Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic .NET
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Visual Basic .NET Не прорисовывается панель, прианкоренная к низу формы при разворачивании окна Привет всем! Час уже бьюсь ничего не могу сделать... Есть форма на ней стоит панель, док которой Panel1.Dock = DockStyle.Bottom, т.е. ориентирована вниз формы. Над этой панелью стоит другая панель, док которой Panel2.Dock = DockStyle.Fill, т.е. растянута на оставшееся пространство на форме. Вроде бы всё ничего, но... если при выполнении форму из развернутого на весь экран состояния сделать... https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread640706.html Перенос строки кода, используя нижнее подчеркивание Visual Basic .NET
Вопрос наверное очень глупый, но раньше знал, давно не использовал - и уже забыл как. Как перенести строку кода с помощью нижнего подчеркивания: "_"? Заранее благодарен
Visual Basic .NET Составить всевозможные комбинации трех букв https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread640667.html
подскажите кто знает как можно сделать подобное: есть 3 буквы к примеру А,Б,В , необходимо создать из этих 3-х букв все возможные комбинации состоящие от 2-х до 12 знаков с условием что новые комбинации не должны повторять предыдущие комбинации. Допустим: АА АБ БА АВ ВА ААБ - эта комбинация недопустима потому что повторяет уже имеющуюся АА АВБ
Visual Basic .NET Проверка нажатого элемента в колекции ContextMenuStrip Как программно узнать какой элемент был нажат после закрытия контекстной менюшки? Допустим, если я нажал "Вставить" https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread640650.html
Visual Basic .NET Повернуть картинку формата .gif на указанный градус
Есть картинка в формате .gif с прозрачностью (один кадр к счастью). Нужно повернуть ее на указанное количество градусов по часовой стрелке, сохранив прозрачность. Как это сделать? Добавлено через 5 часов 39 минут Никто не знает?(
Visual Basic .NET Очередь на многопоточное чтение файла Привет, в общем из названия ясно что мне нужно, изначально сделал так: Private Function ReadRes(ByVal param As String) 'иногда в место функции процедура... Try 'ловим ошибку доступа к файлу Dim Res As New StreamReader("c:\1.txt") Dim text as String=Res.ReadLine Res.Close() Return text Catch ex As Exception 'если... https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread640616.html
Visual Basic .NET Получить текст со страницы в Интернет и записать полученное в Label https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread640615.html
Вообщем мну нужно,чтобы при нажатие кнопки (Просмотреть текст) внизу вылезает текст,который находится в интернете(на интернет страничке) а P.S:Нужна только та часть кода которая отвечает за просмотр текста из интернете Спасибо
Как получить данные из flash который открыт в окне webbrowser Visual Basic .NET
на форме созданы текстовые поля,кнопки,webbrowser в нем загружается сайт с флешем, как,с помощью чего,можно получить данные из флеша в текстовое поле ? название флеша: zakaz.swf название полей во флеше: name,avtor,colvo,cena кнопка на флеше:zakazat моё текстовое поле: text1,text2,text3,text4 кнопка:button1,button2 с помощью какого кода сделать так что бы при нажатии на button1...
Visual Basic .NET Переменная принадлежащая только потоку https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread640413.html
В общем, у меня есть класс, таскать который по процедурам накладно(в нем слишком много всего). Но мне нужно индифицировать каким то образом клиента(подключенного к серверу). Каждый клиент имеет свой поток на обработку пакетов. Я подумал, может можно как нибудь про создание потока создать переменную(или несколько) которая принадлежит потоку, чтоб потом из любой процедуры иметь к ней доступ, ведь...
Visual Basic .NET При нажатии на кнопку открывается основной браузер и открывает сайт Вообщем нужны коды такого типа: -при нажатие на кнопку открывается основной браузер и открывает сайт который я укажу -при нажатие на одну кнопку выполнить два разных действия И такой вопрос как сделать вкладки? т.е чтобы в лаунчере который я делаю было 2-3 страницы на 1 первой запустить ,выход на второй кнопки программа нужных Заранее спасибо!!! https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread640356.html
Visual Basic .NET Ошибка при удалении RadioButton с формы ("Коллекция была изменена")
Вылетает при удалении RadioButton с формы. Допустим у меня на форме было 15 RadioButton, я решил оставить только 13, должно удалиться два. При удалении вылетает ошибка. Почему? я вообще не могу понять -_- .
Visual Basic .NET Программное открытие файла https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread640285.html
Всем доброго времени суток. Помогите пожалуйста, не могу открыть Excel-овскую книгу при нажатии батона. Хотел использовать функцию Shell не получилось. Помогите пож-ста. Файл в определенной папке. допустим в диске D:/test/ имя файла: 123.xls Заранее благодарю!
Почетный модератор
21415 / 9150 / 1083
22.08.2012, 07:04 0

Как не вызывать каждый раз подпрограмму при переборе строк в БД - Visual Basic .NET - Ответ 3379961

22.08.2012, 07:04. Показов 935. Ответов 1
Метки (Все метки)

Ответ

abbat81, в коде все верно, если надо, то и подпрограмма будет вызываться столько раз, сколько нужно.
Другой момент - что Вы хотите от приложения в конечном итоге?
Если получить количество строк в БД, то это делается не так.
Если занести в список какой-то один столбец БД, то тоже не так.

Так что все зависит от цели

Вот небольшое демо. В нем грузим данные в Грид, первый столбец - в листбокс и выводим сообщение о количестве строк в БД
VB.NET
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
        Dim cn As New OleDb.OleDbConnection("Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0; Data Source=C:\1.mdb")
        cn.Open()
        Dim da As New OleDb.OleDbDataAdapter
        da.SelectCommand = New OleDb.OleDbCommand("Select * from Таблица1", cn)
        Dim tbl As New DataTable
        da.Fill(tbl)

ListBox1.DataSource = tbl
        ListBox1.DisplayMember = "Код"

DataGridView1.DataSource = tbl
        MsgBox(tbl.Rows.Count)

Вернуться к обсуждению:
Как не вызывать каждый раз подпрограмму при переборе строк в БД Visual Basic .NET
1
Заказать работу у эксперта
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
22.08.2012, 07:04
Готовые ответы и решения:

Как каждый раз вызывать функцию с разной задержкой?
К примеру у меня есть функция: var Sector = document.getElementById("Sector"); var Window =...

Как создать вкладки на форме, что бы каждый раз не вызывать новую форму, а открывать в окне вкладки
Вкладки на форме

Массив: При записи элементов массивов в регистры, значение регистра каждый раз меняется, хотя каждый элемент равен 1.
Здравствуйте! Добавлено через 9 минут Сравниваю два элемента разных массивов, для проверки...

Как при нажатии на кнопку добавлять каждый раз новые строчки в StringGrid
Всем привет) у меня такая проблема, не знаю как сделать, чтобы добавлялись новые строчки к старым в...

1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Помогаю со студенческими работами здесь

Как заставить выполнятся модуль VBA каждый раз при изменении графика?
Подскажите пожалуйста каким образом можна заставить выполнятся модуль VBA каждый раз при изменении...

как сделать что бы каждый раз не переподкл бд при смене расположения папки
как сделать что бы каждый раз не переподкл бд при смене расположения папки.подключил бд access при...

Как сделать, чтобы программа каждый раз при запуске загружала новую картинку?
Игра перестановки. При запуске загружается картинка, но одна. А чтобы каждый раз другую картинку...

Подскажите метод, как вызывать get<n>(func)(x) n раз. Код внутри
Создаю композитор функций с переменным числом параметров h(x,z) = f(x,...

Двухмерный массив строк, каждый раз перезаписывается значение
Здравствуйте, нужна Ваша помощь в следующем: char * UserData = { new char, new char, new...

Как сделать чтобы анимация запускалась каждый раз после нажатия на кнопку, а не один раз?
Как сделать чтобы анимация запускалась каждый раз после нажатия на кнопку, а не один раз? ...

0
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование