Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic .NET
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Visual Basic .NET Cross-thread operation при изменении свойства компонента Добрый день, Возникает ошибка "Cross-thread operation not valid" при LoadProject_Button.Visible = True и Boundary_Label.Visible = False. Не могу никак ее убрать, пробовал миллион вариантов. Private Sub ProcEx() Handles Pr.Exited Try Dim path2 As String = PathWorkFolder_TextBox.Text & PathProjectFile_TextBox.Text & "-" & results If IO.File.Exists(path2)... https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread653352.html XML в ресурсах - сохранение Visual Basic .NET
Доброго времени суток. У меня в проекте настройки хранятся в *.xml файле, засунул его в ресурсы и назвал "variables" (My.resources.variables). Для работы с *.xml файлами использую следующую конструкцию: Imports System.Linq ... Public red As New Xml.XmlDocument red.LoadXml(My.Resources.variables) 'загрузка файла Загружается файл нормально и я с ним дальше работаю, до как только доходит...
Visual Basic .NET Программный выбор первого элемента в ComboBox добрый день! combobox имеет n-ое количество item'ов, которые выбирает пользователь. подскажите как вернуть "курсор" выбранного итема в начальное положение. (т.е. на самый первый item) Спасибо! https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread653058.html Visual Basic .NET Отражение изменений, совершенных в DGV, в таблице БД Добрый день, Уважаемые! Мое первое сообщение на форуме :) Перешел из vba в vb.net, так что появилось много вопросов. Тут ВСЕ по другому :) На данный момент разрабатываю программу сопряженную с SQL БД. Почему-то предполагал, что вся работа будет строиться на SQL запросах и все будет элементарно просто. Все так и было, пока не встретил DataGridView. Суть проста, есть форма в которую грузятся... https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread652906.html
Как сделать прозрачность дочерней формы Visual Basic .NET
Доброго времени суток. Попытался настроить прозрачность с помощью opacity, форма осталась видимой на 100% подскажите пожалуйста, в чем проблема?
Visual Basic .NET Передать значение из TextBox в keybd_event Можно ли как то сделать что то по типу этого: Const VK_F1 keybd_event(надо взять значение из txtbox, 0, 0, 0) То есть в текст боксе будет написано VK_F1. https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread652370.html
Visual Basic .NET После компиляции открывается пустое консольное окно https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread652179.html
Ошибок никаких не выдаёт. Открывается консольное окно с "Для продолжения нажмите любую клавишу..". Ехе-файл вообще не открывается... Программа рассчитана на решение системы уравнений 5 порядка методом Гаусса. Пожалуйста, помогите понять, в чём ошибка. Module Module1 Public Class Gauss Private n As Integer = 5 Public a(,) As Double Public b() As Double
Как правильно создать экземпляр класса для доступа к его свойствам Visual Basic .NET
Всем доброго времени суток. Сижу уже долго над этим участком. У меня есть класс Pinball, я создаю экземпляр этого класса PinMe. Нужно задать ему необходимые свойства. Вот первый вариант: Dim PinMe As pinbal Dim d As New Point() d.X = Int(Pic.Width / 2) d.Y = Int(Pic.Height / 2) PinMe.ballnow = d PinMe.roketnow = Int(Pic.Width / 2) ...
Visual Basic .NET Как выполнить обновление страницы в Webbrowser'e без учета кэшированного содержания https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread651571.html
Здравствуйте. Я прошу у Вас помощи или совета по отношению к следующей проблеме: Написал программу в которой выполняется имитация нажатия кнопок Ctrl+F5. Писал программу для браузера, то есть открывает вкладку с нужным Нам сайтом и жмем кнопку активации имитации нажатия клавиш Ctrl+F5 в Нашем приложении. Все работает отлично. Но спустя немного времени, Я подумал и захотел вывести данное действие...
Visual Basic .NET Как найти точку пересечения двух графиков https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread651535.html
Даны две функции второго порядка. У одной из функций свободный член является неизвестной величиной. Нужно нарисовать графики этих функций так, что бы графики при этом пересекались только в одной точке. Как это сделать? (то есть, как найти свободный член второй функции, удовлетворяющий этому условию? )
VS2012 на win 8: ошибка "Вызов функции PInvoke разбалансировал стек" Visual Basic .NET
Глупый вопрос, в Studio впервые, установил 2012 для написания управления тайлами под 8-ку, не могу запустить внешнее приложение в VB, использование типа Private Declare Function ShellExecute Lib "shell32.dll" Alias "ShellExecuteA" (ByVal hWnd As Long, ByVal lpOperation As String, ByVal lpFile As String, ByVal lpParameters As String,...
Visual Basic .NET Смена картинок на форме при нажатии на кнопку Как можно сдлеать что бы при нажатии на кнопку сначала была на форме одна картинка при нажать второй раз другая и т.д. Спасибо https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread651092.html
1 / 1 / 0
0

Удалить пользователей из группы Вконтакте - Visual Basic .NET - Ответ 3459389

17.09.2012, 17:53. Показов 1704. Ответов 8
Метки (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте, пришла идея автоматизировать процесс удаления пользователей из группы Вконтакте. Когда есть права администратора конечно же. Я пробовал написать, не вышло. Кто-нибудь может показать пример кода, который мог бы это сделать? Спасибо.

Вернуться к обсуждению:
Удалить пользователей из группы Вконтакте Visual Basic .NET
0
cpp_developer
Эксперт
20123 / 5690 / 1417
Блог
17.09.2012, 17:53
Готовые ответы и решения:

Чтение XML: Получить список id пользователей (ВКонтакте) и переписать в ListBox
Я нуб в XML, но мне нужно разобраться. Хочу получить список id пользователей (ВКонтакте) и...

Связать группы пользователей из мастер защиты на уровне пользователей с должностями пользователей в БД
Интересный вопрос и интересно как его решить. Изначально условия следующие: один компьютер, ...

Где почитать про пользователей и группы пользователей в Windows 7?
Подскажите где почитать про пользователей и группы пользователей в windows 7?

Индексируется ли группы ВКонтакте
Знаю что пользовательские аккаунты индексируются. А по поводу групп что можете сказать, в частности...

8
raxper
Эксперт
30234 / 6612 / 1498
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Спарсить участников группы ВКонтакте
У меня есть, например список из 30 групп вконтакте. Мне нужно спарсить всех участников из этих груп...

Выбор темы группы ВКонтакте
Доброе время суток друзья! Все хочу создать какую-нибудь группу ВКонтакте, да только что-то идеи в...

Динамическая обложка группы ВКонтакте
Интересно, можно ли как нибудь реализовать динамическую обложку в вк (можно просто смена времени) с...

CMS для группы Вконтакте
Всем привет! Я являюсь владельцем группы Вконтакте. Пользователи добавляют свои объявления в...

0
Новые блоги и статьи
Что такое хорошо и что такое плохо, вид сбоку. Индивид и общество - грань не нарушения.
Hrethgir 18.01.2025
В моей личной жизни и времени, я рассуждаю категорией "хуже-лучше", в том плане, когда меня спросили например - "а зачем ты делаешь свой процессор?", то я ответил - "чтобы сделать свою жизнь лучше". . .
Передача по ссылке или по значению в Java?
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования на Java одним из ключевых аспектов, требующих глубокого понимания, является механизм передачи параметров в методы. Этот фундаментальный концепт часто становится источником. . .
Тернарный условный оператор в Python
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования существует множество инструментов и конструкций, позволяющих создавать эффективный и лаконичный код. Одним из таких инструментов является тернарный условный оператор, который. . .
Как удалить неотслеживаемые файлы из рабочего дерева Git
InfoMaster 18.01.2025
В процессе разработки программного обеспечения с использованием системы контроля версий Git часто возникает необходимость в управлении неотслеживаемыми файлами. Неотслеживаемые файлы (untracked. . .
Что делает код if __name__ == "__main__": в Python
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования на Python существует множество важных концепций, и одной из наиболее интересных является конструкция if __name__ == "__main__". Эта специальная конструкция играет ключевую. . .
Как заставить Git забыть об отслеживаемом файле, добавленном в .gitignore
InfoMaster 18.01.2025
В мире разработки программного обеспечения система контроля версий Git стала неотъемлемой частью рабочего процесса, позволяя эффективно отслеживать изменения в коде и управлять ими. Однако. . .
Что означает use strict в JavaScript и для чего используется
InfoMaster 18.01.2025
В мире современной веб-разработки JavaScript играет ключевую роль как один из основных языков программирования. По мере его эволюции возникла необходимость в механизмах, которые помогли бы. . .
Как работать со скрытыми (hidden) элементами в jQuery
InfoMaster 18.01.2025
В современной веб-разработке управление видимостью элементов на странице является одним из ключевых аспектов создания интерактивных пользовательских интерфейсов. jQuery предоставляет мощный набор. . .
Как переключаться между ветками (Branch) с помощью checkout в Git
InfoMaster 18.01.2025
Ветки в Git являются одной из ключевых концепций для управления версионностью кода, позволяя разработчикам эффективно работать в команде и параллельно развивать программные проекты. Каждый новый. . .
Что такое стек и куча, чем они отличаются и где находятся
InfoMaster 18.01.2025
Понимание основных концепций памяти в программировании В мире современного программирования эффективное управление памятью играет ключевую роль в создании производительных и надежных приложений. . . .
Как использовать комментарии в JSON
InfoMaster 18.01.2025
JSON (JavaScript Object Notation) представляет собой легкий и широко используемый формат обмена данными, который стал стандартом де-факто для веб-приложений и программных интерфейсов. При работе с. . .
Как заставить git pull перезаписать локальные файлы в Git
InfoMaster 18.01.2025
Проблема перезаписи локальных файлов в Git При работе с системой контроля версий Git разработчики часто сталкиваются с ситуацией, когда необходимо синхронизировать локальный репозиторий с. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование