3377067

21.08.2012, 11:42. Показов 3872. Ответов 22
Метки (Все метки)

Ответ

ну так и парсер этот работал с константами, а не с переменными

весь сыр-бор из-за того, чтобы надо ткнуть парсер носом какую переменную ему нужно брать

Вернуться к обсуждению:
Обратиться к переменной в библиотеке по имени C#
0
Заказать работу у эксперта
Programming
Эксперт
39485 / 9562 / 3019
Блог
21.08.2012, 11:42
Готовые ответы и решения:

Как обратиться к переменной по ее имени?
В runtime необходимо обратиться к переменной, хранящей объект. Имя этой переменной содержится в...

Обратиться к переменной по имени в строковом представлении
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как правильно сделать. Имеем string A1 = text; int B =...

Как подставляя значение переменной к неполному имени переменной обратиться "куда надо"?
Салют, нужно в циклах обращаться к разным переменным ($b1-$b5), но так ручками писать муторно,...

Обратиться к переменной класса по имени в строковом виде
Добрый день друзья. Пожалуйста подскажите как правильно можно присвоить значение переменой если имя...

22
inter-admin
Эксперт
29715 / 6470 / 2152
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Как обратиться к объекту, в частности к JButton, по имени, которое находится в переменной?
Я по определенному алгоритму получаю имя JButton, которых в общем 40 штук, у которой надо изменить...

Как обратиться к переменной, если после функции тебе дали строку, с именем переменной
Допустим есть Function Generation():String; там генерируется строка, с именем нашего обьекта(имя...

В переменной типа string хранится имя переменной, к которой нужно обратиться. Как это сделать?
Пример: int speed = 10; string s = &quot;speed&quot;; MessageBox.Show(/*как-то обратиться к...

Нюансы синтаксиса: куда прижимать звёздочку при объявлении указателя - к имени типа или к имени переменной?
Скажите, пожалуйста, в чём отличие таких записей: int *px int* px int *px = new int int *px =...

0
Новые блоги и статьи
Что такое хорошо и что такое плохо, вид сбоку. Индивид и общество - грань не нарушения.
Hrethgir 18.01.2025
В моей личной жизни и времени, я рассуждаю категорией "хуже-лучше", в том плане, когда меня спросили например - "а зачем ты делаешь свой процессор?", то я ответил - "чтобы сделать свою жизнь лучше". . .
Передача по ссылке или по значению в Java?
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования на Java одним из ключевых аспектов, требующих глубокого понимания, является механизм передачи параметров в методы. Этот фундаментальный концепт часто становится источником. . .
Тернарный условный оператор в Python
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования существует множество инструментов и конструкций, позволяющих создавать эффективный и лаконичный код. Одним из таких инструментов является тернарный условный оператор, который. . .
Как удалить неотслеживаемые файлы из рабочего дерева Git
InfoMaster 18.01.2025
В процессе разработки программного обеспечения с использованием системы контроля версий Git часто возникает необходимость в управлении неотслеживаемыми файлами. Неотслеживаемые файлы (untracked. . .
Что делает код if __name__ == "__main__": в Python
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования на Python существует множество важных концепций, и одной из наиболее интересных является конструкция if __name__ == "__main__". Эта специальная конструкция играет ключевую. . .
Как заставить Git забыть об отслеживаемом файле, добавленном в .gitignore
InfoMaster 18.01.2025
В мире разработки программного обеспечения система контроля версий Git стала неотъемлемой частью рабочего процесса, позволяя эффективно отслеживать изменения в коде и управлять ими. Однако. . .
Что означает use strict в JavaScript и для чего используется
InfoMaster 18.01.2025
В мире современной веб-разработки JavaScript играет ключевую роль как один из основных языков программирования. По мере его эволюции возникла необходимость в механизмах, которые помогли бы. . .
Как работать со скрытыми (hidden) элементами в jQuery
InfoMaster 18.01.2025
В современной веб-разработке управление видимостью элементов на странице является одним из ключевых аспектов создания интерактивных пользовательских интерфейсов. jQuery предоставляет мощный набор. . .
Как переключаться между ветками (Branch) с помощью checkout в Git
InfoMaster 18.01.2025
Ветки в Git являются одной из ключевых концепций для управления версионностью кода, позволяя разработчикам эффективно работать в команде и параллельно развивать программные проекты. Каждый новый. . .
Что такое стек и куча, чем они отличаются и где находятся
InfoMaster 18.01.2025
Понимание основных концепций памяти в программировании В мире современного программирования эффективное управление памятью играет ключевую роль в создании производительных и надежных приложений. . . .
Как использовать комментарии в JSON
InfoMaster 18.01.2025
JSON (JavaScript Object Notation) представляет собой легкий и широко используемый формат обмена данными, который стал стандартом де-факто для веб-приложений и программных интерфейсов. При работе с. . .
Как заставить git pull перезаписать локальные файлы в Git
InfoMaster 18.01.2025
Проблема перезаписи локальных файлов в Git При работе с системой контроля версий Git разработчики часто сталкиваются с ситуацией, когда необходимо синхронизировать локальный репозиторий с. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование