Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C для начинающих
Войти
Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Определить номер квадранта, в который попадает точка C (СИ)
Напишите программу, определяющую номер квадранта декартовой плоскости в который попадает точка с вводимыми с клавиатуры координатами #include <stdio.h> typedef float real; int main() { real x, y; scanf("%f%f", &x, &y); putchar((y < .0? 2 + (x > .0): x < .0) + '1'); } Не обрабатывает случаи, когда точка лежит...
C (СИ) Указатель на двухмерный массив Всем привет, вот случайно наткнулся на тему указателей и возникла проблема с пониманием. Объясню: допустим имеем массив и указатель на него int i, *ptr; Известно что i == &i и можно бегать по его... тогда зачем при вычислении его адреса преобразовывать его в указатель на int? int t; int (*p) = t; t - это &t t - это массив из десяти элементов поэтому, если ты выполнишь t + 1, это будет... https://www.cyberforum.ru/ c-beginners/ thread644626.html
C (СИ) Вывести на экран значение выражения Напишите программу, выводящую на экран значение выражения \sum_{k=1}^{a}\sqrt{b \cdot k+1} Целые числа a,b ввести с клавиатуры. #include <stdio.h> #include <math.h> int main() { int a,b; double y = 0; printf("Please enter a and b: "); scanf("%d %d", &a, &b); for (int k = 1; k <= a; k++) https://www.cyberforum.ru/ c-beginners/ thread644027.html C (СИ) Сортировка строк структуры qsort https://www.cyberforum.ru/ c-beginners/ thread644441.html
Доброго времени суток. С помощью кода я читаю структуры из файла. Затем мне нужно отсортировать список по имени. Сортируется нормально, но компилятор пишет предупреждение. passing arg 1 of... Сортируется нормально, но компилятор пишет предупреждение. passing arg 1 of `strcmp' from incompatible pointer type #include <stdio.h> #include <stdlib.h> #include <windows.h> #include...
C (СИ) Сортировка вещественных чисел qsort
Доброго всем дня! Помогите, не могу понять, почему неверная сортировка получается? #include <stdio.h> #include <stdlib.h> #include <windows.h> #include <time.h> //!!! #define SP... int weight_cmp(const void *a, const void *b) {return ((person_t *)a)->weight - ((person_t *)b)->weight;}Скорее всего, ошибки из-за неявного приведения double -> int, т. е. отбрасывания дробной...
Определить попадание точки в заданную область C (СИ)
Напишите программу, фиксирующую попадание в заданную область точки с вводимыми с клавиатуры координатами. Параметры области-левая полуплоскость декартовой плоскости; первый и третий квадранты... #include <stdio.h> int main() { float x; scanf("%f", &x); puts(x < .0? "true": "false"); } #include <stdio.h> int main() {
C (СИ) Найдите финальное расположение монет
Задача из http://acm.sgu.ru/olimp/index.php Прошу помочь с программой, а именно со скоростью выполнения. Задача оч простая - решение есть, но мое решение не укладывается в timelimit(0,5 сек) ... там нужно прочитать последовательность, а потом, если количество переворотов чётное, просто вывести её иначе выводить её до левой границы, с левой границы начать делать перевороты до правой границы,...
C (СИ) Определить, введена ли буква "а"
Напишите программу, определяющую имеется-ли буква ‘а’ во введенной с клавиатуры строке. Но просто уже не первый раз вижу такую запись... Она лучше? Или просто дело вкуса? Она короче, хотя некоторым действительно не понятна (что само по себе странно). А что тут выпендрёжного? Тренарный...
C (СИ) Какие есть варианты указания числовой константы в описании структуры?
Привет всем. У меня есть структура в которой некоторые параметры не меняются. Некоторые из них это массив char тогда я константы определил как строковые с помощью define. А есть поля типа long и... а лучше процитируй компилятор
C (СИ) Поменять местами элементы массива
Напишите программу, меняющую местами первый и последний элементы заданного массива целых чисел. #include <stdio.h> #include <stdlib.h> int main() { unsigned i, n; int* a; scanf("%u", &n); a = (int*)malloc(n * sizeof(int)); for (i = 0; i < n; i++) ...
C (СИ) Узнать количество структур в файле и динамически выделить память под них https://www.cyberforum.ru/ c-beginners/ thread644505.html
Доброго времени суток. Начал писать некую программу, работающую со структурами. Появились такие вопросы: 1) Как можно узнать количество структур в файле и, соответственно, динамически выделить... fwrite((void*)&students, sizeof(STUDENT), 1, fp); fwrite(students + i, sizeof(STUDENT), 1, fp); вообще, надо сразу записать все структуры, а структуру с "END" убрать for (int i = 0;...
C (СИ) Вывести значение выражения Напишите программу, выводящую на экран значения выражения y=\sum_{k=1}^{N}{(3*k)}^{3} (где N - бесконечность ∞) пока его значение не превышает 1000. #include <stdio.h> int main() { float y = .0; unsigned k; for (k = 1; y <= 1000.; k++) printf("%f\n", y += 27. * k * k * k); } https://www.cyberforum.ru/ c-beginners/ thread644039.html
349 / 299 / 166
Записей в блоге: 1
01.09.2012, 17:46 0

Нужно, чтоб один раз было 8 а другой раз 6 - C (СИ) - Ответ 3409302

01.09.2012, 17:46. Показов 3420. Ответов 43
Метки (Все метки)

Ответ

Цитата Сообщение от alexey31415 Посмотреть сообщение
это понятно,почему именно 14?не метод тыка же
8 + 6 = 14
14 - 8 = 6
14 - 6 = 8

Вернуться к обсуждению:
Нужно, чтоб один раз было 8 а другой раз 6 C (СИ)
1
Programming
Эксперт
39485 / 9562 / 3019
Блог
01.09.2012, 17:46
Готовые ответы и решения:

как сделать, чтобы один раз можно было нажать кнопку, а второй раз уже лайк убирался,
Написал свой php код для кнопки like на сайте, при нажатии на кнопку добавляется +1 лайк, а как сделать, чтобы один раз можно было нажать...

Сделать, чтобы на кнопку можно было нажать только один раз
Как сделать,чтобы на кнопку можно было нажать только один раз. Выполнит действие и чтобы она больше не нажималась, пока все не очистить?

Как зделать так чтоб кнопки нажимались многоразово я нажал лишь один раз?
Я не знаю как зделать чтоб от одного нажатия кнопка нажималась многоразово. Меня это интересует из за недавно вышедшей игры South Park The...

43
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
inter-admin
Эксперт
29715 / 6470 / 2152
Блог
01.09.2012, 17:46
Помогаю со студенческими работами здесь

Каждый раз чтоб запустить комп нужно разъединить клеммы батарейки
Здравствуйте ! Купил комп принёс домой включил, кулеры дёргаются а пк не запускается, кулеры дёргаются с интервалом где-то 2 секунды....

Рекурсия выводит значение счетчика не один раз, а столько, сколько было рекурсивных вызовов
Задача состоит в том, чтобы определить, какой метод сортировки быстрее. В одну функцию (SortBalb) я отправляю массив, и он сортируется...

Команды в цикле выполняются на один раз больше положенного числа раз
Есть следующий скрипт: rem Данный батник производит преобразование имен телефонный аудиозаписей для их сортировки по дате записи ...

Программа не компилируется (не запускается) во второй раз (то есть только один раз)
почему у меня всего лишь один раз могу запустить программу через команду Run, когда хочу еще раз нажать Run не получается через средство...

Вывести числа, которые встречаются в массиве несколько раз / один раз
дан массив состоящий из 100 целых чисел. а)Вывести все числа,которие встречаются в етом массиве несколько раз б)Вывести все...

0
Новые блоги и статьи
Winforstrap или красявый дизайн своими руками на Winforms
anomal6 04.03.2025
Сидел тут вечером ковырял проект на MAUI, и как же глупо создаются пакеты MSIX и система обновлений пакета публикации, но не об этом. Бывает нужен современный дизайн программы а писать на MAUI,. . .
Формат данных для симуляции физики, посредством распространённы­­­­х не обученных моделей.
Hrethgir 04.03.2025
Что-то как-то снова потерялось, зато катангенсы закатангесились в одном сообщении. На днях писал, что планирую для работы апгрейдить (на этот раз удачно) девайс для работы (конкретно - здоровья для,. . .
Концепция variadic
CoderHuligan 04.03.2025
Мне не очень нравится (а кому это нравится?) что у нас есть отдельно компилятор, отдельно линковщик, причем со своим собственным командным языком. При этом усложнении надо знать помимо языка. . .
Java Record или Kotlin Data Class: что лучше для неизменяемых данных
Wired 04.03.2025
Java Record и Kotlin Data Class — два мощных инструмента для обуздания неизменяемых структур данных, каждый со своим уникальным подходом к решению этой задачи. История их появления весьма. . .
Создание производительны­­­х API с Java и gRPC
Wired 04.03.2025
В мире микросервисной разработки вопрос производительности часто становится краеугольным камнем. И хотя REST API давно завоевал сердца разработчиков своей простотой и интуитивностью, при высоких. . .
Что нового в JDK 24
Wired 04.03.2025
JDK 24 — это настоящий прорыв в эволюции Java, который кардинально меняет правила игры. В этом релизе разработчики Oracle наконец-то довели до ума множество критически важных улучшений в. . .
Разработка блокчейн с использованием Java: смарт-контракты и dApp
Wired 04.03.2025
Погружаясь в мир блокчейн-разработки на Java, разработчик получает доступ к внушительному арсеналу инструментов. В отличие от Solidity, который "заперт" в экосистеме Ethereum, Java предоставляет. . .
WebAssembly в Kubernetes
stackOverflow 03.03.2025
В современной экосистеме облачных технологий WebAssembly (Wasm) становится все более значимым компонентом, предлагая уникальный подход к выполнению кода в распределенных системах. Эта технология. . .
GitHub Actions или Jenkins: Выбираем CI/CD платформу
stackOverflow 03.03.2025
Непрерывная интеграция и развертывание (CI/ CD) изменили подход к разработке программного обеспечения, превратив его в бесшовный процесс от написания кода до развертывания в продакшн. GitHub Actions и. . .
Автоматизация тестирования Pull Request в Kubernetes: Интеграция с GitHub Actions и GKE
stackOverflow 03.03.2025
Масштабные проекты с использованием Kubernetes требуют надежной системы тестирования изменений перед их внедрением в продакшн-среду. Традиционный подход с ручной проверкой Pull Request не справляется. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование