Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C/C++: WinAPI
Войти
Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C++ WinAPI Как скрыть кнопку? Небольшая проблема, необходимо в некоторых случаях скрывать кнопку. Как это можно сделать? Может как-то можно изменить её параметр видимости? а что вот так не катит ? ShowWindow(hwnd,SW_HIDE); https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread661031.html Связь между окнами C++ WinAPI
Господа предположим , что есть некая программа "А" которая запускает другую не зависищую от программы "А" программу "В" , так вот вопрос можно ли каким либо способом узнать кто запустил программу... Ну, к примеру, если ты сделаешь перечисление процессов через Process32First/Process32Next, то в структуре PROCESSENTRY32 есть поле th32ParentProcessID, там будет PID процесса, создавшего искомый....
C++ WinAPI Синхронизировать потоки Есть поток, читающий файл построчно и добавляющий строки в STL-список. Добавление строки в список блокируется критической секцией. Необходимо создать второй поток, который будет по этому списку... https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread660138.html C++ WinAPI Петцольд, Программирование для Windows 95 - настройка соответствующей среды в Windows XP https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread661048.html
Доброго времени суток, многоуважаемое сообщество CF.ru! Проблема вкратце такова: пошел на курсы по C++, преподаватель посоветовал для ознакомления с технологиями программирования в Windows... Фтопку специфику, книга древняя, но почитать можно. Ну меня пока и 2008 Студия вполне устраивает, скачай и радуйся.
C++ WinAPI Скрыть одно, отобразить другое
//В рабочей области отображена кнопка с надписью "Нажмите правую клавишу мыши над рабочей областью". //После нажатия правой клавиши мыши кнопка скрывается и отображается многострочный редактор с... Пробуй дальше. 72 строка, что ты чудишь...
C++ WinAPI Диалоговые окна https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread660989.html
Я новичок в Win32 API, как впрочем и в С++. У меня уже который час не получается создать простейшее окно с кнопкой, которая на щелчок будет выдавать диалоговое окно(модальное). я это все делаю в... :) Еще вариант - Qt использовать.
C++ WinAPI Как можно уменьшить "величину", которая отвечает за запись микрофоном данных https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread660404.html
То есть, чтобы не все звуки ловил, а только тихие например, а то у меня прога всё слышит и записывает(ну почти всё) ...поскольку мы говорим о сферическом способе записи и коде, то очевидно отслеживать амплитуду и выбирать данные по заданному уровню.
C++ WinAPI Независимый процесс Появилась необходимость сделать так, что бы функция выполнялась вне основного цикла,и желательно что бы на её выполнение было задействовано больше ресурсов компьютера. выдели в отдельный поток, повысь приоритет https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread660999.html
C++ WinAPI Очистка экрана в c++ win32
Доброе время суток) Подскажите, пожалуйста, как очистить экран в c++ win32 Заранее спасибо) Добавлено через 54 минуты winAPI то есть) Не понял. Какой экран?
C++ WinAPI C++ Builder не видит функцию GetCurrentThreadID() Такой код: cout << "Thread " << GetCurrentThreadID() << " has started." << endl; Такие файлы подключены: #include <vcl.h> #include <iostream.h> #include <conio.h> #include <Windows.h>... https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread660868.html
C++ WinAPI Не получается создать окно с кнопкой
Попыталась создать окошко с кнопочкой - не получается. Ругается там где hButton = CreateWindow Что не так? #include <stdio.h> #include <windows.h> #include <stdlib.h> #include <string.h>... Так lpClassName у кнопки должен быть "BUTTON", а не "Хнопка".
C++ WinAPI Как переписать программу из windowsForms под WinAPI Ребята, помогите, пожалуйста, переписать код так, что бы для работы программы не использовались Netfraemwork и DotNet (как я понимаю надо под WinApi писать). Как необходимо переписать код, а если... Ой... Не осилил. Лучше выложи картинку и напиши, что требуется от программы. Добавлено через 6 минут Уже не надо, понял. Устроит?: https://www.cyberforum.ru/visual-cpp/thread334708.html https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread660441.html
9 / 9 / 5
0

по поводу текста - C++ WinAPI - Ответ 3506312

01.10.2012, 01:07. Показов 1060. Ответов 2
Метки (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Хотела спросить кое-что насчёт текста, у меня по заданию шрифт текста должен возрастать сверху вниз.
Это какая-то функция есть для этого? Или нужно в строке применять разный шрифт для каждого символа и увеличивать размер применяемого шрифта?

Вернуться к обсуждению:
по поводу текста C++ WinAPI
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
39485 / 9562 / 3019
Блог
01.10.2012, 01:07
Готовые ответы и решения:

По поводу текста ссылок.
Недавно перевел свои сайты на новую систему постановки ссылок. Основной смысл их изложен вот в этой теме...

По поводу текста в коде
Каким образом оформлять текст в коде? Теги p или span использовать? К примеру, текст на этой странице как оформляют обычно?

по поводу h1
Всем привет! У меня вопрос такого плана: Есть сайт www.gh-design.ru, который был пессимизирован яндексом. Сайт не мой, а просто...

2
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
inter-admin
Эксперт
29715 / 6470 / 2152
Блог
01.10.2012, 01:07
Помогаю со студенческими работами здесь

По поводу PR
Что такое PR и почему он, в отличие от тИЦ ограничен числом 10. Хотелось бы посмотреть на кол-во ссылок на сайт с PR 10, microsoft.com...

По поводу string
Здравствуйте, форумчане. С своим продвижением в изучении с шарп у меня возникает сила-силенная вопросов, часть которых поглощает гугл, ну...

По поводу сателитов
Подскажите где дешевый хостинг, хочу разместить двести сателитов. 1. Может лучше разный хостинг, тогда сколько разных. 2. Какой...

По поводу вуза.)
Здравствуйте! В этом году поступаю в вуз учиться на специалиста по защите информации. Хотелось бы знать что нужно подучить перед 1...

По поводу дерева
&quot;Дано дерево поиска, ключи которого – целые числа (положительные и отрицательные). Определить К-е отрицательное число, следующее за ...

0
Новые блоги и статьи
Концепция variadic
CoderHuligan 04.03.2025
Мне не очень нравится (а кому это нравится?) что у нас есть отдельно компилятор, отдельно линковщик, причем со своим собственным командным языком. При этом усложнении надо знать помимо языка. . .
Java Record или Kotlin Data Class: что лучше для неизменяемых данных
Wired 04.03.2025
Java Record и Kotlin Data Class — два мощных инструмента для обуздания неизменяемых структур данных, каждый со своим уникальным подходом к решению этой задачи. История их появления весьма. . .
Создание производительны­­х API с Java и gRPC
Wired 04.03.2025
В разработке производительность и масштабируемость микросервисных приложений играют ключевую роль. Традиционные REST API, несмотря на свою популярность и простоту, не всегда способны обеспечить. . .
Что нового в JDK 24
Wired 04.03.2025
JDK 24 знаменует собой значительный скачок в развитии Java, внося фундаментальные улучшения в производительность, безопасность и удобство разработки. Релиз включает множество революционых изменений,. . .
Разработка блокчейн с использованием Java: смарт-контракты и dApp
Wired 04.03.2025
Современная блокчейн-разработка на Java предоставляет разработчикам широкий спектр возможностей. В отличие от Solidity, который ограничен экосистемой Ethereum, Java позволяет создавать как. . .
WebAssembly в Kubernetes
stackOverflow 03.03.2025
В современной экосистеме облачных технологий WebAssembly (Wasm) становится все более значимым компонентом, предлагая уникальный подход к выполнению кода в распределенных системах. Эта технология. . .
GitHub Actions или Jenkins: Выбираем CI/CD платформу
stackOverflow 03.03.2025
Непрерывная интеграция и развертывание (CI/ CD) изменили подход к разработке программного обеспечения, превратив его в бесшовный процесс от написания кода до развертывания в продакшн. GitHub Actions и. . .
Автоматизация тестирования Pull Request в Kubernetes: Интеграция с GitHub Actions и GKE
stackOverflow 03.03.2025
Масштабные проекты с использованием Kubernetes требуют надежной системы тестирования изменений перед их внедрением в продакшн-среду. Традиционный подход с ручной проверкой Pull Request не справляется. . .
Tестирование Pull Request в Kubernetes с помощью vCluster
stackOverflow 03.03.2025
При работе с микросервисной архитектурой критически важно обеспечить качественное тестирование каждого изменения перед его слиянием в основную кодовую базу. Однако тестирование Pull Request в. . .
Использование пакета Context в Golang
bytestream 03.03.2025
Управление параллельными процессами в современных приложениях - сложная задача, особенно когда речь идет о микросервисной архитектуре и распределенных системах. Пакет context в Go - это гибкое. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование