|
|
Другие темы раздела | |
Visual Basic .NET Как программно сделать снимок с фэб камеры и загрузить ее в PictureBox
https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread659005.html Как программно сделать снимок с фэб камеры и загрузить ее в PictureBox? |
Visual Basic .NET Подогнать размеры фона под размер формы извините, но не нашел отдел для начинающим. расположил на форме рисунок(jpg) при изменении размера формы размер рисунка не меняется. как сдеклать что размера рисунка и формы изменялись пропорционально? |
Visual Basic .NET Не работает пример простейшего класса вывода текста заголовка формы Вобщем нашел на MSDN пример класса как написать заголовок формы. Запустил VB2010 написал, нажал запуск = как там написано не работает. Жму пуск не пашет , вот код, почему не работает ?Imports System.Windows.Forms Class SimpleWindowsForm Inherits Form ' Метод-конструктор нашего класса Public Sub New() ' Указываем заголовок окна Me.Text = "A really Simple Form" End Sub https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread658692.html |
Visual Basic .NET Как убрать обводку у текста
https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread658649.html Здрасте! Захотелось сделать прозрачный интерфейс проги, но возникла проблема с текстом как показано на рисунке. вот код: Imports System.Runtime.InteropServices <Runtime.InteropServices.StructLayout(Runtime.InteropServices.LayoutKind.Sequential)> Public Structure MARGINS Public LeftWidth As Integer Public RightWidth As Integer Public TopHeight As Integer ... |
Visual Basic .NET Генерировать числа, пока не выпадут три одинаковых программа генерирует и выводит случайные числа 1 и 2 группами по 3 до тех пор, пока не выпадут 3 одинаковых числа. |
Visual Basic .NET Как нарисовать на стандартной кнопке текст в созданном мной классе Вообщем я программировать начал пару недель назад,накачал кучу книг ,примеров.... в гугл и в библиотеку просьба не посылать был уже там. Решил сделать кнопку со своими свойствами,кое что получилось а кое в чем разобраться чет не получается. Прошу помощи , не как не могу понять как нарисовать на стандартной кнопке текст в созданном мной классе,проект в архиве. Public Class MButton : Inherits... https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread658552.html |
Visual Basic .NET Программно записать формулу в ячейку Excel
https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread658311.html Необходимо из программы добавить в ячейку Excel формулу. К примеру в ячейку C3 вставить формулу чтобы ячейке бы формула выглядела так: =A1$A107:B1$B107 Так код выглядит в Basik Экселя ActiveCell.FormulaR1C1 = "="RC:RC:RC:RC" Однако при отработке макроса в ячейку подставляется тест а не формула Что не так? |
Visual Basic .NET Ошибка "NullReferenceExpection не обработано" при отладке проекта Добрый день. Помогите разобраться: при отладке выскакивает ошибка NullReferenceExpection не обработано. Выскакивает на следующей строчке pConTable.Adr.Adresse(0) = 192 в этом куске кода: Private Sub Button1_Click(sender As Object, e As EventArgs) Handles Button1.Click Dim ConNr As Integer Dim pConTable As CON_TABLE_TYPE Dim AccessPoint As String = "S7ONLINE" ... |
Visual Basic .NET Глобально перехватить клавишу и выполнить определенный код Я свою запускаю программу, перехожу на другое окно(текстовый документ или браузер), нажимаю клавишу включения(f1 или home) и МОЯ программа начинает работать и на эту же клавишу отключать. как это сделать? https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread658076.html |
Visual Basic .NET Использование AxWindowsMediaPlayer для отображения позиции трека
https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread657829.html Как используя AxWindowsMediaPlayer вывести время проигрывание в label? |
Как скопировать все свойства из одного класса в другой класс такого же типа Visual Basic .NET Здравствуйте. Представим, что есть класс со множеством свойств. Как скопировать все свойства из одного класса в другой, такого же типа. Для примера, есть класс Class test Public x As Integer Public y As Integer End Class Есть код Dim t1 As New test |
Visual Basic .NET Как вывести все трехзначные симметричные натуральные числа Вывести все трехзначные симметричные натуральные числа. Даны числа A B C D. Определить сколькими способами можно выбрать из них 2 числа так, чтобы их сумма была чётной. для консоли! https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread657764.html |
1 / 1 / 0
|
|
01.10.2012, 21:02 [ТС] | 0 |
Как скопировать папку с подпапками и файлами на FTP - Visual Basic .NET - Ответ 350916501.10.2012, 21:02. Показов 1973. Ответов 3
Метки (Все метки)
Ответ
это я видел.
я не могу понять как прочитать каталоги с подкаталогами с локальной указанной папки и создать точно такое дерево каталогов на сервере через ftp Вернуться к обсуждению: Как скопировать папку с подпапками и файлами на FTP Visual Basic .NET
0
|
01.10.2012, 21:02 | |
Готовые ответы и решения:
3
Как скопировать папку (с подпапками и файлами) из одной директории в другую? Как скопировать папку с подпапками и файлами на фтп сервер Как архивировать через консоль папку с файлами и подпапками? Как скопировать папку с файлами в другую папку с заменой средствами php? |
Помогаю со студенческими работами здесь
0
Как скопировать папку с файлами в нужную папку? Как загрузить папку с файлами на ftp сервер Как скопировать папку со всеми файлами, если известна только часть её имени? Скопировать файлы из папки A на FTP в папку B |
Новые блоги и статьи | |||||
Что такое хорошо и что такое плохо, вид сбоку. Индивид и общество - грань не нарушения.
Hrethgir 18.01.2025
В моей личной жизни и времени, я рассуждаю категорией "хуже-лучше", в том плане, когда меня спросили например - "а зачем ты делаешь свой процессор?", то я ответил - "чтобы сделать свою жизнь лучше". . .
|
Передача по ссылке или по значению в Java?
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования на Java одним из ключевых аспектов, требующих глубокого понимания, является механизм передачи параметров в методы. Этот фундаментальный концепт часто становится источником. . .
|
Тернарный условный оператор в Python
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования существует множество инструментов и конструкций, позволяющих создавать эффективный и лаконичный код. Одним из таких инструментов является тернарный условный оператор, который. . .
|
Как удалить неотслеживаемые файлы из рабочего дерева Git
InfoMaster 18.01.2025
В процессе разработки программного обеспечения с использованием системы контроля версий Git часто возникает необходимость в управлении неотслеживаемыми файлами. Неотслеживаемые файлы (untracked. . .
|
Что делает код if __name__ == "__main__": в Python
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования на Python существует множество важных концепций, и одной из наиболее интересных является конструкция if __name__ == "__main__". Эта специальная конструкция играет ключевую. . .
|
Как заставить Git забыть об отслеживаемом файле, добавленном в .gitignore
InfoMaster 18.01.2025
В мире разработки программного обеспечения система контроля версий Git стала неотъемлемой частью рабочего процесса, позволяя эффективно отслеживать изменения в коде и управлять ими. Однако. . .
|
Что означает use strict в JavaScript и для чего используется
InfoMaster 18.01.2025
В мире современной веб-разработки JavaScript играет ключевую роль как один из основных языков программирования. По мере его эволюции возникла необходимость в механизмах, которые помогли бы. . .
|
Как работать со скрытыми (hidden) элементами в jQuery
InfoMaster 18.01.2025
В современной веб-разработке управление видимостью элементов на странице является одним из ключевых аспектов создания интерактивных пользовательских интерфейсов. jQuery предоставляет мощный набор. . .
|
Как переключаться между ветками (Branch) с помощью checkout в Git
InfoMaster 18.01.2025
Ветки в Git являются одной из ключевых концепций для управления версионностью кода, позволяя разработчикам эффективно работать в команде и параллельно развивать программные проекты. Каждый новый. . .
|
Что такое стек и куча, чем они отличаются и где находятся
InfoMaster 18.01.2025
Понимание основных концепций памяти в программировании
В мире современного программирования эффективное управление памятью играет ключевую роль в создании производительных и надежных приложений. . . .
|
Как использовать комментарии в JSON
InfoMaster 18.01.2025
JSON (JavaScript Object Notation) представляет собой легкий и широко используемый формат обмена данными, который стал стандартом де-факто для веб-приложений и программных интерфейсов. При работе с. . .
|
Как заставить git pull перезаписать локальные файлы в Git
InfoMaster 18.01.2025
Проблема перезаписи локальных файлов в Git
При работе с системой контроля версий Git разработчики часто сталкиваются с ситуацией, когда необходимо синхронизировать локальный репозиторий с. . .
|