Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual C++
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Visual C++ Текст в заголовках Tab Control https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread61697.html
Пытаюсь написать заголовок для вкладке TabCtrl делаю все как в примере TC_ITEM tci; tci.mask = TCIF_TEXT; tci.pszText = "Закладка 1"; m_Tab.InsertItem(0, &tci); выдает ошибку error C2440: '=' : cannot convert from 'const char ' to 'LPWSTR' привожу к нужному типу tci.pszText = (LPWSTR)"Закладка 1";
Visual C++ Как представить информацию в виде таблицы?
Возникла необходимость представить данные в виде таблицы. Примерно как представлена информация о процессах в диспетчере задач. Гугл и мсдн не помогли. Кто нибудь подскажет в какую сторону копать и куда двигаться?
Visual C++ Ошибка в легкой программе программа должна делать следующее: создавать файл и записывать в него 5 чисел, введенных пользователем. Я написал программу, но она не запускается. Компилятьр (Visual C++ 6) нахзодит 2 ошибки: Compiling... 1.cpp Linking... LIBCD.lib(wincrt0.obj) : error LNK2001: unresolved external symbol _WinMain@16 Debug/1.exe : fatal error LNK1120: 1 unresolved externals Error executing link.exe. ... https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread61560.html Visual C++ Подскажите с чего начать. https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread61541.html
Разработать многопоточную систему, выполняющую некую вычислительную задачу с целью распараллеливания вычислений. Программа получает на входе некоторое целое неотрицательное число в заданном диапазоне. Результатом работы программы должен быть список всех комбинаций пар множителей, являющихся делителями заданного числа. Для повышения производительности перебор можно осуществлять распараллелив...
Visual C++ socketы в MSVS2008
Подскажите пожалуйста, как использовать сокеты под виндой в Visual Studio 2008. Заранее спасибо.
Visual C++ Алгоритм промышленной штамповки. Доброе время суток, Господа. Если у вас есть хоть какая нибудь информация по данной теме, прошу помочь мне. С уважением, Алексей. https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread61530.html
Visual C++ Классы и мейн в одном файле https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread61481.html
В чем ошибка, я еще не полность разобрался что к чему, вот #include <iostream> #include <string> #include <vector> #include <set> #include <map> #include <algorithm> #include <cmath> using namespace std;
Visual C++ Solution'ы с одинаковыми именами
Всем привет! Эта студия (.NET 2003) уже достала ... почему, когда открываю решение, она компилит файлы из другой папки, которая содержит решение с таким же именем ... причем Solution Explorer отображает значение поля Project File в свойствах проекта правильно ... старый проект (файлы которого компилятся вместо тех, которые нада) я открывал раньше в этой студии ...
Visual C++ MFC приложение Всем доброго времени суток ... есть MS Visual Studio .NET 2003, в нем - MFC solution (решение), состоящее из нескольких project (проектов) ... один из них - DLL проект, который почему-то не хочет запускаться ... то есть при запуске приложения (F5) не отрабатывает его конструктор CSPANApp::CSPANApp() ... SPAN - это имя DLLки ... код файлов SPAN.cpp и SPAN.h привожу: SPAN.h // SPAN.h : main... https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread61418.html Visual C++ Обработка исключения при чтении недоступной памяти https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread61413.html
Помогите пожалуйста, как правильно обработать исключение. try{ __asm{ xor eax,eax mov ,eax } } catch(...)
MFC StartUP Visual C++
#include <afxwin.h>// library of MFC standart #include "afxext.h" #include "CMyButton.h" // Button Header #define IDC_MYBUTTON 100 // button identifecatin #define IDC_MYEDIT 102 // Edition of button class CMainWnd: public CFrameWnd// Main window and frame. {
Visual C++ Пятнашки. Подсказка Здравствуйте. Я сделал игру пятнашки, но теперь хочу сделать кнопку, которая производит оптимальный ход, и если ее постоянно нажимать то она бы собирала пазл. У меня есть код, не уверен что он оптимален и бывает что программа повторяет чепочке ходов по кругу (можно сказать зацикливается). int Game::CountDistance(COORD btn, int way) { COORD corEmpty = FindEmptyCell(); //Координаты пустой... https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread61304.html
10 / 10 / 2
08.11.2009, 05:34  [ТС] 0

CTabCtrl - error C2061: syntax error : identifier 'CTabPage1' - Visual C++ - Ответ 342670

08.11.2009, 05:34. Показов 2473. Ответов 1
Метки (Все метки)

Ответ

Вопрос закрыт.
Нюанс оказался в том, что для VS 2005? когда для диалога вызываешь Class Wizard и вводишь CTabPage1, буква С как-то влияет на всю дальнейшую деятельность создаваемого класса
решение оказалось простое - создал новый проект, назвал класс TabPage1 и все заработало
С чем это может быть связано?????

Вернуться к обсуждению:
CTabCtrl - error C2061: syntax error : identifier 'CTabPage1' Visual C++
0
Заказать работу у эксперта
Programming
Эксперт
39485 / 9562 / 3019
Блог
08.11.2009, 05:34
Готовые ответы и решения:

error C2059: syntax error : 'if'
Что может означать данная ошибка error C2059: syntax error : 'if' if(bValidLink) Вроде...

Error C2061: syntax error : identifier 'cout' что делать?
Помогите бедному студенту) Программа (по задумке) должна читать среднее арифметическое цифр...

Error C2061: syntax error : identifier 'scanf' как исправить?
Помогите неумному студенту, пожалуйста. Только началось программирование в моей жизни, пока не...

Error C2061: syntax error : identifier 'h'
в чем ошибка? error C2061: syntax error : identifier 'h' #include &quot;stdafx.h&quot; #include &quot;stdio.h&quot;...

1
inter-admin
Эксперт
29715 / 6470 / 2152
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

ошибка: C2061: syntax error : identifier 'addDatabase'
У меня при создании базы данных выдает ошибка: C2061: syntax error : identifier 'addDatabase'. ...

Ошибка error C2146: syntax error : missing ';' before identifier 'alph'
Не получается откомпилировать прогу из консоля в MFC, выбивает ошибку error C2146: syntax error :...

error C2146: syntax error : missing ';' before identifier '_Post_writable_byte_size_'
Добрый день. Пытаюсь скомпилировать программу, но выдает множество ошибок: 1&gt;C:\Program Files...

Parse error: syntax error, unexpected '' (T_ENCAPSED_AND_WHITESPACE), expecting identifier (T_STRING) or variable (T_VARIABLE) or number (T_NUM_STRING
Помогите пжлст решить проблему с этой ошибкой! &lt;?php $mytext = &quot;&lt;?php ...

0
Новые блоги и статьи
Что такое хорошо и что такое плохо, вид сбоку. Индивид и общество - грань не нарушения.
Hrethgir 18.01.2025
В моей личной жизни и времени, я рассуждаю категорией "хуже-лучше", в том плане, когда меня спросили например - "а зачем ты делаешь свой процессор?", то я ответил - "чтобы сделать свою жизнь лучше". . .
Передача по ссылке или по значению в Java?
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования на Java одним из ключевых аспектов, требующих глубокого понимания, является механизм передачи параметров в методы. Этот фундаментальный концепт часто становится источником. . .
Тернарный условный оператор в Python
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования существует множество инструментов и конструкций, позволяющих создавать эффективный и лаконичный код. Одним из таких инструментов является тернарный условный оператор, который. . .
Как удалить неотслеживаемые файлы из рабочего дерева Git
InfoMaster 18.01.2025
В процессе разработки программного обеспечения с использованием системы контроля версий Git часто возникает необходимость в управлении неотслеживаемыми файлами. Неотслеживаемые файлы (untracked. . .
Что делает код if __name__ == "__main__": в Python
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования на Python существует множество важных концепций, и одной из наиболее интересных является конструкция if __name__ == "__main__". Эта специальная конструкция играет ключевую. . .
Как заставить Git забыть об отслеживаемом файле, добавленном в .gitignore
InfoMaster 18.01.2025
В мире разработки программного обеспечения система контроля версий Git стала неотъемлемой частью рабочего процесса, позволяя эффективно отслеживать изменения в коде и управлять ими. Однако. . .
Что означает use strict в JavaScript и для чего используется
InfoMaster 18.01.2025
В мире современной веб-разработки JavaScript играет ключевую роль как один из основных языков программирования. По мере его эволюции возникла необходимость в механизмах, которые помогли бы. . .
Как работать со скрытыми (hidden) элементами в jQuery
InfoMaster 18.01.2025
В современной веб-разработке управление видимостью элементов на странице является одним из ключевых аспектов создания интерактивных пользовательских интерфейсов. jQuery предоставляет мощный набор. . .
Как переключаться между ветками (Branch) с помощью checkout в Git
InfoMaster 18.01.2025
Ветки в Git являются одной из ключевых концепций для управления версионностью кода, позволяя разработчикам эффективно работать в команде и параллельно развивать программные проекты. Каждый новый. . .
Что такое стек и куча, чем они отличаются и где находятся
InfoMaster 18.01.2025
Понимание основных концепций памяти в программировании В мире современного программирования эффективное управление памятью играет ключевую роль в создании производительных и надежных приложений. . . .
Как использовать комментарии в JSON
InfoMaster 18.01.2025
JSON (JavaScript Object Notation) представляет собой легкий и широко используемый формат обмена данными, который стал стандартом де-факто для веб-приложений и программных интерфейсов. При работе с. . .
Как заставить git pull перезаписать локальные файлы в Git
InfoMaster 18.01.2025
Проблема перезаписи локальных файлов в Git При работе с системой контроля версий Git разработчики часто сталкиваются с ситуацией, когда необходимо синхронизировать локальный репозиторий с. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование