Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.52/56: Рейтинг темы: голосов - 56, средняя оценка - 4.52
1 / 1 / 0
Регистрация: 04.11.2014
Сообщений: 30
1

Сделать, чтобы на кнопку можно было нажать только один раз

19.03.2015, 19:51. Показов 10941. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как сделать,чтобы на кнопку можно было нажать только один раз. Выполнит действие и чтобы она больше не нажималась, пока все не очистить?
1
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.03.2015, 19:51
Ответы с готовыми решениями:

как сделать, чтобы один раз можно было нажать кнопку, а второй раз уже лайк убирался,
Написал свой php код для кнопки like на сайте, при нажатии на кнопку добавляется +1 лайк, а как...

Сделать так, чтобы можно было нажать на кнопку только в случае, если выбран один из Checkbox'ов
Нужна помощь. Есть на форме 2 checkbox и кнопка, нужно чтобы мы могли нажать на кнопку в случае...

Сделать возможность нажать на кнопку в опросе только один раз.
Подскажите пожалуйста. Как мне правильно сделать. Есть две кнопки "да" и "нет" нужно сделать так...

Сделать так, чтобы в любой момент в консоли можно было нажать определенную кнопку для получения списка клиентов
Нужно сделать так, чтобы в любой момент в консоле можно было нажать определенную кнопку для...

3
8940 / 4852 / 1886
Регистрация: 11.02.2013
Сообщений: 10,246
19.03.2015, 19:55 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено xfzy как решение

Решение

C#
1
2
3
private void button1_Click(object sender, EventArgs e) {
    (sender as Button).Enabled = false;
}
2
116 / 116 / 42
Регистрация: 27.02.2013
Сообщений: 899
19.03.2015, 19:55 3
xfzy, при нажатии блокируй ее. а при очищении активируй..
1
7 / 7 / 1
Регистрация: 04.04.2020
Сообщений: 262
02.04.2021, 19:24 4
Цитата Сообщение от blackstar Посмотреть сообщение
а при очищении активируй..
А можно пожалуйста пример, как её активировать из другого метода
0
02.04.2021, 19:24
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.04.2021, 19:24
Помогаю со студенческими работами здесь

Нажать кнопку только один раз
Здравствуйте. Подскажите, как реализовать, уже всю голову сломал=) Необходимо сначала получить...

Как сделать, чтобы при нажатии на кнопку Messagebox открывался только один раз?
Как сделать что-бы когда при нажатии на кнопку Messagebox открывался только один раз (пока на...

Как сделать так чтобы можно было кликать по кнопке только 1 раз в день?
Хаи. Описал проблему уже в заголовке. Мне нужно чтобы button1 был активен, после нажатия на нее...

как сделать чтобы один юзер мог нажать только допустим только 2 раза
Можно так сделать? Если так то как.

Сделать Panel невидимой, но чтобы на неё можно было нажать
Помогите как сделать Panel невидимой но что бы на неё можно было нажать!

Как сделать чтобы анимация запускалась каждый раз после нажатия на кнопку, а не один раз?
Как сделать чтобы анимация запускалась каждый раз после нажатия на кнопку, а не один раз? ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru